*Мика*Почему женщины такие болтливые? Так у них две пары губ...
угу.. одна пара губ что бы наговорить гадостей, другая чтобы извиняться..
извиняются перед растением, которое срывают…….
Цитата(Джам @ 7.5.2010, 9:34)

угу.. одна пара губ что бы наговорить гадостей, другая чтобы извиняться..
Что то типа- "сосу" прощения!
Некрасивых женщин не бывает - бывают трусливые мужчины!
Красна жена ногами – тряси, дружок рогами!
Кто женщину ужинает, тот её и завтракает!
Не бывает некрасивых женщин. Бывает, что не бывает женщин!
Одна голова хорошо, а две титьки лучше!
Женщина на космическом корабле – к большому количеству экспериментов на борту.
Невозможно дважды понять одну и ту же женщину.
Что мужчине хорошо, то женщине – «Давай ишшо!»
Цитата(*Мика* @ 7.5.2010, 13:02)

Что то типа- "сосу" прощения!

Джам,как мы их завели?!!!Откуда только что взялось!
Люди перестали быть животными, когда мужчина стал ценить в женщине красоту. (Н. Чернышевский)
Мужчина прощает и забывает. Женщина прощает - и только. (Ф. Жерфо)
Мужчины умеют ненавидеть; женщины - только испытывать отвращение. Последнее гораздо страшнее. (А. Ренье)
Ночь придает блеск звездам и женщинам. (Д. Байрон)
Обида имеет больше власти над женщиной, чем любовь, особенно если у этой женщины благородное и гордое сердце. (Маргарита Валуа)
Руки доброй женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, - это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба. (Д.К. Джером)
Улыбка… Она ничего не стоит, но многое дает.
Она одаривает тех, кто её получает, и не отнимает у того, кто ее дарит.
Улыбка длится всего лишь мгновение, а в памяти иногда остается навсегда.
Нет таких богачей, которым не нужна улыбка, и нет такого бедняка, который не стал бы богаче, получив ее.
Улыбка приносит счастье в ваш дом, порождает там доброжелательность, радость и хорошее настроение.
Это – пароль всех друзей.
Улыбка поддержит уставшего, она – свет, лучик солнца и звездочка.
Ее нельзя продать или купить, выпросить или одолжить.
Улыбайтесь чаще, делитесь своим хорошим настроением, и однажды, устав от жизни и потеряв надежду, вы улыбнетесь в ответ на чью-то улыбку…
День-это маленькая жизнь,и надо прожить ее так,будто ты должен умереть сейчас,а тебе неожиданно подарили еще сутки.
Ведь мы не просто мечтатели, нет!!!
Мы те, кто видит в черно-белой жизни яркие краски, мы те, кто ценит вещи и события не за то, сколько они стоят, а за то, сколько они значат для нас.
Мы те, кто верит в чудеса не потому что… а вопреки.
Те, кто не ждет “хеппи енда”, а создает его.
Мы умеем не тонуть в море суеты, сопротивляясь волнам будней, даже когда очень тяжело.
Умеем видеть белый фон, а не только чёрные буквы.
Умеем чувствовать боль и неуверенность за жестокими словами близких…
Умеем быть детьми, хоть жизнь порой дает горькие уроки…
Умеем прощать зиме обжигающий холод, потому что понимаем – не зная морозов нельзя насладиться теплом…
Мы многое умеем, и многому учимся, и будем учиться, хоть это и не легко – ведь самая трудная победа – победа над самим собой.
А над городом всё кружились белые мухи, когда к нам возвращался вкус жизни…
Цитата(Мари @ 2.5.2010, 22:18)

Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник! Фаина Раневская
У каждого мужчины есть право налево
Цитата
У каждого мужчины есть право налево
У каждого ЧЕЛОВЕКА есть право на лево
Счастье-это не владеть тем, что ты хочешь,а хотеть то,чем владеешь.
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно
Женщина - зеркало, в котором мужчина пытается разглядеть себя самого. Этот последний, перебегая от одного зеркала к другому, с упорством, достойным лучшего применения, выискивает то, в котором отражался бы наиболее привлекательным для себя образом. Воистину несчастны те представительницы слабого пола, в отражении которых мужчина видит себя таким, каков он есть на самом деле.
Тёмное пиво лучше светлого будущего!
Если сбрасываешь вес, заботясь о заднице, это идет во вред лицу. Но если лицо в лучшем виде, это идет во вред заднице. (Кэтлин Тернер)
Как бы плохо мужчины не думали о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже!Правда я считаю,что это не так(во всяком случае первая часть)!
Дипломатичный человек - это тот, кто всегда помнит о дне рождения женщины, но не помнит её возраста. (Роберт Фрост)
Критики - это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами и т. д. - если бы могли. (Сэмюэл Кольридж)
Не знаю, каким оружием будут сражаться в третьей мировой войне, но в четвертой в ход пойдут дубинки и камни. (Альберт Эйнштейн)
Утерянное всегда находишь в последнем кармане. (Артур Блох)
Элеонора
13.5.2010, 11:51
С точки зрения молодости жизнь есть бесконечное будущее; с точки зрения старости - очень короткое прошлое (Артур Шопенгауэр)
Жизнь - всего лишь небольшая прогулка перед вечным сном (Фаина Раневская)
Вещь не перестает быть истинной оттого, что она не признана многими. (Спиноза Бенедикт (Барух)
Я не хочу жить долго. Я хочу жить счастливо. (из инета)
Incognito
17.5.2010, 6:23
Разумные люди приспосабливаются к окружающему миру. Неразумные люди
приспосабливают мир к себе. Вот почему прогресс определяется действиями
неразумных людей. Джордж Бернард Шоу.
Если видишь, что борьба бесполезна, сражайся с удвоенной силой.
Мир необъятен. Мы никогда не разгадаем его тайну. Поэтому мы должны принимать его таким, какой он есть – чудесной загадкой
Человеческая жизнь похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьезно - смешно. Обращаться несерьезно - опасно
Элеонора
17.5.2010, 10:35
Во всем есть хорошая сторона: как бы ты ни был стар, ты моложе, чем будешь когда-либо ("Ридерс дайджест").
С возрастом женщины все больше полагаются на косметику, а мужчины - на свое чувство юмора (Джорж Д. Нейтан).
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще большим умением славится находить туда вход.
Если вы сумели заставить себя прекратить грызть семечки, когда там еще оставалось полтарелки, то побороть героиновую зависимость для вас вообще пара пустяков.
Сознание того, что чудесное было рядом с нами, приходит слишком поздно..
Красота – как драгоценный камень: чем она проще, тем драгоценнее...
Incognito
20.5.2010, 17:25
Цитата(FORTUNE @ 19.5.2010, 12:56)

Иногда смотришь на мужчин к которым раньше испытывала симпатию,и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности!

Так так так, четверо неадекватных девочек...
В этом мире существует 2 типа людей, люди слова и люди дела, но только люди дела могут изменить этот мир и нас самих.(с)
P.S. Из какого-то фильма!
"...Все друг друга любят, никто никого не кидает..." к/ф "От рассвета до заката"
Shiko, это не философия... Это уже утопия
Цитата(Mad_Cat @ 20.5.2010, 16:42)

Shiko, это не философия... Это уже утопия

Хотите обсудить, что есть философия ...?
Цитата(Incognito @ 20.5.2010, 17:25)

Так так так, четверо неадекватных девочек...

Психологию выноси отдельно, цитаты из фильмов - отдельно.
Про себя можешь писать. Я так понимаю, что неадекватность ты померял на себе..
dissector
20.5.2010, 19:38
Цитата(yuli @ 19.5.2010, 10:56)

Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак. (ГИТЛЕР Адольф)
источник? у него б ума нехватило.
почитай майн камф, это детсад с зоопарком, хотя дьявол ему подсказывал умные вещи.
Цитата(FORTUNE @ 20.5.2010, 20:33)

А кто нас до этого довёл,стесняюсь спросить...?

Или один автор цитаты?

Тогда ему в тему "Наши рекорды"
dissector
22.5.2010, 0:44
Цитата(yuli @ 21.5.2010, 23:38)

это рекланофашистский сайт- в чорный список
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак «Я готова подписаться под каждым словом Бернарда Шоу», - говорит моя собеседница. Молодая, красивая, ей бы в пору блистать на подиуме, развлекать фешенебельную публику, но ее окружение - стая бездомных, голодных и больных собак.
dissector
22.5.2010, 0:57
Цитата(yuli @ 21.5.2010, 23:51)

"Майн Камф" Гитлера внесли в список запрещенных в России книг....(Гитлер переоценил свои возможности, хотя кое -что рациональное в его идеях было, например здоровый образ жизни молодежи).
благими намерениями выслтана дорога в АД.
Джордж Бернард Шоу
(1856 — 1950), английский драматург
Мир не был бы сотворен, если б его творец думал, как бы не причинить кому-либо беспокойство.
Сколь многие думают, что у них доброе сердце, тогда как это всего лишь слабые нервы.
Никогда не указывайте на ошибки, если не знаете, как их исправить.
куплю красный маркер, тест на беременность и буду готовится к свадьбе
Женская народная мудрость:
Сама придумала-сама обиделась!
))))) Это в основном из практики, хотя вычитал давно в инете
))
Цитата(Мари @ 24.5.2010, 18:09)

куплю красный маркер, тест на беременность и буду готовится к свадьбе

и ..."голова никогда не болит!!!"
Все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут, и не исполняют даже возможного.
В. Шекспир
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
У. Шекспир
Разбойники требуют кошелек или жизнь, женщины — и то, и другое.
Сэмюэль Батлер
Женщина в любви похожа на арфу, она передает лишь тому свои тайны, кто хорошо на ней играет.
А это в противовес тем,кто вспомнил Гитлера-философа.....
"У мужчины с высоким интеллектом должна быть примитивная и глупая женщина". А.Гитлер
Спорьте,философы....
Цитата(*Мика* @ 25.5.2010, 1:29)

Женщина в любви похожа на арфу, она передает лишь тому свои тайны, кто хорошо на ней играет.
... чем меньше у ней струн, тем больше и хуже она ими играет ...
Фантазёёёёр...
Настоящий виртуоз сыграет и на пиле. А вот некоторым штатским и на балалайку пальцев не хватает...
БЯКА,
я об арфе ...синонимично женщине и тем, чьими ... она по обыкновению играет ...
Хитрость жизни в том, чтобы умереть молодым, но как можно позже © Китайская пословица
История России - это борьба невежества с несправедливостью. (М. Жванецкий)
Смерть - единственная встреча, не записанная в вашем органайзере. (Ф.Бегбедер)
В ревматизм и в настоящую любовь не верят до первого приступа. (М.Эбнер-Эшенбах)
При назначении на должность мученика, согласие претендента не обязательно. (из инета)
Шико, сам-то понял, что сказал?

чмакизая
Цитата(БЯКА @ 25.5.2010, 12:41)

Шико, сам-то понял, что сказал?

чмакизая

Я то всегда понимаю, что хочу сказать. А вот то, как я это сказал, понимают порой, и иногда очень точно
Женщина подобна общему правилу: правило, как и женщина, во многих случаях имеет исключение. Античный афоризм
Всякая хитрость ничтожна по сравнению с хитростью женщины. Библия.
Цитата(Мари @ 29.5.2010, 0:26)

Женщина подобна общему правилу: правило, как и женщина, во многих случаях имеет исключение. Античный афоризм
Всякая хитрость ничтожна по сравнению с хитростью женщины. Библия.
• Красота -страшная сила. Особенно в сочетании с хитрой ..#опой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.