Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наша философия.
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
*Мика*
dry.gif
clever
Жизнь - это цепь удивительных событий, которые мы ошибочно делим на удачи и неудачи.
yuli
sleep.gif
yuli
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

yuli
huh.gif
clever
Нам всегда кажется что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас от того, что хороши те, кто нас любят. Л. Толстой

Если отдавать себя кому-то без остатка, скоро на тебя будут смотреть как на пустое место.

Я спросила мудреца: «Что важнее: любить или быть любимым?» Мудрец ответил: «Что для полета птицы важнее- левое крыло или правое?»
Доктор Франкенштейн
Лучше хороший человек, иногда ругающийся матом, чем тихая воспитанная тварь...
yuli
★ Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать.

yuli
sleep.gif
Incognito
yuli, именно! five.gif
yuli
Нельзя дважды войти в одну и ту же реку, а вот вляпаться в одно и то же дерьмо — сколько угодно. dash2.gif

yuli
★ Чтение делает человека знающим, беседа — находчивым, а привычка записывать — точным. declare.gif

andy
Три возраста в жизни женщины: 1.Нервирует отца. 2. Раздражает мужа.3. Бесит зятя.
yuli
★ Дружба, как хороший коньяк, проверяется временем. Чем старше, тем проще, достойнее и доверительнее, а главное — дороже. declare.gif

yuli
★ Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
*Мика*
Кто-то раздвигает горизонты, а кто-то ноги, кто-то свои, а кто-то чужие, но самое удивительное, что счастливы все одинаково. wink.gif
yuli
Время - это песок. Жизнь - это

вода. Слова - это ветер…

Осторожнее с этими

компонентами… Чтобы не

получилась - грязь dry.gif

yuli
sleep.gif
Юлия
Не боюсь быть дурой, вокруг все свои

Время не лечит, оно приводит к равнодушию
yuli
wink.gif
yuli
Кто не может взять лаской, тот не сможет взять строгостью.А. Чехов

Ты не можешь отличить удачу от неудачи, пока не доживешь дозавтра.

Маринеро
Во-первых я хорошая, а во-вторых...хватит того что во-первых)
...Девчонки, не берите,что плохо лежит....берите что хорошо стоит 01.gif tongue.gif cool.gif
klofelin
только дурак учится на своих ошибках. умный учится на своих.
и получается, что умные учатся у дураков.
БЯКА
Да
yuli
Кто имеет меньше, чем желает, должен знать, что он имеет больше, чем заслуживает.
Voldemar
Осуждает тот, кто завидуя по чёрному, не может найти в себе силы жить без комплексов...
ret
Мне больше нравятся филосовские притчи. Вот небольшая подборка, собирал то, что понравилось

Суфийская притча Мастер Бахауддин всю свою жизнь был счастливым, улыбка никогда не сходила с его лица. Вся его жизнь была пропитана ароматом праздника! Даже умирая, он весело смеялся. Казалось, будто он наслаждается приходом смерти. Его ученики сидели вокруг, и один спросил: — Почему вы смеётесь? Всю свою жизнь вы смеялись, и мы всё не решались спросить, как вам это удаётся? И вот сейчас, в последние минуты, вы смеётесь! Что здесь смешного? Старый Мастер ответил: — Много лет назад я пришёл к моему Мастеру молодым человеком, семнадцатилетним, но уже глубоко страдающим. Мастеру же было семьдесят, а он улыбался и смеялся просто так, без всякой видимой причины. Я спросил его: «Как вам это удаётся?» И он ответил: «Внутри я свободен в своём выборе. Просто это — мой выбор. Каждое утро, когда я открываю глаза, я спрашиваю себя, что выбрать сегодня — блаженство или страдание? И так случается, что я выбираю блаженство, ведь это так естественно». И я выбираю блаженство!

Когда-то давно старый индеец рассказал своему внуку одну жизненную истину.
- Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков.
Один волк представляет зло - зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции,
ложь... Другой волк представляет добро - мир, любовь, надежду, любезность,
истину, доброту, верность. Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько
мгновений задумался, а потом спросил.
- А какой волк в конце побеждает?
Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка и он ответил: - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Дзэнская притча Лин-чи рассказывал:
Однажды я сидел с закрытыми глазами и медитировал. Была прекрасная ночь.
Какая-то пустая лодка плыла по течению и ударилась о мою. Во мне поднялся
гнев! Я открыл глаза и собирался обругать побеспокоившего меня человека, но
увидел, что лодка пуста. Моему гневу некуда было двигаться. На кого мне было
его выплёскивать? Мне ничего не оставалось делать, как вновь закрыть глаза и начать присматриваться к своему гневу.
С тех пор, если кто-то пытался обидеть меня и во мне поднимался гнев, я смеялся и
говорил:
— Эта лодка тоже пуста

Одна семейная пара переехала жить в новую квартиру.v Утром, едва
проснувшись, жена выглянула в окно и увидела соседку, которая развешивала на
просушку выстиранное бельё.
- Посмотри, какое грязное у неё бельё, - сказала она своему мужу.
Но тот читал газету и не обратил на это никакого внимания.
- Наверное, у неё плохое мыло, или она совсем не умеет стирать. Надо бы её поучить.
И так всякий раз, когда соседка развешивала бельё, жена удивлялась тому, какое
оно грязное. В одно прекрасное утро, посмотрев в окно, она вскрикнула:
- О! Сегодня бельё чистое! Наверное, научилась стирать!
- Да нет, сказал муж, - просто я сегодня встал пораньше и вымыл окно.
Люся
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

Порядочного человека можно легко узнать по тому, как неуклюже он делает подлости.
ret
Люся, Мне понравилась Ваша подписьsmile.gif
Люся
Цитата(ret @ 15.7.2012, 1:02) *
Люся, Мне понравилась Ваша подписьsmile.gif

скорее это не подпись, а моя жизнь! biggrin.gif
Люся
Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону!!!... girl_witch.gif
Люся
Я чувствую себя конструктором: крыша - уехала, сердце - украли, совесть - потерялась, а мозги... а вот где мои мозги, я даже не представляю! boom.gif
Люся
Счастье - это когда муж похож на идеал...Дети похожи на тебя...Работа похожа на хобби...И при этом свекровь не похожа на начальника...Начальник не похож на идиота...А зарплата не похожа на милостыню...
yuli
wink.gif
Люся
Самое возмутительное преступление — это злоупотребление доверием друга.
yuli
Иногда лучше дорого заплатить, чтобы дёшево отделаться..... declare.gif
yuli
Если тебе кажется, что всё вокруг против тебя, вспомни: есть ещё один решающий голос - твой.

Если стараться обходить все неприятности, то можно пройти мимо всех удовольствий.

yuli
sleep.gif
yuli
sleep.gif
yuli
sleep.gif
clever
Самые главные на свете вещи - это не вещи.

Жить так, как в хотите - это не эгоизм. Эгоизм - это когда другие должны жить и думать так как вы хотите.
yuli
Молчание и улыбка – это два мощных оружия. Улыбка являетсяспособом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.

yuli
Люди говорят: "Не увижу - не поверю",

Бог говорит: "Не поверишь - не увидишь".

yuli
Научитесь не замечать людей, которым Вы не нравитесь.Потому, что люди, которым Вы не нравитесь бывают двух типов: это либо глупцы,либо завистники. Глупцы через год Вас полюбят, а завистники сдохнут так и не узнав секрет Вашего превосходства над ними. sleep.gif
yuli
huh.gif
Ласковая
У меня нет времени,чтобы ненавидеть тех, кто ненавидет меня, потому что я слишком занята, любить тех, кто любит меня.

Главное- верить в себя. Мнение окружающих меняется ежедневно.
andy
Есть два типа людей. Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Блин, куда катится этот мир!?"
yuli
★ Умная женщина никогда не повысит голос на мужчину...Приказы отдаются спокойно, чётко и ясно! sleep.gif

Ласковая
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить...
yuli
sleep.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.