Цитата(Юлия @ 1.6.2016, 10:45)

Не в той теме пишешь, голуба, ой не в той)))
Цитата(Юлия @ 1.6.2016, 10:52)

Это только по началу так кажется)
KaRaPuZ, во-во. Половина пар не разводится только из-за этого
Цитата(KaRaPuZ @ 1.6.2016, 10:08)

Это только по началу так кажется)
Ой, ну не нагнетай
Терпеть не могу нытиков
Юлия, ты просто не знаешь. Я тоже думал, почему мой друг сказал: "да что бы я ещё раз женился!!!!
А теперь да, я его понимаю
Цитата(Юлия @ 1.6.2016, 9:52)

Свадьба в разгаре. Веселье. Один мужик у другого спаршивает, а чё ты такой невесёлый? Да, грит, не люблю свадьбы, больше похороны люблю. ?!?!?! Да, на похоронах к тебе никто не подкатит навеселе, не хлопнет по плечу со словами "ну а чё: а ты-то когда?!"
4 мая: заказ в АТЦ Альянс, МКПП в сборе с раздаткой Nissan Pulsar N15 - 2500 р.
5 мая: оплатил, + 700 р. за доставку до ТК по Владику
10 мая: приняли в ДВ ТЭК
14 мая: пароход отбыл
30 мая: получил, заплатил за доставку 1500 р.
Считаю - очень даже неплохо!
Сто лет назад пробовал слушать Джимми Хендрикса. И не пошло вообще.
А сегодня мне на гаражный комп попала подборка, и эту подборку я слушал в повторе. Настолько включился, настолько легла полностью в душевный настрой, настолько всё в тему зазвучало...
J. Hendrix = Little Wing1968(иногда думалось - "Чувак, а ты мог бы вот в этом месте и потяжелее вдать, прям реально грузануть").
А я мотоцикл купил УРА!!!
всего-то через полтора года добрался до ГИБДД и переоформил свой автомобиль.
Цитата(Filmor @ 5.6.2016, 21:21)

Подравляю
Я через 8 месяцев со дня покупки соизволила переоформиться
GOLLANDEC
6.6.2016, 10:48
Цитата(Filmor @ 5.6.2016, 21:21)

самокат дело такое...
Цитата(GOLLANDEC @ 6.6.2016, 10:48)

самокат дело такое...
Опять таки отметка из военкомата нужна, при постановке
Cayman......
7.6.2016, 0:07
Под бусиком место козырное
Cayman......: хозяин на вахте, жены дома не было. Уже переставила, в следующий раз дорисуем.
Cayman......
7.6.2016, 0:22
Gari: Так это Вы сами разметили? Тогда да, шаг.
Cayman......: конечно сами, в список оказываемых услуг такое не входит
Заффтра на аэроплан!!!
GOLLANDEC
12.6.2016, 11:37
Filmor, до Сокола летишь?
Торонаге привет тогда
Торонага
12.6.2016, 12:03
GOLLANDEC, не, он с Сичмана улетает
Торонага, хлавнае што ни с Сукчана.
А то тама L410 почти новый. А их несколько я помню уже больше 40 лет выпускают...
Маринеро
15.6.2016, 14:07
К моему нереальному,чудесному,милому,любимому,замечательному,восхитительному, сумасшедшему,прекрасному,самому дорогому,самому доброму,самому волшебному,самому офигенному в жизни счастью и радости +1.
QUOTE (Маринеро @ 15.6.2016, 13:07)

К моему нереальному,чудесному,милому,любимому,замечательному,восхитительному, сумасшедшему,прекрасному,самому дорогому,самому доброму,самому волшебному,самому офигенному в жизни счастью и радости +1.
Поздравляю с пополнением!!!
Решил тряхнуть стариной, достал бобинник и ленту с этими, ну знаете - которые по мнению Лозы играть не умеют. Дипурпле кароч. В процессе перемотки пришлось клеить - скотч рассохся. Впрочем, лента тоже местами сильно прозрачная. Но прильнуть к истокам можно :)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
dissector
16.6.2016, 13:57
Astra , у меня такой же был. Крутой мажер. )
......и у меня был такой!) Спасибо, напомнили! И музыка была....эх
machucha
16.6.2016, 21:13
радует,что футбол меня не волнует...
Форяныч, пробежав 2864 км, стоит греется под крымским солнышком.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
2864 км...
а 24 тысячи не хотите ли
Цитата(Гидр @ 18.6.2016, 1:49)

2864 км...
а 24 тысячи не хотите ли

Хочу, но отпуска длинного нет.
Делюсь.! Сын закончил техникум без троек. Сегодня начал перезд в свой личный гараж (до этого обитал в съемном).
Маринеро
19.6.2016, 13:31
Только вчера сетовала на то,что лишний сантиметр не дает брючкам сойтись,а сегодня...вуаля!!!Счастью -радости и особой гордости нет предела, 13 дней после родов и я в своих размерах и своих брючках,без всяких лишних сантиметров,ура!!!
я так когда весил 75 кг - купил по глупости себе штаны на вырост
теперь они валяются в шкафу, и туда можно двоих запихать таких как я
обидно
даже шорты не сделаешь :(
Цитата(Гидр @ 19.6.2016, 5:17)

думаую, ребята, вы нихуя не поняли, но я сейчас лягу спать с чистым сердцем.
Чего уж тут непонятного...
Работаете?! Правильно, работайте.
А в отпуске хорошо. Никуда не надо, можно хоть весь день батониться в кроватке

Цитата(Гидр @ 19.6.2016, 13:07)

обидно
даже шорты не сделаешь

Это уже в "печальные" надо
наконец-то доехал на веле до парка, где тренажёры
в первом часу ночи народ не только бухал на соседних скамейках, но и лазил по турникам
а вы говорите - план даллеса, да курит он, этот даллес
слегка проконсультировавшись у парней о назначении железяк, я подтянулся 6 раз, и освоив удобнейшую полку с подлокотниками - прокачал ножками пресс примерно с десяток раз. учитывая, что я никогда ранее этим не занимался и вообще не считаю себя физкультурником - результат не так уж и плох! площадка просто обалденная, с мягким покрытием, железяки всякие-разные, короче - было бы желание на самом деле, а так - качайся - не хочу
сегодня заехал туда же, слава богу никого не было, т.е. позориться можно было в одиночку. подтянулся 3 раза, руки чуть не отвалились. пресс на станине с подлокотниками честно выдержал 10 раз. сказать что всё болит - это вообще ничо не сказать...
Купили дочери новый велосипед
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаSpecialized Hotrock 24 7 speed. Осталось до дома дотащить

P.s.
Гидр, ленивая скотина
GOLLANDEC
25.6.2016, 19:27
Filmor, сам доедешь
Маринеро
25.6.2016, 20:51
Жизнь состоит из маленьких радостей, нажарила камбалы...мммм...обожаю, обожаю я правда палтус,но камбала тоже очень хороша)))) Жалко рыбачить не умею
machucha
25.6.2016, 22:20
очень нравится макларэн,но мицубиси тоже ничего....
Маринеро, я камбалу тоже уважаю, правда, наелся я её на ДВ в своё время...Под конец только икру от камбалы ел...
Палтус дома продаётся, я с большого ума его попробовал так пожарить, какая-то каша получилась...Вторая попытка была уже в кляре...И в манке пробовал...
А вообще я палтуса копчёного люблю, холодное пиво в бокале, и жир по рукам течёт. Мммм...
...на оптовой базе купили на троих брикет мороженной скумбрии, решили сделать малосольной быстрого приготовления. Кому интересно - рецептик : размороженную скумбрию (без головы и внутренностей) разрезать вдоль спинки, удалить хребет, посолить, между половинок положить зелень(укроп, петрушку), плотно замотать плёнкой и в холодильник на пару дней.Употреблять с варёной картошкой и холодной водочкой. Объеденье...
Ну так вот, про скумбрию. Для засолки рыбы оказалось слишком много, предложил жене скумбрию пожарить.Вот это была ВОНЬ...Сразу вспомнилась молодость. Краснодарский политех, общага, на третьем этаже жили негры и постоянно жарили селёдку...Руководствуясь запахом, я даже боялся представить, какая она на вкус. А зря...
Прийдя на кухню порознь, дети выдали одинаковую фразу - "Фууу...Это что так воняет?...".Однако жареную рыбу смолотили за милу душу...
Вонь,это дома чебуреки жарить,но заставляют,а против семьи не пойдёшь))))
Да ну, разве от чебуреков вонь?..
Жена дома не любит с чебуреками возиться, зато кума у меня по чебурекам спец. Когда готовит всегда мне названивает - "Ты где лазишь?...Я чебуреки жарю, давай, приезжай быстрей...".
Оба-на...Только про куму вспомнил, она и позвонила. Младший сын машину купил, Оку.Чего-то заводиться перестала, вроде искры нет...Поеду гляну, что там с ней...Может, чего вкусненького перепадёт...
P.S. есть у меня история про чебуреки, но это наверное в какую-нибудь другую тему, в "Путешествия..", например...
Цитата(Юлия @ 22.6.2016, 9:05)

А в отпуске хорошо. Никуда не надо, можно хоть весь день батониться в кроватке

Это не отпуск, это уже разложение какое-то.
Цитата(Filmor @ 26.6.2016, 1:29)

Это не отпуск, это уже разложение какое-то.
Я написала, что можно так делать. Это не значит, что я так делаю
Incognito
27.6.2016, 9:10
Ярослав, я что такое читаю, на спорт потянуло как никак?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.