Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наша философия.
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
*Мика*
У иных людей словарный запас может и богатый, но, видимо, неприкосновенный.
Ласковая
Можно вытащить человека из грязи,но нельзя вытащить грязь из человека.
БЯКА
В этом мире идет ожесточенная борьба между инженерами, придумывающими "защиту от дураков", и Вселенной, которая, собственно, плодит все более качественных идиотов. На данный момент, Вселенная выигрывает.
БЯКА
"Современное общество заражено американизмом; есть что-то дикое в той алчности к золоту, которая характеризует современных американцев и все в большей степени заражает современную Европу. Все чаще начинает встречаться тип человека, поглощенного всецело денежными делами: в погоне за наживой он не знает покоя, он стыдится отдыха, испытывает угрызения совести, когда мысль отвлекает его от текущих забот дня. Мы постепенно привыкаем думать с часами в руках; мы завтракаем с биржевым листком перед глазами; мы живем, как будто боимся упустить минуту для какого - либо важного дела. Страх перед бездельем, беспрерывная тревога накопления богатств и заботы о хлебе насущном грозят убить всякое образование и высший вкус. Мы постепенно утрачиваем чувство формы, чутье к мелодии и ко всему прекрасному. В отношениях между людьми господствует деловитость и рассудочная ясность; мы разучились радоваться жизни; мы считаем за добродетель "сделать возможно больше в возможно меньшее время". Когда мы тратим время на прогулку, беседу с друзьями или на наслаждение искусством, мы уже считаем нужным оправдаться "необходимостью отдыха" или "потребностями гигиены". Скоро самая наклонность к созерцательной жизни войдет в презрение..."

Написано около 100 лет назад Ницше...
yuli
«Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе даже на обед» Элизабет Тэйлор
*Мика*
К сожалению, для женщин выражение "привести голову в порядок" означает просто причесаться.
Альбина
Цитата(*Мика* @ 13.2.2011, 18:39) *
К сожалению, для женщин выражение "привести голову в порядок" означает просто причесаться.

Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории....
Инструктор
Когда на пути к намеченной цели встает женщина это еще не помеха, а вот когда она ложится...
БЯКА
Мы зависим не от людей, а от чувств, которые к ним испытываем...
Анна Амарго
БЯКА
Напомнили об известном списке категоричных и неверных заявлений:

—Камни с неба падать не могут, им там неоткуда взяться! (Парижская Академия Наук о метеоритах, 1772 г)

—В будущем компьютеры будут весить не более 1.5 тонн. (Журнал Popular Mechanics, 1949 г)

—Думаю, что на мировом рынке мы найдем спрос для пяти компьютеров. (Томас Уотсон – директор компании IBM, 1943 г)

—Я изъездил эту страну вдоль и поперек, общался с умнейшими людьми и я могу вам ручаться в том, что обработка данных является лишь причудой, мода на которую продержится не более года. (редактор издательства Prentice Hall, 1957 г)

—Но, что... может быть полезного в этой штуке? (вопрос на обсуждении создания микрочипа в Advanced Computing Systems Division of IBM, 1968 г)

—Ни у кого не может возникнуть необходимость иметь компьютер в своем доме. (Кен Олсон – основатель и президент корпорации Digital Equipment Corp., 1977 г)

—Такое устройство, как телефон имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его, как средство связи. Поэтому, считаю, что данное изобретение не имеет никакой ценности. (из обсуждений в компании Western Union в 1876 г)

—Эта музыкальная коробка без проводов не может иметь никакой коммерческой ценности. Кто будет оплачивать послания, не предназначенные для какой-то частной персоны? (деловые партнеры Давида Сарнова в ответ на его предложение инвестировать проект создания радио, 1920 г)

—Концепция интересна и хорошо оформлена. Но, для того, чтобы идея начала работать, она должна содержать здравый смысл. (профессура Yale University в ответ на предложение Фреда Смита об организации сервиса быстрой доставки; Фред Смит станет основателем службы доставки Federal Express Corp.)

—Да, кого, к чертям, интересуют разговоры актеров? (реакция Warner Brothers на использование звука в кинематографе, 1927 г)

—Нам не нравится их звук и, вообще, гитарные квартеты – это вчерашний день. (Decca Recording Co., отклонившая запись альбома группы The Beatles, в 1962 г)

—Летательные аппараты тяжелее воздуха невозможны! (Лорд Кельвин – физик, президент Королевского Научного Общества – в 1895 г)

—Профессор Годдард не понимает отношений между действием и реакцией, ему не известно, что для реакции нужны условия более подходящие, чем вакуум. Похоже, профессор испытывает острый недостаток в элементарных знаниях, которые преподаются еще в средней школе. (передовая статья в газете New York Times, посвященная революционной работе Роберта Годдарда на тему создания ракеты, 1921 г)

—Бурение земли в поисках нефти? Вы имеете в виду, что надо сверлить землю для того, чтобы найти нефть? Вы сошли с ума. (ответ на проект Эдвина Дрейка в 1859 г)

—Самолеты – интересные игрушки, но никакой военной ценности они не представляют. (Марешаль Фох, профессор, Ecole Superieure de Guerre.)

—Все, что могло быть изобретено, уже изобрели. (Чарльз Дьюэлл – специальный уполномоченный американского Бюро Патентов, 1899 г)

—Теория Луи Пастера о микробах – смешная фантазия. (Пьер Паше – профессор психологии университета Тулузы, 1872 г)

—Живот, грудь и мозг всегда будут закрыты для вторжения мудрого и гуманного хирурга. (Сэр Джон Эрик Эриксен – британский врач, назначенный главным хирургом королевы Виктории, 1873 г)

—640 килобайт памяти должно быть достаточно для каждого. (Билл Гейтс, 1981 г)

—100 миллионов долларов – слишком большая цена за Microsoft. (IBM, 1982 г)
yuli
Мужчины наша слабость, дети наша радость. Один раз расслабишься, всю жизнь радоваться будешь... momanson.gif
Kimi Raikkonen
Кто не видел влюбленной женщины, тот не может сказать, что такое женщина.
-------------------------------
Красота гасит любовь, ибо несогласуемы созерцание и страсть. В красоту влюбляются только нечувствительные к красоте.
Ссора влюбленных - возобновление любви.
Не человек тот, кто не влюбляется.
Настоящая дружба не знает зависти, а настоящая любовь - кокетства.
В молодости мы живем, чтобы любить; в зрелом возрасте мы любим, чтобы жить.
Истинно велик тот человек, который сумел овладеть своим временем.
Правило опытных игроков. Уметь достойно отступать так же важно, как отважно наступать; когда свершено достаточно, когда достигнуто много, – подведи черту.
Прошлое и настоящее – наши средства, только будущее – наша цель.
В бессмертие отправляются с небольшим багажом.
Беспечность – худший враг, чем вражеская рать
Посещать и слушать злых людей - это есть уже начало злого дела.
Чего мы не сделали сами, того я нашим не назвал бы.
yuli
Чем тоньше лед, тем больше всем хочется убедиться, выдержит ли он..... blink.gif
Miggrish
Что-то вспомнилось из армии =)) Наш прапорщик так любил филосовствовать...

Солдат должен есть и переваривать не только песок, камни и гвозди.... но и то, что дают в столовой.
БЯКА
Если в детстве у вас не было велосипеда, а потом вы выросли и купили себе феррари, то у вас в детстве все равно не было велосипеда...
- гласит народная мудрость. Нашла апдейт:

...Но вам пофиг. У вас есть феррари.
Инструктор
Если вам лизнули попу, не расслабляйтесь, это всего лишь смазка!
yuli
Каждое разумное дело имеет свое логическое завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....
yuli
Некоторые номера надо сохранять в телефоне только для того, чтобы ни в коем случае не поднимать трубку... unsure.gif
БЯКА
Если Вы продолжаете делать то, что делали вчера,
то и продолжаете получать то, что получали вчера...
*Мика*
Из армейской философии
Не доходит через голову-дойдет через ноги.
yuli
Боюсь ангелов, они добры, согласятся быть и дьяволами....
davvar
Есенин очень филосовски относился к жизни...

Все тепеpь pешено без возвpата
Я покину pодные кpая
Уж не будут листвой кpылатой
Hадо мною звенеть тополя

(2) Hизкий дом мой давно ссутулился,
Cтаpый пес мой давно издох
Hа московских изогнутых улицах
Помеpеть знать ссудил мне бог

(3) Я люблю этот гоpод вязевый,
Пусть обpюзг он и пусть одpях
Золотая дpемотная Азия
Опочила на куполах

(4) А когда ночью светит месяц,
То он светит чеpт знает как
Я иду головою свесясь
Пеpеулком в знакомый кабак

!
Шум и гам в этом логове жутком
И всю ночь напpолет до заpи
Я читаю стихи пpоституткам
И с бандюгами жаpю спиpт

(6) Cеpдце бьется все чаще и чаще
И уж я говоpю невпопад:
Я такой же, как вы, пpопащий,
Hет тепеpь мне пути назад

(7) Hизкий дом мой давно ссутулился,
Cтаpый пес мой давно издох
Hа московских изогнутых улицах
Помеpеть знать ссудил мне бог
Ksana
Самое печальное блюдо на свете - это пюре. Вроде картошка как картошка, но такая подавленная...
FORTUNE
Доверие — это когда тебе говорят: — 'Знаешь, а он у тебя гуляет.' А ты отвечаешь: Пусть гуляет… Он тепло одет… rolleyes.gif
Вася Питерский
Бывают моменты, когда хочется крикнуть: 'Остановите жизнь, я устала!!!...' Но ангел, как всегда тихо дотронется до твоего плеча и шепнет: -'Не твоя остановка... Живи'...!!!
GOLLANDEC
Вася Питерский, напоминает - весь мир бардак, все бабы бл..., остановите землю, дайте я выду
девчонки, прошу не применять это на свой счет, я вас очень уважаю и никоем образом не отношусь подобным образом!!!
Вася Питерский
Женская мечта: …хотя бы раз сходить с авоськой в ювелирный… biggrin.gif
БЯКА
Цитата(GOLLANDEC @ 22.2.2011, 15:54) *
девчонки, прошу не применять это на свой счет...
...а поздно!
БЯКА
Полностью растворяясь в другом человеке - когда-нибудь выпадешь в осадок

iblis
Девушки, если у вас плохие волосы, ногти и кожа, приходите к нам, у нас темно и мы все пьяные...
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда, а без пруда ты вообще хрен чего получишь!!!
Бросай курить, вставай на лыжи!!! И вместо рака будет грыжа!!!
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днем и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!!!!
Носорог очень плохо видит. Но при его весе это уже не его проблемы.
Интересная особенность: негры традиционно лидируют в беге, а белые - в стрельбе.
"Что-то здесь не так.." - задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Если Вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя.
Вася Питерский
Думаете, любовь - это когда вам дарят букет роз и вы нюхаете? Нет,любовь - это когда вам целый день рассказывают про 95-й бензин и вы слушаете.

У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев...

идеальный мужчина,это тот что жил 9 месяцев под сердцем.. wub.gif

Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...Блин....БОГИНЯ! 01.gif
БЯКА
Приходит еврей к раввину...
- Ребе, у меня такие проблемы, такие проблемы, я никак не могу с ними справиться! Что мне делать?
- Мойша! Господь посылает каждому испытания по силам его. Если у тебя проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы...
Ласковая
Покорная овечка может быть у барана,а у льва только львица.
Инструктор
Не придавай значения сегодняшним огорчениям. Завтра у тебя будут новые.
andy
Самая большая ошибка женщины, когда в браке она пытается, быть главной. Нужно быть не заменимой!
*Мика*
Незаменимых не бывает.Есть такие,которых не хочется менять.
Ласковая
В раю климат хороший,а в аду компания.
Если ты белая и пушистая,то пора в солярий и на дипиляцию.
Kimi Raikkonen
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
--------------------------------
"Брак — дело важное, когда даешь ты слово —
Лишь сердца слушайся, и никого другого."
"Выше голову!" можно услышать и из уст палача.
"Герою, дабы проявить себя, позарез нужны злосчастья. Беда и герой столь же неразлучны, как болезнь и жар. "
"Если вы хотите контролировать мир, вы должны контролировать нефть, а для этого одно из главных условий - сломить Ирак".
Ласковая
Толкнули,упала,встала,поправила корону и пошла.
------
Не буду поправлять корону,она нимбу не мешает.
-----
Смс бывшему:'На звонок не отвечай,я сегодня пью'
awaks
Не верьте ребята девчатам из чата,у них уже дети,и даже внучата,еще борода и прокуренный свитер,и пишут они исключительно вtwitter
yuli
И жили они долго и... поняли, что счастье не в этом...... dry.gif
Ласковая
Не надо носить меня на руках...Мне и на шее хорошо!
-----
Все так печально получилось,что не могу сдержать улыбки...
andy
Хороших девочек разбирают щенками, из остальных вырастают СУЧКИ!!!
Ласковая
Женшина-эта та сука, без которой вы мужчины жить не можете.Так что ЛЮБИТЕ,ЦЕНИТЕ и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
БЯКА
Щас вызверюсь и забаню обоих.
Kotovskiy
Даже, если женщина пришла первой, она все равно сумеет опоздать.
БЯКА
Как-то шел по дороге мудрец, любовался красотой мира и радовался жизни. Вдруг заметил он несчастного человека, сгорбившегося под непосильной ношей.

— Зачем ты обрекаешь себя на такие страдания? — Спросил мудрец.

— Я страдаю для счастья своих детей и внуков.— Ответил человек.

— Мой прадед всю жизнь страдал для счастья деда, дед страдал для счастья моего отца, отец страдал для моего счастья, и я буду страдать всю свою жизнь, только чтобы мои дети и внуки стали счастливыми.

— А был ли хоть кто-то счастлив в твоей семье? — спросил мудрец.

— Нет, но мои дети и внуки обязательно будут счастливы! — ответил несчастный человек.

— Неграмотный не научит читать, а кроту не воспитать орла! — Сказал мудрец.— Научись вначале сам быть счастливым, тогда и поймешь, как сделать счастливыми своих детей и внуков!
yuli
Знание-сила. Скрой его.
Знание рождает сомнение. Сомнение рождает невежество. Невежество рождает ересь. dash2.gif
GOLLANDEC
yuli, как же много знали наши еретики smile.gif а церковь их жгла..., значит в ереси сила знаний?
yuli
Цитата(GOLLANDEC @ 1.3.2011, 12:43) *
yuli, как же много знали наши еретики smile.gif а церковь их жгла..., значит в ереси сила знаний?

еретиком в своё время был признан великий русский писатель Лев Толстой. Выдержка из его ответа на постановление Синода об отлучении от церкви будет лучшим комментарием происходящего:
“Я убедился, что учение [Русской православной] церкви есть теоретически коварная и вредная ложь, практически же собрание самых грубых суеверий и колдовства, скрывающее совершенно весь смысл христианского учения..... bullshit.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.