Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наша философия.
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
БЯКА
Любовь – это купание, нужно либо нырять с головой, либо вообще не лезть в воду. Если будешь слоняться вдоль берега по колено в воде, то тебя только обрызгает брызгами и ты будешь мёрзнуть и злиться.

(Сергей Есенин)
БЯКА
"Захочет - сам позвонит. Чтобы каждый день, пробуждаясь и отходя ко сну, барышня повторяла эту фразу вслух: чётко, громко, членораздельно. И возможно, только тогда до сознания большинства прекрасных дам дойдёт одна простая истина: если мужчина заинтересован в вашем обществе, если вы для него значите чуть больше, чем остальные разумные существа этого мира, то он обязательно позвонит, предупредит и не забудет, найдёт время и деньги, чтобы сообщить о своих планах или их внезапных переменах, срочных дежурствах и командировках на край света; он срочно купит новый телефон взамен сломанного, падёт на колени пред случайным прохожим, чтобы вымолить право на один звонок, пришлёт почтового голубя, соседа, друга или случайного знакомого с вестью; он встанет со смертного одра, приползет,приедет и прибежит в ночи, чтобы вы ни в коем случае не подумали, будто вас забыли хоть на мгновение; не остановят его ни снег, ни ветер, ни метель, ни злобный недруг, ни пуля, ни стрела. Но если он говорил, что забыл, потерял телефон и никоим образом не смог дать о себе вестей,можете ни на что не рассчитывать, смело вычёркивать такого кавалера из списка и не тратьте свои нервы попусту. И не звоните сами, не навязывайтесь, не напоминайте о себе ежеминутно.
Просто живите своей жизнью и получайте от нее удовольствие". (с)
Leda
Про интернет и форумы:

Он - обоюдоострый инструмент!
И тот, кто пишет в нём фигню и вздоры,
Рискует быть натянутым в момент
По самые (простите) <помидоры>.
О, ИНТЕРНЕТ! А ты кому-то враг,
Коварен с теми, чья фальшива лира.
Ведь, если, кто в суждениях мудак,
То это видит минимум полмира!

Автор: Константиныч (ник на Guns.ru)
yuli
sleep.gif
yuli
sleep.gif
Ласковая
Я хочу иногда убежать, чтоб понять… кто бежит за мной следом… Не хочу навсегда исчезать… лишь на миг раствориться под пледом… И увидеть, кто станет грустить… Кто вообще обнаружит потерю… Потому, что устала так жить… И в СЛОВА больше тоже НЕ ВЕРЮ!!! Обещаю, что буду мечтать… пока слышу шаги за собою… Я хочу иногда убежать… И увидеть… идут ли за мною!!!
yuli
sleep.gif
yuli
sleep.gif
yuli
sleep.gif
yuli
wink.gif
yuli
sleep.gif
Incognito
Хотите расмешить Бога - расскажите ему о своих планах на завтра. sleep.gif
nekron
если в жизни стало туго посмотри на рожу друга))))
Incognito
Если хреново - не парься, скрести за друга пальцы. (:
yuli
sleep.gif
yuli
01.gif
Юзер
Huaynaputina - это название вулкана в южном Перу, а не только лозунг оппозиции в РФ.

yuli
Приличная женщина — это та, про которую никто не знает, как неприлично она себя может вести. sleep.gif
yuli
sleep.gif
БЯКА
.
Voldemar
Цитата(yuli @ 1.2.2013, 21:02) *
sleep.gif

А вот нифига: заблуждение - миф о заблуждениях...
СтеРва
Порой, при тех или иных жизненных обстоятельствах, сталкиваясь с бывшими девушками своего ненаглядного, понимаешь, что с чувством юмора у него всё в порядке sleep.gif
yuli
Цитата(Voldemar @ 3.2.2013, 1:16) *
А вот нифига: заблуждение - миф о заблуждениях...

миф по преимуществу выражает истину, так как повествует о реальном, о действительном bullshit.gif
БЯКА
Древняя китайская пословица гласит:

"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
Ласковая
Нельзя потерять то, чего нет. Нельзя разрушить то, что не построено. Можно лишь развеять иллюзию того, что кажется реальным...
yuli
sleep.gif
БЯКА
Цитата
Наблюдаю. В полный кубок вина (давняя мечта, твердое желание, готовое намерение) - немного воды плеснули (не совсем так, как хотелось, но не убудет), и еще чуть-чуть (да ведь и так вот еще можно, не так уж сильно отличается от первоначального замысла), и полстакана еще (да ладно, что там, не так уж они и важны - детали желаемого, ну и что, что изначально хотелось спортивный автомобиль с мощным двигателем? любой подойдет, главное, чтобы ездил), и ведро воды туда же - плюх (терять уже нечего). А потом вылить за околицей, потому что пить не вкусно, и отплакаться вволю.
Греки, конечно, разбавляли вино водой, но так и вино у них другим было - тягучим, густым, плотным почти до тяжелого. И вино оставалось вином, а не претворялось в ложку меда в бочке солярки.

Гьюрд
БЯКА
Задумайся!
Сейчас ты лежишь и тоскуешь. А можешь петь, двигаться и радоваться.
Придет время, когда ты не сможешь быть активным, но очень сильно захочешь этого.
И вспомнишь, как лежал.
Ласковая
Для человека, который не знает к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным.

Каждый убежден, что другие ошибаются, когда судят о нем, и что он не ошибается, когда судит о других.
yuli
Все, что происходит в нашей жизни — к лучшему. Иногда кажется — тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается — не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи wink.gif
Ekaterinka125
Женщина, как граната, безопасна, пока с колечком..

Когда болеют женщины: "Милый, я скоро поправлюсь!"

Когда болеют мужчины:

"С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне,
как жертва бешенной холеры, лежит коленками с тене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясется градусник в руках
. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна..."
В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы..у мужа тридцать семь и два!"
Ласковая
Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти.
БЯКА
http://germantimanov.ru/novosti/ego-um-byl...hhix-ubezhdenij

Дистанция австралийского супермарафона от Сиднея до Мельбурна составляет 875 км, что занимает больше 5 дней от старта до финиша. В забеге обычно участвуют легкоатлеты мирового класса, которые специально тренируются для этого события. В своем большинстве атлеты не старше 30 лет и спонсируются крупными спортивными брэндами, которые предоставляют спортсменам форму и кроссовки.
В 1983-м году многие были в недоумении, когда в день забега на старте появился 61-летний Клифф Янг. Сначала все думали, что он пришел посмотреть на старт забега, так как был одет не как все спортсмены: в рабочий комбинезон и галоши поверх ботинок. Но когда Клифф подошел к столу, чтобы получить номер участника забега, то все поняли, что он намерен бежать со всеми.
Когда Клифф получил номер 64 и встал на линии с другими атлетами, то съемочная бригада, делающая репортаж с места старта, решила взять у него небольшое интервью. На Клиффа навели камеру и спросили:
— Привет! Кто ты такой и что тут делаешь?
— Я Клифф Янг. Мы разводим овец на большом пастбище недалеко от Мельбурна.
— Ты действительно будешь участвовать в этом забеге?
— Да.
— А у тебя есть спонсор?
— Нет.
— Тогда ты не сможешь добежать.
— Да нет, я смогу. Я вырос на ферме, где мы не могли позволить себе лошадей или машину до самого последнего времени: только 4 года назад я купил машину. Когда надвигался шторм, то я выходил загонять овец. У нас было 2000 овец, которые паслись на 2000 акрах. Иногда я ловил овец по 2–3 дня, — это было непросто, но я всегда ловил их. Я думаю, что могу участвовать в забеге, ведь он всего на 2 дня длиннее и составляет всего 5 дней, тогда как я бегаю за овцами по 3 дня.

Когда марафон начался, то профессионалы оставили Клиффа в его галошах далеко позади. Некоторые зрители ему сочувствовали, а некоторые смеялись над ним, так как он даже не смог правильно стартовать. По телевизору люди наблюдали за Клиффом, многие переживали и молились за него, чтобы он не умер на пути.
Каждый профессионал знал, что для завершения дистанции потребуется порядка 5 дней и для этого ежедневно необходмо 18 часов бежать и 6 часов спать. Клифф Янг же не знал этого.
На следующее утро после старта люди узнали, что Клифф не спал, а продолжал бежать всю ночь, достигнув городка Mittagong. Но даже без остановки на сон Клифф был далеко позади всех легкоатлетов, хотя и продолжал бежать, при этом успевая приветствовать людей, стоящих вдоль трассы забега.
С каждой ночью он приближался к лидерам забега, и в последнюю ночь Клифф обошел всех атлетов мирового класса. К утру последнего дня он был далеко впереди всех. Клифф не только пробежал супермарафон в возрасте 61 года, не умерев на дистанции, но и выиграл его, побив рекорд забега на 9 часов и стал национальным героем.
Клифф Янг преодолел забег на 875 километров за 5 дней, 15 часов и 4 минуты.
Клифф Янг не взял себе ни единого приза. Когда Клифф был награжден первым призом в A$10,000, он сказал, что не знал о существовании приза, что участвовал в забеге не ради денег и без раздумий решил отдать деньги пяти первым легкоатлетам, которые прибежали после него, по A$2,000 каждому. Клифф не оставил себе ни цента, и вся Австралия просто влюбилась в него.
Многие тренированные спортсмены знали целые методики о том, как надо бежать и сколько времени отдыхать на дистанции. Тем более они были убеждены, что в 61 год супермарафон пробежать невозможно. Клифф Янг же всего этого не знал. Он даже не знал, что атлеты могут спать. Его ум был свободен от ограничивающих убеждений. Он просто хотел победить!
BAVARIYA
Почти ведическая история smile.gif

Жили-были на свете обыкновенные муж и жена. Елена - жену звали, звался муж - Иваном. 

Возвращался муж с работы, в кресло у телевизора садился,газету читал. Жена его, Елена, ужин готовила. Подавала ужин и ворчала, что дома ничего он путного не делает и денег мало зарабатывает. Ивана раздражало ворчание жены, но грубостью он ей не отвечал, лишь думал про себя: «Сама,лахудра неприятная, неопрятная и еще указывает.  Когда женился только, совсем другой была –красивой, ласковой».

Однажды, когда ворчавшая жена потребовала, чтобы Иван вынес мусор, он с неохотой оторвался от телевизора, пошел во двор. Возвращаясь, остановился у дверей дома и мысленно обратился к Богу: «Боже мой, Боже мой!Нескладная жизнь у меня сложилась. Неужто век мне весь свой коротать с такой женой ворчливой,  да некрасивой? Это же не жизнь, а мучение сплошное!» 

И вдруг услышал Иван тихий голос Божий: «Беде твоей сын мой,помочь я могу. Прекрасную богиню тебе в жены дам. Но коль скоро соседи изменения внезапные в судьбе твоей увидят, в изумление великое придут, давай поступим так. Твою жену я буду постепенно изменять, вселять в нее богини дух и внешность улучшать, но только ты запомни, коль хочешь жить с богиней, жизнь и твоя достойною богини должна стать!» 

«Спасибо, Боже! Жизнь свою любой мужик ради богини сможет поменять. Скажи мне только, изменения когда начнешь с моей женой творить?»

«Слегка я изменю ее прямо сейчас и с каждой минутой буду ее к лучшему менять».

Вошел в свой дом Иван, сел в кресло, газету взял, и телевизор вновь включил. Да только не читается ему, не смотрится кино. Нетерпится взглянуть, ну хоть чуть-чуть меняется его жена? Он встал, открыл дверь в кухню, плечом оперся о косяк и стал внимательно разглядывать свою жену. К нему спиной она стояла, посуду мыла после ужина. 

Елена вдруг почувствовала взгляд и повернулась к двери. Их взгляды встретились.  Иван разглядывал жену и думал: «Нет, изменений никаких в моей жене не происходит».

Елена видя необыкновенное внимание мужа, ничего не понимая, вдруг волосы свои поправила. Румянец вспыхнул на щеках когда спросила: «Что ты, Иван, так смотришь на меня внимательно?» Муж не придумал что сказать, смутившись сам, вдруг произнес: «Тебе посуду может быть помочь помыть подумал почему то я».

«Посуду? Мне помочь?» - тихонько переспросила удивленная жена, снимая перепачканный передник, - «Так я уже помыла».

«Ну, надо же, как на глазах меняется она» - Иван подумал – «Похорошела вдруг!" И стал посуду вытирать. 

На другой день после работы, с нетерпением домой спешил Иван. Ох, не терпелось ему посмотреть, как постепенно в богиню превращается его ворчливая жена. «А вдруг уже богини стало много в ней? А я по-прежнему никак не изменился! На всякий случай прикуплю-ка я цветов, чтоб в грязь лицом перед богиней не ударить».

Открылась в доме дверь, и растерялся завороженный Иван. Пред ним Елена стояла в платье выходном, том самом, что купил он ей год назад.Прическа аккуратная и лента в волосах. Он растерялся и неловко протянул цветы,не отрывая взгляда от Елены. Она цветы взяла и охнула слегка, ресницы опустив,зарделась.  «Ах, как прекрасны у богини ресницы! Как кроток их характер, как необычна внутренняя красота и внешность!» 

И охнул в свою очередь Иван, увидев стол с приборами, что из сервиза. Две свечи горели на столе, два бокала и пища ароматами божественными увлекала. Когда за стол он сел, напротив Елена тоже села. Но вдруг, вскочила,говоря: «Я телевизор для тебя включить забыла и вот газеты свежие тебе я прикупила». 

«Не надо телевизора, газеты тоже мне не хочется читать, все об одном и том же в них» - Иван ответил искренне – «Ты лучше расскажи, как день субботний завтрашний ты бы хотела провести?» 

Совсем опешив, Елена переспросила:«А, ты?» 

«Два билета в театр по случаю я купил, а днем, быть может,согласишься ты пройтись по магазинам. Раз нам театр придется посетить, так надо в магазин зайти сначала и платье для театра тебя достойное купить» - чуть не сболтнул Иван заветные слова – «Платье достойное Богини!». Смутился, на нее взглянул и снова охнул! Пред ним сидела за столом Богиня! Лицо ее сияло счастьем,и глаза блестели, улыбка, затаенная немножко, восхитительной была. 

«О, Боже! Как прекрасна все-таки Богиня! А если хорошеет скаждым днем она, сумею ль я достойным быть богини?» - думал Иван. И вдруг как молния его пронзила мысль: «Надо успеть! Успеть пока Богиня рядом, надо просить и умолять ее ребенка от меня родить! Ребенок будет от меня и от прекраснейшей из Богинь!»

«О чем задумался Иван? Волнение я вижу на твоем лице!» -Елена спрашивала мужа. А он сидел взволнованный, не зная, как сказать о сокровенном.  Шутка ли, просить ребенка у Богини! Такой подарок Бог ему не обещал. Не знал, как о своем желании сказать,Иван. Встал, скатерку теребя и вымолвил краснея: «Не знаю, можно ли, но я сказать хотел давно. Да, я хочу ребенка от тебя, прекрасная Богиня!»

Она, Елена, к Ивану, мужу, подошла из глаз наполненных любовью, счастливая слеза на щеку алую скатилась. На плечо Ивану руку положила,дыханием жарким обожгла. Ах, ночь была! Ах, это утро! Этот день!

«О, как прекрасна жизнь с Богиней!» - думал Иван, второго внука на прогулку одевая.
yuli
sleep.gif
yuli
Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые говорят: «Спасибо, Господи, что взял деньгами!»

БЯКА
.
FORTUNE
Пусть лучше рвётся там,где тонко,
Пусть будет больно и не кстати.
Любовь - когда хотят ребёнка,
Всё остальное - мир симпатий.
Пусть много зависти и лести
На каждой жизненной страничке.
Любовь-когда хотят быть вместе!
Всё остальное - лишь привычка.
yuli
01.gif
Filmor
Супруга, выходя на улицу: "Тепло-то как, как будто не апрель, а июнь!" smile.gif
yuli
wink.gif
yuli
sleep.gif
yuli
sleep.gif
yuli
sleep.gif
та ещё штучка
happy.gif
yuli
sleep.gif
yuli
sleep.gif
FORTUNE
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви..... Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что тебе уже никто не нужен!))))))

yuli
sleep.gif
Voldemar
С первым - согласен... по себе знаю...  sleep.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.