Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом.
Нет тaкой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы вырaзить в грязной мaтерной форме.
Главное — понимать смысл своей жизни. Смысл ее прост — будьЧеловеком.
Часто делают нас счастливыми, совсем не те люди, от которых мы это ожидаем.
Если бы вaм удaлось нaдaвaть под зaд человеку, виновaтому в большинстве вaших неприятностей, - вы бы неделю не смогли сидеть.
Ласковая
7.10.2011, 18:04
В детстве мы не парились как одеваться, всю одежду за нас выбирали родители... Сейчас смотришь старые фотки и понимаешь, что они по ходу тоже не парились, что нам одеть.
---------------------------------------------
Хочешь изменить жизнь, сесть на диету, бросить курить или найти новую работу? Специально для тебя!!! Каждую неделю!!! ПОНЕДЕЛЬНИК!
---------------------------------------------
Мы сами придумываем себе проблемы, преграды, комплексы и рамки Освободи себя- вдохни жизнь и пойми, что ты можешь всё!!!
--------------------------------------------
Секрет успеха в жизни заключается в том, что бы общаться с теми, кто лучше, драться с теми, кто сильнее, любить того, кого нельзя,не умирать там, где умирают другие, смеяться над жизнью, когда она смеется над тобой...
Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
Самый лучший подарок жизни - человек, при котором можно мыслить вслух.
Не ищите счастья, а будьте его источником...
Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие...
Есть люди, которым можно дать и 10-й шанс, а есть те, для кого и 1-й был явно лишним.....
Вася Питерский
9.10.2011, 2:00
Цыпленок узнал, что его отец петух и повесился
"Любить нельзя использовать" - каждый выбирает сам, где поставить запятую..
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья.
Хочу в детство… там листики были деньгами…
Если мужчина не помогает тебе по хозяйству — не помогай ему в постели. Пусть ему помогут руки !
Злишься на весь мир?! Покричи на глобус!
Если вы у мужчины нащупали Слабое место!… То щупайте его до тех пор, пока оно не станет СИЛЬНЫМ
Любите своих родителей!! они никогда не придадут вас))) Не то что эти мужики.. сволочи..
"..Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшейпланету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам своюлюбовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, еслион Человек... "Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мыспасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт
Слова врут… Поцелуи и глаза иногда хитрят… Самые честные -это мурашки!
Как сделать рай?
Как сделать рай? Трудно сказать, по крайней мере, для людей.
В 1972 году Джон Б. Калхун попробовал сделать рай для мышей: квадратный бак два на два, высотой полтора метра. Еда, умеренный климат, чистота, гнезда для самок, горизонтальные и вертикальные ходы для самцов. В рай послали четыре пары здоровых, породистых мышей. Через 104 дня у них появилось первое потомство. Родители заботились о малышах. Во «Вселенной 25» (так назывался эксперимент) наступил золотой век. Мыши любили друг друга и каждые 55 дней население удваивалось, лишь через 315 дней рост замедлился. Во Вселенной 25 теперь жило более 600 мышей.
Самцам стало труднее защищать свою территорию, по ходам теперь нужно было протискиваться, свободных социальных ролей почти не осталось, как и свободного места. Появились «отверженные», и они стали собираться в группы в центре — их вылазки встречали жестокий отпор. Вскоре матери стали психовать — нападать на своих детей, рождаемость упала. Самки–одиночки переселились в самые верхние труднодоступные гнезда, а среди самцов стал все чаще наблюдаться ярко выраженный нарциссизм. Эти самцы не дрались, не желали плотских утех – они только ели, спали и и занимались самоанализом. Но в то же время, в дальних углах процветали каннибализм, свальной грех и насилие. Через 18 месяцев, рост мышиной вселенной окончательно прекратился.
А еще через месяц (600 дней с начала райской жизни), при очень низком количестве новых беременностей, смертность молодника достигла 100 процентов. Нарциссирующие самцы и попрятавшиеся по дальним норам самки потеряли желание и социальную способность спариваться. Мышиное общество рухнуло. Рай превратился в ад. Все умерли.
Добрый ученый повторял свой опыт много раз, но результат был один: на определенном этапе, за взрывом насилия и гиперсексуальной активности следовали асексуальность и самоуничтожение.
Напоследок немного позитива. Кто же дольше всех выживал в аду?
Оказалось – что это мыши, способные справиться с как можно большим числом социальных связей. Во Вселенной 25 дольше всех выживали самые общительные мыши.
Оригинал взят у mi3chв Вселенная 25
Женщину, как и огонь, нельзя оставлять без присмотра. Илипогаснет, или сожжёт всё на@ер.....
Самая большая нищета - это нищета сердца....
Большинство людей намного сильнее, чем они думают, онипросто забывают иногда в это верить.
Хочется взять бейсбольную биту и долго с чувством, толком и расстановкой бить вполне определенных людей. (Л.Ц.)
Штаны даны мужчине для того, чтобы скрывать свои мысли.
НИКОГДА не жалейте о том, что сделали, если в этот момент Вы были счастливы…
Мне есть, за что поблагодарить каждого человека в моей жизни....
Кто хочет – ищет поводы. Кто не хочет – причины.
Невозможно поругаться с человеком, который не хочет с тобой ругаться)))
Люди как карандаши: каждый рисует себе жизнь сам...Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг;тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг....
Вася Питерский
12.10.2011, 14:52
Мужчина должен быть как дорогой коньяк - недоступный и неподходящий для многих. Его крепость и вкус должны знать единицы. Если знают его на вкус многие, то это уже не коньяк, это - пиво разливное!!!!
Цитата(БЯКА @ 9.10.2011, 23:42)

Как сделать рай?
...
Не знаю как насчёт рая, но для счастья надо просто ... сойти с ума!
dissector
13.10.2011, 0:21
LISS,
Семеныч - форева! водка-маст дай!
Франсуа Вион. баллада о его казни(написана ,когда его везли на виселицу)
о франсуа, чему не рад
у вы ждет смерть злодея
и сколько весит этот зад
узнает скоро шея.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится.
Когда человек родиться, жизнь даёт ему все пути сразу, не подсказывая лучший вариант.
Золото не то, что блестит, а то, что бегает,смеется и переворачивает всё вверх дном....
однажды карлсон надел штаны наизнанку - так появилась мясорубка.
Человек должен быть всегда счастливым, если счастье кончается, смотри, в чём ошибся.....
портят людей не сигареты, не алкоголь и не образ жизни. этовсё мелочи по сравнению с тем, как портят людей люди.....
Вася Питерский
14.10.2011, 18:58
49% несчастных случаев происходит после слов: "Смотри, как я могу!".
А остальные 51% - после слов: "Херня!.. Смотри, как надо!"
Оставить след в истории очень трудно, зато вляпаться в историю - всегда запросто!
ПРО ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ
Мы просто не имеем права не делать ошибок. раз другие на них учатся...
Успех состоит не в том, чтобы никогда не совершать ошибок,но в том, чтобы никогда не повторять их
Только вдумайтесь
... ведь если отменить штамп в паспорте - у скольких женщин потеряется цель в жизни

... люди практически не умеют жить вместе по любви. так сложно любить кого-то всю жизнь, гораздо легче обязать его жить рядом с тобой из-за штампа...
...Гражданский брак это - я живу с этим человеком. Официальный брак это - я хочу, чтобы весь мир знал, что я живу с этим человеком.
(с)еть
«Сон разума рождает чудовищ».
Сегодня увидела еще одну грань этой фразы. Когда человек снимает с себя ответственность за происходящее в его жизни, уходит из состояния бодрствования, он делает других чудовищами. Теми, кто мешает, не ценит, не понимает или ведет себя как сволочь. Спящий разум их породил. Любых – кого мы сделали причиной.
Ласковая
16.10.2011, 16:04
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
----------------------------------
Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка зависнет в воздухе, ты поймешь, на что надеешься...
Советоваться- это искать чужого одобрения уже принятому собственному решению.
Цитата(*Мика* @ 16.10.2011, 22:42)

Советоваться- это искать чужого одобрения уже принятому собственному решению.
...чтобы снять с себя ответственность за принятое решение.
Цитата(yuli @ 27.9.2011, 6:48)

Иногда надо имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы.....
Россия - страна парадоксов. Крысы здесь не покидают тонущих короблей, а продолжают занимать капитанский мостик.
Цитата(clever @ 16.10.2011, 22:44)

...чтобы снять с себя ответственность за принятое решение.
Каждый сам отвечает за принятое им решение.Во всех своих бедах виноват только я один.
"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорасудится; мужчинам и собакам остаёться только расслабиться и смириться с таким положением вещей".................
Kimi Raikkonen
17.10.2011, 22:06
Любовь как adidas есть у всех но не у всех настоящая.
Интернет соединяет людей, нaходящихся дaлеко, но рaзъединяет с теми, кто нaходится рядом.
«Кто имеет меньше, чем желает, должен знать, что он имеет больше, чем заслуживает.»
Волки правят, не овцы.
Мужчины! Учитесь у Маяковского:
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу.
Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..."
Стих. Обязательно прочитайте его два раза. Почему именно два? Прочитайте первый раз и узнаете.
Я часть потерянного поколения
И я отказываюсь верить, что
Я могу изменить этот мир.
Я понимаю, возможно это шокирует вас, но
«Счастье уже внутри тебя»
— Это ложь, на самом деле
Деньги сделают меня счастливым
И в тридцать лет я расскажу своему ребенку, что
Он – не самая важная вещь в моей жизни.
Мой босс будет знать, что
Мои принципы:
Работа
Важнее, чем
Семья
Послушайте:
С давних пор
Люди живут семьями
Но сейчас
Общество никогда не будет таким, как прежде
Эксперты говорят мне
Через тридцать лет я буду праздновать десятилетие моего развода
Я не верю, что
Я буду жить в стране, которую сам создам.
В будущем
Уничтожение природы станет нормой.
Никто не верит, что
Мы сохраним нашу прекрасную планету.
И конечно
Мое поколение уже потеряно.
Глупо полагать, что
Есть надежда.
А теперь прочитайте стихотворение снизу вверх
GOLLANDEC
19.10.2011, 8:28
БЯКА, круто
Есть только здесь и сейчас, остальное игра воображения
Основывать все свое счастье на одном человеке минимум не милосердно. И в первую очередь немилосердно именно к себе, т.к. если основывать свое счастье на внешних непостоянных вещах, то счастье будет колебаться…
Самый ценный дар: умение испытывать счастье вне зависимости от того, что вокруг.
Встретились как-то Любовь и Дружба.
Любовь спросила:
- Зачем на свете нужна ты, если есть я?
Дружба ответила ей:
- Чтобы оставлять улыбку там, где ты оставляешь слёзы...
не стих, но про маму..За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога: «Говорят, завтра меня посылают на Землю. Как же я буду там жить, ведь я так мал и беззащитен?»Бог ответил: «Я подарю тебе ангела, который будет ждать тебя и заботиться о тебе».Ребенок задумался, затем сказал снова: «Здесь, на Небесах, я лишь пою и смеюсь, этого достаточно мне для счастья».Бог ответил: «Твой ангел будет петь и улыбаться для тебя, ты почувствуешь его любовь и будешь счастлив».«О! Но как я пойму его, ведь я не знаю его языка? – спросил ребенок, пристально глядя на Бога. – А что мне делать, если я захочу обратиться к тебе?»Бог мягко прикоснулся к детской головке и сказал: «Твой ангел сложит твои руки вместе и научит тебя молиться».Затем ребенок спросил: «Я слышал, что на Земле есть зло. Кто защитит меня?»- Твой ангел защитит тебя, даже рискуя собственной жизнью.- Мне будет грустно, так как я не смогу больше видеть тебя… - Твой ангел расскажет тебе обо мне всё и покажет путь, как вернуться ко мне. Так что я всегда буду рядом с тобой.В этот момент с Земли стали доноситься голоса; и ребенок в спешке спросил:- Боже, скажи же мне, как зовут моего ангела?- Его имя не имеет значения. Ты будешь просто называть его Мама.