Ыршлщ, значит оно не твое было.... место.... а твое скоро будет, и обязательно!!!
Ыршлщ, это хорошая оценка! Тоже иногда приходится по долгу службы констатировать, что некоторые соискатели слишком хороши для данной должности. Нет у предприятия иногда возможности платить столько, сколько на самом деле стоит профессионализм человека и даже если он сам согласен работать за низшую зарплату, то понимаешь, что он скоро уйдет.
А восприятие этой конкретной ситуации, действительно, мудрое. Значит где-то что-то лучшее ждет!
Я конечно всё это понимаю. Но понимание - это разум, а обида то в душе ... А восприятие этой конкретной ситуации, действительно, мудрое. Значит где-то что-то лучшее ждет!

Что может быть лучше этого я не знаю ...

Но точно знаю, что предложение с высокой должностью и зар. платой в два раза выше, мне не подходит, т.к. сделано оно гособоронпредприятием, в котором я сразу увидел замшело-бюрократический стиль управления и коллектив с вековыми над и подковерными баталиями карьерно-регальных войн ...
Ыршлщ, это все равно что дама тебе говорит "дело не в теме, а во мне, просто я не достойна тебя"?
Абсолютно точно также. Даже душевные чувства такие же.Одно я знаю точно: "всё что ни делается, всё к лучшему"