Полная версия этой страницы:
Давайте делиться радостью
Цитата(Jumanji @ 16.1.2015, 12:33)

дайте поработать, че то пятница всех в голову ударила, то троллинг, то вообще про ЗаДнЕпРиВоДнЫх неправильных непацанов базар, завязывайте, а то как с вами после этого то того???
Эскудоводы построились, ниссановоды сделали свап, стало скучно, энергию некуда девать - давай друг на друга поглядывать

ахтунг...
Маринеро
16.1.2015, 15:47
че все курят?
Маринеро
16.1.2015, 15:51
Цитата(KAMAZ @ 16.1.2015, 15:50)

Маринеро, это АВТОфорум
Ну тогда еще и нюхают,походу..)) особенно тронуло про "Частичку души"..))))
Цитата(Маринеро @ 16.1.2015, 15:51)

особенно тронуло про "Частичку души"..))))
не понять неждавшим им
как среди огня,
ожиданием своим
ты спасла меня....
хммммм, к чему это я пятница, радость за машину, за проделанную работу ну и эскудофилизм.
Сделал сход-развал - руль поворачиваться начал хоть легче, дорогу ну как бы держит...
Нажрусь...
Торонага
16.1.2015, 17:59
во, оживать начал
а то ишь, на людей бросается
Торонага, смотри, гладить все равно не советую...
Jumanji, во, опять злые смайлики, так привычнее, а то улыбки, доброта...
Торонага
16.1.2015, 19:08
из Гека Финна: "Бешеный арап, когда в себе на людей не бросается".
Урррррааа! Заработало!
Incognito
24.1.2015, 20:12
Это потому что я в Маглан сегодня съездил!
Andrey69
24.1.2015, 20:13
MagON, я почему то так и подумал,что это напишешь)))
Наконец-то!!!

А еще сегодня сделала вкуснячие пирожки и буду их есть

Люблю повеселиться, особенно пожрать
Торонага
24.1.2015, 21:51
Letti,
Letti, а мну?!
[b]Торонага, [/b]а што я такого сделала опять?

Цитата(flykhan @ 24.1.2015, 21:20)

Letti, а мну?!

И тебю, по запаху ищи
Торонага
24.1.2015, 23:28
Letti, ты хочешь сегодня схавать пирожки, которыми обещала завтра накормить голодающих
[b]Торонага, [/b]не боись, голодающих не обделю
Маринеро
25.1.2015, 18:09
Собралась с силой,волей,духом и бросила курить-хорошая эта новость и радостная, одно плохо,буду злая ща и вредная.
Курить бросить легко!!! Я, например, сто раз так делал!!!
П.С. не курю с пяти лет
Радости нет предела!!! Какие же у нас во дворе хорошие мужчины живут, вот ,кто-то любовно расчистил себе место, а я такая подъехала после сада и прям нагло поставила своего "чертенка", днем снова подъехала, а там мужчина лопатой шурует, встаю,а он подходит и так ласково мне- Подожди, воткнись пока туда, рукой махнул, а там плохо расчищено, говорю-не проеду, а он- так ,как ты на джипе-то не проедешь? сейчас тут разгребу немного и встанешь. Короче... Блиииин.... у меня-то оказывается -джип))))))))) Ну и мне местечко лопатой расчистили)) Вообще они у нас молодцы-жалеют девочек))
та ещё штучка
30.1.2015, 0:46
Маринеро, только не в нашем дворе...
сегодня почистила вокруг своей машины, почистила около подъезда, даже колею сбила лопатой, так что низкие машины сейчас спокойно проезжают... часа 2 упражнялась с лопатой - никто не вышел. Даже себе места не расчищают под машину... а я уже третий день с лопатой во дворе вечерами так упражняюсь

так сказать на свежем воздухе,класс!
та ещё штучка, а муж из окна наблюдает за тобой
та ещё штучка
30.1.2015, 1:21
крутя, неа,арбайтен! мы с Романом вдвояка)))
та ещё штучка,Лопатками Ромки чистили?
та ещё штучка
30.1.2015, 1:26
крутя, ага)))
у Романа своя, у меня своя)))
Так радостно!!! Сейчас ехала, дорогу к Роддому так здорово почистили!!! Прям Ля-Ля-ля!!!
Цитата(Маринеро @ 2.2.2015, 0:02)

А Вы точно в Магадане?
Точно)живу по календарю)март-начало весны,в душе начинают петь птицы и мурлыкать коты, июнь-долой колготки,да здравствует туфельки,мне все равно, снег там валит или дождь шпарит)))
да все верно в марте даже небо другое, и дышиться полегче))
Так классно, что у нас водители вежливые , пропускают , улыбаются))Приехала на работу, а место где машину ставлю занято и дядька сидит , такой усатый и сердитый, я ему улыбнулась и так показываю руками,а можно мне бы сюда...подвинулся))приятно так! Меня окружают какие-то невероятно добрые люди))
Юлия, Такая же беда
Юлия, первая цифра не нравится или вторая?
Цитата(Маринеро @ 2.2.2015, 15:50)

Приехала на работу, а место где машину ставлю занято и дядька сидит , такой усатый и сердитый, я ему улыбнулась и так показываю руками,а можно мне бы сюда...подвинулся))приятно так! Меня окружают какие-то невероятно добрые люди))
хорошо, что такая не попалась, да?:
Цитата(Маринеро @ 2.2.2015, 11:24)

Я просто приезжаю и ставлю машину, мне совершенно плевать,кто там чистил, мужик, или женщина, или дети, своими маленькими лопатками, я приехала домой, не будет места, поставлю,как могу и все.. утром я могу проспать, идите в шо..пу

Цитата(Gagenn @ 2.2.2015, 19:24)

хорошо, что такая не попалась, да?:
А вокруг меня всегда добро)) Попалась бы такая, тоже ничего, объехала бы и в другое место встала) Мне не сложно, ей приятно, все...Счастливы!!!
Ааа!!! Наконец-то добралась до мойки, будет мой малышик , сейчас красавчик!!! А то говорят, пару раз замечали, что когда я мимо еду, люди крестятся(смайл смех) но сегодня классное утро, песни пою(Ля-Ля-ляяяя)весна приближается, люди мне улыбаются, и че-то тааак здорово (смайл, я умница)... Одно страшно, надо как-то смочь заехать на мойку)))нууу впринципе...мойка-не гараж))
Сбер таки отдал перевыпущенную карту!!! Но как там всё долго...
В субботу еду на смотрины маленького танчика по имени карибу фамилии тойота -
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomo..._1987_503994652Пы.Зы. ольдгар - це така зараза.
На работе по полигону проехался метров 50-70 на сотке, а радости то, радости!!!
Дорогая в обслуживание но такой комфорт и приятные эмоции от мини-поездки на крузаке
2015 год, 2015 спасибок)
Придется теперь на почти год стать злым и недобрым
Я сегодня получил Водительское удостоверение!!!! УрАааааа!!!!!
Jumanji, войну аллаха паспорт не нужен
PS: я не dissector
Цитата(Джам @ 5.2.2015, 15:14)

Jumanji, войну аллаха паспорт не нужен
PS: я не dissector

Я и так беспредельщик
Маринеро, а ты случайно в "ПЛАЗМу" не ходишь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.