Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Охота и охотники
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Хобби автолюбителей > Охота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
shans2
Dukalis60, Ну лебедь на жаргоне называют так, как я написал. Ты же говорил просто про "котлету". Откуда я знаю что это happy.gif
зеркало
Цитата(oxotnik99999 @ 19.10.2013, 12:58) *
проверил работу нового духового манка....

Где и как научится дудеть в духовой манок?

oxotnik99999
зеркало, Я накопал инфу в инете,в основном на форуме "guns",видео обучалки на ютубе ну и затянуло.А так, не чего там сложного нет,главное желание.
shooter
Цитата(Dukalis60 @ 19.10.2013, 12:32) *
shans2, Запалил! На весь форум запалил! blush.gif В этом году их ну очень много было. Не устоял перед искусом!

Dukalis60 когда много было? Я самый конец сентября и начало октября пропустил. А кряквы в этом году было больше, или мне показалось?
Dukalis60
shooter, Я как раз за этот период и говорю. Был с 23 09 по 05.10.
lev 43
зеркало, Я накопал инфу в инете,в основном на форуме "guns",видео обучалки на ютубе ну и затянуло.А так, не чего там сложного нет,главное желание.
Часть инфы с Guns.ru ,а часть американских манков идут с обучалками на дисках .
oxotnik99999
Кряквы у нас практически нет,но все же,кто нибуть пользует кряковые манки на утку? Летят ли на них чирки,шилка,серая?
Oleg95
Цитата(зеркало @ 19.10.2013, 13:54)
1036018[/url]']
Где и как научится дудеть в духовой манок?

У меня есть два или три обучающих двд-диска. Могу дать переписать
Дембель
Информация для тех, кому интересно или у кого все серые. wink.gif
lev 43
Дембель

Информация для тех, кому интересно или у кого все серые

В Красной книге РФ нет лебедя кликуна, ввиду его многочисленности, а каждый регион имеет свою «красную книгу».

]Вот фото, живо говорит "куда девается остальная дичь, когда появляется лебедь".

]В радиусе 500-700 метров от гнезда лебеди изгоняют всю живность
манго
Много читал про "белых отморозков", много бед приносит, окружающим его соседям. Поэтому на охоте не испытываю особой жалости (дальше без коментов).
Leda
Была подобная тема на Ганзе. Зачистка территории характерна для шипуна. Кликун в этом не замечен. Кстати, на фото у Л.К. именно шипун атакует выводок серого гуся.
P.S. У нас шипун не водится...
lev 43
месть медведя
lev 43
[i]Дембель

Информация для тех, кому интересно или у кого все серые…
[/i]
Оштрафован браконьер за убийство лебедя-кликуна
Мировой судья судебного участка № 65 Агинского района вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя гор. Читы 30-летнего Дениса Д, признав его виновным в совершении незаконной охоты на птиц, охота на которых полностью запрещена (п. «в» ч. 1 ст. 258 УК РФ).
Как рассказала начальник отдела прокуратуры края Е. Ермолина, преступление было совершено 6 мая 2013 года на озере «Бусутуй-Нур» в Агинском районе. Д. приехал сюда вместе со знакомым на его автомобиле с целью охоты на боровую дичь. Сидя в засаде, он увидел пролетающую стаю лебедей-кликунов, занесенных в Красную книгу Забайкальского края. Это обстоятельство не остановило браконьера. Прицелившись из охотничьего ружья, он произвел выстрел по птицам и убил одну из них, причинив ущерб Российской Федерации в размере 31,7 тыс. рублей. После этого Д. был задержан работниками природного заповедника.
Подсудимый полностью признал свою вину в совершении преступления. По его ходатайству уголовное дело рассматривалось в особом порядке судопроизводства, что позволило Д. избежать максимального наказания за содеянное. Мировой судья назначил ему штраф в размере 10 тыс. рублей и конфисковал в доход государства огнестрельное ружье марки МР-153, из которого был произведен выстрел по стае лебедей.
Источник: Прокуратура Забайкальского края
Дембель
манго. Особенно достойно, выгодно и приятно не испытывать жалости к тому, кто не сможет ответить? biggrin.gif

lev 43.lev 43. Так вы пожалуста внимательно читайте:ВИДЫ, ЗАНЕСЕННЫЕ В КРАСНЫЕ КНИГИ РОССИИ и МАГАДАНСКОЙОБЛАСТИ В ПРЕДЕЛАХ МАГАДАНСКОЙ ОБЛАСТИ, кликун и занесен в кр.кн. Магаданской области. И вообще как бы претензии к ИБПС, эта ихняя инфа. А по поводу "плохих" лебедей, думаю перлы больше относятся к любителям поесть лебедятинки и пострелять по ним, мое мнение, что каждый вид неповторим и необходим для природы, существовавшей кстати задолго еще до нас с вами и появления огнестрельного оружия, и не стоит лезть нам туда со своими необоснованными выводами, природа мудрее...ведь за века не погубили лебеди всех гусей, и медведи с волками не поели всех оленей и людей. А вот насчет нас можно "много доброго" повеять, особенно про некоторых у которых чуство меры напроч отсутствует и еще к тому же друг дружку "жрем". wink.gif

Leda
Истребление отдельных видов животных, по мне, так явный перегиб. А вот рачительное использование вполне даже импонирует. Исходя из своих личных наблюдений, в местах где я охочусь кликуна весной летит на порядок больше, чем гуся. В связи с чем, наличие такового в КК Магаданской области ИМХО не обосновано (кстати, сомнительно, что бы у нас кто-нибудь мониторил его численность wink.gif). Почему бы не сделать данный вид лицензионным?! В дельте Волги уже пару лет на лебедя-шипуна выдают лицензии...
P.S. Насчет "природа мудрее" есть противоположные доводы. В США в настоящее время численность белохвостого оленя превышает численность при открытии Америки Колумбом. Великолепно поставленная охрана природы при драконовских санкциях за нарушения законодательства (в т.ч. браконьерство) на фоне плотной заселенности территорий меня изумляет. Кстати, Вы в курсе, что в Канаде столкновение с оленями занимает лидирующие позиции в рейтинге ДТП?! А массу фото гнездящихся прямо в городской черте гусей и уток в тех же Штатах и Канаде видел наверное каждый.
манго
манго. Особенно достойно, выгодно и приятно не испытывать жалости к тому, кто не сможет ответить? biggrin.gif

Дембель, Вам что кто-то ответил? Если да, то кто и как. biggrin.gif Да, и по поводу жалости, будете щипать очередной трофей -не забудьте всплакнуть, ну или свечку поставить. biggrin.gif
Дембель
Вы сами и ответили, что проблема в перенаселении населения, а не в природе. А как интересно природа справлялась сама с численностью до того как мы стали дружно ее нагибать охотой, выселять жильем, добычей полезных ископаемых, вырубкой леса, химией? Ни когда не было чтобы один вид фатально уничтожал другой черезмерно превышая численность и занимая лидирующую позицию. Конечно же при нынешнем перенаселении и раскладе в Росии должны принимать какие нибудь действенные меры но по охране, а то уже нарегулировали до красных книг, америкосы же сами разберуться со своими проблемами. Сам к лебедям отношусь ровно, как и ко всем существующим видам, скажу в одних местах идет больше лебедя, в других больше гуся. Можно наверно и открыть на него охоту, но у нас проще закрыть, чем открыть. Насколько мне известно, раннее мониторили перелетную и ИБПС и Охотнадзор, довольно таки стабильно, сейчас же 100% не позволяют средства, поэтому картина представляеться смутная. А чтобы исключить какой либо вид из красной, необходимо научное обоснование, что данный вид достиг стабилной численности... итд, итп. А кто этим будет заниматься? Раньше были плановые учеты с облетами, так же давали информацию охотники-промысловики (кем я являлся), общественные охотхозяйства, сейчас же ничего этого нет, летать и ездить (на нормальную охоту) могут себе позволить только крутые и иностранцы. Поэтому остаеться наблюдать за беспределом в этой сфере и гадать, пока правительство не обратит внимание на эту проблему... во что почему то тоже мало вериться.

манго. Я хоть не оправдываю себя и не ищу виноватых в обьектах добычи, хотя лобовую атаку раненного зверя за 40 летний стаж охоты трижды пережил...но не плакал и свечки не ставил. wink.gif
lev 43
В Астрахани, действительно охота открыта на лебедя
Из широко распространенных лебедей, лебедь-шипун и лебедь-кликун в Красную книгу РФ не включены.
Постановление Службы природопользования и охраны окружающей среды Астраханской области № 24-п от 25 июля 2013 года «Об организации и проведении сезона охоты на степную, полевую, водоплавающую дичь, пушных и копытных зверей в 2013–2014 годах на территории Астраханской области».
Документ соответствует федеральному и региональному законодательству в сфере охоты, а сроки охоты установлены в соответствии с Параметрами охоты на территории Астраханской области, утвержденными постановлением губернатора от 27.07.2012 № 297.

В соответствии с ним охота на охотничьи ресурсы открывается в следующие сроки:

– на водоплавающую дичь с 21 сентября по 31 декабря 2013 года;

Приложение к названному постановлению перечисляет виды охотничьих ресурсов, на которые открывается охота.

• Гуси (серый, гуменник, белолобый).
Лебедь (шипун, кликун).
• Утки (огарь, пеганка, кряква, свиязь, широконоска, шилохвость, серая утка, чирок-трескунок, чирок-свистунок, гоголь, красноголовый нырок, красноносый нырок, хохлатая чернеть, морская чернеть, большой крохаль, луток).
• Лысуха.
• Большой баклан.
• Ворона серая.
• Заяц-русак, пушные звери (лисица, ондатра, енотовидная собака, норка американская, куница каменная, горностай, хорь степной, корсак, волк, шакал).
• Полевая дичь (фазан, куропатка серая).

За двадцать дней до объявления о сроках и параметрах охоты Служба выпустила постановление № 22-п от 05.07.2013, утвердившее предельные нормы добычи охотничьих ресурсов на территории региона в сезоне охоты 2013–2014 гг.

Эти нормы были рассчитаны Службой в соответствии с материалами по итогам учетных работ по определению численности пушных зверей, водоплавающих, голенастых, веслоногих птиц, полевой дичи и вороны серой на территории Астраханской области в 2013 году.

Приложением 1 к постановлению № 22-п установлены нормы по добыче водоплавающей дичи для 22 охотничьих хозяйств, действующих на территории области

К примеру, для АРОО «Астраханское област-ное общество охотников и рыболовов» лимит добычи составляет: 31 406 крякв, 40 082 лысухи, 9696 гусей серых, 15 276 красноносых нырков, 13 910 серых уток, 7576 огарей, 2878 пеганок, 10 476 красноголовых нырков, 17 478 чирков, 336 широконосок, 886 гоголей, 8990 лебедей, 17 000 больших бакланов. Эти цифры впечатляют, но, как следует из государственного доклада «Об экологической обстановке в Астраханской области в 2012 году» (опубликован на сайте Службы), подавляющее большинство дичи вряд ли будет добыто.

Так, в соответствии с данными, содержащимися в этом докладе, охотники в АРОО «Астраханское областное общество охотников и рыболовов» добыли в прошлом сезоневсего 548 гусей (лимит 9686), 2143 лысухи (лимит 38 160), 136 лебедей (лимит 11 994), 363 баклана (лимит 17 000) и 22 056 уток (лимит 98 149). Примерно такая же статистика и по другим охотпользователям региона.

Все это позволяет увидеть приблизительную картину добычи перелетной птицы. Комментарии, думаю, излишни, как и стенания «защитников птиц и природы» по поводу того, что охоту надо запретить, тем более в местах массового пролета дичи на зимовку.

При законном осуществлении охоты на любые виды охотничьих ресурсов попутно можно охотиться на ворону серую.
Источник Охотники.ру
Из широко распространенных лебедей, - лебедь-шипун и лебедь-кликун в Красную книгу РФ не включены.

Просто эти лебеди не отнесены законодательно к охотничьим ресурсам. Другое дело, что любой субъект федерации своим законодательным актом может включить любой не краснокнижный вид в региональный список охотничьих ресурсов и, таким образом, открыть охоту на этот вид на своей территории. Что, и произошло в Астраханской области.

Включение лебедя кликуна в охотничьи ресурсы Магаданской области зависит от региональных властей.
Так при законном осуществлении охоты на любые виды охотничьих ресурсов обязательно указывается их добыча в разрешениях на добывание охотничьих ресурсов.
фото из Астрахани и рецепт приготовления.
дед
Не всегда человек вмешавшись в естественную среду получает хорошие результаты. Лет 30 назад наблюдал на п-о Кони маточники барана по 300 голов. Где эти маточники? Там вообще барана осталось маленькое стадо. На территории заповедника запрещена всякая охота. Для людей естественно. Для медведя охота на барана разрешена. Вот его и не стало. Зато ведмедей тьма тьмущая. Кто нибудь знает задачи организации заповедника? Зачем его сделали? Что там сохраняют? Десяток сурков?

Не всегда человек вмешавшись в естественную среду получает хорошие результаты. Лет 30 назад наблюдал на п-о Кони маточники барана по 300 голов. Где эти маточники? Там вообще барана осталось маленькое стадо. На территории заповедника запрещена всякая охота. Для людей естественно. Для медведя охота на барана разрешена. Вот его и не стало. Зато ведмедей тьма тьмущая. Кто нибудь знает задачи организации заповедника? Зачем его сделали? Что там сохраняют? Десяток сурков?
Дембель
По особо охраняемым пиродным территориям вообще молчу...дабы не дразнить некоторых штатских с форума. biggrin.gif А то на бумаге одно, на самом деле совсем другое.http://www.auto.magadan.ru/talk/index.php?showtopic=107068&st=2000
lev 43
а где лось?
lev 43
на медведя или он........
Raduga
Цитата(lev 43 @ 7.11.2013, 9:58) *
на медведя или он........

Надо добежать до бивака, а там, чтоб не тащить живность самому, и закончить охоту.

Однако старая чукотская хитрость в действии.
lev 43
.тем,кто идёт в лес....
Россиянам запретят разгуливать по лесу с бензопилой

• Рослесхоз: В России началась борьба с "черными лесорубами"
Федеральное агентство лесного хозяйства подготовило поправки в Лесной кодекс, согласно которым граждан, находящихся в лесу с техникой для вырубки деревьев и без разрешений на вырубку, будут привлекать к административной ответственности. Об этом пишет сегодня газета "Известия".
В пояснительной записке к законопроекту отмечается, что задержать злоумышленников на месте незаконной вырубки трудно. Раскрываемость этих правонарушений, по данным Рослесхоза, составляет всего 39%. Ведомство надеется, что новые поправки позволят более эффективно бороться с незаконным уничтожением леса.
"Изменения касаются только пребывания граждан в лесах со специальными механизмами, автотранспортными средствами, самоходными машинами и другой техникой, предназначенной для рубки лесных насаждений, их транспортировки или переработки", - пояснил руководитель пресс-службы Рослесхоза Владимир Дмитриев.
Он уточнил, что за незаконное нахождение в лесу со специальной техникой будет такое же наказание, как за вырубку с применением технических средств. Для физических лиц - административный штраф от 3,5 тыс. до 4,5 тыс. руб., для должностных лиц - от 30 тыс. до 40 тыс. руб., для юридических лиц - от 100 тыс. до 150 тыс. руб. Кроме того, во всех случаях возможна конфискация орудия правонарушения и незаконно добытой древесины.
"Насколько я знаю, туристы на трелевочном тракторе в поход не идут, а вот с бензопилой могут быть проблемы. Идти в поход или просто гулять с ней по лесу теперь не стоит, если у вас нет документов на рубку лесных насаждений", - предостерегает В.Дмитриев.
"Для Московской области это не так актуально, как для отдаленных районов, где идет промышленная заготовка древесины. У нас плотность населения значительно выше, и граждане быстро сообщают о незаконных вырубках. Но и в Подмосковье станет гораздо проще пресекать подобные правонарушения", - выразили надежду в комитете лесного хозяйства Московской области.
Перечень технических средств, с которыми нельзя входить в лес без специального разрешения, согласно законопроекту, определит уполномоченный правительством федеральный орган власти.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/12/11/2013/887979.shtml
DvK
Мда.. и как теперь дровишек на охоте напилить? Маразм крепчает..
Dukalis60
DvK, Если вы пилите дрова в лесу-свежак, то проблематично, а если на взморье плавник или горельник, то думаю проблем не будет.
котяра
Насколько я знаю уже давненько на заготовку горельника или плавника нужен был порубочный билет. Так что дрова на охоте и рыбалке мы заготавливаем незаконно. Согласно такому моразму из машины придется убрать половинку Дружбы-2 которую всегда вожу с собой, да и топор тоже.

Dukalis60
котяра, Значит углём топить будем!
lev 43
Вот коменты…
А сейчас можно на законных основаниях заготавливать дрова (пилить лес, сухостой) без порубочного билета?
Нет! Даже жители деревень, которые топят дома и бани дровами, вынуждены ехать в город и в Лесхозе выписывать сухостой на дрова. Стоит сухостой -КОПЕЙКИ, но -ГЕМОРА! Да еще выделят тебе квартал у черта на куличках. А остальным придется автоматически стать нарушителями. Хотя сухостоя в лесу и на болотах, и ветровалов -ПОЛНО. А они -рассадник насекомых-вредителей леса. А сухостой еще и в пожарном отношении -НЕ АЙС!
Короче как при барине. Втихаря! РАССЕЯ!!!

Подождём когда будет определён Перечень…..
Перечень технических средств, с которыми нельзя входить в лес без специального разрешения, согласно законопроекту, определит уполномоченный правительством федеральный орган власти.
QAZW
Цитата
с бензопилой могут быть проблемы. Идти в поход или просто гулять с ней по лесу теперь не стоит, если у вас нет документов на рубку лесных насаждений"

Ерунда какая-то... субъективное оценочное суждение того же Дмитриева (Петрова, Сидорова и т.п.)
Что понимается под термином "лес" в данном контексте? blink.gif Конструктивно бензопила не предназначена для " для рубки лесных насаждений" и вообще не запрещена к гражданскому обороту:где хочу - храню, где хочу - ношу... rolleyes.gif А конфискация возможно только по решению суда. Пусть в суде докажет кто-либо что я "пребывал в лесах со специальными механизмами, автотранспортными средствами, самоходными машинами и другой техникой, предназначенной для рубки лесных насаждений, их транспортировки или переработки", если у меня в легковой машине лежит бензопила (может, она вообще не рабочая - кто экспертизу проводить будет?). Так и к напильнику придраться можно. wacko.gif
котяра
Валить лес и отправлять эшелонами за границу это нормально. А дровишек на костер низя-а-а. Наши правители "ЗАБОТЯТСЯ" о простых людях. angry.gif
Доктор Франкенштейн
Цитата(QAZW @ 26.11.2013, 10:49) *
...Что понимается под термином "лес" в данном контексте? blink.gif

Стандарт отрасли ОСТ 56-108-98 "Лесоводство. Термины и определения" (утв. Приказом Рослесхоза от 3 декабря 1998 г. N 203), разработанный Всероссийским научно-исследовательским институтом лесоводства и механизации лесного хозяйства, содержит определение леса, установленное в соответствии с Лесным кодексом РФ 1997 г.: "3.1.3. Лес - целостная совокупность лесных древесных и иных растений, земли, животных, микроорганизмов и других природных компонентов, находящихся во взаимосвязи с внутренней и с внешней средой".
Хотя в самом Лесном кодексе 1997 года (полностью "сырой" акт, с кучей косяков) - "лес - совокупность лесной растительности, земли, животного мира и других компонентов окружающей природной среды, имеющей важное экологическое, экономическое и социальное значение."
Нынешний российский законотворец - существо бессмысленное и безмозглое по сути своей...Законопроекты делаются наспех, не принимаются во внимание ранее изданные и действующие законодательные акты...Оттого столько несуразицы и разногласий...Зато ЗАКОН издали, оправдали прожирание денежек народных...А уж плох закон этот или нет - дело третье...Главное же показать активную мастурб...ну, в смысле, деятельность...Это же на благо страны всё, живота своего не жалеючи...Золотые люди...
QAZW
Интересно, как и по каким совокупным признакам правоприменитель будет устанавливать, что я находился именно в "лесу", а предположим, не в "лесо-тундре", (тайге, джунглях и проч.) да и со "взаимосвязью с внутренней и с внешней среды, имеющей важное экологическое, экономическое и социальное значение" тоже не очень ясно - с точки зрения правоприменительной практики все подлежит доказыванию. wacko.gif
Доктор Франкенштейн
QAZW, по микроорганизмам в почве, а так же по "и других компонентов окружающей природной среды, имеющей важное экологическое, экономическое и социальное значение."...smile.gif
Dukalis60
QAZW, Доктор Франкенштейн, Парни, нафига подсказки законотворцам сдаёте? Они же не дремлют и сразу внесут поправки к закону! Хотя пошли они на.... В лесу быть и топить примус? Заеб.....я! Костёр был, есть и будет!
QAZW
Цитата
по микроорганизмам в почве,

Все равно много неясного.. dry.gif
Методологические принципы забора образцов почвы на исследование? куда складывать отобранные у несознательных граждан бензопилы? пускать ли их в продажу снова, что бы не разрывать круговорот бензопил в отдельно взятом лесу, (купят и потащат ведь снова в лес), либо утилизировать их как запрещенные к ношению?... wacko.gif
Доктор Франкенштейн
Ну, пока не определён перечень, особо не заморачиваюсь проблемой бензопилы (да и нету давно уже её)...Пока не вижу запрета на сбор веток различного размера...без разделки, так сказать, деревьев сухих...пока некогда заняться вопросом тщательнее...

Цитата(Dukalis60 @ 26.11.2013, 20:31) *
... Парни, нафига подсказки законотворцам сдаёте?..

Подсказки??. Бери выше...smile.gif То, что они кретины - государственная тайна!..smile.gif А мы вот так запросто об этом, прям на форуме...wink.gif
Дембель
Какие пилы, тогда про самострои в лесу поговорите, для многих более актуально. А кто нибудь видел в лесу лесников то? Хорошо, что у нас леса нормального нет и ЖД, а то было бы как в Сибири, в Амурской и Читинской областях. mellow.gif
QAZW
Про то и речь. Внедрять все эти правовые инновации начнут как всегда без учета региональных и прочих условий. Так как у нас "леса нормального нет и ЖД", а показатели работы (закон приняли -надо отчитаться что он выполняется) у заинтересованных ведомств соответсвующие надзорные органы все равно потребуют, то все это выльется в борьбу с ветрянными мельницами (читай -бензопилами). К бабке не ходи. rolleyes.gif
Дембель
Будет банально, как и везде в России - одни делают вид, что внедряют инновации, вторые - что контролируют, третьи - что выполняют...а воз по ныне там.
KAMAZ
Да вы что, не знаете, как законы пишутся? Этот законотворец выезжает на свою дачу в три этажа, бухает там до поросячьего визга. На третий день трезвеет и решает прогуляться, пристрелить какое-нибудь животное. Идет по лесу и вдруг видит, что кто-то на его участке, который он сам себе выписал, кто-то спилил пару деревьев. Ах вы БИП, БИП, БИП. Всё, я вас всех поимею и запрещает бензопилу.

А то что на зимнике без бензопилы сложно? Как забереги убрать? Пешней колоть три часа или бензопилой за 15 минут? Или завал раскидать? А ещё много джиперов попадали в ситуации, когда бревно проходило между агрегатами, а теперь представьте бревно, которое может застопорить Урала... Вот его топориком замучаешься бить.

И ведь дело в том, что описанное выше уже тоже вне закона. Ибо по речкам ездить нельзя, лес даже завалы пилить тоже нельзя...
Jumanji
KAMAZ, Ко мне вот кто-нибудь в тайге подойдет и скажет - Ай яй яй, мальчик! Я тебя оштрафую! Так мне и пальнуть недолго в ту сторону, откуда звуки доносились. Меня по беспределу как то то ли рыббводовцы, то ли экологи пресовать пытались, быстро их бумаге применение нашел!
KAMAZ
Jumanji, это понятно, что мы обсуждаем очередной неработающий закон. Но зачем лишние проблемы? Вот нахрена мне спорить с этим представителем власти, когда можно просто дружелюбно побеседовать, испить чаю и распрощаться, ибо его закон не вынуждает меня дрочить потому что я бензопилой, удочкой, машиной, красной куртке (дятлов пугает), бородатый (в ней путаются и погибают комары), в резиновых сапогах (с них отравляющие вещества в почву попадают)
BERYMOR
Тема вроде про охоту и охотников...
ZND
Цитата
Ко мне вот кто-нибудь в тайге подойдет и скажет - Ай яй яй, мальчик! Я тебя оштрафую! Так мне и пальнуть недолго в ту сторону, откуда звуки доносились. Меня по беспределу как то то ли рыббводовцы, то ли экологи пресовать пытались, быстро их бумаге применение нашел!

Не в тему несколько, но просто интересно, а в чем суть кофликта была?. smile.gif По части "пальбы" какой-то радикализм, в самом деле..

Дембель
Молодость всегда радикальна, до поры, пока против ствола не находиться два, тогда что? Да и беспредел рождает еще больше противобеспредел. С учетом, что в лесу медведь прокурор...
interceptor
Создайте тему "Конопля возле Государственной Думы" и рулите туда из "охоты".
прадо1
Цитата(interceptor @ 27.11.2013, 19:49) *
Создайте тему "Конопля возле Государственной Думы" и рулите туда из "охоты".

Тема самая охотнячая, охотимся в лесу там и живем и эта тема вопрос выживания.

Сам рули........

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.