Вчера, ко мне на уптар приехал один мой клиент. Когда - то, году так в 2003, я ему помог. В общем, у них на предприятии внезапно сначала сильно повысилось напряжение в сети (ажно лампочки до бела), потом пропало. К многой технике, пришел веселый Кондратий. Я, тогда еще 2 года как послеармейский падаван, с особой радостью кинулся утешать рыдающих бухгалтеров, мылящих петлю сотрудников отдела кадров и т.д. И хрен бы с ним с железом, самое то главное - информация. В те времена, с инетом было не очень. Потому, знания по восстановлению погорелого, приходилось брать исключительно в уму и еще маленько, из трактата по ремонту тракторов "Белорусь". В общем, не знаю сколько было убито припоя, флюса, доноров, времени, нервов (потому как, если работаю, то без перерывов на чай, без обеда, без музыки (очень важно слышать, как работает техника) без этих ваших соцсетей и чатиков. И до победного)) и т.д. Сурово короче. Инфа была восстановлена со всех винтов. Камланиями, ай - нане - нане технологиями, вызовами духов и т.д. Чему, тогда еще директор предприятия, был безгранично рад. И взял я с него... Да ничего не взял

. Вот такой вот идиот, посчитал, что полученные знания в процессе, перекрывают любые суммы. Не в деньгах и не в их количестве счастье, идиот еще раз говорю

... В общем, он мне привез четыре баула, всякой разной снеди и яств. Что в моем нынешнем положении, скорее плюс. И нашел ведь меня, зараза. Без телефона и какой либо информации. Спустя почти 11 лет. Посидели, выпили конечно, погутарили за жизнь. Спасибо тебе, человек!