Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Охота и охотники
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Хобби автолюбителей > Охота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
b1mmer
Граждане подскажите кто знает стоимось доставки ружья спецсвязью...
shans2
Стоимость доставки - величина переменная. Мало вводных. На сайте интернет-магазинов должен быть калькулятор, можно узнать у менеджера. Если не с магазина, то тут http://www.cccb.ru/ .....
DvK
Цитата(b1mmer @ 12.2.2010, 0:22) *
Граждане подскажите кто знает стоимось доставки ружья спецсвязью...

у меня с ижевска обошлось 3000 руб.. заказывал в декабре..
b1mmer
окей... спасибо парни. Решил заказывать себе ТОЗ 34...
DvK
Цитата(b1mmer @ 14.2.2010, 22:23) *

нормальный аппарат, все больше убеждаюсь в надежности двустволок, были сегодня в районе сердяха.. мороз местами от -40 до -30.. пятизарядка замерзла то не перезаряжает (видать патроны -феттер-гумно для автоматов..)то вообще отказалась работать, пришлось разбирать, удалять смазку, карабин тоже самое, а двустволка не отказала, т.к. отказывать просто нечему...
Michael
Цитата(DvK @ 15.2.2010, 0:11) *
нормальный аппарат, все больше убеждаюсь в надежности двустволок, были сегодня в районе сердяха.. мороз местами от -40 до -30.. пятизарядка замерзла то не перезаряжает (видать патроны -феттер-гумно для автоматов..)то вообще отказалась работать, пришлось разбирать, удалять смазку, карабин тоже самое, а двустволка не отказала, т.к. отказывать просто нечему...

Как результат? Чего видели? Куда стреляли?
b1mmer
Цитата(DvK @ 15.2.2010, 0:11) *

на моей памяти с НЦ-кой был самопроизвольный выстрел при падении.... с МР-кой обидный случай у знакомого был на утинной охоте в самый разгар оной с пружиной случился косяк... а с ТОЗа старый мой лупил так что только патроны подносить я мальцом успевал smile.gifsmile.gifsmile.gif дело техники...
DvK
Цитата(b1mmer @ 15.2.2010, 20:38) *
на моей памяти с НЦ-кой был самопроизвольный выстрел при падении.... с МР-кой обидный случай у знакомого был на утинной охоте в самый разгар оной с пружиной случился косяк... а с ТОЗа старый мой лупил так что только патроны подносить я мальцом успевал smile.gifsmile.gifsmile.gif дело техники...

вот и я все время переживал.. ехал за санями, в которой МЦ лежала , стволом в мою сторону, rolleyes.gif

Цитата(Michael @ 15.2.2010, 20:19) *
Как результат? Чего видели? Куда стреляли?

стрелять пришлось по бочкам и крышкам от доширака, лес как вымер.. только на обратном пути шальной глухарь из лесу выскочил, и сразу нырнул обратно в лес, прочесывание результатов не дало.. unsure.gif
Oleg95
Кстати, скоро можно будет централизованно по тарелочкам пострелять...Ни разу не реклама...Подробности сообщу позже)))
УАЗ
Цитата(b1mmer @ 14.2.2010, 22:23) *

Посоветовал бы ИЖ-27 понадёжней будет. Тоз в замке хлипковат. У мня ИЖ-94 комбинированное верхнее винтовочный патрон на 54(натовский стандарт) нижнее 12 калибр. Настоящее промысловое ружо. Лупит на километр. Ласточка под оптику. Вешч!!! Ниразу не подвело.

shans2
Цитата(УАЗ @ 16.2.2010, 13:45) *
У мня ИЖ-94 комбинированное верхнее винтовочный патрон на 54(натовский стандарт) нижнее 12 калибр. Настоящее промысловое ружо. Лупит на километр. Ласточка под оптику. Вешч!!! Ниразу не подвело.

Такого не бывает. НАТОвский 7,62 - это почти 308Винчестер, сиречь 7,62*51. "На54" это родной трехлинейный, мосинский патрон. 

Ну и насчет "километра" smile.gif Ну пуля-то долетит, да. И дальше еще намного. Вот тока это не дистанции для комбинированного оружия. Скажите, а как вы прицеливаетесь на километр? Для сравнения посмотрите на мосинский целик, насколько его необходимо поднять на 1000 м.

УАЗ
Пуля и 5 км пролетит. А на километр и не целюсь на 300 метров бивал не раз(был до этого Тигр тоже не более - дальше перевод боеприпасов) хотя это с упора поуверенней будет, нет потерь на газоотвод.
shans2
Цитата(УАЗ @ 16.2.2010, 21:59) *
.....на 300 метров бивал не раз.....

С открытого прицела?

брат
мужики вы когда про целкость своего ружья раскажываете :пулю то отливайте как говаривал "Генерал "!!!!!!
УАЗ
Цитата(shans2 @ 16.2.2010, 22:06) *
С открытого прицела?

Всяко было. При личной встрече могу на ушко рассказать. Ружьями ТОЗ-34 и ИЖ-27 владел лично поэтому и высказываю своё мнение.

b1mmer
Цитата(брат @ 17.2.2010, 22:31) *
мужики вы когда про целкость своего ружья раскажываете :пулю то отливайте как говаривал "Генерал "!!!!!!

Гы...гы...гы... да не перевелись еще стрелки на земле колымской...
Chekan
если сидеть в засидке то ИЖ 27 ещё ничего а если побегать хочется то ТОЗ 34. ижевка тяжелее, а когда ходишь каждый грамм потом скажется. моё мнение- ружьишко надо брать самому, а не по инету. очень много составляющих в прикладистости.
b1mmer
по хорошему то конечно да.... но вот отсутствие хорошего(нормального) выборы и барыжьи наценки непомерные.... скорее всего интернет, или с рук smile.gif
Игорян 1
А кто нибудь ездил на Сиглан? И вобще скока туда км, есть там зимовье, что там водится?
safari65
Цитата(Игорян 1 @ 24.2.2010, 14:00) *
А кто нибудь ездил на Сиглан? И вобще скока туда км, есть там зимовье, что там водится?

Что именно интересует- река Сиглан или бывший поселок, а то река вообщем не совсем маленькая, или какое-то определенное место интересует?

Зимовья, естественно есть. Водятся как обычно глухарь, куропатка. зайца много, лопоухих довольно много.
Игорян 1
Интересует вообщем дорога (путик), рыбалка, охота и просто отдых для души дня на три четыре. Если у кого есть желание можно скооперироваться.
safari65
Цитата(Игорян 1 @ 26.2.2010, 14:33) *
Интересует вообщем дорога (путик), рыбалка, охота и просто отдых для души дня на три четыре. Если у кого есть желание можно скооперироваться.

Путик есть, вернее на данный момент в связи с погодными условиями  был, по старой лесовозной дороге на метеостанцию Мелководная ( едешь как на бухту Мелководная через Серпантин, только в среднем течении Ниурчана есть распадок влево, по нему и уход
ишь на перевал Маштаковский, поднялся на него, глянул и о чудо перед тобой вся Си
гланская тундра, спустился в нее, прошел сопку Сохатиную ( она будет слева) , пер
еезд через речку Омчуг, а затем дорога проходит в непосредственной близости с рекой Сиглан.Дальше на пальцах не получается объясни
ть.В реке много очень крупной мальмы и кунжи, хариуса нет вообще, если только в Халтыке, но места надо
 знать. Будьте аккуратны, вдоль  Сиглана много сопливых ручьев, кроме того в это 
время по Сиглану идут довольно глубокие наледи. 

Для ориентира могу добавить до Омчуга 80 км, до метеостанции 100 км, на отрезке между Омчугом и метеостацией дорога идет вдоль Сиглана.
Игорян 1
Спасибо!!!
drone
Может кому надо smile.gif
Магазин "Оборона":606262-секретарь(?)
658354-торговый зал
Магазин "Охотник":642400

Может кто чего слышал,насчёт весенней охоты?А то не хороший шепоток идёт,что не будет в этом году ohmy.gif

брат
птичий грипп пережили , кабанов благо нет а свиней всех уже привили , охота должна быть , вроде нет тем для паники только вопрос с какого числа и на скоко?
oag
Цитата(drone @ 16.3.2010, 21:01) *
Может кто чего слышал,насчёт весенней охоты?А то не хороший шепоток идёт,что не будет в этом году ohmy.gif

Он кждый год идет... и пока - ничего smile.gif
брат
немного запоздал в обороне приход патронов ! с коро охота !
Ping
Цитата(drone @ 16.3.2010, 20:01) *

Мне уже шепнули, что Мажарин заказал толстую пачку квитанций, т.е. по сей примете весенняя охота будет! 1_sun.gif
ivan
Цитата(брат @ 28.3.2010, 19:50) *
немного запоздал в обороне приход патронов ! с коро охота !

Есть информация когда ожидается приход патронов в оборону?
Oleg95
Цитата(ivan @ 29.3.2010, 11:05) *
Есть информация когда ожидается приход патронов в оборону?

Патроны уже привезли...
b1mmer
народ помогите ссылкой, где можно ружьишко через инет заказать?
ULIA
www.shop.e-guns.ru
www.7-62.ru
dominator-arms.ru
Ping
http://www.zveroboy.ru/
я тут брал,только давно и в командировке blush.gif
Partos
Всем привет!!! По поводу охоты на сколько я знаю с 1 мая по 10 мая!!! Информация от людей работающих в главпромохота или как она там называется..... так что не видать нам,белолобого в этом году))))!!!
Oleg95
Цитата(Partos @ 5.4.2010, 22:57) *
Всем привет!!! По поводу охоты на сколько я знаю с 1 мая по 10 мая!!! Информация от людей работающих в главпромохота или как она там называется..... так что не видать нам,белолобого в этом году))))!!!

Кстати, у меня другая инфа...По моим сведениям охота будет с 1-го по 14-е...И про продление охоты на 4 дня в этом году, опять же, не один я запомнил...Так что не ясно все как то пока..))Будем надеяться на лучшее.....Если с 1-го по 10-е, то это полная ж....
BodyGuard
Мда...посидим в снегу и разойдемся =)
зеркало
Да ладно паниковать раньше времени! laugh.gif Вся инфа по срокам пока слухи, необходимо узнавать дней за 7 до 1 мая!
Raduga
По опыту прошлых лет, с 1-го мая охоту никогда не открывали.

Oleg95
Цитата(Raduga @ 6.4.2010, 22:47) *

Все когда-нибудь случается в первый раз)))) В чем все ныненшние слухи едины, так это в открытии охоты первого мая((
Ping
А кто-нибудь знает место для пострелять по тарелочкам?
Какое-нибудь стрельбище.
Хочется перед выездом глаз заострить, да ствол пристрелять smoke.gif
ДЮЙМ
А по бутылочкам? ohmy.gif Старая добрая традиция. Один подкидывает - другой стреляет. Падают оба, бутылка целая улетает в сугроб. laugh.gif
Ping
Цитата(ДЮЙМ @ 7.4.2010, 14:50) *
А по бутылочкам? ohmy.gif Старая добрая традиция. Один подкидывает - другой стреляет. Падают оба, бутылка целая улетает в сугроб. laugh.gif

Что, Дюйм, у тебя площадка большая? Рекошетов не будет? 1_dance3.gif
Лёлик
Цитата(Raduga @ 6.4.2010, 23:47) *
Потому что первая суббота мая выпадала на другие числа!
зеркало
Цитата(Лёлик @ 7.4.2010, 19:23) *
Потому что первая суббота мая выпадала на другие числа!

Какой ты прошаренный!!! declare.gif
Partos
Был сегодня в обществе охотников и рыболовов!!! Сказали что в конце нидели скажут точьно с какого и по какое охота!!! Кстати бал вчера на Армане и видел 6 лебедей пролитали с моря всторону полей),так что полетели уже птичьки)))!!! Скоро мы за ними поедем)))))))
зеркало
Сегодня в город прилетели чайки, хороший знак, значит скоро начнется перелет! rolleyes.gif
shans2
Для меня почему-то галдящие на помойке чайки означают приход...весны smile.gif
брат
чайки к весне ,как грачи -на материке !в городе они првда с 10 числа!
Partos
Вот тема вам!кто что слышал,знает,пишите буду рад поделиться своими заметками!!! КАК РАСТАВЛЯТЬ ПРОФЕЛЯ И КОРПУСНЫЕ МАНКИ ГУСЕЙ????????????
Partos
Народ активней кто что знает не стесняемся, сам когда то не чего не знал, да и сейчас немного не понимаю))) что в прошлом году произошло!!! всё по схеме как обычно ставил а вот им не нравилось)))) был момент когда табун если это можно так назвать летел прям на меня их было около 1500-чь волосы на голове зашивилились и не только ) руки вспотеле ) сам залег не шевелился) рядом тройка села, не стрелял думал сейчас вот эта армада долетит и я тут раздам им)))!!!! ИТОГ не одного за двести метров отвернули
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.