Полная версия этой страницы:
Давайте делиться радостью
dissector
18.7.2014, 23:31
Цитата(STARGAZER @ 18.7.2014, 22:04)

Отправил семью в отпуск и попёрло счастье. Превратил квартиру в мастерскую делая ремонт. Собака спит на кровати. Смотрю телек до двух ночи. Перестал бриться по утрам. Не выношу мусор каждый вечер, а только по мере накопления.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЯ счастливый человек.

до октября

а был бы мусульманином.......был бы вечно счастлив.
Торонага
18.7.2014, 23:55
ходил бы всегда улыбался
STARGAZER, а крыса больше не появлялась?
STARGAZER
19.7.2014, 14:00
flykhan, та которую убил не появлялась, а других надеюсь не будет.
Торонага
19.7.2014, 14:14
STARGAZER, и в снах не приходит?
STARGAZER
19.7.2014, 14:19
Торонага, она под окнами по сей день валяется, что кстати свидетельствует об отсутствии дворников на улицах города.
Во сне не являлась. А ведь могла бы присниться и спросить: Зачем же ты изверг выстрелил в меня шесть раз? Ведь мог же Торонаге меня подарить, мы бы с ним забухали...
Торонага
19.7.2014, 14:24
STARGAZER, ну теперь жди, будет являться
STARGAZER
19.7.2014, 14:29
Торонага, ты распорядился?
Торонага
19.7.2014, 17:44
STARGAZER, а ты с какой целью интересуешься?
STARGAZER, Торонага тебе новую хочет подослать!
Торонага
19.7.2014, 23:27
flykhan, ничё не хочу, кроме денег и счастья в жизни
slava260
26.7.2014, 19:09
Вы как хотите, а я не собираюсь ждать следующего лета
Наконец то съехала с общаги!!!
Порадовала скоростью доставки "Спецсвязь"- в пятницу отправила детскую коляску в Великий Новгород
,а во вторник в В.Н. моя внученька в ней уже гуляла.
МиХ-На, Мы честно стараемся
А унас внучка родилась сегодня! Теперь мы с бабушкой богатые.Трое внучек и двое внуков!
Купили сыну велик, ибо не могу вернуться без крупногабаритного груза

Incognito
29.7.2014, 19:10
Filmor, он горный что ли, а то совсем без подкрылок?
Я всё понял уже..
Incognito, rock - скала, горные породы...
крылья допом брали.
Incognito
29.7.2014, 19:15
Filmor, а хардрок это жёсткая скала или больше музыкальный жанр?
Incognito, к Диссектору. Он всё по нотам разложит
В календаре Pirelli на 2015 год появится модель Кэндис Хаффин, известная своими пышными формами.
Согласно информации итальянского Vanity Fair, Кэндис Хаффин (Candice Huffine) присоединилась к другим моделям на съемках календаря.
Хаффин по поводу своего участия в «самых гламурных съемках мира» отметила, что это «признак того, что действительно наступили перемены».
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ыршлщ, и это хорошо.
Заехал на шиномонтаж (куда делась шиномонтажка напротив таксопарка?), подкачали (кстати бесплатно) колёса на самокате. И он поехал!!! Yedoo едет!!!
STARGAZER
4.8.2014, 20:17
Встретил корефана, который 15 лет назад уехал на ПМЖ в Донецк и неделю назад вернулся по понятным причинам.
Нет худа без добра!!!
dissector
4.8.2014, 22:17
Цитата(Ыршлщ @ 30.7.2014, 18:13)

В календаре Pirelli на 2015 год появится модель Кэндис Хаффин, известная своими пышными формами.
Согласно информации итальянского Vanity Fair, Кэндис Хаффин (Candice Huffine) присоединилась к другим моделям на съемках календаря.
Хаффин по поводу своего участия в «самых гламурных съемках мира» отметила, что это «признак того, что действительно наступили перемены».
ну на конец то.
MiTiS4940
4.8.2014, 22:31
Цитата(Ыршлщ @ 30.7.2014, 18:13)

Вот где истинная красота женских форм!!!!! На таких женщин даже приятно смотреть! Не то что эти "скелеты" с обложки...
Сегодня наш праздник - День
Железнодорожных войск! Поздравляю всех единомышленников.
Incognito
6.8.2014, 14:38
^Crown^, поздравляю, РЖДшник!
первый день отпуска, завтра на самолет.
дезертир, а мне в пятницу на работу... и в понедельник в командировку...
^Crown^, поздравляю с праздником!
GOLLANDEC
6.8.2014, 21:46
Цитата(Filmor @ 6.8.2014, 20:08)

дезертир, а мне в пятницу на работу... и в понедельник в командировку...
так вот зачем тебе фото с Нижнего Новгорода и с Семенова
сегодня международный день левшей.поздравляю себя и всех "леворуких" :-)
Рассекающий волну
13.8.2014, 12:01
Я в отпуске! Ура!!!
Incognito
13.8.2014, 22:41
Сегодня дал ход событию, которое надо было сделать ещё давно, хоть сейчас это и не имеет большого смысла, но абсолютная истина - лучше поздно, чем никогда.
Miggrish
15.8.2014, 19:26
Заказал сегодня в Новосибирске полиуретан на всю подвеску для Тойота Карина =) не так дорого, как думал, всего 7500 руб с доставкой "Почта России". Скоро придет, предстоит процесс замены сайлентблоков и втулок =)

Долго на это решался, но уже поздняк - деньги перевел, заказ собирают =)
Miggrish, жесче подвеска станет.
Miggrish
18.8.2014, 12:09
Jumanji, знаю =) беспокоит конечно еще морозоустойчивость, но по опыту знакомых - все норма =) поюзаю, отпишусь...
Miggrish, если на трассу в минус сорок не поедешь, то все норм. На сурфаке уже 3-й год вкруг полиуритан (синхрофазатрон - назвал же кто то) полет нормальный.
rusinchic
18.8.2014, 12:58
на морозе ,кстати, желтенькие дольше ходят по заявленным данным.
rusinchic, по ЗАЯВЛЕННЫМ может быть, но вот то что при -35-40 и ниже эта гадость издает мерзопакостный треск, как будто щас мост развалится, а еще при задубевших амортах, еще и задубевший полиуретан, подвеска не просто дубовая, а как на ломах едешь.
Miggrish
18.8.2014, 16:50
Jumanji, а тебя чей полиуретан? в смысле фирма какая?
дезертир
18.8.2014, 20:22
За бортом +32. Ночью была гроза, днем жара. Все-таки лето существует.
Miggrish
18.8.2014, 20:30
дезертир, а у нас тут тоже лето немного =)
Mango1890
18.8.2014, 22:28
ну...))в два раза меньше))
Miggrish
19.8.2014, 18:05
Цитата(Jumanji @ 19.8.2014, 13:36)

Miggrish, точка опоры
вооот.... а я про него "не очень" отзывы читал и слышал... Новосибирский вроде как один/самый/ из лучших... потестим значитс =)
Вот и я на своего Шариота поставил Новосибирский полиуретан,после того как фебест за два зимних месяца превратился в труху,будем наблюдать, пока полет отличный.
Вялюсь на пляже
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.