Полная версия этой страницы:
Давайте делиться радостью
Jumanji
29.12.2015, 12:46
machucha
30.12.2015, 23:11
вот такое чудо появилось дома
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаPS это папийон
Авто-кто
31.12.2015, 10:17
Наконец-то купила машинку, 12 дней искала
fun da mental
31.12.2015, 10:58
Где бы денег найти, а уж машин-то, как грязи кругом.
Авто-кто
31.12.2015, 11:30
А вот и не скажи.
Я с отчаяния уж чуть было ситроен не купила, Пикассо..в последний момент отговорили, продавец чуть не застрелился возле него.
На Рено тест-драйв откатала, не то.
Пежо смотрела, Хендай.
Не то чтобы плохие, но те, что мне по деньгам, совсем пустые..руль и педали, и на механике. Чуть какое дополнение, сразу албания.
Volkswagen подвернулся случайно. Первая хозяйка была капризуля, хочу машину-не хочу машину, хочу, но другую. 8 т. всего наездила, по Москве.
Второй хозяин случайно прав лишился через три месяца после покупки, 15 т. накатал, а потом машинка стояла под окнами, изредка ездил вокруг дома, колеса массажировал. А тут я со своим отчаянным поиском. Вот и встретились. Полный фарш, сам себе дорогу намечает, о ТО напомнит, про заканчивающийся бензин, про то, что не менее 95-го чтобы было и прочее, прочее.
Не во всем ещё разобралась, изучать и изучать талмуд и нарабатывать опыт, вчера ехала даже печку не смогла выключить, нашла только как на ноги сделать, а не в лицо чтобы дуло.
fun da mental
31.12.2015, 11:51
Фольксваген хорошая машинка. Зачёт.
Mango1890
31.12.2015, 15:23
Авто-кто, Тамара, Эскудо так и не нашли?
dissector
31.12.2015, 16:26
Цитата(fun da mental @ 31.12.2015, 9:51)

Фольксваген хорошая машинка. Зачёт.
Фольксваген вроде название фирмы. )
Модель какая ?
Торонага
31.12.2015, 16:27
dissector, да пох, придет время ремонта - кошелёк умоется слезьми
dissector, Руслан, не тупи

Golf Plus, 2013
В подписи всё есть
Новость дня. Оптоволоконную линию Сахалин – Магадан запустят в тестовом режиме на новогодние праздники
Пользоваться скоростным интернетом смогут 60% абонентов компании "Ростелеком"
Он добавил, что компания сделала подарок для жителей Колымы – с 1 по 10 января 60% абонентов "Ростелекома" смогут пользоваться скоростным интернетом, причем, бесплатно. В этот период специалисты будут тестировать оптоволокно. Для этого необходимо обратиться в службы компании, где объяснят, что необходимо сделать. По словам Сергея Власова, в этот период будет задействована 1/5 часть мощностей. Уже сейчас прием трафика – 100 мб в секунду.
"Абоненты ШПД, подключенные к действующим тарифным планам и опциям, с условием ограничения скорости доступа к сети интернет после исчерпания пакета трафика до 32 Кбит/с, на период краткосрочного тестирования ВОЛП, изменяется скорость на технологии ХDSL до 2 Мбит/с и на МЕ до 5 Мбит/с", – объяснил Сергей Власов.
Подробнее:
http://magadanmedia.ru/news/society/31.12....novogodnie.html
STARGAZER
1.1.2016, 13:29
Счастью нет предела.

.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЭлектроника ЭП-017с
прямой привод с кварцевой стабилизацией.
электронное управление тонармом
электронное управление величиной антискейтинга
электронное демпфирование резонансов в горизонтальной плоскости.
Ему всего 26 лет, жизнь только начинается.
STARGAZER
1.1.2016, 14:10
Voldemar, я в курсе что у 017 корпус резонирует. На форумах пишут, что лечат по разному. Кто то мазал внутрянку пластилином, кто то заказывал и переставлял тонарм на новый стол из мраморной плиты.
Тут работает пословица о зубах дарёного коня. Я загорелся совдеповским вертаком и через неделю он у меня на столе. Прекрасный новогодний подарок, а болячки я вылечу.
Эх, сколько пластинок выкинуто и на поделки пущено.
И просто в небо закинуто, летают они классно.
fun da mental
3.1.2016, 17:46
Нормально он звучит, надо только денег на головку не пожалеть.
STARGAZER
4.1.2016, 12:32
Цитата(fun da mental @ 3.1.2016, 17:46)

Нормально он звучит, надо только денег на головку не пожалеть.
Вот такую нарыл, но ещё не подключал.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
fun da mental
4.1.2016, 14:27
Цитата(STARGAZER @ 4.1.2016, 12:32)

Поздравляю.
Поклеили декотайл на кухне

щас бы это дело обмыть, да сил нету уже
fun da mental
6.1.2016, 12:07
Цитата(Юлия @ 6.1.2016, 1:15)

Поклеили декотайл на кухне

щас бы это дело обмыть, да сил нету уже

А надо! Иначе держаться не будет.
Цитата(fun da mental @ 6.1.2016, 11:07)

А надо! Иначе держаться не будет.
Сегодня обмою
dissector
6.1.2016, 15:54
Цитата(Юлия @ 6.1.2016, 11:46)

Сегодня обмою

Герметично поклеили? )
Цитата(dissector @ 6.1.2016, 14:54)

Герметично поклеили? )
Да нормально

уже всё ...как говорится:"что выросло, то выросло"
Вчера на Снежке пробежался на лыжах. Было холодно, да ещё не рассчитал с одеждой, в итоге был выбор - потеть под толстой курткой, или куртку на ветку - склонился в пользу второго, пошёл дальше в среднем темпе в тоненьком свитере на футболку, честно говоря слегка охренел под лёгкий ветерок

но когда на обратном пути нацепил вновь куртку - моментом потяжелели руки, всё-таки видимо налегке им дышалось лучше. Полтора часа бегал, пока не подмёрзла физия, размялся отлично, в общем - море удовольствия!
Все на лыжи!!!
А мне нравится Северная Корея. Заявили что взорвали атомную (водородную?) бомбу. Соседи - Япония с Ю.Кореей - пересрались. ООН собирает внеочередное совещание. Все информационные агенства только об этом и говорят. А ведь чо они там на самом деле в лужу пёрнули - так ведь никто и не знает толком. Имидж обезьяны с гранатой не так уж плох
Приятно, что всех долгов у тебя - 500 рублей перед токарем, да и те вышли случайно, потому что у него не оказалось сдачи с 1000. А вдвойне приятней и этот долг отдать ему вечером в пятницу и ваще остаться без долгов
dissector
16.1.2016, 1:31
Цитата(Гидр @ 15.1.2016, 20:11)

Приятно, что всех долгов у тебя - 500 рублей перед токарем, да и те вышли случайно, потому что у него не оказалось сдачи с 1000. А вдвойне приятней и этот долг отдать ему вечером в пятницу и ваще остаться без долгов

во, норм, все по Божески
Гаишник, "принявший" борзого сурфовода, который вылез на светофор не со своей полосы! Ты "сделал мой день"!
Снова за рулём автомобиля!!!!
Где снег?
Одни морозы по прогнозам!
А я вчерась на права сдала, в МОУККАТ училась. Огромный восторг от ответственного отношения и профессионализма инструкторов, и вообще отношения к курсантам. Так че у меня праздник.
KoteNok, поздравляю!!!!!!! Растите здоровенькими и красивенькими
Цитата(andy @ 21.1.2016, 19:49)

Где снег?
Одни морозы по прогнозам!
сам негодую....купил лопату с моторчиком, не могу испробовать ;-)
Это, конечно не радостно, но меня вчера первый раз в жизни оштрафовали в качестве пешехода. Первый раз как-никак

Кстати, с января этого года изменения случились, если успеваешь оплатить штраф не позднее 20 дней, то оплачиваешь лишь половину.
Сегодня купил билеты на бархатный сезон 2016, на сайте Аэрофлота. Взрослый билет по маршруту: Магадан - Москва (прямой), Москва - Симферополь, Симферополь - Москва, Москва - Магадан - обошёлся в
28 500 рублей. Пересадка в одном аэропорту, в одном терминале, свежие самолёты, надёжная компания

. Да здравствует возвращение на рынок нормальных перевозчиков, с нормальными ценами !
P.S.: если организация в которой вы работаете - нормальная, то для оплаты купленного самостоятельно авиабилета - не обязательно его покупать в кассах, с дальнейшим предъявлением работодателю квитанции о стоимости билета. Можно - купить на официальном сайте (распечатать электронный билет) и взять в вашем банке выписку из счёта на день оплаты(с печатью и подписью), сдать 2 эти бумажки в бухгалтерию и всё. Долой посредников с дикими накрутками
Gari, поверь мне, достаточно распечатанного бланка и посадочных талонов.
prosto_alex123
24.1.2016, 1:27
Цитата(Gari @ 24.1.2016, 0:54)

Сегодня купил билеты на бархатный сезон 2016...
на когда купил то ?
Filmor: может быть, только тогда мне придётся ещё пол года ждать чтоб оплатили. А с моим вариантом - со следующей зарплатой вернут

.
prosto_alex123: туда - 30 августа, обратно - 3 октября.
prosto_alex123
24.1.2016, 1:48
Всего месяц с небольшим... постарайся нормально отдохнуть...
а у меня билеты на 25 февраля.... а обратно 23 мая...

вот уж оторвусь...
Цитата(Gari @ 23.1.2016, 23:54)

Сегодня купил билеты на бархатный сезон 2016, на сайте Аэрофлота. Взрослый билет по маршруту: Магадан - Москва (прямой), Москва - Симферополь, Симферополь - Москва, Москва - Магадан - обошёлся в
28 500 рублей. Пересадка в одном аэропорту, в одном терминале, свежие самолёты, надёжная компания

. Да здравствует возвращение на рынок нормальных перевозчиков, с нормальными ценами !
P.S.: если организация в которой вы работаете - нормальная, то для оплаты купленного самостоятельно авиабилета - не обязательно его покупать в кассах, с дальнейшим предъявлением работодателю квитанции о стоимости билета. Можно - купить на официальном сайте (распечатать электронный билет) и взять в вашем банке выписку из счёта на день оплаты(с печатью и подписью), сдать 2 эти бумажки в бухгалтерию и всё. Долой посредников с дикими накрутками

Тоже лечу в эти даты,мониторю стоимость билетов. 28500 не могу найти билеты даже Магадан-Москва-Магадан. Вы с пересадкой в Хабаровске взяли?
а какая продукция , не раскололся
Цитата
а какая продукция
чугун?
crazybubble
5.2.2016, 19:06
судя по усилиям, хлопок?
Цитата(Faust @ 5.2.2016, 16:54)

а какая продукция , не раскололся

да в тоннах же - ясное дело, кокаин...
Цитата(Shiko @ 5.2.2016, 17:19)

Сегодня утром пришло письмо от директора:
В этот процесс вовлечены все сотрудники так или иначе и каждый вносит свой вклад в общее дело.
кроме одного чувака, сидящего на иногороднем автофоруме )))))
Цитата(KAZA @ 26.1.2016, 12:23)

Тоже лечу в эти даты,мониторю стоимость билетов. 28500 не могу найти билеты даже Магадан-Москва-Магадан. Вы с пересадкой в Хабаровске взяли?
Только что смотрел - мои билеты уже стоят 30500 рублей. У Аэрофлота главный ценовой плюс - это когда билеты заранее покупаешь (как правило это январь). Лечу без пересадок, в Москву - прямой, из Москвы - прямой.
Важно ! Аэрофлот выполняет прямые рейсы из Магадана в Москву только по вторникам, а из Москвы в Магадан только по понедельникам (с прибытием во вторник), т.е. прилетает и улетает в (из) Магадан (а) только по вторникам. Все остальные рейсы по другим дням - только с пересадкой. Поэтому если хотите взять прямой рейс, то это надо учитывать при наборе дат. И ещё один нюанс при покупке билетов на Аэрофлот: если вы собираетесь отдыхать к примеру в Сочи - то вам надо смотреть не билеты до Москвы, а потом с Москвы до Сочи, а набирать сразу маршрут: Магадан - Сочи, т.к. цена в обоих случаях будет достаточно отличаться - в первом варианте будет дороже.
Цитата(Gari @ 5.2.2016, 23:11)

Только что смотрел - мои билеты уже стоят 30500 рублей. У Аэрофлота главный ценовой плюс - это когда билеты заранее покупаешь (как правило это январь). Лечу без пересадок, в Москву - прямой, из Москвы - прямой.
Важно ! Аэрофлот выполняет прямые рейсы из Магадана в Москву только по вторникам, а из Москвы в Магадан только по понедельникам (с прибытием во вторник), т.е. прилетает и улетает в (из) Магадан (а) только по вторникам. Все остальные рейсы по другим дням - только с пересадкой. Поэтому если хотите взять прямой рейс, то это надо учитывать при наборе дат. И ещё один нюанс при покупке билетов на Аэрофлот: если вы собираетесь отдыхать к примеру в Сочи - то вам надо смотреть не билеты до Москвы, а потом с Москвы до Сочи, а набирать сразу маршрут: Магадан - Сочи, т.к. цена в обоих случаях будет достаточно отличаться - в первом варианте будет дороже.
не согласен с последним утверждением. Я в середине ноября отправлял жену по маршруту Гонконг- Владивосток - Магадан Аэрофлотом. Так вот при раздельном поиске цена билетов оказалась почти в три раза дешевле, чем при поиске сразу Гонконг- Магадан.
Barma: ну Вы сравнили
Ценообразование зависит от популярности направления, от срока до вылета, от разницы между транзитными рейсами - чем меньше время между пересадками, тем дешевле......
я сначала набрал в поиске сразу маршрут Гонконг-Магадан.
Потом набрал в этом же поисковике на эти же даты и эти же рейсы раздельно. Во втором случае цена за весь маршрут получилась дешевле. Так понятнее? То есть прямо противоположно вашему утверждению.
Один бедняк однажды встретил человека и спросил у него:
«А почему я так беден?
Тот ответил: «Потому что ты не щедр».
Бедняк сразу же подумал, что ему нужно быть очень богатым, чтобы быть щедрым. Он сказал: «Но как же мне быть щедрым, ведь мне нечего отдать другим».
И услышал в ответ: «У тебя есть пять вещей, с помощью которых ты мог быть щедр, но ты этого не делаешь».
Глаза у бедняка стали большими, и он стал просить: «Пожалуйста, расскажите мне, что это за такие вещи?»
И услышалл:
«Своим лицом ты можешь дарить улыбки другим, но ты этого не делаешь.
Своими глазами ты можешь смотреть на других взглядом любви и заботы, но ты этого не делаешь.
Своим ртом ты можешь произносить что-то хорошее для других, но ты этого не делаешь.
Своим сердцем ты можешь желать счастья другим, но ты этого не делаешь.
И своим телом ты можешь делать что-то хорошее для других, но ты этого не делаешь».
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.