Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наша философия.
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
Polosatiy_MooH
про пихать непихуемое - это из анекдотов Романа Трахтенберга

невозможно Постичь непостижимое, объять необъятное и впихнуть невпихуемое.

KAMAZ
У Стругацких в "Граде обреченном" были очень правильные слова... дословно не помню, но смысл:
"Если государство столкнулось с хаосом и не может этот хаос упорядочить, то оно может просто узаконить его и всё, проблемы нет"
Johny
Все дерьмо. Кроме мочи.

В армии подслушал. Или вот еще.

Что сгорело, то не утонет.

davvar
Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтоб хорошие люди просто ничего не делали!!
Aurelius
Вот тоже...

Лучше водки - хуже нету.

или

Надо знать свою дозу, а то ведь можно выпить и ...меньше!

biggrin.gif

Shiko
Цитата(davvar @ 16.12.2009, 13:01) *
Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтоб хорошие люди просто ничего не делали!!

... Эдмунд Бёрк. Это его замечатльное высказывание вынесли в эпиграф фильма "Гитлер - восхождение зла"...

Но более истинны слова бывшего узника фашистского концлагеря Бухенвальд, евангелического священника Мартина Нимюллера. На нюрбергском процессе, на вопрос судей, кто, по его мнению винова в том, что произошло в Германии, он ответил:

" Я!

Когда пришли за коммунистами, я – молчал, потому что я не коммунист.
Когда пришли за католиками, я - молчал, потому что я не католик.
Когда пришли за евреями, я – молчал, потому что я не еврей.

Когда пришли за мной – уже некому было меня защищать.
"
Микра
дай мне силы изменить то, что я могу изменить
дай мне силы смириться с тем, что я не могу изменить
дай мне разум, чтобы отличить одно одно от другого..
sky
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu и...ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw...
maldyak
Если ты споткнулся и упал это еще не значит что ты идешь не туда.

Лао Цзы

sky
моя ава вконтакта
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Shiko
Цитата(FORTUNE @ 17.12.2009, 15:33) *
Обязательно женись. Если попадется хорошая жена, станешь счастливым, а если плохая, станешь философом.

сродни Канту ... ?!
Kimi Raikkonen
В наших руках ключи от времени, от вечности.
Включи воображение и продолжай движение вперед,
Туда где нас никто не знает, где никто не ждет.
Туда где нежною рукой землю ласкает небосвод.
Ты молод, ты силен, ты горд, ты можешь сказку сделать былью.
Твори и пусть завистники твои захлебываются пылью.
Им не догнать нас пока мы вместе.
При нашем темпе их попытки - жалкий бег на месте.
Победу поделим поровну.
Что для других дистанция, для нас всего лишь Шаг В Сторону.
Dolphin
не бойся что жизнь может закончиться бойся что она может так и неначаться declare.gif

там где все думают одинаково, никто не думает слишком много...

чем большее число людей находят данную идею верной, тем более верной будет считаться эта идея

Гидр
Цитата(sky @ 17.12.2009, 15:12) *
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu и...ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw...

Ёхерный бабай, как ты это написал?!!! ohmy.gif

(вариации на тему "Товарищ лектор, а вот вы видели карамельку с повидлом? Вот меня интересует, как у тую карамельку повидло запихивают?")
мах
О. Хаям.

Несовместимых мы полны желаний,
В одной руке бокал, другая на Коране
И так живем под сводом голубым
Полу безбожники и полу мусульмане.
Элеонора
1. «Прекрасны те уста, которые часто произносят добрые слова»

2. «Прекрасны те глаза, которые стараются видеть в людях одно только хорошее»

3. «Стройной будет фигура у того, кто разделит свою еду с ближним»

4. «И волосы станут как шелк, если их каждый день будет гладить ребенок»

5. «Хочешь прямой осанки - тогда держись и помни, что ты - пример для своего спутника»

6. «Вместе с будущим нам вручено и наше прошлое»

7. «Забота о ближнем никогда не выйдет из моды»

8. «Люди даже больше, чем вещи, нуждаются в нашей поддержке, уходе, и прощении, прощении, прощении»

9. «Никогда никого не оставляй»

10. «Помни, если тебе потребуется рука помощи, ты всегда найдешь ее в своей ладони»

11. «И когда мы вырастаем, то понимаем, что нам даны две руки: одна - помогать себе, другая - помогать ближним»

12. «Лучшие времена еще впереди, и пусть они продлятся как можно дольше»
amigo
"Ремембе харе мамбу рум."Как переводится не знаю,думаю что то умное.
davvar
Если человек хочет жить, то медицина бессильна....))

Согнутый жизнью еще не сломлен...

Самое главное: никогда не лезь в чужую жизнь!!!
Микра
Первая любовь – это своего рода вакцинация, которая предохраняет человека от того, чтобы подхватить болезнь во второй раз. Оноре де Бальзак

Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми. Фридрих Ницше

Поверьте мне, истинная любовь скрыта от всех, настоящие романы - это те, о которых никто не подозревает, истинные страдания переносятся молча и не нуждаются в сочувствии или утешениях. Жорж Санд

Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец. Эрих Мария Ремарк
amigo
Не имей сто друзей,а имей своих врагов.
БЯКА
Нет такой крепости, которую нельзя взять добрым словом, чистым спиртом и техничным апперкотом!
lynx
хороший офисный стол просто обязан выдерживать двоих

лучшая одежда на ночь - капля духов
Микра
одиночество - это когда вокруг тебя много людей, которые искренне любят тебя и понимают, но при этом у каждого из них есть кто-то ближе тебя..
Kimi Raikkonen
Забыв про осторожность пусть нас осудят люди
Ну разве можно винить тех,
Кто просто любит?
И снова разговоры,
Снова косые взгляды,
Не дают спокойно жить старые связи...
maldyak
Вот наша философия -

Сегодня наткнулся в инете:

Тюнинг Escudo рано или поздно заканчивается покупкой Safar'я
Элеонора
Безделье - это счастье детей и несчастье стариков.
В. Гюго
Shiko
опоздавшему поросеньку - титька у попки.
Kimi Raikkonen
...Побитые побеги первой любви сложили головы
В грязи, на воде круги, по земле ручьи.
Надо мною тучи, а я хочу видеть лучи.
Солнца свет, хочу встречать сухой рассвет.
Хочу открыть глаза с утра и видеть, что дождя больше нет.
Что он исчез,
И надо мной уже не мрак, а синева небес.
Хочу услышать птиц, но слышу только грома треск.
Хочу увидеть радугу, но вижу только молний блеск.
И так день ото дня по кругу, на душе мерзко.
От каждого всплеска размытые фрески
Картин, что прежде были резкими.
И снова дождь бьёт в лицо каплями дерзкими...

Lady_X
Всегда есть причина, почему другой человек думает и поступает именно так, а не иначе. Если выявить эту скрытую причину, то у нас будет ключ к его действиям, а возможно и к его личности.

Успех во взаимоотношениях с людьми зависит от благожелательного стремления уяснить себе точку зрения другого человека.
У человека всегда бывают два мотива для всякого поступка: один, который красиво выглядит, и второй, подлинный.

Грубость является той раковой опухолью, которая разъедает любовь. Каждый знает это, и тем не менее хорошо известно, что мы обходимся с чужими людьми вежливее, чем со своими близкими.

И ещё одно из самых любимых... :

Знаете ли вы, что препятствует нам стать идиотами? Сущая безделица. Всего лишь небольшое количество йода в нашей щитовидной железе. Если бы хирург вскрыл нашу щитовидную железу и удалил из нее немножечко йода, мы превратились бы в идиотов. Немножечко йода, который можно купить в аптеке на углу за пять рублей, -- вот все, что стоит между нами и психиатрической лечебницей. На пять рублей йода! Этим ведь особенно не расхвастаешься?
Kimi Raikkonen
На философской спирали можно нагревать целые поколения.

- Так Вы -философ. - Да, я -философ. А Вы? - А я - палач. Пойдемте, я Вам покажу свою коллекцию философов!!!

Вся философия, в сущности, сводится к тому, что один философ пытается доказать, что все остальные философы - ослы. Обычно это ему удается, больше того, он убедительно доказывает, что осел и он сам.

Дырка от бублика, для философа, равна размеру его головы.

Если появился кто–то, готовый свернуть горы, за ним обязательно пойдут другие, готовые свернуть ему шею.

Если человека нельзя купить, то его можно продать.

Если сложить темное прошлое со светлым будущим, получится серое настоящее.

Лотерея – наиболее точный способ учета количества оптимистов.

Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут.
Элеонора
Цитата(Lady_X @ 23.12.2009, 13:36) *
Знаете ли вы, что препятствует нам стать идиотами? Сущая безделица. Всего лишь небольшое количество йода в нашей щитовидной железе. Если бы хирург вскрыл нашу щитовидную железу и удалил из нее немножечко йода, мы превратились бы в идиотов. Немножечко йода, который можно купить в аптеке на углу за пять рублей, -- вот все, что стоит между нами и психиатрической лечебницей. На пять рублей йода! Этим ведь особенно не расхвастаешься?

Тиреоидные гормоны - гормоны разума.
ИЛИ
Эволюция щитовидной железы - эволюция разума.

ИДИОТЫ, не вздумайте пить йод, ласты завернете!
Lady_X, осторожнее с высказываниями, некоторые могу принять как руководство к действию  blink.gif
Shiko
Какого хрена я пишу про листопад!
Подруги ржут: "Ты наш романтик, Даша."
Все деньги пропиты. И снова невпопад...
Я разрываюсь.. Я опять на грани...

Я снова на рожон судьбе полезла.
Швыряю рюмки в местном кабаке.
Наверно иногда про листопад полезно...
Чтобы потом в обратку на легке...

Авации...БравО...Тупая клоунесса...
С искусственной слезою взгляд...
Тебя вчера унес вагон экспресса.
А ночью мне приснился листопад....
Элеонора
Жизнь - это праздничный набор хромосом
Lady_X
Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему!
Aurelius
                 Как-то так...
Микра
Kaждый из рефлексирующих субъектов виртуального мира может находиться в двух основных состояниях: стационарном и мобильном, при котором они или сводят передвижение в трехмерном Евклидовом пространстве с декартовой системой координат к абстрактному минимуму, или ограничиваются формальными перемещениями массы в некоторой части пространственного континуума.

tongue.gif меньше надо сидеть за компом
Kelt
Как говорил мой знакомый, его батя был крутым философом. Потому что на большинство обстоятельств, событий и новостей реагировал спокойной фразой: а хули?
davvar
Будущее не предопределеннно. Нет судьбы иной, кроме той, которую мы тварим сами.

Терминатор 2(судный день)
Aurelius
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
Ymar
Цитата(Aurelius @ 24.12.2009, 22:02) *
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
прям моя философия  smile.gif
DarkSky
Жить вообще вредно! Умереть можно!
DarkSky
Мы говорим: "Спасибо тебе за то, что ты есть", когда не можем сказать: "Я люблю тебя".
Мы говорим: "Мне незачем больше жить", когда хотим, чтобы нас разубедили в этом.
Мы говорим: "Здесь холодно", когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение.
Мы говорим: "Мне от тебя больше ничего не надо", когда не можем получить то, что хотим.
Мы говорим: "Я не поднимал трубку, потому что был занят", когда нам стыдно признаться в том, что слышать этот голос больше не доставляет нам радости.
Мы говорим: "Я никому не нужен", когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку.
Мы говорим: "Я справлюсь", когда стесняемся попросить о помощи.
Мы говорим: "Ты хороший друг", когда забываем добавить "...но тебе не стать для меня кем-то большим".
Мы говорим: "Это - не главное", когда знаем, что у нас нет иного выбора, как примириться.
Элеонора
Лёгкий склероз - не помнить, кому ты должен; глубокий - когда не помнишь, кто должен тебе.
Борис Крутиер
davvar
Каждый виноват за все те хорошие поступки, которые он не совершил
MIB
Конфуций сказал:
Человечность редко сочетается с искусными речами и умильным выражением лица.
dissector
конфуций - наркоман есще тот...
а че есщеm занятся ?
MIB
Конфуций сказал:
Разве посмею я претендовать на то, что обладаю высшей мудростью и человечностью? Но я стремлюсь к ним ненасытно, учу других без устали, вот это и можно обо мне сказать.
никА
Любую работу надо делать профессионально, потому что и на профессиональную работу и на халтуру уходит примерно одно и то же время. Вот smile.gif
Микра
Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, принимают это всерьез.

Женщины думают, что все мужчины одинаковы - и в этом их сила; мужчины думают, что все женщины разные, - это их губит.

В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.
MIB
Легко жить тому кто нахален, дерзок, навязчив, безрассуден и испорчен.
Но трудно жить тому, кто скромен, безпристрастен, хладнокровен, прозорлив и чист (Будда).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.