Цитата(Гидр @ 24.5.2018, 16:22)

прикольно, неделю назад ходил в зимней куртке, сегодня езжу на веле голый по пояс!
- покашлял с утра, но не заболел!
- шабашка привалила, GDI немножко разобрать и собрать на Дикой Собаке Динго, правда не в топливной, а в механической части, но я с таким исполнением 4G15 ещё не сталкивался, а что-то новое - это всегда интересно!
- научился готовить хачапури (тесто на твороге), плов, пиццу! дружище не любит баранину, а плов в моём исполнении очень быстро исчез с его тарелки. про пиццу промолчу, слишком недиетическая еда)))
- 7-е отделение Почты России теперь напускает на посетителей ТОЛПУ девушек и тётенек, которые выдают китай-посылки "без оплаты" за считанные минуты
- с Алика же пришли просто космические по исполнению катушка и весёлый жёлтенький шнурок по ценнику как минимум в 2 раза ниже самого дешёвого местного рыболовного, а упаковка там прям как от одеколона Хуго Босс за 10 рублей
- ЛЕТО НАСТУПИЛО ЖЕ ТОВАРИЩИ УРААААА!!!!
- на работе приволокли источник токов и напряжений Энергоформа 3.3 со сдохшим операционником на управлении выходного трансформатора по одной из фаз, 2 месяца ждали на заказ эту пакость, в итоге заработало!!! более того, в цепях обратных связей выявились треснувшие SMD-шные кондёры без маркировки, удалось установить ёмкость, а вот с вольтажом проблема - хз какой он там, прикидочно до 400 В, замена обычными кондёрами с ножками нашлась в плате древнего принтера, они там фильтрующие стояли 0,47 нан на 1 киловольт, с запасом хватит!
- на работе же ВНЕЗАПНО обнаружился старый комп замдиректора, одиноко пылящийся в углу после взаимопревращения двух предприятий в одно, он мигом очутился в моих потных ручонках и теперь у меня нормальный SATAшный диск, целых 2 ГИГА ПАМЯТИ!!! "семёрка" будет довольна!
- после пары недель ватного катанияы на веле внезапно у организма "открылась" выработка всего этого вашего аденозинтрифосфата, вернулась бодрость и вел теперь снова в кайф!
- держу вес при зверском аппетите не выше 70-ти! отказался от конфеток к чаю!
- взахлёб прочитал всю encyclopatia.ru, с поправкой на тотальную луркоморность ресурса (автор явно оттуда), почерпнул море новых сведений, сформулировал и новые для себя вопросы, в общем новое - это классно!