Полная версия этой страницы:
Давайте делиться радостью
dissector
14.8.2012, 1:11
Цитата(Mango1890 @ 13.8.2012, 23:25)

имеюца...

я ж грю,товар топтали((бл,я по цене предыдущей наклейки(700р.)+размер посчитал,что выйдет дороже...
в след раз к те на консультацию.
если ты помнишь, там была картинка маленькая ,пришлось перересовывать, час работы дизайнера(наемный труд) - 600р.

+ наклейка и поклейка.
Цитата(BETEP @ 14.8.2012, 0:03)

Mango1890, ходи-ходи к диссектору.. у него на сдачу можно интересных наклеек взять)
тсс эскудо переросток.
dissector, тогда уж эскубаро))))
dissector
14.8.2012, 1:19
Цитата(BETEP @ 14.8.2012, 0:12)

dissector, тогда уж эскубаро))))
сухарудо.)))
гранд патролара....
XXL
Mango1890
14.8.2012, 1:20
Цитата(dissector @ 14.8.2012, 0:11)

если ты помнишь, там была картинка маленькая ,пришлось перересовывать, час работы дизайнера(наемный труд) - 600р.

+ наклейка и поклейка.
...+букавки
dissector, ненене.. Патролару мы еще сделаем)... с кузовщиной разберусь и будет интересная патролара)))
dissector
14.8.2012, 1:35
Цитата(Mango1890 @ 14.8.2012, 0:20)

...+букавки

так, букамки не посчитали-непорядок....
седня забрали последнии 3 стекла , ну осталось мое и еще дружбанское.
я чес слово думал, что не заберут... и я их впарю по 3-й цене!!!
Цитата(dissector @ 14.8.2012, 1:35)

так, букамки не посчитали-непорядок....
седня забрали последнии 3 стекла , ну осталось мое и еще дружбанское.
я чес слово думал, что не заберут... и я их впарю по 3-й цене!!!

разоришься нафинг, надо твой гешефт Анке сдать.
dissector
14.8.2012, 1:46
не надо!!!
дезертир
16.8.2012, 15:00
пришла дверка на малыша.
Я снова с вами! Соскучился в отпуске! Хотя в отпуске тоже не плохо. Солнце, море, Кубань-Матушка!!! (после Кубанских дорог, на наши и выезжать не хочется, млин!).... а в общем - нормально! (за двое суток, на радиоканале никого не слышал - уж было подумал - прикрыли!)...
GOLLANDEC
16.8.2012, 19:45
стал счастливым ХайсаДелиководом
GOLLANDEC, ну я это уже слышал

Поздравляю!!!
GOLLANDEC
16.8.2012, 19:49
Filmor, Торонага - японский разведчик!
GOLLANDEC, абез фото не считается
AnnaUnique
16.8.2012, 20:02
Установили морозильную камеру в кладовке, купили мелкому новую штору в комнату и комод, заказали суперский рюкзак для школы - столько приятностей в один день!!!
У меня радость:
- закончился на редкость говенный рабдень,
- завтра пятница,
- в субботу я наконец-то попью крепких спиртных напитков, коих не пил уже с месяц,
- Блюб перестал вонять горелым маслом после изъятия старого текущего бензонасоса,
- в голову внезапно пришла светлая идея о том, что рывки и дёрганья Санюхи скорее всего, вызваны окончательно порвавшейся подушкой раздатки,
- ну и осталась ещё бутылочка чёрного Козла.
"Слюна стекла, глаза скосили" -
http://info.drom.ru/tuning/20559/P.S. пойду запью, чтоб "проглатить"
Вчера позвонили из службы судебных приставов, вроде как есть неоплаченный штраф ГИБДД в 200 рублей, предложили подойти поговорить. Штраф такой был всего один раз полгода назад, и естественно оплачен, ну два варианта - или он не прошёл, или камера где-то хлопнула, а письмо не дошло. Думал, щас морока будет бегать доказывать, что не верблюд. В итоге показал квитанцию, моментом нашли протокол, действительно просто не прошёл факт оплаты, вежливо поблагодарили - на всё про всё минут 5

Я прям фшоке

Храните квитанции, господа!
Я бы не пошёл. У тебя же оплачен штраф. Вот ещё ходить куда-то. Ну максимум на их электронку скинул бы. Или пусть обращаются в суд, там бы показал.
Ну теоретически да, но мне было не в ломы. Нафиг мне при каждой проверке документов доколупывания с листанием квитков?
П.С. Ну и как я уже сказал, мог быть вариант, что меня хлопнула камера, а письмо счастья благодаря нашей Почте - не дошло. Соответственно был бы реальный неоплаченный штраф, причём работа Почты всех интересовала бы в последнюю очередь. И как бы я тогда оправдывался?
Я прям не знаю радость или печаль - я сегодня первый раз за 3 года, наверное, пешком домой с работы дошла
FORTUNE, вот в точь-точь таких туфельках шла, только цвета
другого
Торонага
17.8.2012, 22:32
Мари, хм, я тоже сегодня впервые за 4 года пешком дошел от работы до аэровокзала и вернулся обратно.
дезертир
17.8.2012, 22:54
мы поменяли цвет.
GOLLANDEC
17.8.2012, 23:35
Цитата(Гидр @ 17.8.2012, 19:13)

Вчера позвонили из службы судебных приставов, вроде как есть неоплаченный штраф ГИБДД в 200 рублей....
Храните квитанции, господа!

при постановки авто на учет инспектор из компа извлек два непогашенных штрафа за 2006 год и 2008, штрафы то были оплачены, но в свое время...., благо нашел квитки, в машине валялись

Цитата(дезертир @ 17.8.2012, 22:54)

мы поменяли цвет.
надеюсь не на розовый?

Цитата(Торонага @ 17.8.2012, 22:32)

Мари, хм, я тоже сегодня впервые за 4 года пешком дошел от работы до аэровокзала и вернулся обратно.
забыл где машину поставил?
Элеонора
17.8.2012, 23:41
Прям стесняюсь спросить... а пол не поменяли
GOLLANDEC
17.8.2012, 23:43
Элеонора, паркет? декотайл? линолиум....?
дезертир
17.8.2012, 23:48
Цитата(GOLLANDEC @ 17.8.2012, 22:35)

надеюсь не на розовый?

у вот, взял и сдал...

"пришел, сжег и ушел" (с)
Элеонора, думаю, в следующем году таки поменяю, ибо скрипит мерзавец, сил нет.
Цитата(дезертир @ 17.8.2012, 23:48)

у вот, взял и сдал...

"пришел, сжег и ушел" (с)
Элеонора, думаю, в следующем году таки поменяю, ибо скрипит мерзавец, сил нет.
напугали прям! Вдруг заразно!? Так и чего, где подробности? Что за цвет? в чем причина? хе-хе....
фафакают люди, а вы пол, т.е. цвет меняете
Цитата(GOLLANDEC @ 17.8.2012, 23:35)

забыл где машину поставил?

не, парковаться не где было, наглеть и лезть на служебную не стал, не люблю бравировать льготами.
Элеонора, а как же ж интрЫга? вот пущай теперь узнают и фафакают. мы еще и "очки" сняли с малыша. правда остался один опознавательный знак...
GOLLANDEC
18.8.2012, 0:04
дезертир, знак - дезертирка за рулем?
GOLLANDEC, антигравицапа
GOLLANDEC
18.8.2012, 21:03
Цитата(Мари @ 16.8.2012, 19:53)

GOLLANDEC, абез фото не считается

такс... значит вот такое фото
Нажмите для просмотра прикрепленного файла, пока свое обещание не выполнишь
GOLLANDEC, аналогично
На погон еще одна звездочка приземлилась. Мелочь, а приятно

.
А еще мне машинку наконец-то собрали и терь и спереди ничегошеньки не стучит и не гремит
Торонага
18.8.2012, 21:14
Мари, Машунь, а есть у тебя подруги-хорошие знакомые-родственники, чтоб тоже Витцы имели?
дезертир
18.8.2012, 21:16
никА, так не честно! че это я еще не вкурсе? поздравляю!
GOLLANDEC
18.8.2012, 21:16
Цитата(Мари @ 18.8.2012, 21:10)

GOLLANDEC, аналогично

повыше?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла , твоя очередь
Торонага, у подружки еще витц есть, но по-новее
Торонага
18.8.2012, 23:19
Мари, по-новее это что? кузов другой или как? надо три-четыре одинаковых внешне мобиля присмотреть. цвет пофигу, лучше чтоб разные все.
никА, Поздравляю сердешно, она ж та звездочка не одна приходит, она ж еще зряплаты немножко с собой приводит, что уже вдвойне приятно
ЗЫ у меня сегодня просто обязан был быть радостный момент - должны были машинку изуродованную вот этим происшествием
http://am49.ru/talk/index.php?show...mp;#entry601244 вернуть из косметического салона, но не сложилось

сижу и борюсь с искушением в "Черный список" историю написать.
Торонага, другой кузов у нее

ну можно на улицах ловить, так-то их полно в городе

Цитата(GOLLANDEC @ 18.8.2012, 21:16)

Торонага, у знакомой барышни есть Витц такой же как у Мари только серебристый, могу познакомить. А давай лучше Тиидки собирать будем? Я знаю где еще три разных цветов в кузове как моя стоят
Cruella, дык у меня тоже серебристый

а давайте витцы с тиидами собирать?
Торонага
18.8.2012, 23:34
GOLLANDEC, меняй колеса, а то нечестно получается.

она же "резину" сменила.
Cruella,
Мари, спасибо, девчата. Буду иметь в виду. Тема еще не срослась, но если выйдет, то обращусь к вам.
Мари, прошу прощения, меня ввела в заблуждение аватарка, теперь дошло что на ней Фит вообще
Торонага
18.8.2012, 23:38
Cruella, Тиида седан или хатчбэк?
может устроим топ-спринт, дамы на городских машинках, Ниссан против Тойоты.

Фита еще зацепить и Кольта. Тогда все 4 ведущих автовендора Японии на магаданской трассе...
Торонага, если он обувку менять так же как я будет, то разорится
Cruella, вот такая вот моя женская логика

на самом деле там просто надпись прикольная на фите, уже вкладывала
Торонага, ну ты же знаешь, что
тойота все равно рулит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.