Цитата(Cruella @ 22.12.2012, 12:07)

shans2, Ну уж расскажи тогда поподробнее, думаю никто против не будет

Цитата(Ex_Prepod @ 24.12.2012, 0:09)

shans2, присоединюсь к просьбе Cruella, поведай
Цитата(AnnaUnique @ 25.12.2012, 15:53)

я там часто обитаю - опиши плиз.
Да первый раз за несколько лет попался на мошенника. Продавец с Китая. Сам я тоже "хорош"

стоимость была существенно ниже, чем у других продавцом. Отзывов было полно, почти 100 процентов положительные. Но сами отзывы не смотрел, только количество. Вообщем, решил съекономить

Оплатил товар. Списался, запросил ЕМС доставку, оплатил ее Пей-Пелом. И все, продавец больше на письма не отвечал. Нормального трека не было. Был какой-то "левый" номер, но он не отслеживался. Ждал....надоело. Хотел открыть на сайте дело, но система писала, что еще слишком рано (где-то месяц прошел, а я ждал курьерской). Написал письмо в службу поддержки. Ответили в тот же день. Несмотря на то, что система писала про недостаточное время, ответивший мне специалист "вручную" открыл дело. Потом трое суток на ответ продавца. Его не последовало. Дело решили в мою пользу, деньги перевели сразу. Дело закрыто, продавец забанен. Единственное, так это мне не компенсировали дополнительные $10 что я переводил на доставку. Ну ладно...будет опыт

А вообще, надо было читать отзывы людей, а не просто смотреть их количество. Там все положительные за какую-то фигнул за доллар

А я заказывал шубу, неа...шубку....

А вот несколько отзывов за шубу и были, что продавец - мошенник. Вместо меха - шишь