Полная версия этой страницы:
Охота и охотники
KaZaH_TIP
22.12.2009, 23:45
И отличный супчик!!!ням ням!!!
Ребята, не ссортесь . Мы когда рыбачим, то же жестокость проявляем. Думаешь приятно рыбе в глаза смотреть?
Убирите сами свои посты и пусть ребята охотники общаються по своему профилю.
Мне не нравиться тоже убивать, но я просто не лезу на охоту. И в эту ветку тоже не полезу. Вот и все
sokolovih
23.12.2009, 0:01
Вот
KaZaH_TIP
23.12.2009, 0:03
sokolovih, хороший термос!!а селезня че напаиваете что бы у него печень отказала??!!мол смерть от водки почень не выдержала...что бы греха не таили другие..
safari65
23.12.2009, 0:29
На Конях
Все очень хорошо
Цитата(safari65 @ 22.12.2009, 23:29)

На Конях
Все очень хорошо
Действительно неплохо!
magadanec
23.12.2009, 9:29
Ну вот благородного гуся селезнем обозвали.
safari65
23.12.2009, 14:30
Это не дичь!
видел в оружейном магазине охотничью винтовку за 240 тыров кажеться, по виду стилизована под армейскую спайперскую антиматериальную винтовку, я так понял она медведя на 2 части разрывает) так вот... аж захотелось охотником стать ради такой волыны)
safari65
23.12.2009, 14:51
Джам, я стесняюсь спросить а зачем медведя на две части разрывать?
сам не знаю, просто винтовка понравилась)
Vladimir
23.12.2009, 16:18
Низко летел
думаю мочить краба это уже лишнее =))
Vladimir, Краб уже варёным летел?
Vladimir
23.12.2009, 21:13
Цитата(23898 @ 23.12.2009, 19:23)

Vladimir, Краб уже варёным летел?
Сварился при входе в плотные слои атмосферы...
Фотоаппарат обычно легче ружья, да и одну и в ту же дичь можно несколько раз "выстрелить", и всё время в "яблочко".
Поэтому могу смело заявить, что ни один "трофей" во время охоты не пострадал.
А вот эту птицу поймал руками. Река Бахапча, порог Сергеевский, август, 1997 год.
Птицу потом отпустили.
operrkc
23.12.2009, 23:36
Вот как-то так
operrkc, Бурундука тоже завалил?
operrkc
23.12.2009, 23:50
Ну чтоя зверь какой. Жив здоров надеюсь.
Вот ещё среди старых фотографий нашёл.
Каковы красавцы?
Лис, а что это за звери на третьей фото?
ТИГРА /Мне не нравиться тоже убивать, но я просто не лезу на охоту
Танюша,среди Охотников,убийц нет.
Мы добытчики. И у рыбы,куда меньше шансов на жизнь,чем у зверя.
Это же понятно. Лисы любят зайцев.
Цитата(манго @ 25.12.2009, 22:11)

ТИГРА /Мне не нравиться тоже убивать, но я просто не лезу на охоту
Танюша,среди Охотников,убийц нет.
Мы добытчики. И у рыбы,куда меньше шансов на жизнь,чем у зверя.
Ну тогда история, как я зайчиков спасала

.
Когда мы последний раз ездили на Оленний, парни взяли ружье, вдруг что попадеться из дичи. Едем по лесу монотонно и они все уснули. И тут заец выскакивает на дорогу.
Я как заору восторженно ,,Зайчик!зайчик!заайчик!,,
Причем на первом ,,зайчике,, вспомнила, что парни охотники,
на втором подумала, вот дура, что разоралась, сейчас проснуться и отпрыгался косой
и третий я произносила шепотом
Жаль зайчика,сегодня утром он тоже выскочил на дорогу(последний раз),прям под колёса моей машины.
кому щенка лайки возраст 2.5 месяца окрас палевый светлый 2 суки 1 кобель звонить и смотреть по т.89148522336
на сегодняшний день осталась одна сука .тТелефон тот же .Цена символическая
Vladimir
28.12.2009, 22:32
Цитата(Лёлик @ 25.12.2009, 22:10)

Лис, а что это за звери на третьей фото?
Цитата(Raduga @ 25.12.2009, 22:18)

Это же понятно. Лисы любят зайцев.
Нет, не зайцы, зайчата совсем...
operrkc
28.12.2009, 23:00
Согласен.
Возраст не спрашивали у них, некогда было..
А это собаки охотились.
Ну заяц, погоди!
Ведмедики...
К сведению "гринписовцев", ни один медведь при съемках не пострадал...
Писец. Открыли тему для охотников, а тут сплошной Грин-Пис.. Симуляторов удалил. Фотохотников тоже попросил бы в отдельную тему.
Для реальных:
Вёз патроны . Без проблем. При регистрации в Домодедово Вежливо ( аж зазнакомились ) мне объяснили куда пройти и как правильно сдать боеприпасы.
Оказывется на борт 767-го Боинга (может и не только на него) можно без взвешивания погрузить с собой 400 патронов!!!
Знал бы я это раньше... Разменялся всего на 5 пачек. Для моей Сайги это несколько куплетов вслед дичи...
Цитата(ДЮЙМ @ 20.1.2010, 2:57)

Писец. Открыли тему для охотников, а тут сплошной Грин-Пис.. Симуляторов удалил. Фотохотников тоже попросил бы в отдельную тему.
Для реальных:
Вёз патроны . Без проблем. При регистрации в Домодедово Вежливо ( аж зазнакомились ) мне объяснили куда пройти и как правильно сдать боеприпасы.
Оказывется на борт 767-го Боинга (может и не только на него) можно без взвешивания погрузить с собой 400 патронов!!!
Знал бы я это раньше... Разменялся всего на 5 пачек. Для моей Сайги это несколько куплетов вслед дичи...
Виталя, почем патроны для народу?)) Интересна нынешняя стоимость...Я их уже года три, как в Москве заказываю.... В прошлом обходились по 18-20 руб. за штуку...И магнум и не-магнум...

Для реальных:
Дело не в Боинге или кукурузнике, а в правилах оборота оружия и патронов к нему. 400 патронов - это такое количество, какое гражданин вправе транспортировать без получения дополнительного Разрешения на право транспортирования (я никогда не слышал что бы кто-то такие получал). В некоторых магазинах на "материке" онегласному правилу отпускают единовременно не более 400 штук.
Что касается авиакомпаний,то патроны в этом количестве (кроме газовых) всегда принимали к перевозке. А вот правила у разных компаний и в разное время были разные. Кто включал вес патронов в норму бесплатного багажа, а кто нет. Кто оформлял его отдельно как опасный груз и брал нереальные тарифы, кто глаза закрывал.
Вес 400 патронов 12х70 где-то минимум 16кг. Если кто запланирует в дальнейшем привозить патроны, то рекомендовал бы узнавать текущие правила их перевозки в авиакомпании.В нашей стране, сами знаете, меняется все лихо. Если патроны включены в бесплатную норму багажа (30 кг), то у вас остается всего 14 кг "на все-про-все". Перегруз на пассажирских линия сами знаете сколько стоит.
Очень выгодно привозить малогабаритные (5,6 мм, гладкий 410, травматики), дорогостоящие патроны (нарезной импорт, гладкие импортные пулевые) ну или летишь в одиночку

Тогда жена не будет бухтеть, что мол зачем все это тащить?! На варенье-офощи-фрукты-подарки места нет

Насколько я знаю, газовые патроны и порох не примут к перевозки ни при каких условиях.
Всем ни пухани пера!
Vladimir
20.1.2010, 23:54

Для реальных:
А какой компанией летел? Я так думаю что не все без взвешивания пропускают.
Да вполне возможно что просто "тупанули" (или "закрыли глаза", так как не сезон) про взвешивание. Все мы знаем как а/к относятся к весу (и перевесу) багажа. По краней мере, когда летом я летал, то весь опасный груз "уходил" на оформление после регистрации: пассажир декларирует что у него есть, все вместе взвешивается, вешаются бирки, а уж потом "место" пассажир несет на спец.оформление.
Кстати, в связи с этим были и требования, что бы патроны были запакованы одним местом.
Ну а насчет а/к....Аэрофлот базируется в Шрм, Осталось вроде две: Транаэро и Якутия. Они летают в/из Дмд...
Vladimir
21.1.2010, 13:24

Нашел на сайте Аэрофлота которым собираюсь лететь...
Вес перевозимых боеприпасов не должен превышать 5 кг на одного пассажира. В соответствии с Приложением №1 Правил проведения предполетного и послеполетного досмотров, утвержденных приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 25 июля 2007 г. №104
Цитата(манго @ 21.1.2010, 15:25)

Вот так,лучше?А то лисички,гусики.
Щас сбегутся..

.Любители...
Эт куда в лобешник пульнул-хороший выстрел!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.