Полная версия этой страницы:
Давайте делиться радостью
Цитата(Shiko @ 8.12.2015, 20:21)

Эт сейчас для тебя в радость. А когда их станет 30 000 ... призатунешься
недавно нашёл на компе архив логов с ирк-чата года эдак с 2007-го, посмотрел чуть-чуть, повспоминал разговоры, когда-то сильно волновавшие... но потом мне стало очень грустно. и я всё это закрыл.
Цитата(Юлия @ 8.12.2015, 18:57)

. Спасибо вам, девушка в шапке с бубоном.

бубонной чума бывает, а на шапке - помпон 😁
Цитата(Filmor @ 9.12.2015, 15:46)

бубонной чума бывает, а на шапке - помпон 😁
Ну может у вас и помпон, а у нас бубон
Вечно ты придешь и всё испортишь
Приехала моя "прелесть" ...
Но надписей по ободу нет.
Сижу, думаю, как их восстановить к таким, какими они были на этом фото ...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИдеи, мысли, советы принимаются!!!
dissector
9.12.2015, 22:09
Shiko, пескоструй,покраска,лак.
Универсальная восьмерка? :-)
Цитата(dissector @ 9.12.2015, 21:09)

Shiko, пескоструй,покраска,лак.
Универсальная восьмерка? :-)
Я не о пескоструе и покраски, а о надписях красного цвета по ободу
Не, на фото двойная большая четверка (8х114,3). Есть и с малой четверкой.
А у моих малая пятерка (и надписей этих практически нет ... шстёрлись)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Shiko @ 9.12.2015, 19:50)

Приехала моя "прелесть" ...

Но надписей по ободу нет. Сижу, думаю, как их восстановить к таким, какими они были на этом фото ...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Идеи, мысли, советы принимаются!!!
трафарет из самоклейки у рекламщиков- краска из баллончика- сверху лаком
Цитата(Barma @ 9.12.2015, 22:43)

трафарет из самоклейки у рекламщиков- краска из баллончика- сверху лаком
Спасибо!
А у нас шашлычки

И вообще настроение такое хорошее хорошее

прям сама ненарадуюсь
Так получилось шо пришлось сёдня сделать себе новогодний подарок
Нажмите для просмотра прикрепленного файла сузуки альта(букашка).Клёвый аппарат!!!Выпуск декабрь 2009года,передний привод.Маршрут авто-гараж,мегамаг,летом дача.
Доктор Франкенштейн
16.12.2015, 19:56
От такого подарка грех отказываться в любой день любого времени года...и времени суток...

С обновкой!..
Торонага
16.12.2015, 20:23
добрячая пипетка. Поздравляю
Цитата(Торонага @ 16.12.2015, 19:23)

добрячая пипетка. Поздравляю
главное не забыть весной заправиться)
Cruella
17.12.2015, 11:47
Firwalle
17.12.2015, 13:51
Прикольную интерактивную заставку сделала компания Google в честь 245-летия со дня рождения Бетховена. Всем рекомендую посмотреть. =))
www.google.ru
Сходил на концерт ех-Агаты Кристи. Супер
Торонага
18.12.2015, 3:44
shans2, чё не позвал-то?
GOLLANDEC
18.12.2015, 8:06
shans2, Детвора ходила, автограф батьке принесли на диске, купленном еще в конце 90х

, довольны поуши
Радостно от того, что сегодня успела ( чуть не проспала)на самолет- одна очень хорошая девочка! Успела , и полетела жить в Калининградик!
Радостно за нее!1!!!
И грустно- а я еще тута!!!
ооох а кто еще? А ведь могла и опаздать?
Торонага
18.12.2015, 15:34
София, в смысле, Тома уехала навсегда?
а где отвальная
Voldemar
18.12.2015, 15:48
Ёпрст!!! Это ж во сколько теперь обойдётся - чтоб за страховкой съездить?!
Цитата(Voldemar @ 18.12.2015, 14:48)

Ёпрст!!! Это ж во сколько теперь обойдётся - чтоб за страховкой съездить?!
Зато приезжаешь, а тааааммм тепло, яблоки цветут!!!
А Тома поехала по делам, вопрос с недвижимостью решать. Могет и приехать- если на билет скинитесь!
Первый раз сегодня варил потолочный шов - тяжело, медленно, долго. Естественно, как ни следил за цветом шлака, вышло с дырами. Но для первого раза гораздо лучше, чем сам от себя ожидал.
Раз от раза отбиваю шлак и всё больше вижу красивый шов. Идеала нет, ошибок ещё очень много, но постепенно их становится меньше. Медленно увеличивается количество случаев, когда варишь в неудобном положении вслепую, тыкаешь по своим представлениям, шлак пенится, ничего не видно. А отобьёшь - раз и картинка получилась.
За единственный целый глазик вот только переживаю...
Вчера шеф при

летел!!!!! УРРРЯЯЯЯЯ!!!!
Маринеро
21.12.2015, 18:45
У меня радостная радость, муж на НГ сделал шикарный подарок, на днях должен прилететь, моему счастью нет предела, так побаловал)))я его уже конечно же рассмотрела со всех сторон и на фото и на видео, но так нетерпится его потрогать)))
Сегодня я проснулся раньше обычного, в приподнятом настроении. Сходил в душ, опрятно оделся, позавтракал и пошел в школу. Дорогой я представлял как встречусь с одноклассниками и, что гораздо приятнее, однокласницами
Солнце уже встало, на улице было тепло и свежо. День обещал быть насыщенным.
Я пришел в школу, там было много новых лиц. На первый взгляд общая картина напоминала муравейник - все куда-то бегут, кто-то с кем-то говорит, кто-то смеется и ничего не понятно. Я никак не мог найти своих одноклассников. Рыскал повсюду взглядом в поисках знакомого лица, но никого не находил... Вдруг передо мной как будто материализовался директор, выглядел он несколько сконфужено.
- Доброе утро! - обратился я к нему.
- Доброе, Дима. - ответил директор.
- Вы не видели кого-нибудь из моего класса? Где мы стоим на линейке, а то я никго не могу найти...
Сан Саныч нахмурился, положил руку мне на плечо и промолвил:
- Дима, твоего класса здесь нет. Вы выпустились из школы 7 лет назад...
День сразу похмурнел и стал тусклым, как на старой выцветшей фотографии. Мир потерял часть красок. Мне стало грустно и одиноко. Ни перемен, ни тебе одноклассниц. Я попрощался с директором, почесал бороду, закурил сигарету и медленным шагом побрел на работу...
Торонага
23.12.2015, 23:40
Shiko, прикольно ему с рейлингами
та ещё штучка
25.12.2015, 17:44
Jumanji
25.12.2015, 17:59
Цитата(та ещё штучка @ 25.12.2015, 17:44)

у нас сегодня с ^Crown^ годовщина - 9 лет вместе
Семейного счастья тепла и уюта.
Цитата(та ещё штучка @ 25.12.2015, 16:44)

Поздравляю!!!!!
Это ж сколько надо терпения. чтобы за 9 лет не поубивать друг друга
та ещё штучка
25.12.2015, 18:22
Юлия, ой, и не говори
Торонага
25.12.2015, 19:35
та ещё штучка, поздравляю, Натуся, обоих вас поздравляю.

Пятница!!!

завтра Суббота!!!!

УрАААААА!!!!!
И на крыло!!!!!!
Дошёл до гараже в "гандонке" - уши проморозил до хрящей. Стою в тёплом, башка звенит. Завёл машину, поехал в Сафари. Купил ушанку. Раньше ж как: ушанка - это типа "совок", т.е. немодно и ваще для старых пердунов. Щас нацепил, глянул в зеркало, а чо, идёт. ВНЕЗАПНО на улице ОКАЗАЛОСЬ, что тепло и в уши не дует. Какого чёрта я годами "гандонку" носил?! Пошла она козе в трещину эта мода! мне чо дороже - уши или чо?
dissector
26.12.2015, 2:40
Цитата(Гидр @ 26.12.2015, 0:07)

Дошёл до гараже в "гандонке" - уши проморозил до хрящей. Стою в тёплом, башка звенит. Завёл машину, поехал в Сафари. Купил ушанку. Раньше ж как: ушанка - это типа "совок", т.е. немодно и ваще для старых пердунов. Щас нацепил, глянул в зеркало, а чо, идёт. ВНЕЗАПНО на улице ОКАЗАЛОСЬ, что тепло и в уши не дует. Какого чёрта я годами "гандонку" носил?! Пошла она козе в трещину эта мода! мне чо дороже - уши или чо?
балаклава+гандонка и ты пипец! мороз п...й, ветер-чмо.
пи.си. американские дети приглашенные на елку в москве, обосрались от страха, когда русские дети начали звать Угрюмого Мертвеца(dead morose)
но это были цветочки, когда этот деад полез в мешок, а дети закричали -дай,дай, дай(die,die, die)
Alex_gunn
26.12.2015, 3:50
Цитата(Гидр @ 26.12.2015, 2:07)

Я до сих пор пользую ватный костюм, советских времён и валенки. Те, кто ржёт над ними мерзнут, я нет.
fun da mental
26.12.2015, 8:46
За окном пурга под оранжевыми фонарями. Это прекрасно!
fun da mental
26.12.2015, 12:44
Цитата(Alex_gunn @ 26.12.2015, 3:50)

Я до сих пор пользую ватный костюм, советских времён и валенки. Те, кто ржёт над ними мерзнут, я нет.
Чудесные теперь типа на синтипоне заменители ватников делают. Лёгкие тёплые, красивые, удобные. Чисто вата советская это вообще ни в какие ворота не лезет униформа для ретроградов. Жизнь идет вперёд и прогресс не пустое слово. Рекомендую во всех магазинах спецодежды города.
Цитата(та ещё штучка @ 25.12.2015, 16:44)

Бедный Женька!!
Поздравляю вас мои хорошие!
^Crown^
28.12.2015, 23:34
крутя, Аня, да я не бедный

Всё просто прекрасно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.