Инструктор
7.5.2011, 19:50
Всякий раз женщины с удовольствием убеждаются, что у мужиков одно на уме.
Нельзя понять тех, кого не любишь.
Когда человек перестает улыбаться, он начинает резко стареть.
Порой очень хочется отключить телефон просто для того, чтобы тебя потеряли. Но я боюсь его выключать. Ведь когда я включаю телефон обратно, понимаю: меня никто и не искал.
В нашу жизнь приходит радость, когда у нас есть чем заняться, есть кого любить и есть на что надеяться.
Многие страхи рождаются от усталости и одиночества.
Вася Питерский
9.5.2011, 3:46
Хочу хронического здоровья, прогрессирующего счастья, рецидивирующего успеха, гипертонической зарплаты, и вечно беременного кошелька без угрозы выкидыша!
НЕ СПЕШИТЕ ОСУЖДАТЬ ЛЮДЕЙ ЗА ИХ ПРОШЛОЕ, ВЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ СВОЕГО БУДУЮЩЕГО
Инструктор
10.5.2011, 1:14
Одной иллюзией меньше — одной морщиной больше.
Эмоции – это краски жизни, которые делают ее яркой
Инструктор
12.5.2011, 2:09
Homines amplius oculis , quam auribus credunt-Люди верят больше глазам, чем ушам .
У одного человека было всё совсем плохо, и он пошёл к раввину:
– Ребе, что делать? На работе проблемы, денег нет, жена ругает, дети совсем от рук отбились, здоровье совсем плохое...
– Повесь дома плакат "ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА". - ответил ему Ребе
Через 2 месяца человек возвращается к раввину :
– Ребе, спасибо огромное! Всё обустроилось, на работе повысили, денег больше,
жена с детьми образумились, здоровье слава богу... Пора плакат снимать?
– Нет-нет, плакат оставь.
В своем стремлении достать с неба звезду,я явно когда-нибудь грохнусь со стремянки
Вася Питерский
12.5.2011, 21:47
Папа научил быть гордой, Мама научила быть-леди, А брат ничему не учил,он просто сказал:"Обидят? -Порву!"
Хочется дурой набитою стать,Чтоб не уметь ни писать, ни читать,Чтобы валяться круглые сутки...Чтобы смеяться на глупые шутки...Чтобы переться от розовой шмотки,Чтобы подруги – одни идиотки,Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,Чтоб Петросян насмешил до усрачки.Чтобы компьютер – большой калькулятор,Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",Чтобы Дом2 – "зашибись передача",Кучу любовников и побогаче.Чтобы в наушниках – "Шпильки" с БиланомЧтобы трусы – только "Дольче Габана",Чтоб "кибернетика" – страшное слово, Чтобы "политика – это не клёво".В общем, хочу быть набитою дурой,Брать не умом, а лицом и фигурой,Всё достигать, обнажая коленки...Стать бы такой. И убица ап стенкуСтанешь такой – офигеешь от скуки!Будут вокруг не подруги, а суки.Все мужики будут гады и жмоты,Отдых достанет ну просто до рвоты.Будут в квартире не стены-застенки.Будут скучать друг по другу коленки.Так что ресницами глупо не хлопай.Взгляд в монитор и работай, работай...
dissector
12.5.2011, 21:55
Delirium tremens
Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была..."
Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
- Дорогая, передай, пожалуйста, соль. - Это ты сейчас что имеешь в виду? что я недосолила? что я готовлю плохо? что я тебе не гожусь? да пошёл ты сам нахрен, козёл!!! ©))))))))))
dissector
12.5.2011, 22:01
100% !!!!!!!!
мужик- а че ты как в постель так голая и ненакрашенная???
Вася Питерский
12.5.2011, 22:02
Сижу я за компьютером — вдруг со старого ящика от колонок вылез паук, осмотрелся вокруг и обратно уполз в коробку. Первая мысль — Доктор Веб обновления проверял
dissector
12.5.2011, 22:10
Цитата(СтеРва @ 12.5.2011, 10:54)

В своем стремлении достать с неба звезду,я явно когда-нибудь грохнусь со стремянки
зато скольких муж... порадуешь залазя......
Слушай, я там телефон забыл. Можешь выключить его, а то звонить будут.- Тебе смс пришло от Сергей Борисыча.- Бля.- Говорит, что он "скучала без тебя этой ночью"Дорогая,ты что ревнуешь?
Нет,млин,я завидую!Тебе телки пишут,а мне нет!
-во первых я ничего не трогала!
- во вторых я уже положила на место..
Муж в комоде ищет свидетельство о браке
-Люся,где эта бумажка о тюремном заключении?
-Нет уж, милый,скорее,это твой пожизненный абонемент
на трёхразовое питание....
Вася Питерский
12.5.2011, 22:23
Цитата(dissector @ 12.5.2011, 21:10)

зато скольких муж... порадуешь залазя......

ох как неожиданно может быть увиденное....ох как...
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.....
Mamihlapinatapai-это слово на языке племени Яган (Огненная Земля) означает «Взгляд между двумя людьми, в котором выражается желание каждого в том, что другой станет инициатором того, чего хотят оба, но ни один не хочет быть первым».Это слово указано в книге рекордов Гиннесса в качестве «наиболее ёмкого слова» и считается одним из самых трудных для перевода слов.
Легковерие есть отчасти результат умственной лени: чтобы избавить себя от утомительного исследования, люди предпочитают верить на слово.
Настоящий друг познается временем и неважно сколько времени прошло...
Она попросила Его представить, что он выиграл на конкурсе приз - каждое утро банк открывает ему кредит в 86 400 долларов. Но есть правила.
- Первое заключается в том, что все, не истраченное за день, вечером изымается, и смухлевать нельзя - скажем, нельзя перевести деньги на другой счет, можно только их истратить, но каждое утро, когда ты просыпаешься, банк открывает тебе новый счет - 86 400 долларов на текущий день.
Второе првило: банк имеет право прервать игру без предупреждения; в любой момент он может заявить, что все кончено, счет закрыт и нового не будет.
- Что бы ты сделал?
Он пожал плечами.
- Но ведь это так просто: каждое утро, когда ты просыпаешься, тебе дают 86 400 долларов, с единственным условием, чтобы ты все их потратил в течение дня, неиспользованный остаток у тебя забирают, когда ты отправляешься спать, это такой подарок, но игра может закончиться в любой момент. Вопрос: что бы ты сделал с деньгами?
Он ответил, что потратил бы каждый доллар на собственное удовольствие и на то, чтобы накупить кучу подарков тем, кого любит. Он бы использовал каждый цент из этого волшебного банка, чтобы привнести счастье в свою жизнь и жизнь окружающих, "даже тех, кого я не знаю, потому что не уверен, что сумел бы тратить на себя и близких 86 400 долларов в день; но к чему ты клонишь?".
Она ответила:
- Такой волшебный банк доступен каждому из нас - это время! Рог изобилия, из которого постоянно текут секунды...
Каждое утро, просыпаясь, мы получаем кредит в размере 86 400 секунд жизни в день, и, когда мы засыпаем вечером, запас исчезает, а что не было прожито за день - пропало.
Каждое утро волшебство начинается по новой, нам опять дают кредит в 86 400 секунд. И мы играем по правилу, обойти которое невозможно: банк может закрыть счет в любой момент без предупреждения; жизнь может остановиться в любую секунду. Что мы делаем с нашими ежедневными 86 400 секундами? А секунда жизни поважнее доллара, правда же?
Как мало людей осознает, насколько время исчислимо и бесценно. Если хочешь понять, что такое год жизни, задай этот вопрос студенту, который завалил годовой экзамен. Если хочешь понять, что такое месяц, спроси у матери, которая родила недоношенного ребенка и ждет, когда его извлекут из инкубационной камеры. Если неделя - спроси человека, который работает на конвейере или в шахте, чтобы прокормить свою семью. Если день - спроси влюбленных, которые ждут встречи. Если час - спроси у страдающего клаустрофобией человека, который застрял в лифте. Секунда - посмотри на выражение лица того, кто в тысячную долю мига избежал смерти, или спроси у спортсмена, который только что выиграл серебрянную медаль на Олимпийских играх вместо золотой, ради которой тренировался всю жизнь.
Жизнь волшебна!!!
Все наши надуманные проблемы становятся полнейшей чушью, когда у нас случается реальное горе.....
“Никогда не следует доверять женщине, которая называет Вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все.”
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать
Kimi Raikkonen
14.5.2011, 10:15
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.
Путь к морю (притча)
Мальчику, родившемуся в бедной далёкой деревушке, однажды приснилось море. Но ни его родители, ни остальные люди, жившие в деревне, не знали даже названия бескрайнему простору воды и не верили, что такой может существовать.
Став юношей, мальчик решил отправиться на поиски своей мечты. Все в деревне посчитали его сумасбродом. Но он упрямо пошёл по дороге, пока не очутился на развилке.
Выбрав один из путей, он вскоре оказался в селе, жители которого наслаждались спокойствием и достатком. Они тоже ничего не слышали о том, что где-то существует бескрайнее пространство вод, но предложили юноше остаться у них и зажить той же жизнью, что и они.
В селе приходилось работать меньше, чем в его родной деревушке, а жизнь была гораздо более сытой и радостной, поэтому юноша там остался на несколько лет. Но однажды ему снова приснилось море. И он ушёл из села.
Вернувшись на развилку, он выбрал другую дорогу и через некоторое время очутился в большом городе. Там знали, что где-то есть море, но никто не собирался его искать. Городская жизнь увлекла повзрослевшего юношу. Несколько лет он осваивал новые ремёсла, завёл свою мастерскую, женился, у него родились дети. Он забыл о своей мечте.
Но когда у этого человека уже подрастали внуки, ему вдруг снова приснилось море. И он оставил город, вернувшись на развилку дорог. Там он выбрал последнюю узкую тропинку, которая привела его к подножью высокой горы. Старик понял, что, поднявшись на неё, он сможет хотя бы издали увидеть море.
Долгие часы он медленно поднимался вверх крутой горной тропой. Его силы уже почти иссякли, когда он оказался на вершине.
С высоты он увидел развилку дорог, село, где прошла его юность и город, где он жил все последние годы. Его взгляд скользил дальше к горизонту. И он увидел бескрайнее море вдали. Старик почувствовал, что у него кружится голова. Но прежде чем остановилось его сердце, он понял, что все дороги от развилки вели к морю, но ни одну из них он не прошёл до конца.
Инструктор
14.5.2011, 20:11
Если женщина по отношению к мужчине эротична, сексуальна, ненавязчива, заботлива, прекрасный друг и собеседник, все это касается мужа в последнюю очередь.
Инструктор
15.5.2011, 1:53
Друг познается в беде, подруга – в радости.
Цитата(Инструктор @ 15.5.2011, 0:53)

Друг познается в беде, подруга – в радости.
ни с тем, ни с другим не согласна
Каждый человек в нашей жизни – не зря.....
Инструктор
15.5.2011, 8:16
Цитата(СтеРва @ 15.5.2011, 2:50)

ни с тем, ни с другим не согласна

Ну да,для вас это звучит несколько по другому,меняются друг и подруга местами
Цитата(Инструктор @ 15.5.2011, 7:16)

Если хорошенько раскинуть мозгами, то потом их можно и не собрать

А к сексменьшинствам примерка этой фразы вообще ситуацию запутает.
Цитата(Юзер @ 15.5.2011, 7:39)

А к сексменьшинствам примерка этой фразы вообще ситуацию запутает.
Наушники в уши, пылесос в руки и вперед – наводить порядок
Вспыльчивый юноша (притча)
Один юноша был очень вспыльчивым и несдержанным. Отец дал ему мешочек с гвоздями и приказал каждый раз, когда он не сдержит своего гнева, вбивать один гвоздь в столб забора.
В первый же день юноша вбил в столб несколько десятков гвоздей. Столб был сделан из очень прочного дерева, куда тяжело входили гвозди, и уже через неделю молодой человек понял, что ему проще держать себя в руках, чем постоянно орудовать молотком. После этого число забиваемых в столб гвоздей стало уменьшаться с каждым днём.
В день, когда юноша ни разу не потерял самообладания, отец сказал ему, что в такие дни он может вытаскивать из столба по одному гвоздю.
И, наконец, пришёл день, когда в столбе не осталось ни одного гвоздя. Отец сказал сыну:
– Ты хорошо поработал. Но посмотри, сколько дыр осталось в столбе… Так же и в душе человека после обидных слов. И сколько бы ты потом раз ни извинялся, шрам останется.
Murlokotam
15.5.2011, 13:06
Цитата(yuli @ 15.5.2011, 8:06)

Каждый человек в нашей жизни – не зря.....

В твоей жизни нет ни друзей, ни врагов - все твои учителя. (какая то там восточная мудрость)
Цитата(Вася Питерский @ 5.5.2011, 17:08)

Мужчина - как дорогое платье!!! Вроде к лицу и очень нравится... Но на какой-то суке я его уже видела!

Что можно снять с голой женщины? Только голого мужчину!
В жизни какую избрать нам дорогу? В общественном месте –
Тяжбы да спор о делах, дома – своя суета;
Сельская жизнь многотрудна, тревоги полно мореходство;
Страшно в чужих нам краях, если имеем мы что,
Если же нет ничего - много горя; женатым заботы
Не миновать, холостым - дни одиноко влачить;
Дети - обуза, бездетная жизнь неполна; в молодежи
Благоразумия нет, старость седая слаба.
Право, одно лишь из двух остается нам, смертным, на выбор:
Иль не родится совсем, или скорей умереть...
(с) Посидипп
Жил дяденька, между прочим, более, чем за 200 лет до рождества Христова. А писано как с нас)) Вывод - все циклично и ничего не меняется, кроме декораций
Цитата(Murlokotam @ 15.5.2011, 12:06)

В твоей жизни нет ни друзей, ни врагов - все твои учителя. (какая то там восточная мудрость)
Malum nullum est sine aliquo bono
Инструктор
16.5.2011, 13:29
Нет худа без возмещения - Nullum sine auctoramento malum est
... мне хочется ударить этих умников...
Блин.
Я что, это вслух сказала?

опять не согласна
Ничего удивительного,ник говорит сам за себя....
Можно человека вынуть из помойки. Нельзя вынуть помойку из человека, да.
Вот раньше жизнь была. РАЙком, РАЙисполком, а теперь сплошная АДминистрация!
Домашний телефон сейчас нужен для того, чтобы найти потерявшийся дома мобильный.
Если мужчина назвал женщину стервой, значит у него не получилось сделать из нее дуру!!!
Россия, она как Венеция. Только там каналы и гондолы, а у нас дороги и гондоны...
Цитата(СтеРва @ 17.5.2011, 13:01)

Если мужчина назвал женщину стервой, значит у него не получилось сделать из нее дуру!!!
Если женщина назвала мыжчину скАтиной, значит, он сделал всё правильно...