Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Охота и охотники
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Хобби автолюбителей > Охота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
mazda titan
Охотнеги, мож кому надо Браунинг пятизарядка с непревзойденным боем? Год выпуска 39. Патронник 65мм. Охотился с ним в юности, но как взял нарезное, бросил гладкое. Бой изумительный, автоматика безупречная. Куда там МР и МЦ? Отдам за дешево. Еще на продажу ИЖ 18, за символическую цену - 1000руб. (мушки нет, в ГОВД сперли). Кстати цевье на браунинге тюнинговое, утолщеное из ореха. При стрельбе ствол рукой не захватывается. Торг при осмотре. Браунинг -легенда!
shans2
Цитата(mazda titan @ 18.6.2010, 18:20) *
Охотнеги, мож кому надо Браунинг пятизарядка с непревзойденным боем? .....Отдам за дешево

Cколько в рублях?

mazda titan
10000
УАЗ
Наши патроны на Браунинг подходят? Калибр - ИЖ-18? и как посмотреть оба.

mazda titan

Мой тел. 89086039392

Vladimir
Цитата(УАЗ @ 20.6.2010, 8:33) *
Наши патроны на Браунинг подходят? Калибр - ИЖ-18? и как посмотреть оба.

mazda titan

Мой тел. 89086039392

65я гильза, таких не видел в продаже, только обрезать 70ю и потом закатывать, как автомат их жрать будет неизвестно...
b1mmer
Цитата(interceptor @ 18.6.2010, 16:57) *
Я же молчу, что тебе ижмаш проплачивает за реализацию неликвидов tongue.gif
Злая, но шутка. Олег где мой NEO 12???

10 БАЛОВ!!!!!!!

и в каждой шутке лишь доля шутки?!?!

УАЗ
Цитата(Vladimir @ 20.6.2010, 11:59) *
65я гильза, таких не видел в продаже, только обрезать 70ю и потом закатывать, как автомат их жрать будет неизвестно...

Гильза то поди только железная!!!

mazda titan
Ну, что, как я понял ахотнегов нет с большим стажем. Для повышения знаний:
в автомате не используются металлические гильзы
65 патронник ранее присутствовал в Зауэре, браунинге, меркеле.
Навеска пороха одинаковая с 70 мм гильзами
Если сравнивать с аналогами русских ружбаев под 70мм - после отстрела на кучность и резкость боя - будет очень обидно за русские ломы.
Гильза действительно обрезается, хотя до 90 года продавались готовые 65мм патроны байкал.
Стаж ахотнега с 74 года.
Ахочусь до сих пор, но правда только зимой и только с карабином и очень много.
УАЗ
Цитата(mazda titan @ 22.6.2010, 7:43) *
Ну, что, как я понял ахотнегов нет с большим стажем. Для повышения знаний:
в автомате не используются металлические гильзы
65 патронник ранее присутствовал в Зауэре, браунинге, меркеле.
Навеска пороха одинаковая с 70 мм гильзами
Если сравнивать с аналогами русских ружбаев под 70мм - после отстрела на кучность и резкость боя - будет очень обидно за русские ломы.
Гильза действительно обрезается, хотя до 90 года продавались готовые 65мм патроны байкал.
Стаж ахотнега с 74 года.
Ахочусь до сих пор, но правда только зимой и только с карабином и очень много.

С пятизардками"автоматами" дела не имел! в силу предубеждений охотников предыдущих поколений и также неуверенности в надёжности последних. Кроме того оружие это специальное для утятнико-гусятников, которым увы не являюсь. Таскать по тайге оно очень тяжёлое. Оптимально считал это трёхстволка - 12/7,62/5,6(раньше выпускали для 1 секретарей обкомов партии). Охочусь с 5 лет те с 1960 г. уже 50 лет Официально охотничий с 14 лет те 41 год. Немного про оружие и охоту понимаю thanks.gif  

drone
Как то видел женское ружьё 16кл(названия не помню,но итальянское точно), с патронниками 65 мм,обычная горизонталка.Стреляли из него магазинными патронами с папковой гильзой(70мм),влияния на кучность и отдачу замечено не было.Вот только в автомате,этот опыт,по моему,не прокатит:-)

mazda titan
Вчера попробовал феттером 70мм под звезду. Вроде все хорошо. Но отдача прибавилась. Нифуя не спец по патронам и оружию. Но при всем при этом вроде и 70мм хавает, а продавать после вчерашнего отстрела жалко. Но надо. Все ненужное надо выкинуть и забыть что было.
shans2
Цитата(mazda titan @ 19.6.2010, 7:05) *
10000

Если сть желание, можно поставить на комиссию. Только хорошо бы глянуть ружье. Фото есть?

Цитата(mazda titan @ 23.6.2010, 11:23) *
Вчера попробовал феттером 70мм под звезду. Вроде все хорошо. Но отдача прибавилась. Нифуя не спец по патронам и оружию. Но при всем при этом вроде и 70мм хавает, а продавать после вчерашнего отстрела жалко. Но надо. Все ненужное надо выкинуть и забыть что было.

Это опасные эксперименты. 

Сильно вырастает давление в стволе, так как размер стрелянной гильзы превышает длину патронника. 

23898
shans2, В продаже какие нибудь хлопушки пиротехнические антимедведные есть?
УАЗ
Цитата(mazda titan @ 18.6.2010, 17:20) *
Охотнеги, мож кому надо Браунинг пятизарядка с непревзойденным боем? Год выпуска 39. Патронник 65мм. Охотился с ним в юности, но как взял нарезное, бросил гладкое. Бой изумительный, автоматика безупречная. Куда там МР и МЦ? Отдам за дешево. Еще на продажу ИЖ 18, за символическую цену - 1000руб. (мушки нет, в ГОВД сперли). Кстати цевье на браунинге тюнинговое, утолщеное из ореха. При стрельбе ствол рукой не захватывается. Торг при осмотре. Браунинг -легенда!

Пардон! Звонка и соответственно просмотра стволов так и не дождался....Девушка которая хотела ИЖ-18 - ШИПИТ(женщинам в определённом состоянии ЭТО бывает свойственно). ВСЁ остальное больше похоже на ЛЕГЕНДУ! 1_superman.gif с засранным казачком(извините с "засланным казачком)................

mazda titan
Извиняюсь.
Документы не готовы на продажу.
Думаю сегодня все сделаю и отзвонюсь.
УАЗ
Цитата(mazda titan @ 24.6.2010, 7:08) *
Извиняюсь.
Документы не готовы на продажу.
Думаю сегодня все сделаю и отзвонюсь.

Но нам то тоже ежели покупать приготовиться надо(а деушке и сейф и участкового найти и отдаться ему(ежели ЧТО) есчо надо) а всё это ВРЕМЯ - а сейчас ЛЕТО-РЫБАЛКА-О Х О Т.........А-А-А....и где ж его взять???? Хотя если к этому относиться как к процессу покупки то волнения приятны..........но тогда!!!А был ли мальчик??? МАЛЬЧИКОВ(стволы) покаж и баста!!! ХОЦУ ВИДЕТЬ!!! rolleyes.gif а это она(деушка-принц ей денег приносит мало) 1_veryangry.gif

Джигитт
здравствуйте, товарищи. а есть у кого-нить п/а от ATA ARMS Company, уж очень интересно посмотреть на сей девайс. или может кто владеет турецким оружием другого производителя? в инете отзывы хорошие, хочется в руках подержать.
mazda titan
Цитата(УАЗ @ 24.6.2010, 7:46) *
Но нам то тоже ежели покупать приготовиться надо(а деушке и сейф и участкового найти и отдаться ему(ежели ЧТО) есчо надо) а всё это ВРЕМЯ - а сейчас ЛЕТО-РЫБАЛКА-О Х О Т.........А-А-А....и где ж его взять???? Хотя если к этому относиться как к процессу покупки то волнения приятны..........но тогда!!!А был ли мальчик??? МАЛЬЧИКОВ(стволы) покаж и баста!!! ХОЦУ ВИДЕТЬ!!! rolleyes.gif а это она(деушка-принц ей денег приносит мало) 1_veryangry.gif

Званю, званю, никто трубу не берет. Остыл что ли?
KAMAZ
есть самодельный сейф на продажу. Цена договорная.
Oleg95
Цитата(KAMAZ @ 24.6.2010, 12:02) *
есть самодельный сейф на продажу. Цена договорная.

Договорная это какая?)) Какие размеры?
KAMAZ
Цитата(Oleg95 @ 24.6.2010, 13:11) *
Договорная это какая?)) Какие размеры?

договорная это такая, чтобы вы предложили мне сумму, я офигел от радости и тут же принес вам на руках его

размеры ближе к вечеру с фотками дам. Рост около 1.2 метра по-моему
mazda titan
ИЖ 18 продан за 1 (одну) тысячу рублев.
Теперь кому браунинг?
Покупатель на телефон не отвечает. "мальчик один остался", но взрослый, 39 года рождения
23898
Цитата(KAMAZ @ 24.6.2010, 12:13) *
Рост около 1.2 метра по-моему

Радик ты сейф самодельный продаёшь или гроб для карлика?
У него замок врезной или навесной?
KAMAZ
Цитата(23898 @ 24.6.2010, 14:30) *
Радик ты сейф самодельный продаёшь или гроб для карлика?
У него замок врезной или навесной?

что вы с ним будете делать - не мое дело smile.gif
врезной
23898
ТОЗ-106 сделано на базе известного МЦ-20-01. Калибр 20Х70. Длина в сложенном состоянии 530 мм. Длина ствола 295 мм. Вес пустого – 2,5 кг. Болтовый затвор, магазин на 2 или 4 (продается отдельно) патрона. Ложа из березы. Выпускает ТОЗ.
Охотники подскажите импортные аналоги по габаритным размерам существуют?

shans2
Цитата(23898 @ 24.6.2010, 14:59) *
Охотники подскажите импортные аналоги по габаритным размерам существуют?

Ну это не к охотникам smile.gif

Вообще в США есть ульракороткие дробовики. Но даже там на владение такими надо специальная лицензия. В Россия что-то аналоги не припоминаю. Даже самые короткие Сайги длиннее "смерти председателя" (это прозвище такое у этого).

Только надо помнить, что в соответствии с нашим Законом об оружии, оружие, имеющее в сложенном виде менеее 80 см длины, не может стрелять. Поэтому этот окурок может стрелять только (вправе по закону) с откинутым прикладом. В сложенном виде он принудительно встает на предохраниель.

Пощупать можно у нас. При необходимости получить скидку хорошую smile.gif

Как аналог есть еще клюшка одна однозарядная, но по сути, ракетница с рамочным прикладом. Не вариант вообще.
safari65
Какая х...ня все это.
shans2
Цитата(safari65 @ 24.6.2010, 20:31) *
Какая х...ня все это.

Что именно? Непонятно. 
safari65
Шанс 2, не переживай, это не касаемо сказанного тобой, а в общем о чем вы толкуете.
interceptor
На кой тебе это - самооборона? От мишек? Возьми сайгу 410 К, заедь посмотришь, а клюшка болтовая зайца на двадцать кладет, но у 410 к 10 в магазине + насадка парадокс, ну почти нарезная получается.
shans2
Цитата(safari65 @ 24.6.2010, 20:57) *
Шанс 2, не переживай, это не касаемо сказанного тобой, а в общем о чем вы толкуете.

Да я как бы и не переживал.

Если вы это про "окурок", то ТОЗ-106 занимает весьма специфическую и малочисленную и нужную нищу оружия "для походов". Где в самооборонных целях иметь иные виды оружия и не нужно.

На стороне ТОЗа - габариты (вплоть до того, что можно носить как пистолет в "оперативке", в рюкзаке, на поясе и т.п), многозарядность (штатный магазин на два патрона, но есть требующие доводки 4х местные), разлячные варианты сняряжения (имея несколько магазинов легко сменить дробовые на пулевые, картечные или дробовые, кол-во носимого запаса. Имеешь пули/картечь на "всякий случай" от винни-пуха, увидел птичку - сменил вид патрона и отстрелялся накоротке "на котел") , простота (отсюда и надежность).

Компактнее этого девайса нема ничего. А приличного патрона пулевого 20 калибра зватит "за глаза". А дробовым моно и уточку "взять", конечно же вблизи.

Цитата(interceptor @ 24.6.2010, 21:07) *
На кой тебе это - самооборона? От мишек? Возьми сайгу 410 К, заедь посмотришь, а клюшка болтовая зайца на двадцать кладет, но у 410 к 10 в магазине + насадка парадокс, ну почти нарезная получается.

В сети есть (дома интернет не пашет, найти и выложить не могу) интересная научная криминалистическая статья времен СССР относительно калибров оружия и статистики самооборонных случаев от медведя (это во времена Союза когда геологи и прочие были неплохо вооружены. Но там не только про геологов, но и случаии с военным и милицейским оружием). 410ый (как и ряд других калибров. Хотя какой 410ый. Его тогда у нас еще не было, там про 32ой и 28ой), как говорится, "не рулит". Все-таки, вес пульки маловат.  Хотя есть курьезные случаи удачной самооброны с "пятеркой". Пулевой 20го - надежнее smile.gif
брат
лучше пистолетной ракетницы ни против медведя лучьще нет ( его не убьещь и сильно не ранищь но испуг у него на всю жизнь останется . многие студетты будущие охотоведы на браконьеров ходили - когда на головой такая байда пролетит в землю зарываещся с головой 0 у самого была в тяжелые времена продал _ давно желею) сейчас она ровне с оружием _ геморой да и перестали возить , а уточек можно и снее было брать токма вкладыш мужен _ крименал )
shans2
Цитата(брат @ 24.6.2010, 20:51) *
......да и перестали возить......

Не перестали. "Ракетницы" в настоящее время не поставляюся в официальный гражданский оборот. Легальны те, кто ранее их вписал в свои лицензии (она одна на газовое/огнестрельное бесствольное/сигнальное). Если нет документов на "ракетницу" - административная ответственность. Поэтому и нет патронов на них. Нигде нет. У меня пароны на них просят найти (официальные патроны) аж с Питера
брат
Цитата(shans2 @ 24.6.2010, 21:15) *
Не перестали. "Ракетницы" в настоящее время не поставляюся в официальный гражданский оборот. Легальны те, кто ранее их вписал в свои лицензии (она одна на газовое/огнестрельное бесствольное/сигнальное). Если нет документов на "ракетницу" - административная ответственность. Поэтому и нет паронов на них. Нигде нет.

правельно расписал и я об этом же , вещь была хорощая - и сигнал подать и гоблина пугнуть и всеко другое .
drone
Цитата(mazda titan @ 24.6.2010, 13:24) *
ИЖ 18 продан за 1 (одну) тысячу рублев.
Теперь кому браунинг?
Покупатель на телефон не отвечает. "мальчик один остался", но взрослый, 39 года рождения

С первого объявления слежу за судьбой"мальчика"39г.р.:-)
Вообще то,это уже подходит под категорию антиквариат.Может,спешите продавать,за такую цену?Мне бы было жалко вообще расставаться:-)
mazda titan
УАЗ покупать отказался, объяснил, что ему отсоветовали по причине того, что Браунинг автомат и что 2 ствола лучше. Так что "мальчик 39 года" на продаже и кому то послужит еще долгие годы. Хотелось бы, что бы попал в руки настоящего ахотнега гусятника. Я ни фуя не гусятник. ни одного не убил за свою жизнь по причине "неахотнег".
Бродяга
Так что "мальчик 39 года" на продаже Если есть возможность перезвони 89148506927

Shans 2 (Олег ты думаеш что Сайга 410-К с насадком Парадокс против мишки не канает ? Я имею ввиду растояние 5-10 метров?
mazda titan
Цитата(Бродяга @ 26.6.2010, 13:02) *
Так что "мальчик 39 года" на продаже Если есть возможность перезвони 89148506927

Shans 2 (Олег ты думаеш что Сайга 410-К с насадком Парадокс против мишки не канает ? Я имею ввиду растояние 5-10 метров?

Да в петле и ломиком можно, нафуя Сайга, да еще и с Парадоксом? Чой то я не сомневаюсь, что кто то на охоте на 5-10 метров стрелял по михалу, если только с берлоги, да и то близковато. Один выгоняет, а другой в 15 метрах с ружбаем. На михала хотя бы СКС. Скорострельность, надежность и все остальное.
брат
Цитата(Бродяга @ 26.6.2010, 13:02) *

надо четко определится ! если на мишу охотишся то надо тяжелый караби ( 7. 62 типа тигра ну и другое ) скс него просто прошивает и не обладает остановычным действием НУ а если собираещься от него оборанятся тогда любая 2 ст гладкострола 12 - 16 калибра с свинцовой пулей,можно и авттомат если 100% уверен во втором выстреле! все остальной шняга ,.    А может я не првав  ??????
Alex_gunn
Цитата(брат @ 26.6.2010, 16:23) *
надо четко определится ! если на мишу охотишся то надо тяжелый караби ( 7. 62 типа тигра ну и другое ) скс него просто прошивает и не обладает остановычным действием

Я, конечно не охотник ещё, но СКС тоже 7.62, у него просто патрон короче, 39 против 54 у тигра. Прошивает 5.45 и 5.56, там пуля легче и скорость больше, если не ошибаюсь.
Vladimir
Цитата(брат @ 26.6.2010, 17:23) *
скс него просто прошивает и не обладает остановычным действием

Прошивает не СКС а неправильно подобранная пуля!!! СКС с "боевыми" патронами изначально проектировали для стрельбы по "дичи" весом до 100 кг на расстояние до 400м, причем не обязательно насмерь, главное вывести из строя. Если дичь крупнее в разы и если надо бить насметь, причем чтобы далеко не ушел, то и пуля в патроне должна быть тяжелее и экспансивная. Но кроме этого расстояние надежного поражения тоже будет в разы меньше. Тигр от СВД отличается еще и шагом нарезки ствола под более тяжелый охотничий патрон...
Бродяга
Я про Сайгу 410-к писал не всмысле охоты на медведя а в случаи неожиданного столкновения с ним.Просто она очень удобна в ношении (особенно со сложенным прикладом)да и 10 пулек + скорострельность.Я личьно на рыбалку всегда её беру хоть и есть двухстволка.Просто хотел узнать по параметрам(типа на убой и так сказать останавливающий эффект)Мишек очень часто встречаем и часто неожиданно но пока тьфу-тьфу расходились миром (только в воздух стрелял)правда несколько лет назад у Армани один гавнюк кинулся (успел нырнуть в УАЗку ибахнул в воздух в треугольничек окна)Опять таки с двухстволкой в машине не развернулся бы.p.s.я не фонат Сайги просто прикольная и удобная вещица по мойму.

Да ещё хотел бы я вальнуть такую ( ДИЧЬ до 100 кг.) как писалось выше.
Vladimir
Цитата(Бродяга @ 26.6.2010, 23:49) *
Я про Сайгу 410-к писал не всмысле охоты на медведя а в случаи неожиданного столкновения с ним.Просто она очень удобна в ношении (особенно со сложенным прикладом)да и 10 пулек + скорострельность.Я личьно на рыбалку всегда её беру хоть и есть двухстволка.Просто хотел узнать по параметрам(типа на убой и так сказать останавливающий эффект)Мишек очень часто встречаем и часто неожиданно но пока тьфу-тьфу расходились миром (только в воздух стрелял)правда несколько лет назад у Армани один гавнюк кинулся (успел нырнуть в УАЗку ибахнул в воздух в треугольничек окна)Опять таки с двухстволкой в машине не развернулся бы.p.s.я не фонат Сайги просто прикольная и удобная вещица по мойму.

[quote name='http://www.ohota-ribalka.com.ua/phpBB2/viewtopic.php?t=2897&sid=861a39528697eb44470b550ce31b9a28']
Мой друг из сайги 410 9 раз стрелял по кабану пулей магнум, все пули попали в кабана, было такое впечатление, что он стрелял из пневматики, после чего он избавился от сайги.
[quote]
и еще
http://talks.guns.ru/forummessage/57/565309-2.html
ТеХниК
Цитата(Бродяга @ 26.6.2010, 22:49) *

Прикольный ствол )) как я понял ты с него только в воздух стреляеш убегая а потом с машины контрольный в воздух ))))))))))) порадывал ))
УАЗ
Браунинг ВЕШЧ констатирую работает как швейцарские часы! Но слишком эксклюзивен. Тормознулся по причине (А вдруг что сломается?)... 1_superman.gif
mazda titan
Цитата(брат @ 26.6.2010, 16:23) *
надо четко определится ! если на мишу охотишся то надо тяжелый караби ( 7. 62 типа тигра ну и другое ) скс него просто прошивает и не обладает остановычным действием НУ а если собираещься от него оборанятся тогда любая 2 ст гладкострола 12 - 16 калибра с свинцовой пулей,можно и авттомат если 100% уверен во втором выстреле! все остальной шняга ,. А может я не првав ??????

Да, бля, ахотнеги собрались.
С чего это умозаключение, что СКС просто прошивает?
Валит и неплохо. За зиму под десяток сохатых завалил и не один подранок не убежал.
Медведь тоже ни один не убежал, хотя стрельба была до 300 метров.
Пульку надо экспансию и никаких проблем не будет, да и простой пулькой ломает все кости, вплоть до состояния крепления ноги только на шкуре. Ну а "тяжелый" карабин - это для юношей, у них здоровья много, вот ум еще нажить нада.
УАЗ
Цитата(mazda titan @ 27.6.2010, 5:55) *
Да, бля, ахотнеги собрались.
С чего это умозаключение, что СКС просто прошивает?
Валит и неплохо. За зиму под десяток сохатых завалил и не один подранок не убежал.
Медведь тоже ни один не убежал, хотя стрельба была до 300 метров.
Пульку надо экспансию и никаких проблем не будет, да и простой пулькой ломает все кости, вплоть до состояния крепления ноги только на шкуре. Ну а "тяжелый" карабин - это для юношей, у них здоровья много, вот ум еще нажить нада.

ВСЕ егеря с ним БЕЗОТКАЗЕН, Лёгок, с боеприпасами без проблем, валит всЁЁЁЁЁ!!! Кто подыскивает нарезное СОВЕТУЮ. Служил с ним в армии. Был тигр очень тяжеловат, шумноват, второй и третий выстрел делаешь оглушённый(если даже в наушниках) не до оленя, поэтому и продал.

По БРАУНИНГУ добавлю это ружьё для фаната(прикладисто, скрадывает отдачу, а стреляли старыми патронами они хлёстки, СУПЕР ружьё). Дело не в деньгах - оно для ЭЛИТНОЙ ОХОТЫ!!! Забыл сказать - поразила кучность на 70 метров элипс++++на 1 метр - такого не видел не у кого!!!! Может просто не дорос до такого оружия? 
УАЗ
mazda titan

ты не ругайся ребята в основном (Это мы с тобой аксакалы - а скоро будем саксаулы)молодые им нужен совет!!! да ласка........ты же профи. так и излогай как ПРОФИ!!!

Кстати про оптику так и не договорили...может в "ласточке" на ИЖ-94 комбинированном - сверление сделать для мертвяка???как нить...
Бродяга
ТеХниК не хрена ты не понял читай внимательней а миша мне и даром не нужен чтоб его стрелять а из машины я стрелял так как ствол был в машине а миша кинулся в мою сторону.
ТеХниК
Да не парся, всё норм, все здесь нормальные парни, которые всё знают, всё панимают > вопрос? зачем громко кричать, однозначно что скс - это то что надо??? вещь конечно хорошая для оленя и барана (в примом смысле) хотя в последний раз  14.05.2010 олень который "слаб на убой", с хорошим ранением подорвался и решил убежать,,, наивное животное! Но... а про то что с СКС с легкостью можно на ведмедя? хм? было дело- но   наш убивец целясь в одну большую воласатую точку просто шил мохнатого!!! помог выстрел с двенадцатого. Теперь приведу пример про такую штуку как КО-7,62 мм с полуоболочными, если умееш попадать в цель, то у медведя нет шансов! ХОТЯ!!! и на старуху бывает...... один экзэмпляр пробежал 60-70 метров, как потом показало вскрытие С пробитым сердцем!!!( ещё и травы успел набрать полную пасть!).  Стрелял в мишку с гладкого иж-43, поскольку медведа крутили собаки, первый выстрел перебил переднюю лапу (на трёх лапах эта живность прилестно перемещается! умудряясь отгонять собак, оставшейся рабочей культяпкой)думаю что историй можно прописать большую кучу, давайте лудше штоб не спорить об стволах пишите истории как кто кого завалил и с кокого апарата!!!  ибо! В нашей жизни решает всё- его величество случай!!!  много слышал про то как с МК мишу валили, но пока не увижу сам не поверю!!! истории про то как мишку валят нажом ваааааааапще не канают!!!!!!   хотя можно посмеятся! )) 

(сорри много букаф)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.