Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наша философия.
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
andy
Женская логика: сама придумала, сама обиделась...
yuli
Чем дальше женщина от техники, тем лучше и женщине, и технике!
yuli
Если тебе хватает денег, значит тебе не хватает воображения.
*Мика*
Всегда говори женщине, что она не такая, как другие, если хочешь получить от неё то же, что от других. thanks.gif
andy
во мне нежности - как в хомячке ежовых иголок, конечно, можно навтыкать искусственно, но, тогда хомячок сдохнет, отсюда вывод: лучше я останусь злобным и живым хомячком, чем дохлым недоежиком...
andy
Мой характер - золотой, потому и тяжелый...
andy
Иные крылатые слова так и хочется посадить в клетку.
andy
Русские после первой не женятся!
*Мика*
Мало, найти мужчину своей мечты, надо убедить его, что его мечта
исполнилась.

Справедливость без доброты и милости превращается в тиранию...
yuli
Слово – не воробей. Вылетит неосторожное – вернется трехэтажное!
*Мика*
Даже все милое и красивое можно назвать ёмким русским словом,отображающим сущность происходящего. 
dissector
16 Тогда пришли две женщины блудницы к царю и стали пред ним.
17 И сказала одна женщина: о, господин мой! я и эта женщина живем в одном доме; и я родила при ней в этом доме; 18 на третий день после того, как я родила, родила и эта женщина; и были мы вместе, и в доме никого постороннего с нами не было; только мы две были в доме;
19 и умер сын этой женщины ночью, ибо она заспала его;
20 и встала она ночью, и взяла сына моего от меня, когда я, раба твоя, спала, и положила его к своей груди, а своего мертвого сына положила к моей груди;
21 утром я встала, чтобы покормить сына моего, и вот, он был мертвый; а когда я всмотрелась в него утром, то это был не мой сын, которого я родила.
22 И сказала другая женщина: нет, мой сын живой, а твой сын мертвый. А та говорила ей: нет, твой сын мертвый, а мой живой. И говорили они так пред царем.
23 И сказал царь: эта говорит: мой сын живой, а твой сын мертвый; а та говорит: нет, твой сын мертвый, а мой сын живой.
24 И сказал царь: подайте мне меч. И принесли меч к царю.
25 И сказал царь: рассеките живое дитя надвое и отдайте половину одной и половину другой.
26 И отвечала та женщина, которой сын был живой, царю, ибо взволновалась вся внутренность ее от жалости к сыну своему: о, господин мой! отдайте ей этого ребенка живого и не умерщвляйте его. А другая говорила: пусть же не будет ни мне, ни тебе, рубите.
27 И отвечал царь и сказал: отдайте этой живое дитя, и не умерщвляйте его: она - его мать.
28 И услышал весь Израиль о суде, как рассудил царь; и стали бояться царя, ибо увидели, что мудрость Божия в нем, чтобы производить суд.
Доктор Франкенштейн
Лень простого русского человека - это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков.

Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне.

Пешеходный переезд.
Цитата(andy @ 1.10.2010, 14:57) *
Женская логика: сама придумала, сама обиделась...

Умный мужчина старается не давать женщине поводов для обид, но умной женщине, для того чтобы обидеться, поводы и не нужны.

Любить водку, халяву, революции и быть мудаком - этого еще не достаточно, чтобы называться русским.
yuli
Я хочу от жизни невозможного, стремлюсь к лучшему, а получу заслуженное.... dash2.gif
Kimi Raikkonen
Я так хотел быть птицей,но в душе я дикий пёс.
*Мика*
У них был идеальный брак - они видели друг друга только в вебкамере.
БЯКА
Вера и страх - две полярности, формирующие наше будущее. И та, и другая полярность суть ни что иное, как наше воображение, спущенное с поводка.
БЯКА
Логика - наше всё:

Аксиома 1: Любовь зла, полюбишь и козла.

Аксиома 2: Мы все в ответе за тех, кого приручили.

Вывод: За козла ответишь.
Доктор Франкенштейн
Читать нужно только старые газеты - лет через десять все плохие новости кажутся такими смешными...
БЯКА
Разница между мужской и женской любовью заключается в том, что женщина любит всем сердцем и душой, а мужчина - всем своим умом и телом.
Минна Антрим, американская писательница
andy
Я всегда очень дружески отношусь к тем, кто мне безразличен.
yuli
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие.

Раны, нанесенные собственной рукой, всегда заживают медленнее, чем те, которые нанес противник.....

Воображение важнее, чем знание..... 01.gif  
*Мика*
Труднее всего выяснить: кто прав, кто виноват, когда споришь с самим собой.

Если женщина немногословна, значит, что-то замышляет.
БЯКА
 Упали как-то две лягушки в кувшин вина. Одна из них лапки сложила и утонула. А другая стала плавать. Плавала, плавала, плавала, плавала, пока не выдохлась и тоже не утонула.
Мораль: рыпайся, не рыпайся, а иногда ничего нельзя сделать.
_VIKTORY_
"...Бояться надо равнодушных, ибо это само зло..."
КОНФЕТКА
Цитата(andy @ 18.10.2010, 9:15) *
Я всегда очень дружески отношусь к тем, кто мне безразличен.

Я тоже! smile.gif
БЯКА
мужчины, которые любят связывать женщин, обычно менее жестоки, чем те, что предпочитают затыкать им рот
yuli
В ЖИЗНИ ЕСТЬ ДВЕ ЦЕЛИ:
СНАЧАЛО ПОЛУЧИТЬ ТО, ЧТО ХОЧЕШЬ, А ПОТОМ –
НАСЛАДИТЬСЯ ЭТИМ.
ТОЛЬКО САМЫЕ МУДРЫЕ ДОСТИГАЮТ ПОСЛЕДНЕГО.
yuli
Стоит цветам жизни momanson.gif чуть подрасти, как у них появляются колючки.... girlcray2.gif
yuli
Мужья приходят и уходят, а алименты остаются.... girldance.gif
andy
«Кто устанавливает, а в последующем двигает планку женщине - как женщине? Верный ответ - мужчина. А если его нет? Хоть двигай САМА, хоть нет.. Результат один - ЕГО отсутствие» (скорпи)
*Мика*
Женщина - тонкая натура, она и сердцем чует и по карманам проверит...
andy
В жизни - вообще какой-то заколдованный круг. Сначала все девушки мечтают о принце, а когда находят - пытаются сделать из него ездового оленя. Не получилось - "все мужики сволочи". Получилось - "эх... не прЫнц..."
Доктор Франкенштейн
Цитата(*Мика* @ 25.10.2010, 20:02) *
Женщина - тонкая натура, она и сердцем чует и по карманам проверит...

После бурной вечеринки, на утро, муж, не желая признавать за собой "косяк", а заодно и показать, кто в доме хозяин, проснувшись, начальственным тоном общается с женой:
-Ты мне пиджак почистила?!
-Да...
-А брюки?!
-Ну конечно же...
-А ботинки?!
-А разве в ботинках тоже есть карманы??
Элеонора
Жизнь требует движения.... Ничто так не истощает и не разрушает человека, как длительное физическое бездействие.
Аристотель
БЯКА
Лучшая месть - жить счастливо.

(не знаю, чье, но расцеловала бы)
yuli
Месть -  акт  недостойный  и низменный, но  чертовски  приятный....

*Мика*
Ничего не обещайте женщинам, все равно будет мало.
Yoshi
Нельзя спешить , а можно быстро ездить wink.gif 1_shturmann.gif
*Мика*
Плохо, когда вокруг одни хорошие. Не на ком хорошенько сорвать плохое

настроение.
yuli
Мужчины, если у вас увеличивается лысина и растет живот, не отчаивайтесь. Просто считайте, что из отважного римского полководца вы превращаетесь в зажиточного римского сенатора.
*Мика*
Мужчина - не спирт: разведённый крепости не теряет. rolleyes.gif

yuli
Как ни крути, женщина в жизни мужчины бывает только одна, все остальные - её тени. girldance.gif
*Мика*
Женщины сильнее всего привязываются к мужчинам, которые умеют слушать, выказывать нежность и смешить.

yuli

Нет пошлых фраз - есть пошлые уши!
БЯКА
Жизнь во многом трагична. Смерть во многом забавна
yuli
Если крокодил сожрал твоего врага, это еще не значит, что он стал твоим другом. declare.gif
*Мика*
Только враги говорят правду друг другу. Друзья и влюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно. 
yuli
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме. girldance.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.