Полная версия этой страницы:
Давайте делиться радостью
STARGAZER
29.4.2012, 22:34
А мне намедни болты из плеча вырезали. Очень рад.

Хоть они меня и не беспокоили, но всё равно было не приятно таскать в себе железо.
STARGAZER, так ты теперь не IronМЭН 1
STARGAZER
29.4.2012, 22:57
Shiko, И даже не Терминатор. Целый год меня так обзывали
Доктор Франкенштейн
29.4.2012, 22:58
А мне "шапку пластиковую" из "мотоподарков" отправили...

Теперь буду ждать...
С удивлением обнаружили в "Доме цветов" пионы мамины любимые, уже предвкушаю как она обрадуется, что у нее родилась я
vavancha
29.4.2012, 23:15
Цитата(Мари @ 29.4.2012, 22:11)

С удивлением обнаружили в "Доме цветов" пионы мамины любимые, уже предвкушаю как она обрадуется, что у нее родилась я

А У МЕНЯ НА ОГОРОДЕ ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ ОНИ РАСТУТ И БЛАГОПОЛУЧНО ЦВЕТУТ! И ЛИЛИИ ТОЖЕ вот!!!
vavancha, я тоже хочуууу
STARGAZER
29.4.2012, 23:17
vavancha, прикольно. А им не холодно в апреле расти и цвести на огороде?
Торонага
29.4.2012, 23:19
STARGAZER, не, сейчас не холодно, они ж с декабря там растут.
STARGAZER, а чё это там за проволока?

Шплинт?
vavancha
29.4.2012, 23:28
Цитата(STARGAZER @ 29.4.2012, 22:17)

vavancha, прикольно. А им не холодно в апреле расти и цвести на огороде?
так они спокойно зимуют в наших погодных условиях. я про цветут сказал про лето! сейчас они дрыхнут ещё! и ландыши тоже!
Гидр, это чисто рашен технология!

что в авто что кости -всё на проволочках на скруточках!
STARGAZER
29.4.2012, 23:33
Цитата(Гидр @ 29.4.2012, 23:21)

STARGAZER, а чё это там за проволока?

Шплинт?

Гидр, не, не шплинт. Вот этой петлёй, которая сверху проволока давила на кусок кости который врачи отрезали от бедра и выточили из него недостающую часть для плечевой кости т.к. родная часть развалилась к чертям свинячим, а болты создавали силу давления. Там на снимке если присмотреться, то видно что кусочек большого бугра как бы не родной, типа приклееный. Короче объяснил как мог. Вот такие чудеса творят наши травматологи В.П. Лучинин и М.В. Гордин. Большое им спасибо, доктора от Бога.
Ух какая я радостная, даже не смотря на мокрый шашлыкинг в срочном порядке переехавший домой, было ооочень весело, спасибо всем за поздравления!
Хочу похвастаться: день рождения сегодня у двоих членов нашей семьи и она нам вот такой торт обалденный забацала
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Поле - наполеон, а мяч - что-то типа пирожного картошка.
Еще у меня самая суперская свекровь!!! Наконец-то у меня есть свое кофейное дерево, а то я уже обзавидовалась всем, а она как-то догадалась (я ни слова не говорила

) и сделала мне его!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИ вот какую красоту мне любимый подарил, говорит даже руку к посадке приложил
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДовольнаяяяя
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Прям вижу как это все на моей новой кухне на подоконнике стоит
А вчера над городом гуси пролетели...
Цитата(Гидр @ 30.4.2012, 23:06)

А вчера над городом гуси пролетели...
Да не... покушаю я и курочку, просто подумал - вот классно так... взял да полетел... как в той песне-то пелось - мы просто станем птицами...
Цитата(Гидр @ 30.4.2012, 23:16)

Да не... покушаю я и курочку..
нашла себе колесики.

осталось до них дорасти.
... хотя вообще я не против стать птеродактилем... летал бы вокруг и глумился
решила поменять цвет волос, но некоординально)))
Цитата
решила поменять цвет волос, но некоординально)))
надеюсь, не на лысый?
Цитата(дезертир @ 30.4.2012, 23:32)

надеюсь, не на лысый?

блин, как ты угадала?!))))
Цитата
блин, как ты угадала?!))))
меня с таким цветом на 5 курсе с пар выгоняли

мне он так знаком и близок
Цитата(дезертир @ 30.4.2012, 23:34)

меня с таким цветом на 5 курсе с пар выгоняли

мне он так знаком и близок

хм...может мне тогда диплом на халяву прокатит?!)))
Цитата
может мне тогда диплом на халяву прокатит?!)))
смотря насколько толерантны члены комиссии. но диплом надо защищать с боем, иначе это курсовая.
ой, не люблю я эти бойни)) у меня и так после 3го курса-сплошная война с инстом))) 2 раза чуть не отчислили))
Юлия, уходим от темы.
у меня на каждое сообщение радости не хватит.
цвет получился хороший, насыщенный, но с рыжиной))но я все равно довольна))
дезертир, у
Юлии, такие члены комиссии, что я бы рекомендовал короткую юбку и отважное декольте.
И всё будет весело.
Совершили подвиг сегодня - гуляли пешком

главное вышли к Олимпу и я мужу жалобно: "Может все-таки на машине пока не позно

? " Но он был настроен решительно, находились, потом вернулись к машине, съездили в "Лайки" и на Горняк обедать

а теперь в кину собираемся
Цитата(Filmor @ 1.5.2012, 8:26)

дезертир, у
Юлии, такие члены комиссии, что я бы рекомендовал короткую юбку и отважное декольте.
И всё будет весело.

откуда такая инфа?))
Юлия, Большой брат присматривает за тобой

а ты как думала?
Юлия, ну во-первых
Торонага чертовски прав.
А во-вторых, я тоже заканчивал этот институт
ну надо же...какое совпадение))
эй-эй, вы там смотрите, не совпадите уж настолько близко
Цитата(Торонага @ 1.5.2012, 19:50)

эй-эй, вы там смотрите, не совпадите уж настолько близко

волнуешься?))
Юлия, завидую
Юлия, только без изнас, давайте все добровольно.
Наконец-то можно после обеда не пытаться создавать видимость работы через сон, а тупо лечь да и поспать!
Отпуск!!!
Mango1890
2.5.2012, 14:41
Цитата(Гидр @ 2.5.2012, 13:26)

Наконец-то можно после обеда не пытаться создавать видимость работы через сон, а тупо лечь да и поспать!
Отпуск!!! 
Завидую.

Отпуск!!! 
То то я удивился сегодня утром, что калифорния никого никуда не повезла ...
Гидр, отпуск в Калифорнии?.. хоть кому-то хорошо на этой планете

а у меня закончился

, ни фига неохота завтра с утра ползти.
dissector
2.5.2012, 18:50

Отпуск!!! 
не забывай про весткоасткастомс, Женька вернулся -мы тебя ночью протюнингуем...
кстати кариб стоит?
Встретила сегодня человека изменившего мое душевное состояние и ничего не просящего взамен
GOLLANDEC
2.5.2012, 19:35
yuli, точно не меня встретила
пересмотрела свой выпускной альбом и увидела, что я оказывается была вице-президент школы, и что я занесена в книжку:"Лучшие выпускники Маг. области"...пряи загордилась так собой, хоть это было и давно))
Цитата(GOLLANDEC @ 2.5.2012, 18:35)

yuli, точно не меня встретила

НЕТ
11-12 мая в Монако состоится традиционный аукцион автомотораритетов, на котором с молотка уйдет несколько десятков уникальных машин. Даже поверхностное знакомство с каталогом аукциона заставляет учащенно биться сердце любого ценителя техники, в том числе и гоночной.
Например, среди его лотов можно увидеть и дизельный спорткар Peugeot 908 HDI FAP, стартовавший в Ле-Мане, и удивительную реплику Maserati 250F, настолько точно повторяющую оригинальную машину 1954 года, что FIA допускает ее на старт гонок исторических автомобилей. Именно на такой 58 лет назад выступал великий Фанхио, выиграв Гран При Аргентины и Бельгии на пути к своем второму титулу.
Но гвоздем программы считается лот 346: это Ferrari F1-2000, шасси №204, на которой Михаэль Шумахер ездил в 2000-м году, когда он выиграл чемпионат мира – это было первое подобное достижение для Скудерии после перерыва, длившегося два десятилетия. Интересно, что машина какое-то время принадлежала Жану Тодту, в то время руководившему итальянской командой.
В каталоге аукциона указано, что она была восстановлена на базе Ferrari в Маранелло в 2008-м году, и что оснащена вполне рабочим двигателем мощностью 820 л.с. Ориентировочная цена лота – 680 – 850 тысяч евро.
Но это не единственная машина Формулы 1, которую можно будет приобрести в Монако: Williams FW06 образца 1978 года с 475-сильным мотором Ford-Cosworth DFV предлагается за 480 – 580 тысяч евро. В свое время на ней выступал Алан Джонс, впоследствии ставший первым чемпионом мира, выигравшим титул за рулем Williams.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.