Полная версия этой страницы:
Охота и охотники
Да чего спорить то,согласен с "ТеХник",сколько людей ,столько и мнений,лучше опытом поделиться:-)
Это пеняю отцу,после охоты,что у него ружьё хорошее и бой у него лучше и прикладистей и т.д. и т.п.:-),и вообще в чём секрет хорошей стрельбы,он так скромно ответил "попадать надо":-)Вот,чего всем и желаю:-)
Цитата(ТеХниК @ 29.6.2010, 3:50)

(сорри много букаф)
Да и грамотических ошибок, Тоже
Но смысл, поддерживаю! От случая, очень много зависит!
Цитата(зеркало @ 29.6.2010, 13:06)

Да и грамотических ошибок, Тоже
Но смысл, поддерживаю! От случая, очень много зависит!
И стиль не канает! И смысл размыт! А мишек трогать не советую, Бог не фраер! Наградит в послед СЛУЧАЕМ...что пожалеешь что родился - а автомобиль не пригодился
mazda titan
2.7.2010, 14:03
Всем спасибо, оружие (Браунинг и ИЖ 18) продано в надежные руки. Думаю будет служить верой и правдой. Кстати есть еще пистолет газовый, типа макарова. Валяеццо без надобности. Мож кому нужен от бандюков отбиваццо? Ценник 3т.руб. Стрелял раз пять на обкатке.
interceptor
3.7.2010, 1:37
Титан 7,62 или 9 мм? Если 9мм я забираю.
Москва.
СКМ индустрия для стрельбы на дистанцию 100-110 метров – 18 рублей штука, для стрельбы на дистанцию 60-90 метров – 17 рублей штука.В Леруа Марлен металлический (алюминиевый) ящик размером 44х33х17 (а также в Ашане) стоит 590 рублей. Как вы видите в него входят 12 пачек и еще остается место для 4 пачек россыпью. Вес боеприпасов в общий вес вашего багажа не засчитывается, так как вы его сдаете в спецотдел до регистрации.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
На весенней охоте пробовали патроны увеличенной дальности СКМ...Не понравилось..На озвученные дистанции заряд прилетает как попало...
mazda titan
5.7.2010, 11:53
Цитата(interceptor @ 3.7.2010, 0:37)

Титан 7,62 или 9 мм? Если 9мм я забираю.
Москва.
СКМ индустрия для стрельбы на дистанцию 100-110 метров – 18 рублей штука, для стрельбы на дистанцию 60-90 метров – 17 рублей штука.
В Леруа Марлен металлический (алюминиевый) ящик размером 44х33х17 (а также в Ашане) стоит 590 рублей. Как вы видите в него входят 12 пачек и еще остается место для 4 пачек россыпью. Вес боеприпасов в общий вес вашего багажа не засчитывается, так как вы его сдаете в спецотдел до регистрации.
7,62 и 9 не бывает. У меня 8мм.
Уважаемые, какова кучность стрельбы из винтовки 7,62 на дистанциях 50-100 метров (я так понимаю огонь стоя, ну если с упора то тоже инфа интересна). А также при возможности укажите тип прицельного устройства.
mazda titan
5.7.2010, 14:08
Цитата(Аццкий @ 5.7.2010, 12:19)

Уважаемые, какова кучность стрельбы из винтовки 7,62 на дистанциях 50-100 метров (я так понимаю огонь стоя, ну если с упора то тоже инфа интересна). А также при возможности укажите тип прицельного устройства.
Ну ни фуясе вопросик!
Ты его расшифруй для начала. 7,62 калибр, а что за патрон? 39,51,54? Лапуа или барнаул? Тип оружия - винт или болт. Производитель - русский или нерусский. Простой ствол или варминт? Баллистика у всех патронов разная. Прицельных устройств бывает 4 штуки. Планка, оптика, коллиматор и диоптрия. Ну а как пример СКС на 50 метров из 10 все в пачку из под сигарет. На сотку уложишься в 10 см. Это в смысле СТП в момент пристрелки.
Дерзай!
interceptor
5.7.2010, 17:13
Подавляющее большинство выпущенных отечественных "газовых" калибра 7,62 (6П42 7,62), на втором месте 8 мм.
У меня именно 6П42 калибра 7,62, но мне в коллекцию нужен 6П42 9 мм, которые были выпущены ограниченной партией.
Как говорится, изучаем матчасть.
mazda titan
5.7.2010, 17:30
Цитата(interceptor @ 5.7.2010, 16:13)

Подавляющее большинство выпущенных отечественных "газовых" калибра 7,62 (6П42 7,62), на втором месте 8 мм.
У меня именно 6П42 калибра 7,62, но мне в коллекцию нужен 6П42 9 мм, которые были выпущены ограниченной партией.
Как говорится, изучаем матчасть.

Усе понял и уяснил, что нифуя не знаток газового оружия и арбалетов тоже. Да в принципе и пневматику не знаю. Да и ваще ничего не знаю по ружбаем, так по мелочи. А если не секрет 9мм под переделку? Вроде как стандарт. Перемычку только выбить!
Пора рвать тему на куски: Оружие, Охота и Стрелковый магазин. А то всё в одну кучу свалили!
Цитата(ДЮЙМ @ 5.7.2010, 20:06)

Пора рвать тему на куски: Оружие, Охота и Стрелковый магазин. А то всё в одну кучу свалили!
Ага, это точно! Очень много на форуме охотников, а тема одна! Надо чета делать! А то не тема а венигрет какой то . . . .
Да не надо ничего делить - каму надо сами отфильтруют зато прыгать по темам не надо.
Зато чтоб отфильтровать, придётся перелопатить всю тему.
Цитата(Аццкий @ 5.7.2010, 12:19)

Для каждого ствола в ПАСПОРТЕ указаны технические характеристики(СВД, Тигр, СКС. Сайга у всех разные, есть штучные и под заказ). Нормальный ствол на станке(спец приспособление для пристрелки и настройки оптики) даёт разброс до 3 см. я на своём оружие убираю это спиливая мушку в обратную сторону, а вообще мушку всегда спиливаю острым зубчиком на нет.
Про тему - что фильтровать и так редко общаемся, ищи потом. Вот если
рыбалку и охоту отдельными темами сделать, это правильно было бы!
Продам пластиковых утят по 300 р. за штуку, гусят по 700р. за штуку. Гусики - канадские казарки- корпусные, мягкие в свёрнутом виде 12 штук помещаются в мешок из под двух-местной надувной лодки. Как показала весна то что канадские казарки у нас не летят на приманивание не сильно влияет, результат на фото)) При желании можно дунуть краской, или зарисовать щеки маркером...
тел. 89248513060
.
safari65
13.7.2010, 13:08
Кстати, двух канадских гусей видел на прошлой неделе на Ланковой.
НА янском лимане был замечен черный журавль и один королевский крон
Vladimir
31.7.2010, 19:58
Пару красивых фоток...
Вот ещё плакатик
Цитата(Ping @ 31.7.2010, 19:58)

Вот ещё плакатик
Вспоминается анекдот......
"А мой д........ на охоту(рыбалку) уехал."
А кто-нить в курсе когда охота открывается?
Цитата(DGE @ 1.8.2010, 19:31)

А кто-нить в курсе когда охота открывается?
По идее последняя суббота августа, а это 28 число.
с 15 августа -на бурундука (постановление правительства РФот 25 022009 №171)а еще с15 августа --овцебык . 20 августа-бурый медведь
Цитата(зеркало @ 1.8.2010, 19:42)

По идее последняя суббота августа, а это 28 число.
Оказывается ошибся, вчера знакомый сказал, что открытие всегда 3я суббота августа, получается 21 число. Вчера был в обороне, патронов 12к почти нет, два вида, картечь и 1 главпатрон, спросил когда поступление боеприпасов, сказали в середине августа примерно через 2 недели.
Цитата(зеркало @ 5.8.2010, 13:48)

Оказывается ошибся, вчера знакомый сказал, что открытие всегда 3я суббота августа, получается 21 число. Вчера был в обороне, патронов 12к почти нет, два вида, картечь и 1 главпатрон, спросил когда поступление боеприпасов, сказали в середине августа примерно через 2 недели.
магаданская обл -4 суббота августа ( постановл правител РФот 25 02 2009 № 171) возмозны изменения но пока никаких постановлений нет
маг оборона- поступление патронов ! магнум по 35р, остальные разнооб раз цены
fedor_pitnet
9.8.2010, 23:47
Цитата(брат @ 8.8.2010, 16:05)

маг оборона- поступление патронов ! магнум по 35р, остальные разнооб раз цены
да уж, порадовали, от мала до велика патронов на 12 калибр, даже пуль прикупил.
Цитата(fedor_pitnet @ 9.8.2010, 22:47)

да уж, порадовали, от мала до велика патронов на 12 калибр, даже пуль прикупил.
а вот в пулях не уверен, не прощели и надежней самому этот товар заредить а то мал чего ?
Ребята, дайте информацию. Кто так называемых кронов стрелял.Где?Как? Чем? И имеет ли это смысл. После никакой весенней ОЧ охота выехать. Знаю только, что вроде в районе переправы эта живность встречается.На работе засада смогу только на выходные.Буду рад любой инфе , приму любые конструктивные предложения. Оружие в наличии патронов море...Спасибо.P/S Естественно после открытия охоты.
Как на зимнию переправу и ближе к сваям неполучившегося моста.А имеет ли смысл так это решать самому.Крон сладковат(т.к.питается голубикой и другой ягодой)А народу там бывает как у тебя патронов (море)
fedor_pitnet
11.8.2010, 7:59
Цитата(брат @ 10.8.2010, 19:49)

а вот в пулях не уверен, не прощели и надежней самому этот товар заредить а то мал чего ?
я первый год с ружом, ингридиенты (пули, капсули, порох уже купил- есть кому зарядить), мне ружьё не для охоты, а на всякий случай, для защиты от бешенного медведя которому на всё пох. поэтому и купил десяток, чисто на всякий случай. лето ездил на рыбалки, а пуль не было в продаже, вот и обрадовался =)
Товарищи-охотники, где можно найти медвежью желчь? Какова её стоимость?
fedor_pitnet
11.8.2010, 22:00
Цитата(shans2 @ 11.8.2010, 20:01)

Товарищи-охотники, где можно найти медвежью желчь? Какова её стоимость?
такие вопросы и на форуме открытым текстом =)
поюзав немного яндекс- в москве стоимость 600р-1 грамм.
есть даже сайт по её продажи- настойка готовая
http://www.gammarus.ru/medvezhja-zhelch/завтра узнаю сколько стоит у нас, если не забуду.
Олег ты меня удевляеш по поводу желчи - тебе ли не знать звони если что 89148506927 просветим (нам скрывать нечего мы не браконьерничаем)
fedor_pitnet
12.8.2010, 7:38
если не чего скрывать (вы не браконьерите), огласите, пожалуйста, цену.
массы хотят знать сколько стоит сиё лекарство.
mazda titan
12.8.2010, 8:37
На следующей неделе будет. 300 руб. грамм
Цитата(operrkc @ 10.8.2010, 21:19)

Ребята, дайте информацию. Кто так называемых кронов стрелял.Где?Как? Чем? И имеет ли это смысл. После никакой весенней ОЧ охота выехать. Знаю только, что вроде в районе переправы эта живность встречается.На работе засада смогу только на выходные.Буду рад любой инфе , приму любые конструктивные предложения. Оружие в наличии патронов море...Спасибо.P/S Естественно после открытия охоты.
Гы,как бы не в "Красной книге",кроншнепы то
Цитата(fedor_pitnet @ 11.8.2010, 21:00)

такие вопросы и на форуме открытым текстом =)
поюзав немного яндекс- в москве стоимость 600р-1 грамм.
есть даже сайт по её продажи- настойка готовая
http://www.gammarus.ru/medvezhja-zhelch/завтра узнаю сколько стоит у нас, если не забуду.
Вопрос задали московские родственники о стоимости у нас и доступности. Дабы сравнить цены с московскими. Вот ссылочку им и передам, пасиба.
ну что, товарищи охотники, уже проснулся в вас спаниель?? кто куда собирается на охоту??
Цитата
ну что, товарищи охотники, уже проснулся в вас спаниель?? кто куда собирается на охоту??
У меня отец собирается за Клепку может к ниму упаду на хвост
я на следующие выходные помчусь полюбому, на открытие работаю (((( уток щас завались......потом гусики глядишь ближе к сентябрю полетят отожранные, жирные, вкусные )))) Удачной охоты всем!
и где примерно этот завались?
Переправа, открытие охоты: 5 кронов, 1 чирок, 1 серая но очень жирная. Можно было больше, но видимо прицел был сильно "смазан"
Энтони Хопкинс
29.8.2010, 19:12
Блин, а кто знает, где нынче путевку брать? Я уже шесть лет без нее, но один знакомый сказал, что мол раньше так канало, а сейчас жесть, мол хлопают всех. Вот и думаю, по старинке или все же взять путевочку? (говорю про уток)
Цитата(Энтони Хопкинс @ 29.8.2010, 18:12)

Блин, а кто знает, где нынче путевку брать? Я уже шесть лет без нее, но один знакомый сказал, что мол раньше так канало, а сейчас жесть, мол хлопают всех. Вот и думаю, по старинке или все же взять путевочку? (говорю про уток)
Путевку надо брать в своем охот обществе по месту охоты.
Цитата(Chekan @ 28.8.2010, 13:57)

и где примерно этот завались?
Клепкинские болота: 15 уток разного размера.....друзья набили за суботу-воскресенье
NOKIA, с Семенычем собираешься?
А мне больше не с кем))) пока не знаю...но хочется ппц)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.