У солнца есть один недостаток: оно не может видеть самого себя.
На праздник серебряной свадьбы супругам посчастливилось повстречать ... да-да, уважаемые слушатели, ФЕЮ.
...
Фея сказала супругам:
- Вы прожили вместе 25 лет, были прекрасной парой, жили в мире и согласии. И я хочу исполнить по одному желанию для каждого из вас!!!
Сказала Жена:
- Я хочу со своим любимым Мужем путешествовать по всему миру!!!
Фея взмахнула палочкой - и билеты уже в руках у женщины.
Но тут сказал 50-ти летний Муж:
- Это все, конечно, романтично, дорогая,..но возможность попросить у Феи все, что хочешь, выпадает раз в жизни. Сожалею, но я хочу женщину на 30 лет моложе меня!!!
...
Фея взмахнула палочкой - и... превратила мужчину в 80-ти летнего старика.
...
А что было дальше, додумаем сами!
Забавно: когда ты маленький, ты веришь, что можешь стать кем угодно, кем захочешь. Твои мечты не знают границ. Ты веришь в волшебство, веришь в сказки и сказочные возможности. Но стоит тебе повзрослеть, и эта детская вера рассеивается как дым, а вместе ней ты начинаешь видеть перед собой жизненные реалии и с ужасом понимаешь, что ты не можешь осуществить все свои мечты. И тогда ты становишься скромнее, просишь у жизни меньшего или вообще прекращаешь мечтать......
Утром:А что же было вечером?Как вспомнить?Как же вспомнить?ААА вспомнила!!!!Блиииин....
Как забыть?Как же забыть!!!!
------------------------
Обрадовалась,была счастлива,обиделась,страдала,теперь смешно. И это все-за полчаса!!!!
Темперамент мля...
-------------------------
Вы хотите разбить мою мечту?ОБЛОМИТЕСЬ!!! Она у меня не бьющая,противоударная и морозостойкая!
Сила характера не в том,что бы ломать других,а в том что бы сломать себя...
--------------------
Жизнь- это чаша и чем ты ее наполнишь зависит от тебя!
--------------------
Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы есть сейчас.
Порой человек яростно и публично хает некую область деятельности лишь затем, чтобы дать себе уже наконец право ею не заниматься.
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на всё.
Хорош не тот, кто ищет в людях слабость. Да и не тот, кто ищет красоту. Хорош лишь тот, кто дарит людям радость, собою излучая простоту..
В жизни каждой девушки был ублюдок,который сломал сердце, разрушил мечты и научил жить..
Инструктор
12.9.2011, 14:05
В ногах правды нет, но как хорош бывает лепет их обладательниц!
Пока мы имеем совесть, совесть имеет нас
Форма женщины и есть ее содержание.....
Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются
Люди всегда будут такими, какими делают их женщины......
ПУТИН (толковый словарь Даля) - м . ломотная боль в пояснице (lumbago), от которой заговаривают, кладя поперек порога и присекая кремнем.
Shiko, философия, имхо, бесконечно далёкая от политики вещь
Чем сложнее задача, тем проще её не решать.
Философия местного канала МТК: практически всё лето в детских 10минутках крутят мультики про Новый год
Ласковая
13.9.2011, 16:15
Самую большую боль человеку может причинить лишь тот,кто подарил ему самое большое счастье!!!
Девушка, установившая высокую планку для кандидатов в её парни, вначале считает, что это ИХ проблема. И лишь с годами она понимает, что это ЕЁ проблема.
Эгоистка считает, что мужчины сотворены для неё, альтруистка – что это она сотворена для мужчин.
Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы, и врежет молча.
Заметка вконтакте:
Три года работаю инструктором/преподавателем танцев. И вот, накипело.
Господи! Насколько же мы зажаты!!!
Как мне объяснили люди, профессионально занимающиеся телесной терапией, хроническое напряжение в мышцах связано с нашими страхами. Чего же мы так боимся?
Девушки боятся быть красивыми и сексуальными. Я видел это уже сотни и тысячи раз. Хотите верьте, хотите нет. Они на словах могут говорить, что считают себя красивыми. Но их тело говорит обратное.
Девушки не любят свое тело, свою пластику. Не верят в свои способности.
Практически у всех - заниженная самооценка. Если попросить их честно поставить себе оценку по десятибалльной шкале, сколько они нарисуют? 5, 6, 7?
Страх быть сексуальной, сексуально привлекательной. Страх того, что они страшные и бесталанные чушки.
Отдельная тема - страх довериться партнеру, повестись. Примерно такая позиция: "Я сама. Я все сама сделаю".
Страх открыть свое тело, сердце навстречу музыке, ритму, мужчине, его ведению.
Мужики боятся быть мужиками. Решать, вести, полностью стопроцентно отвечать за танец. Проявлять свою волю, намерение, взять на себя ответственность. Боятся выразить свою симпатию, проявить нежность, внимание, заботу. И при этом - силу,
уверенность.
И что мы имеем в результате?
Buratino-crew.
500 человек на танцполе, из которых человек 10 где-то как-то расслаблены, и 490 тел, сведенных различной интенсивности судорогами.
Поймите меня правильно: я никого не осуждаю. Сам был (да и сейчас тоже остаюсь) самым что ни на есть эталонным буратиной. Я 9 месяцев ходил на занятия в подготовительную группу, которую обычно люди проходят за месяц.
Преподаватель проходил по залу и поправлял ошибки, когда он смотрел на меня, в его глазах появлялась жалость, и он говорил: "Господи, какой же ты деревянный!".
Дело не в этом. Мессадж вот в чем.
Друзья!
Пока мы скованы страхами, наши тела зажаты, мышцы скованы хроническими зажимами, забудьте даже думать и заикаться о какой-то там гармонии, духовном росте, счастье и прочей подобной херне. Не *** понапрасну.
Это технически невозможно.
Тело не чувствует Радости от движения. Энергия не течет по вашим меридианам. Эмоции, чувства подавлены. Творчество блокировано. Видение закрыто, дух спит.
Расслабляйтесь!
Сходите в баню, в бассейн. На массаж. Занимайтесь регулярно сексом.
Обнимайтесь. Больше обнимайтесь!!! С друзьями, любовниками, родителями, детьми, кошками, собаками. Гуляйте, сидите на скамейке, отдыхайте. Спите, валяйтесь в кровати. Залезьте в ванну, с маслами, свечами, приятной музыкой.
Делайте
себе приятно! Сводите себя в кино, в парк, в гости к любимым друзьям.
Кушайте ваши любимые блюда. Общайтесь с любимыми людьми. Занимайтесь любимыми делами. Пойте, танцуйте, рисуйте.
Наслаждайтесь жизнью, мать вашу!
автор: Антон Вилкин
Мечты как мыльные пузыри - красивые, но быстро растворяются...
Жизнь - как фортепиано. Белые клавиши - это любовь и счастье, чёрные горе и печаль.
Чтобы услышать настоящую музыку жизни, мы должны коснуться и тех, и тех.....
Средний возраст – это когда ты слишком молод, чтобы идти на пенсию, и слишком стар, чтобы получить другую работу.
Чем тяжелее работа, тем легче на нее устроиться.
Вася Питерский
20.9.2011, 12:24
Когда рядом с вами у пяти человек такие же сапоги - это не мода. Это – армия!!!!!!
Красивое нижнее белье, как высшее образование - его не видно, но самооценку поднимает!
Инструктор
21.9.2011, 13:31
Чтобы не мучила бессонница, найдите себе бесстыдницу.
XXX:Слабые мужчины выбирают глупых женщин, потому что с умными им не справиться... А умные женщины выбирают сильных мужчин, потому что слабые им не нужны...
YYY:Умные мужчины вообще стараются держатся от женщин подальше.
Появилось продолжение:

"Исходя из этого:
"YYY:Умные мужчины вообще стараются держатся от женщин подальше."
получается, что среди геев дураков нет вообще"
Вася Питерский
23.9.2011, 16:08
Когда женщина говорит мужчине, чо он самый умный, она понимает, что второго такого дурака ей не найти.
Хорошие Друзья как звезды! Ты не всегда их видишь , но всегда знаешь что они есть..))
Иногда я делаю вид,что я нормальная.Но становится скучно и я становлюсь сама собой!
-------------------
Время не лечит,а приводит к равнодушию!
--------------------
Достаточно и пальца,чтоб на последок все сказать!
Иногда становится так хорошо,от того что так пофиг,на то что было так важно.
-----------------------
Руки девушки должны дрожать от подарков,ноги от секса,сердце от любви!
Жизнь поразительная штука.
Она забрасывает в такие дали - и возвращает назад.
Ставит тебя на колени. И поднимает, очищая твои коленки отгрязи.
Бьёт тебя по щеке. А потом нежным поцелуем затмевает это.
Она слушает твои просьбы. Но обязательно делает наоборот.Этим она даёт тебе силу.
Она отбирает у тебя друзей. Чтобы среди толпы ты нашёл того,кто будет рядом. Всегда.
Она заставляет тебя плакать. Чтобы потом рассмешить. И подарить тебе несколько часов жизни.
Она выматывает тебе нервы. Чтобы их совсем не осталось. И ты начал их экономить.
Она не верит в надежду. Ненавидит надежду. Она просто даёт уверенность.
Она рушит тебя. Ломает. Издевается. А потом даёт тебе любовь.
Время нельзя повернуть вспять... И невозможно исправить свои ошибки... Можно лишь начать всё заново.
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее. Ведь каждый из нас ангел, но с одним крылом.
Медитация.
Я люблю свою работу.Я люблю свою работу.
Я люблю свою работу.Я люблю свою работу.
Человек - единственное на Земле существо, у которого изо рта часто выходит гораздо больше дерьма, чем из задницы.
Между негативом и позитивом километры и километры серости...
Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность. Три вещи в жизни ненадежны: власть, удача, состояние. Три вещи разрушают человека: вино, гордыня, злость. Три вещи труднее всего сказать: я люблю тебя, прости, помоги мне.
Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
Инструктор
25.9.2011, 11:21
На босоногой женщине любое платье кажется мужчине всего лишь ночной рубашкой, а любой брючный костюм - неудобной пижамой, которую ей давно хочется снять.
AnnaUnique
26.9.2011, 13:43
Конфуцианство: Конфуций учит: «Cлучилась жопа».
Буддизм: Если случилась жопа - в действительности это не жопа.
Гедонизм: Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы.
Индуизм: Эта жопа случалась и раньше.
Мормоны: Эта жопа еще случится.
Стоицизм: Эта жопа мне только на пользу.
Ислам: Если жопа случилась - значит, на то была воля Аллаха.
Католицизм: Жопа случилась потому что вы были плохими.
Кальвинизм: Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились.
Протестанство: Пусть эта жопа случится с кем-нибудь другим.
Иудаизм: И почему эта жопа случается только с нами?
Пpавославие: Жопа случилась? Hу и *** с ней ….
Кришнаиты: Жопа случилась. Рама-рама.
Атеизм: У-у, ж-жопа! Где ты?…
Экзистенциализм: Что такое жопа, в сущности?
Растафарианизм: Давайте забьем косяк из этой жопы!
Субъективный солипсизм: Жопа - это я!
Объективный солипсизм : Жопа - это ты!
Хайнлайнизм: Мы все - жопа!
Пессимизм: Жопа перманентна! Она была, есть и будет.
Фpейдизм: Жопа случилась в pаннем детстве.
Юнг: То, что жопа случилась, является пpоявлением аpхетипа Великой Матеpи.
Карнеги :Со мной такая жопа уже случалась.
Беpн : Эта жопа случилась еще с моей бабушкой.
Гештальт подход: А какое мне дело до этой жопы.
Иногда надо имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы.....
Инструктор
28.9.2011, 14:13
Как не крути, а красивая женщина в постели, хороша со всех сторон.
Вы не боитесь темноты.
Вы боитесь того, что в ней.
Вы не боитесь высоты.
Вы боитесь упасть.
Вы не боитесь людей вокруг вас.
Вы боитесь быть отвергнутым.
Вы не боитесь любви.
Вы боитесь, что вас не полюбят в ответ.
Вы не боитесь отпускать.
Вы боитесь принять реальность того, что его (ее) больше нет.
Вы не боитесь попробовать еще раз.
Вы просто боитесь, что вам опять будет больно по той же причине.
Человек платит за 4 "не" - за то, что он:
1) не знает,
2) не умеет,
3) не может,
4) не хочет.
Всегда кажется, что любят нас за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас от того, что хороши те, кто нас любят....
Адам Дж. Джексон
Всего, что ум человека может постичь и во что может поверить... можно достичь.
Люди, которые довольны своей жизнью, не ищут богатства. Чтобы начать менять свою жизнь, необходимо вдохновение... или отчаяние. Очень немногие находят вдохновение, но значительно больше тех, кто меняет свою жизнь потому, что вынужден это сделать.
Золотое правило решения проблем: Когда тебе кажется, что ты исчерпал все возможности, помни... что это не так!
Твое будущее вовсе не обязательно должно быть таким же, как твое прошлое. Хочешь иметь то, что никогда не имел? Делай то, что никогда не делал!
=
Каждая проблема несет с собой дар; любая неудача несет в себе зародыш равноценной или даже большей удачи. Китайская мудрость
[size="3"][/size]
Я думала, что главное в погоне за судьбой -
Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками,
Которые видны,
Над скверными задатками,
Которые даны,
Волшебными заплатками,
Железною стеной
Должны стоять достоинства,
Воспитанные мной.
Когда-то я так думала
По молодости лет.
Казалось, это главное,
А оказалось - нет.
Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное, чтоб кто-нибудь
Вот так тебя любил:
Со всеми недостатками,
Слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами
И склонностью ко лжи -
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души.
Хорошо бы быть таким, как воздух — всегда нужным и всегда незаметным. Никому не навязываться, ни из кого не высасывать кровь и вместе стем приходить вовремя туда, где ты как раз в это время нужен....
Мы не можем выбрать время, в которое живем. Мы можем выбрать только то, что нам делать с временем, которое нам дано.