Полная версия этой страницы:
Давайте делиться радостью
_мастер_по_изг._ключей_, сколько стоит?
_мастер_по_изг._ключей_, о, завтра на озере обкатаем?
_мастер_по_изг._ключей_, Поздравляю! Мафынка КЛАСС!!!
_мастер_по_изг._ключей_
31.3.2013, 9:51
HILANDER, 650в круг Торонага, посмотрим .
Торонага
31.3.2013, 11:17
_мастер_по_изг._ключей_, ну в три часа, если чё.
Поставили на машинку биксенон))
крутя, а фары отрегулировали?
как хорошо,что часы переводить никуда не надо.
AnnaUnique
1.4.2013, 20:09
Полтора месяца на новой работе, наконец то стала понемногу приходить в себя и возвращаться в адекватную жизнь, даже на Снегорку ездили - делала вид, что пытаюсь кататься
После пяти вечера, ух, погода знатная была - солнце так и жарило
dissector
1.4.2013, 21:33
_мастер_по_изг._ключей_, глядь как все сдвинулось.... у форда то....
а раньше - вы можете заказать любой форд, при условии , что он будет черный....

пи.си. даеШь бЛОг!!!
_мастер_по_изг._ключей_
1.4.2013, 21:57
dissector, еще рановато . 4дня только владею им.
dissector
1.4.2013, 23:02
Цитата(_мастер_по_изг._ключей_ @ 1.4.2013, 20:57)

dissector, еще рановато . 4дня только владею им.
я карибом владею 17 лет, а ему 24, тож тебе желаю. блог надо писать на 1\2 века.
_мастер_по_изг._ключей_, пора задуматься о продаже?

Форд когда-то выпускал знатные трактора
GOLLANDEC
1.4.2013, 23:58
Цитата(AnnaUnique @ 1.4.2013, 20:09)

Полтора месяца на новой работе, наконец то стала понемногу приходить в себя и возвращаться в адекватную жизнь, даже на Снегорку ездили - делала вид, что пытаюсь кататься

кто там дразнился ?
AnnaUnique
2.4.2013, 21:02
Цитата(GOLLANDEC @ 1.4.2013, 23:58)

кто там дразнился ?

Ой-ёй-ёй, мужчина с креслом!!!
GOLLANDEC
2.4.2013, 23:06
AnnaUnique, не с одним даже.....
Вася Питерский
3.4.2013, 8:35
Купили билеты в отпуск - радость... Потратили всё бабло - печалька... Заработаем еще - оптимизм!!! Зато отдохнем круто - радость!!!
Надоело отдавать по 400-450 рублей за стрижку. Психанул, пошёл купил машинку. И вполне терпимо сам себя подстриг

Немножко конечно по-пацански получилось, но если честно - бывало, в парикмахерских стригли хоть и ровнее, зато стыдобищнее. Считай, машинка за один раз оправдала себя почти на треть стоимости

В общем если чо безработным не останусь, стану коллегой Зверева

(здесь надо добавить - прааативные вы мааии

)
dissector
3.4.2013, 22:22
Цитата(Гидр @ 3.4.2013, 19:30)

Надоело отдавать по 400-450 рублей за стрижку. Психанул, пошёл купил машинку. И вполне терпимо сам себя подстриг

Немножко конечно по-пацански получилось, но если честно - бывало, в парикмахерских стригли хоть и ровнее, зато стыдобищнее. Считай, машинка за один раз оправдала себя почти на треть стоимости
В общем если чо безработным не останусь, стану коллегой Зверева

(здесь надо добавить - прааативные вы мааии

)
я уже 20 лет как сам. - проф оборудование ровента, даже на аккумуляторах(если быстренько с девушкой познакомился или денег отжать), епт.
Тоже сам стригусь давным давно. Единственный минус - на затылке равнять никак (приходится жену звать, если имидж вдруг очень важен)... Ещё, вроде, это плохая примета - самому стричься (от нескольких человек слышал), но сдаётся мне, что эта примета кому-то очень выгодна! Вообще, машинка - незаменимая в быту вещь - можно и стричься и бриться (иногда не меняя при этом насадки).
Вася Питерский
3.4.2013, 23:02
Гидр, dissector, так вам надо друг друга стричь !!! Экономия какая и фантазии полёт ))))))))
Если не ходить в парикмахерскую раз в два месяца, и не оставлять по 500р. то можно сэкономить 3000р. за год. На что бы их потратить?
dissector
3.4.2013, 23:26
Цитата(Brenan @ 3.4.2013, 22:04)

Если не ходить в парикмахерскую раз в два месяца, и не оставлять по 500р. то можно сэкономить 3000р. за год. На что бы их потратить?
дети по шоколаду на месяц отстанут.

Цитата(Вася Питерский @ 3.4.2013, 22:02)

Гидр, dissector, так вам надо друг друга стричь !!! Экономия какая и фантазии полёт ))))))))
ну если бы Гидра ко мне во взвод призвали, я б его постриг.
все дреды бы срезал и от пива отучил.
парни, а вы на туалетной бумаге не пробовали экономить?
Сегодня было мега мероприятие в парке, на спортплощадке. Движняк вышел отличным. Масса эмоций, позитива овер 999
Ex3me: Тут ведь как повернуть... Можно и так: "Вы не пробовали доверить использование туалетной бумаги профессионалам?"
Cayman.., это уже надо руководящие посты занимать, там, извините, вылижут...
Цитата(Ex3me @ 3.4.2013, 22:29)

пробовали, не то что стрижка.
Я не автомеханик, но уже в который раз отремонтировал свою "балабыську" самостоятельно. Сэкономил денюжки, нашел пустяшную причину, сам устранил (доволен собой), и теперь снова на колесах!!! -Ура мне!!! - Хвала мне!!! (Король Элиот, м/ф "Мадагаскар")
та ещё штучка
4.4.2013, 9:15
у меня маленькая радость - сегодня мой день Рождения!

и в этот день всегда идёт снег!
Bubuka, Король Джулиан, (лемур, мастер художесвенного свиста)
а Элиот это олень из сезона охоты (чудо юдо однорогое)
та ещё штучка, Поздравляю!!я всегда помню о твоём дне уже как 2*... лет))))
та ещё штучка, Ого, не чё себе маленькая радость,
Поздравляю, Всего, Всего, Всего!!!!!!
Цитата(Ex3me @ 3.4.2013, 23:29)

Конечно. Берём стопку старых журналов "Огонёк" и пропитываем стухшим одеколоном "Саша", далее перфоратором делаем дырочки и опционально для серьёзных загрязнений - каждый листик в процессе дум о смысле жизни по краю накалываем степлером, это заодно успокаивает не хуже упаковки с пузырьками - заодно экономия и на ней.
А лучше - трамвайным билетиком подтираться. Трамвайный билетик складывается треугольничком, после чего от вершины отрывается маленький кусочек. Не выбрасываем его, он ещё пригодится. Разворачиваем билетик: в центре получилась дырочка, которой надо надеть его на палец. Вытираем пальцем жопу. Далее прижав билетик к пальцу, снимаем его, вытирая загрязнения, и выбрасываем. А затем берём тот самый маленький кусочек - и чистим ноготь!
П.С. Кстати, когда закончатся журналы "Огонёк", можно с успехом использовать Вог, Гламур, Вэнити Фэйр, Эсквайр, Гей Таймс и другие, какие под руку попадутся
та ещё штучка, Туся, поздравляю тебя!
_VIKTORY_
5.4.2013, 20:31
Прошла техосмотр...без проблем
GOLLANDEC
5.4.2013, 22:08
_VIKTORY_, Вика, поздравлям, а где?
Всё установил как надо, всё соединил.
"Красота" теперь заводится "в лёгкую" и работает ровнее. Теперь посмотрим, каков расход ДТ в итоге станет.
Всем приложившим руку и не только - СПАСИБО!
andy, без кавитатора долго не проездит.
_VIKTORY_
5.4.2013, 23:04
Цитата(GOLLANDEC @ 5.4.2013, 21:08)

_VIKTORY_, Вика, поздравлям, а где?
СПаСиБ
Проходила на СТО Скиф, на кожзаводской
GOLLANDEC
5.4.2013, 23:08
_VIKTORY_, ага. а что там у них с оплатой? а то выше писали, что надобно отдельно платить.., как эта процедура там?
GOLLANDEC, мы ваще у страх. агента оплачиваем, на СТО не платим.
радость или нет уж не знаю - ни разу в жизни за шесть лет автожизни не проходил ТО, а тут готовлюсь .... в первый раз же)))
dissector
5.4.2013, 23:53
Цитата(owl @ 5.4.2013, 22:47)

радость или нет уж не знаю - ни разу в жизни за шесть лет автожизни не проходил ТО, а тут готовлюсь .... в первый раз же)))
а печаль - денги кончилися? палево.
Цитата(Торонага @ 5.4.2013, 23:41)

GOLLANDEC, мы ваще у страх. агента оплачиваем, на СТО не платим.
у какого? ты "веру" сменил?
GOLLANDEC, в Росгосстрахе оплачиваешь 696 руб. у них на месте, они тебе выписывают направление на ТО.
В Росгосстрах пошла, потому как всегда оформляля у них страховку, в этот раз отказалась от их услуг, т.к. у них какие то непонятные новшевства! Взяла тока направление на ТО:-)
GOLLANDEC, "маладой чилаэк, мы гово'им за деньги, а не за ве'у".
зачем так скверно думать о корешах? ничо не менял, кроме труд на деньги.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.