Валькирия
20.10.2011, 22:13
Цветы должны быть подарены без повода… Счастье должно быть настоящим… Дом — тёплым… Любовь должна быть взаимной… Погода… — а без разницы какая погода!
Посланный подальше считается устремленным в будущее...
Жизнь-это игра...И прожить ее надо так,чтобы все козыри были у тебя!
Альбина
21.10.2011, 12:50
Цитата(Валькирия @ 20.10.2011, 21:13)

Цветы должны быть подарены без повода… Счастье должно быть настоящим… Дом — тёплым… Любовь должна быть взаимной… Погода… — а без разницы какая погода!
Кто не знает, что такое счастье, спросите об этом у детей. И тогда вы узнаете, что счастье — это когда ясное солнышко и голубое небо, и когда тебя все любят! Конечно,взрослых это не устроит, потому что они разучились жить просто, им все нужно усложнять. Они ЗНАЮТ, что для счастья этого НЕДОСТАТОЧНО. Ответственные, они не могут себе РАЗРЕШИТЬ быть счастливыми при таких НЕСЕРЬЕЗНЫХ УСЛОВИЯХ."Небо, Солнышко..." Видимо,им надо как-то повнушительнее, посерьезнее. ВнутреннееСолнышко Что вижу, то и отражаю. Дети изначально прозрачны и еще долго свою прозрачность сохраняют. Солнышко с неба легко проникает им в душу, становясь Солнышком внутренним. Когда же между человеком и миром все толще и плотнее встает завеса Ума, мир двоится. Делится надвое. Кто-то обретает возможность хранить свое ясное Солнышко в самую жуткую непогоду. Чаще же человек носит в душе очень переменную облачность с грозами и серыми дождями,в упор не видя Солнца, которое светит ему прямо в лицо. А так хочется счастья, то есть света, тепла, любви! Счастье — это ясное солнышко и голубое небо, но все — во внутреннем мире. Счастье — это внутреннее Солнышко.
«Сначала тебя не замечают, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь» Ганди
не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме
Kimi Raikkonen
22.10.2011, 21:49
Всегда есть, что сказать... только мы боимся увидеть реакцию на сказанное...
-----------------------------------------------
Мой стиль! Моя смерть - дорога одна. Мой стиль! Моя жизнь ведет в никуда. Мой стиль! Моя любовь - забытые мысли. Мой стиль. Моя вера - всегда хотелось быть чистым...
Жизнь - это не те дни,которые прожиты, а те, которые запомнились...
Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том,
чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться нахер.
Если в жизни что-то не клеится - брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Трудно жить только первые сто лет.
Bрaгa нaдо СТРЕЛЯТЬ, a не ПУГАТЬ.
Винa нaдо ИСПИТЬ, a не БУХАТЬ.
Друзей нужно ЛЮБИТЬ, a не ИМЕТЬ.
Дитя нaдо РОДИТЬ, a не ЗАЧАТЬ.
Зa другa УМЕРЕТЬ, a не БОЛЕТЬ.
Ночь нужно ПРОВЕСТИ, a не ПРОСПАТЬ.
И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, a не ПРОСРАТЬ!
Когда сутками молчит телефон – это не одиночество.
Это – плохие друзья.
Когда ты слышишь, как тикают часы – это не одиночество.
Это – много свободного времени.
Когда некого ждать – это не одиночество.
Это – пессимизм.
Когда воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою – это не одиночество.
Это – неуверенность в себе.
Когда тебе не с кем поговорить и ты начинаешь разговаривать с собой – это не одиночество.
Это – болезнь.
Когда ты плачешь целыми днями в пустой квартире – это не одиночество.
Это – депрессия.
Когда ты думаешь, что никто тебя не понимает – это не одиночество.
Это – эгоизм.
Когда хочется кричать от безысходности – это не одиночество.
Это – боль.
Когда ты никому не нужен – это не одиночество.
Это – самообман.
Одиночество – это то, что мы сами придумываем, когда нам никто не говорит три простых слова…
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
Если вам кажется,что вы просветленный - попробуйте две недели прожить с родителями...
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Г.Гарсия Маркес)
Признаком зрелого человека является способность любить и работать.
Зигмунд Наше-Всё Фрейд
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Будь самим собой – спокойным, ясным, ярким.
Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ. Это отвадит от тебя тех, с которыми ты ничего о себе не узнаешь, и привлечет других, у которых тебе стоит поучиться. Ричард Бах
Будь самим собой со всеми, кого ты встречаешь, но проявляй при этом самое лучшее, что в тебе есть. Голдвин
Свет движется быстрее звука — разве не в этом кроется причина, почему некоторые личности кажутся нам яркими, пока не раскроют рот? Стивен Райт
Цитата(andy @ 27.10.2011, 11:21)

Свет движется быстрее звука — разве не в этом кроется причина, почему некоторые личности кажутся нам яркими, пока не раскроют рот? Стивен Райт
Хорош ты или плох, велик ты или мал
Не знаем мы, пока ты слова не сказал. (СААДИ)
Цитата(clever @ 27.10.2011, 12:00)

Хорош ты или плох, велик ты или мал
Не знаем мы, пока ты слова не сказал. (СААДИ)
ну и бредятина, вы уж меня извините за прямоту, не сдержался
dissector
27.10.2011, 13:21
Цитата(Barma @ 27.10.2011, 12:09)

ну и бредятина, вы уж меня извините за прямоту, не сдержался
философия-это ваще когда делать нечего, горе от ума.
Одних стираешь, словно мел с доски, Других с трудом из сердца вырываешь И без одних ты счастливо живёшь, А без других никак не выживаешь. Одни уходят, не оставив след, Других следы прибой времён стирает, А кто-то оставляет шрам в душе, А кто-то саму душу забирает......
При хорошо налаженной системе аварийного сброса в виде смеха, чаша терпения никогда не переполнится.
dissector
27.10.2011, 23:21
Цитата(LISS @ 27.10.2011, 22:16)

"Ну нифигасе!!!" Зубам своим не верю!

у меня горе от работы.......
17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
19
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Мечты сбываются – в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
Глядя на нашу действительность, начинаешь понимать, что какой-то мудак все-таки побывал в прошлом и раздавил там бабочку.
В жизни каждой женщины иногда бывают такие моменты,
когда хочется порыдать просто так, ни с того ни с сего.
Просто в голове скапливается столько глупости, что обязательно надо спустить воду...
Элеонора
1.11.2011, 14:31
Прежде, чем что-то пожелать, следует осведомиться, очень ли счастлив нынешний обладатель желаемого...
Франсуа Ларошфуко
Лучше остаться приятным воспоминанием, чем быть надоедливым присутствием.
Без прошлого нет настоящего, поэтому всё, что было когда-то - замечательно, и прошлое даёт силы добиваться чего-то в настоящем и не совершать многих ошибок,которые были совершены в прошлом... поэтому его нужно ценить и помнить!
Элеонора
2.11.2011, 12:13
Самое высшее наслаждение - сделать то, чего, по мнению других, вы не можете сделать.
Уолтер Бэджет (британский экономист)
Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, и лучше. (Оскар Уайльд)
Большая удача в жизни найти такого человека, чтобы было приятно смотреть, интересно слушать, не тягостно молчать, искренне смеяться и с нетерпением ждать встреч
Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
—В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другойволк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
Внук, тронутый до глубины души словами деда, задумался, а потом спросил:
—А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
—Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь....
Ласковая
3.11.2011, 10:04
Иногда даже промахнувшись,понимаешь как ты попал!
не моё: "Вот нагрубишь человеку, скажешь гадость , а потом лежишь ночью мучаешься: "Вот зачем это сказала? Надо было ему сразу в морду бить"..."
Элеонора
3.11.2011, 17:40
Источник нашей мудрости - опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.
С. Гитри
Жизнь- это шахматная партия, по окончании которой и короли, и пешки ложатся в один ящик!
Когда ты на машине, при деньгах - друзья тебя качают на руках. Когда ты водишь их в кино, они с тобой смеются заодно. Ты делаешь подарки, к ним спешишь, волнуешься и дружбой дорожишь. Приходишь, помогаешь им в беде! Ты плачешь... А друзья сегодня где? Когда не на машине, а в долгах. Когда не над землею, а в ногах, Ты присмотрись, кто рядышком с тобой - вот это друг подаренный судьбой. А те, кто хохотали в унисон, и тратили с тобою миллион, Сегодня будут также хохотать, с твоим врагом тебя же обсуждать. У радости всегда друзей полно, но в тот момент, когда в душе темно, Из десяти останется один, кто рядышком без выгодных причин, А потому что в нем душа живёт, которая без слов тебя поймёт. А остальных отшей, ведь их душа.. не стоит, к сожалению, ни гроша. Не трать себя на всех, а посмотри, в ком солнце не снаружи, а внутри.....
Делай сегодня то, что другие нехотят — завтра будешь жить так, как другие не могут.
Иной раз... Легче добиться ответа молчание,чем задавая вопросы.
Kimi Raikkonen
7.11.2011, 13:41
Судьба - это мост, который вы строите к тем, кого вы любите.
Есть такие люди, которых когда видишь - уже счастлив.
“Видеть Главное дано не каждому… Взять главное могут все… А Желание взять Главное есть только у единиц…”
Деньги тоже страдают от того, что у них нет меня...
Не смотри в прошлое с тоской – оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
Ласковая
9.11.2011, 12:07
За один день нельзя изменить жизнь,но за один день можно изменить мысли,которые полностью изменят твою жизнь.
-----------
Страсть-это мгновение,любовь- это вечно.Поэтому мы живем мгновением в поисках вечного.