Цитата(Alex_gunn @ 22.3.2020, 0:49)

вот скажи, зачем ты это делаешь?
Что именно делаю?
Публикую тексты и видео не совпадающие или порой противоположные точке зрения действующей власти?
Если ты это имел ввиду, то я делаю это потому, что считаю, что только сопоставление различных точек зрения с критическим анализом каждой позволяет максимально возможно выяснить истинное положение.

Тебе неоднократно намекали и открыто говорили, что подобный контент здесь не особо интересен.
Я прекрасно понимаю, что кому-то этот контент не интересен. А равно и понимаю, что кому-то этот контент нравится.
И я не заставляю никого читать или ни читать этот контент.

Я готов понять, если ты идейный и целью своей жизни сделал шатание системы, но ты же тут же заднюю включаешь, типа я не я, ничего сказать не хотел, просто шёл мимо и просто само опубликовалось...
Я не то, что идейный и тем паче целью моей жизни не является шатание системы.
Я просто за сменяемость власти. Конкуренция и сменяемость лидирующих является природной основой эволюции.
Я не включаю заднюю. Я публикую и никогда не говорю, что оно само опубликовалось. Публикую это я. Но, зачастую, я не пишу собственный комментарий, так как не хочу, чтобы мой комментарий (моё мнение) как-либо повлияло на восприятие опубликованного мной.