Женская логика: сама придумала, сама обиделась...
Чем дальше женщина от техники, тем лучше и женщине, и технике!
Если тебе хватает денег, значит тебе не хватает воображения.
Всегда говори женщине, что она не такая, как другие, если хочешь получить от неё то же, что от других.
во мне нежности - как в хомячке ежовых иголок, конечно, можно навтыкать искусственно, но, тогда хомячок сдохнет, отсюда вывод: лучше я останусь злобным и живым хомячком, чем дохлым недоежиком...
Мой характер - золотой, потому и тяжелый...
Иные крылатые слова так и хочется посадить в клетку.
Русские после первой не женятся!
Мало, найти мужчину своей мечты, надо убедить его, что его мечта
исполнилась.
Справедливость без доброты и милости превращается в тиранию...
Слово – не воробей. Вылетит неосторожное – вернется трехэтажное!
Даже все милое и красивое можно назвать ёмким русским словом,отображающим сущность происходящего.
dissector
16.10.2010, 18:09
16 Тогда пришли две женщины блудницы к царю и стали пред ним.
17 И сказала одна женщина: о, господин мой! я и эта женщина живем в одном доме; и я родила при ней в этом доме; 18 на третий день после того, как я родила, родила и эта женщина; и были мы вместе, и в доме никого постороннего с нами не было; только мы две были в доме;
19 и умер сын этой женщины ночью, ибо она заспала его;
20 и встала она ночью, и взяла сына моего от меня, когда я, раба твоя, спала, и положила его к своей груди, а своего мертвого сына положила к моей груди;
21 утром я встала, чтобы покормить сына моего, и вот, он был мертвый; а когда я всмотрелась в него утром, то это был не мой сын, которого я родила.
22 И сказала другая женщина: нет, мой сын живой, а твой сын мертвый. А та говорила ей: нет, твой сын мертвый, а мой живой. И говорили они так пред царем.
23 И сказал царь: эта говорит: мой сын живой, а твой сын мертвый; а та говорит: нет, твой сын мертвый, а мой сын живой.
24 И сказал царь: подайте мне меч. И принесли меч к царю.
25 И сказал царь: рассеките живое дитя надвое и отдайте половину одной и половину другой.
26 И отвечала та женщина, которой сын был живой, царю, ибо взволновалась вся внутренность ее от жалости к сыну своему: о, господин мой! отдайте ей этого ребенка живого и не умерщвляйте его. А другая говорила: пусть же не будет ни мне, ни тебе, рубите.
27 И отвечал царь и сказал: отдайте этой живое дитя, и не умерщвляйте его: она - его мать.
28 И услышал весь Израиль о суде, как рассудил царь; и стали бояться царя, ибо увидели, что мудрость Божия в нем, чтобы производить суд.
Доктор Франкенштейн
16.10.2010, 18:14
Лень простого русского человека - это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков.
Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне.
Пешеходный переезд.
Цитата(andy @ 1.10.2010, 14:57)

Женская логика: сама придумала, сама обиделась...
Умный мужчина старается не давать женщине поводов для обид, но умной женщине, для того чтобы обидеться, поводы и не нужны.
Любить водку, халяву, революции и быть мудаком - этого еще не достаточно, чтобы называться русским.
Я хочу от жизни невозможного, стремлюсь к лучшему, а получу заслуженное....
Kimi Raikkonen
16.10.2010, 23:23
Я так хотел быть птицей,но в душе я дикий пёс.
У них был идеальный брак - они видели друг друга только в вебкамере.
Вера и страх - две полярности, формирующие наше будущее. И та, и другая полярность суть ни что иное, как наше воображение, спущенное с поводка.
Логика - наше всё:
Аксиома 1: Любовь зла, полюбишь и козла.
Аксиома 2: Мы все в ответе за тех, кого приручили.
Вывод: За козла ответишь.
Доктор Франкенштейн
17.10.2010, 12:53
Читать нужно только старые газеты - лет через десять все плохие новости кажутся такими смешными...
Разница между мужской и женской любовью заключается в том, что женщина любит всем сердцем и душой, а мужчина - всем своим умом и телом.
Минна Антрим, американская писательница
Я всегда очень дружески отношусь к тем, кто мне безразличен.
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие.
Раны, нанесенные собственной рукой, всегда заживают медленнее, чем те, которые нанес противник.....
Воображение важнее, чем знание.....
Труднее всего выяснить: кто прав, кто виноват, когда споришь с самим собой.
Если женщина немногословна, значит, что-то замышляет.
Упали как-то две лягушки в кувшин вина. Одна из них лапки сложила и утонула. А другая стала плавать. Плавала, плавала, плавала, плавала, пока не выдохлась и тоже не утонула.
Мораль: рыпайся, не рыпайся, а иногда ничего нельзя сделать.
_VIKTORY_
20.10.2010, 14:34
"...Бояться надо равнодушных, ибо это само зло..."
КОНФЕТКА
20.10.2010, 17:23
Цитата(andy @ 18.10.2010, 9:15)

Я всегда очень дружески отношусь к тем, кто мне безразличен.
Я тоже!
мужчины, которые любят связывать женщин, обычно менее жестоки, чем те, что предпочитают затыкать им рот
В ЖИЗНИ ЕСТЬ ДВЕ ЦЕЛИ:
СНАЧАЛО ПОЛУЧИТЬ ТО, ЧТО ХОЧЕШЬ, А ПОТОМ –
НАСЛАДИТЬСЯ ЭТИМ.
ТОЛЬКО САМЫЕ МУДРЫЕ ДОСТИГАЮТ ПОСЛЕДНЕГО.
Стоит цветам жизни

чуть подрасти, как у них появляются колючки....
Мужья приходят и уходят, а алименты остаются....
«Кто устанавливает, а в последующем двигает планку женщине - как женщине? Верный ответ - мужчина. А если его нет? Хоть двигай САМА, хоть нет.. Результат один - ЕГО отсутствие» (скорпи)
Женщина - тонкая натура, она и сердцем чует и по карманам проверит...
В жизни - вообще какой-то заколдованный круг. Сначала все девушки мечтают о принце, а когда находят - пытаются сделать из него ездового оленя. Не получилось - "все мужики сволочи". Получилось - "эх... не прЫнц..."
Доктор Франкенштейн
26.10.2010, 22:32
Цитата(*Мика* @ 25.10.2010, 20:02)

Женщина - тонкая натура, она и сердцем чует и по карманам проверит...
После бурной вечеринки, на утро, муж, не желая признавать за собой "косяк", а заодно и показать, кто в доме хозяин, проснувшись, начальственным тоном общается с женой:
-Ты мне пиджак почистила?!
-Да...
-А брюки?!
-Ну конечно же...
-А ботинки?!
-А разве в ботинках тоже есть карманы??
Элеонора
29.10.2010, 14:51
Жизнь требует движения.... Ничто так не истощает и не разрушает человека, как длительное физическое бездействие.
Аристотель
Лучшая месть - жить счастливо.
(не знаю, чье, но расцеловала бы)
Месть - акт недостойный и низменный, но чертовски приятный....
Ничего не обещайте женщинам, все равно будет мало.
Нельзя спешить , а можно быстро ездить
Плохо, когда вокруг одни хорошие. Не на ком хорошенько сорвать плохое
настроение.
Мужчины, если у вас увеличивается лысина и растет живот, не отчаивайтесь. Просто считайте, что из отважного римского полководца вы превращаетесь в зажиточного римского сенатора.
Мужчина - не спирт: разведённый крепости не теряет.
Как ни крути, женщина в жизни мужчины бывает только одна, все остальные - её тени.
Женщины сильнее всего привязываются к мужчинам, которые умеют слушать, выказывать нежность и смешить.
Нет пошлых фраз - есть пошлые уши!
Жизнь во многом трагична. Смерть во многом забавна
Если крокодил сожрал твоего врага, это еще не значит, что он стал твоим другом.
Только враги говорят правду друг другу. Друзья и влюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно.
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме.