Полная версия этой страницы:
Давайте делиться радостью
Цитата(Торонага @ 14.3.2015, 15:46)

Letti, с глистами еще скажи
Какие еще глисты, тьфу тьфу тьфу
Letti, А-А-А, Я УЖЕ И ГЛИСТОВ НЕ ДОСТОИН
GOLLANDEC
15.3.2015, 7:13
Цитата(Торонага @ 15.3.2015, 4:25)

на завтрак или на ужин?
вы просто не умеете их готовить....
Маринеро
15.3.2015, 14:11
Как же мне нравятся мужики на больших машинах, он едет , такой важный, король дороги, и тут я выскакиваю, на своей бешеной обезьяне и подрезаю,и кто? Какая-то баба, и на чем? На какой-то пепетке))) не простил)))) спустя хренову тучу дороги, он все таки поставил сучку на место и обогнал))) все -альфасамец, доказал и застолбил))))))) мужики , смешные такие, капец) как дети))
Как же мне нравятся мужики на больших машинах, он едет , такой важный, король дороги, и тут я выскакиваю, на своей бешеной обезьяне и подрезаю,и кто? Какая-то баба, и на чем? На какой-то пепетке))) не простил)))) спустя хренову тучу дороги, он все таки поставил сучку на место и обогнал))) все -альфасамец, доказал и застолбил))))))) мужики , смешные такие, капец) как дети))
Цитата(Торонага @ 15.3.2015, 5:25)

У меня нет слов ))
[b]Маринеро, [/b]а подрезать и выскакивать зачем...
Торонага
15.3.2015, 16:25
Letti, чё, и слов пожалела?
STARGAZER
15.3.2015, 16:33
Цитата(Маринеро @ 15.3.2015, 14:11)

Маринеро, ты выследила где он живёт?
[b]Торонага, [/b]не ставьте меня в неловкое положение
Маринеро
15.3.2015, 17:09
[b]Маринеро, [/b]а подрезать и выскакивать зачем...
[/quo
Нууу, я так думаю, потому что я торопилась, а он был ни два ни полтора, есть люди,которые смиренно плетутся за такими, а есть,те, кто делают так ,как им надо)
СтаргазЁр- я ему простила))))))))))))))
[b]Юлия, [/b]ага и там и сям
Цитата(Letti @ 15.3.2015, 16:23)

[b]Юлия, [/b]ага и там и сям

вижу)))))))
Торонага
15.3.2015, 19:05
Цитата(Юлия @ 15.3.2015, 14:41)

и без мата
Прошел около 6 км напрямик, через горы, озера, по пояс снег живописные места от полигона до офиса, нашел по пути 4 ГГС пункта, не работа а романтика сплошная... до чего люблю свою работу

Всего на всего затратил 2,5 часа
DEST, что за работа такая?
Цитата(Юлия @ 15.3.2015, 19:04)

DEST, что за работа такая?

маркшейдерская
Zanoza, не понимаю,как можно радоваться такому????
Это история нашего города.нашего детства. Да здание уже было в ужасном состоянии,но там же редкие деревья росли
да вообще,что объяснять....
это огромный минус нашему мэру и губернатору,что довели музей до такого состояния
МиХ-На, там еще новость была, года с 2009 вроде, где его обещались реставрировать...
Катнули сегодня на беговых... 8 км пройдено, много счастья и радости, классно тепло, радостно, а еще я 3,14зданулся 4 раза, всего....
Ps катался не с Гидром
STARGAZER
16.3.2015, 1:06
Jumanji, где гонзали?
Все банально лыжня тэцовская ее называют за энергетиком.
Murlokotam
16.3.2015, 7:21
Цитата(Jumanji @ 16.3.2015, 1:05)

Катнули сегодня на беговых... 8 км пройдено, много счастья и радости, классно тепло, радостно, а еще я 3,14зданулся 4 раза, всего....
Ps катался не с Гидром
Так это выходит, что днём возле Простоквашино вместе с Гидром я видел
Jumanji? Радость то какая!!!
GOLLANDEC
16.3.2015, 8:32
Цитата(Jumanji @ 15.3.2015, 23:05)

Ps катался не с Гидром
а с кем? фото есть?
Murlokotam, нет. Я вообще от Миши не ожидал такой странной приписки...
STARGAZER
16.3.2015, 11:12
Цитата(Jumanji @ 16.3.2015, 1:24)

Все банально лыжня тэцовская ее называют за энергетиком.
Jumanji, а мы с корефаном в ибеняхъ катались, без лыжни. Жаль он фотографировать не умеет
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
GOLLANDEC, а то ты не видел?

Младшие Голландцы как бьёрндалены носятся...
Цитата(Jumanji @ 16.3.2015, 1:05)

Ps катался не с Гидром
поехали на горнолыжку - обещаю - там ты чаще падать будешь

З.Ы. редиска, так и не заехал в субботу - до ночи его ждал....
Faust, я спал в субботу, потом, я кому то писал - поехали в вскр машины засандолим, точнее я писал про субботу, ты сказал отремонтируешь ведройд и в вскр... Вот с тех пор как поговорили в пятницу об этом - тишина.... Я тоже ждал, когда же Станислав позвонит и скажет - поехали, но уехал не со Станиславом, и не с Гидром (опять приписочка, да

) Хотя вот Ярик позвонил мне и сказал что мол едет, но я к тому времени уже на Снежку подъезжал, но все равно приятно думать, что все же позвонил с целью пригласить, правда после того как я мимо него два раза проехал и незаметил, но все же.
Цитата(Гидр @ 16.3.2015, 11:06)

Murlokotam, нет. Я вообще от Миши не ожидал такой странной приписки...

Ярик все просто - выше ты писал, что катался, потом я написал что катался, ну ведь стопудово эти тролли (толстые

) написали бы какое нибудь сообщение в мерзкосмешноприкольнозло*бучем стиле. Вот я и предохранился
STARGAZER, камеру экшн на голову или под ошейник и не просто фото, видео будет с интересного ракурса

Лишь бы на вкус и прочность не попробовал.
Jumanji, сходим ещё, будет время. Просто я не люблю ходить большой толпой, а когда ходишь с кем-то напару, то получается, что это только напару

Я вообще первый раз за много лет сходил в оба выходных подряд. Провёл оба дня не в гараже как в вампирском склепе, куда солнце не светит, а на нормальной природе. И очень рад. А то позвонит то один с карбюраторной машиной, то второй - причём с предложением шабашки у третьего с такой же карбюраторной машиной. Я самым озабоченным голосом сказал им всем, что дико занят, и уехал на лыжи. И вот если честно даже ни капли не стыдно.
Цитата(DEST @ 15.3.2015, 20:31)

маркшейдерская

Коллега
STARGAZER, очень красивый пес

Надо радостью поделиться, да!?Эм...настроение отличное, понедельник, иееехууууу
Отдали мелкой (7 лет) старый телефон. Из прошлых топовых Сони-слайдеров. Та обрадовалась и давай сразу пальцем елозить по экрану

Ага, фиг там

Кнопочки....
Вот молодежь, шаристая
Ну у неё давно свой Айпад-мини. Видать не ожидала такой подставы

Но всё равно
важная довольная

Скромная младшая (пока) у нас
Правильно выразился "пока", все до поры до времени
Юлия, вообще очень шаристая. У меня малому 4 года. он ходит с игрушкой (типа телефон, и говорит. блин смска не уходит, телефон тупит!)
Цитата(Юлия @ 16.3.2015, 12:44)

Правильно выразился "пока", все до поры до времени

Знаю, так как есть и старшая "уже" не....
Цитата(Jumanji @ 16.3.2015, 12:28)

Faust, я спал в субботу, потом, я кому то писал - поехали в вскр машины засандолим, точнее я писал про субботу, ты сказал отремонтируешь ведройд и в вскр... Вот с тех пор как поговорили в пятницу об этом - тишина.... Я тоже ждал, когда же Станислав позвонит и скажет - поехали, но уехал не со Станиславом, и не с Гидром (опять приписочка, да

) Хотя вот Ярик позвонил мне и сказал что мол едет, но я к тому времени уже на Снежку подъезжал, но все равно приятно думать, что все же позвонил с целью пригласить, правда после того как я мимо него два раза проехал и незаметил, но все же.
13.03.2015г. (пятница) в 19ч13мин - в группе "Гаражные посиделки" ты предложил в субботу куда-нить прокатиться/покопать, на что от меня был направлен ответ о том, что машина в ремонте,
возможна поездка в воскресенье.
14.03.2015г. (суббота) в 13ч31мин - от тебя поступил звонок и полумертвый голос рассказал, как ему "зае..сь и хорошо", предложил поехать на Балаганное "там рыба валом прет". на мой ответ о том, что "не надо меня отвлекать по телефону, и если хочешь попи..деть, обсудить возможность поездки, то приезжай в гараж , я там буду находиться еще как минимум пару часов", тот же мертвый голос сообщил, что
"щас, оденусь/умоюсь и приеду".
за сим - не звони мне больше с бодуна.
З.Ы. по теме: машина снова в строю и даже с тюнингом
Торонага
16.3.2015, 13:50
Faust, вот чего ругасси? он в эти выходные вел себя вполне прилично
он ведет себя прилично в лесу, там ему деваться некуда

а в городе шалтай-балтай.
вот еще:
Джуманджи! радость есть? расход упал? че там с решением по датчику?
Торонага
16.3.2015, 13:56
Faust, вы на больших колесьях пробейте путик на озеро.
а то после нашего последнего рейда там ни одна душа не ездила, все затянуло

вот радости будет
Faust сдал нам
Jumanji с потрохами
GOLLANDEC
17.3.2015, 8:34
Цитата(Jumanji @ 16.3.2015, 9:52)

GOLLANDEC, а то ты не видел?

Младшие Голландцы как бьёрндалены носятся...

так вы раньше вернулись чем эти спринтеры, где вы их там встретили
Маринеро
17.3.2015, 10:57
Утром воспитательница протягивает мне сверток, говорит"Марина Сергеевна, вчера забыла вам отдать-это зуб" В долю секунды у меня пронеслась мысль"Господи,хоть бы его, а не выбитый им" Короче, мужик у меня растет, суровый и безпринципный, сам себе зуб вырвал)) Мой мальчик, моя сладость, мое сердечко, моя душа... Мужик! Лютый зверь)))))))))))))
Маринеро, ну так зуб под подушки, его заберет Зубная Фея. Взамен оставит подарок/игрушку что хотел ребенок. Прикольно: ребенок просыпается, а под подушкой танк, самолет или машина размером с микроволновку
Маринеро
17.3.2015, 12:53
Цитата(shans2 @ 17.3.2015, 11:48)

Маринеро, ну так зуб под подушки, его заберет Зубная Фея. Взамен оставит подарок/игрушку что хотел ребенок. Прикольно: ребенок просыпается, а под подушкой танк, самолет или машина размером с микроволновку

да нифига.... он все разбирает, раскручивает отверткой, а что не может отверткой,раскручивает молотком... уже сколько этих машин и роботов было...ручки на дверях повыкручивал... наверное в данном случае,проще действительно притащить старую микроволновку

блин,обожаю его, мелкого гаденыша,до одури
Ну тогда профессиональный набор инструмента
GOLLANDEC, по дороге обратно

и куда они завернули???
Семья Солярки растет

Ждем прибавления, сестричку для сына
Торонага
17.3.2015, 15:23
SoLЯRA, почём брали?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.