Полная версия этой страницы:
Давайте делиться радостью
Kimi Raikkonen, ВКонтакте у Елизаветы
klofelin
24.4.2013, 20:28
пришла железка для ноута - половина заказа. вторая половина еще идет.
скоро в ноуте будет второй жесткий диск, причем SSD
будет моя железяка работать быстрее
Цитата(Гидр @ 23.4.2013, 23:33)

Ставил сегодня товарищу магнитолу. Ну я же уже типа крутой и всё умею, ага, тем более что машина - Санька чуть свежее моей, надо полностью перепаивать разъём. Схема в книжке оказалась бесполезной: ни одного совпадения по цветам проводов. Вычислил их назначение методом тыка, умудрился даже не капнуть никуда оловом и не мазануть паяльником по торпеде, что для моих кривых на эти дела рук - подвиг. Ну поставил, всё работает, играет, зашибись, думаю всё - прокачал себя конкретно
Только вот при включении габаритов эти самые габариты резко пропали с вонью
Разборки показали, что я ошибочно принял 2 провода штатной подсветки (которой нет в книжке вообще) за провода массы, которых здесь вообще нет, в отличие от моей Саньки - масса идёт по креплению самого мажора. Меня чуть смутило, что провода - зелёные с красным, но несильно, потому что это ж Ниссан, всего можно ожидать. Я их ещё тестером звякнул на массу - звонятся. Ну ещё бы им через лампочки-то не звониться!

В итоге эти провода оказались закорочены на массу.
Но самое забавное не это. Предохранитель - целый! Передние габы горят. А вся подсветка в салоне и задние габы - нет. То есть отгорело где-то в жгуте или разъёме, причём по плохому контакту, иначе бы предохранюк сгорел! А жгут-то за торпедой, завтра туда полезу......

СДЕЛАЛ!

Разветвления проводов сделаны не в жгутах, а в коробке предохранителей в салоне. Там провод и выгорел. При этом предохранитель цепи габаритов - в моторном отсеке. И вот почему он не сгорел - для меня большой вопрос...
Уф

П.С. Передние габариты горели, потому что ответвление на них сделано
до разводки в коробке на самом "входящем" разъёме
Вася Питерский
24.4.2013, 23:08
в понедельник приедет новый нэтбук )))) будет с чем в отпуск гонять
Гидр,
это Ниссан!!!
Ex_Prepod
24.4.2013, 23:47
Гидр, электрика ниссан! В плане познания дзэн, их электрика тоже, что и общая компоновка мицу в плане сборки-разборки
дезертир
25.4.2013, 16:32
"ну и пофиг что ветер в голове, зато мысли всегда свежие" (с)
я люблю свою работу (не работодателя, а юриспруденцию)!!! выиграла дело. тяжелое, неоднозначное, еще и конкурентов на штраф нагнула за ограничение конкуренции.
Цитата(klofelin @ 24.4.2013, 19:28)

пришла железка для ноута - половина заказа. вторая половина еще идет.
скоро в ноуте будет второй жесткий диск, причем SSD
будет моя железяка работать быстрее
Когда крайний раз мой ноут совершил полёт ... и хард улетел к дискеткам 5,25-inch, а его заменил на ССД-хард и забыл ...
дезертир, позравляю!
Цитата(никА @ 21.4.2013, 8:02)

Обнаружила и настроила ТВ от старнета: мелочь, а приятно

а можно подробнее про это

? или ссылку с настройками
выехал с очередного ремонта
Цитата(Faust @ 26.4.2013, 10:37)

выехал с очередного ремонта

выход всегда есть там же где и вход
Цитата(Nero @ 26.4.2013, 12:33)

а можно подробнее про это

? или ссылку с настройками

http://info.star.net/soft/справа внизу в разделе "сеть" последняя строчка "ТВ".
никА, Где? У меня повылазило или это только для своих абонентов?
shans2, видимо только для своих )))
У меня точно есть строчка TV, сразу следом за Flashget
сегодня чудо спасло мою машинку от столкновения в ДТП на пригородном, т.к. летящий автомобиль пролетел буквально в сантиметрах от моего...фух...думала сердце выскочит
Юлия, Повезло! Видно счастье на твоей стороне! Пусть сопутствует тебе удача и дальше!
flykhan, нее, больше не надо таких потрясений...я когда ГАИ вызывала на том проводе,наверно, подумали,что я сумашедшая)))-голос дрожал, охрипла и кричала
klofelin
28.4.2013, 15:17
shans2, ТВ идет для сети Старнет, и для каких то подсетей вроде он закрыт.
так что вот
шашлычный сезон открыт!
сегодня на термометре в тени +12. хорошо!!
dissector
28.4.2013, 21:51
карибасик завел с зимы!!!
Вася Питерский
28.4.2013, 22:32
подъехала к другу в гараж свою машину помыть, а он взял сам мне её помыл - приятно)))) если завтра снег, то это он виноват)))))))))))))
AnnaUnique
29.4.2013, 20:50
Вчера шикарно съездили на Горняк!!! Суперский шашлык в темном пиве.Мелкий объелся и уснул на обратном пути.
дезертир
29.4.2013, 22:25
выехала с предтрассового ремонта. карапуз даже по-другому едет: теперь жопка не скачет на кочках, и тормоза прям чувствуются, и задний привод есть. мы довольные
Mango1890
29.4.2013, 22:42
дезертир, а еще когда наливом заправишь,так ваще сыто идёт)))
дезертир
29.4.2013, 23:43
Mango1890, и канистру в багажник. мне задние амортизаторы немного доработали. ляпота!
machucha
30.4.2013, 17:23
переобул резину на летнюю,быстро и без очереди.
любимая сбросила все настройки кабельного тв. сидим без тв.

позитифффчик!
ХУЛИГАН, запугаю милую Хавою Нагилою
как теперь настраивать то ума не приложу,по автоматическим настройкам только аналоговые каналы показывает и то размыто и с огромной рябью=)))
dissector
1.5.2013, 23:13
Цитата(ХУЛИГАН @ 1.5.2013, 21:33)

любимая сбросила все настройки кабельного тв. сидим без тв.

позитифффчик!
за такое наказывать надо, жестко....
глядишь и телек ненужен.
dissector а это мысль
ну вот и еще один позетиффф
Тихо-мирно: а) выкатил из гаража MMC Libero на обкатку после небезпроблемной переборки двигла; б) открыл свой велосезон

; в) увидел в Мегамаге вискарь 0,7 л за 672 деревянных; г) слушаю Рэттлснэйкс; д) решил проблему с забором бензина в Блюберде; е) настраиваюсь на завтрашний шашлык с поглощением крепких спиртных напитков; ж) прихлёбываю Амстердам
У меня наконец-то получились хорошие блинчики. УРА!
согласовали наконец-то штатное расписание, подняли зарплату!
дезертир, про зарплату,это хорошо
дезертир, осталось согласовать кому именно подняли
AnnaUnique
2.5.2013, 21:51
отличный был день! проснулся от звонка начальника и узнал что сегодня и завтра мы работаем. вот такие мы веселые Магаданские негры
Сгорел нафиг на солнышке, шашлыков объелся так, что уже мимо шашлобанов проезжаю старательно думая о чём-то другом и не вдыхая
познакомилась с очень приятным человеком. давно я 4 часа подряд ни с кем не болтала так непринужденно и легко.
Зашёл в магазин, выгреб наличку из кармана в терминал за Интернет, осталась бумажная десятка и мелочь.
И знаете как приятно, когда бумажная десятка вместе с мелочью - это 46 рублей 50 копеек, а в магазине есть бутылка говенного пива ДВ за 45 рублей!
тепло! солнышко! чистая вода из крана! и посуду мыть не надо.
Вася Питерский
9.5.2013, 19:46
работать не надо на выходных!!!! )))))))
AnnaUnique, это только начало... купи в магазине спрей для собак, "Грызть? Нет!", или "Антигрызин", может поможет, не всем помогает, правда... ну и побольше игрушек и жевательных вкусняшек... у меня есть клиент, который уже 8 лет приходит каждую неделю в магазин, как на работу, за костями из бычьих жил, у него ротвейлер, говорит "кости обходятся дешевле мебели, один раз не купил, собака сожрала стол и диван"...
Я своему по интернету заказал рог оленей мебель перестал грызть. А вот грызин совсем не помогал.
погода сегодня КЛАССНАЯ
Приехал с вахты.Завтра за билетами и ОТПУСК на ТРИ месяца.Пол отпуска материку,а вторая половинка родной КОЛЫМЕ.Ох и нарыбачусь.
та ещё штучка
13.5.2013, 21:22
да,погодка отличная!

я сегодня видела одуванчики!!! точно,лето пришло...
Утром солнце светом подымает!..а не -25, и в темноте включатель рыскаешь
dissector
13.5.2013, 22:26
две новости, по традиции - одна х..... , а другая х......
сгорели мидбасы в эскудике, открутил от усилка, зато теперь с сигналки запускается.
все , что не тойота- шайтан арба.
из блондинки опять вчера перекрасилась в брюнетку)))все, на этом мои эксперименты с волосами прекращаются!!=))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.