Полная версия этой страницы:
Наша философия.
Зато позволяет идти по жизни прямо!
Терпение — прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Фаина Раневская
Все деньги на свете не стоят потерянных дней нашей жизни.
Вася Питерский
10.2.2012, 19:02
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
Посмотри на часы. Стрелки бегут только вперед. А знаешь почему? Потому что прошлое уже не имеет никакого значения......
"Самое прекрасное" - это когда включаешь старую песню, и вспоминаешь свою любовь, или старых друзей , яркие моменты из жизни .И сразу появляется на лице улыбка , от того что у тебя всё это было.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.
Если женьщина будет ходить бестолку из угла в угол, то МОЙ БОРЩ САМ СЕБЯ НЕ ПРИГОТОВИТ))))
Цитата(davvar @ 14.2.2012, 9:44)

Если женьщина будет ходить бестолку из угла в угол, то МОЙ БОРЩ САМ СЕБЯ НЕ ПРИГОТОВИТ))))
Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом насвое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте,воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок... я готова сама его обеспечивать
Цитата
мужик родит мне детей, забив при этом насвое здоровье и внешний вид
роды это естественный и необходимый процесс женского организма... так что фраза "забив на свое здоровье и внешний вид" тут не уместна)))
а в остальном согласен.. женская доля порой бывает очень тяжелой
Элеонора
14.2.2012, 15:48
Всего несноснее жить на свете бесполезно.
Н.М. Карамзин
Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит. (Гомер Симпсон)
Элеонора
15.2.2012, 12:36
Мы старимся, но это единственный способ долго жить.
Д. Обер
AnnaUnique
16.2.2012, 17:06
Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.
Укрась собою жизнь!!
Свобода - это всегда стильно. Коко Шанель.
Самое обидное -это когда ты продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту.
Не стоит подпускать очень близко любого человека,даже любимого..Помни что он всегда может стать тебе чужим.
_мечта каждой девушки- быть девушкой мечты)
Incognito
17.2.2012, 1:58
*Мика*, пятница уже сегодня!
AnnaUnique
17.2.2012, 11:25
Мне пофиг, что вы обо мне думаете, главное что этим я забираю минуты вашей жизни...
Если женщина не нуждается в спонсоре, это ещё не значит, что она обойдется вам "на халяву"...
Когда какой-то человек появляется в Вашей жизни, он приходитс целью! Нужно только сделать правильные выводы. Даже если он быстро уходит.
Наши взгляды как наши часы; все они показывают разное время,но каждый верит только своим.
Чтобы поверить в добро - нужно его делать!
Иногда мы теряем не потому, что не достойны искомого, а потому, что достойны лучшего!
Не огорчайся, если люди тебя не понимают...Задумайся, если ты не понимаешь людей.
Лучший друг не тот, кто будет говорить "все хорошо",а тот, кто скажет "все хево, но я с тобой."
AnnaUnique
20.2.2012, 16:55
Если в твоей жизни появился человек, с которым ты забываешь прошлое, значит этот человек — твоё будущее...
Не обязательно человек, который вырастил сына, построил дом, посадил дерево - настоящий мужчина. Очень часто это - обычная женщина!
Почему удар в спину наносят те, кого, как правило, защищаешь грудью.
Среди кобелей женщина становится сукой....Среди идиотов - стервой....Хотите рядом иметь Женщину - Оставайтесь Мужчиной
Трудности закаляют разум, так же как физическая работа закаляет тело.
AnnaUnique
22.2.2012, 11:19
Счастье - быть счастьем для того, кто для тебя - счастье!)))
Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама".
Цитата(AnnaUnique @ 20.2.2012, 16:55)

Почему удар в спину наносят те, кого, как правило, защищаешь грудью.
Чем шире мы раскрываем объятие, тем легче нас распять.
Когда люди уходят — отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Не делай поспешных решений, когда ты зол.
Никому не давай обещаний, когда ты счастлив.
Маринеро
25.2.2012, 17:21
Секрет в том, чтобы общаться с теми, кто лучше. Драться с теми, кто сильнее. Любить того, кого нельзя. Не умирать там, где умирают другие.....
Инструктор
26.2.2012, 1:44
Цитата(yuli @ 25.2.2012, 16:19)

У некоторых женщин мужчины, словно сумочка или туфли, к каждому платью- свои...
А правильный мужчина на дороге не валяется, чтобы его подбирать...
Хорошо быть женщиной лет 35-ти…
Можно встретить мужчину на 10 лет старше или на 10 лет моложе…
Какой диапазон… какие перспективы… Двадцатипятилетним девушкам половина опций недоступна!
Каждая мать надеется, что ее дочь будет счастливее в браке,чем она сама, но ни одна мать не надеется, что ее сын женится удачнее своего отца.......
вчера в какой-то новостной передаче по МТК была очень полезная рубрика для Магаданских автомобилистов: что делать если ваш автомобиль остановился на ж/д путях

....философия МТК ёпт!
AnnaUnique
29.2.2012, 14:53
Гаджеты - это такие штуки, которые покупаешь, приносишь домой, говоришь жене сколько стоит и в ответ слышишь:- «Ну и гад же ты!»
Voldemar
29.2.2012, 14:55
Цитата(Ksana @ 28.2.2012, 8:39)

вчера в какой-то новостной передаче по МТК была очень полезная рубрика для Магаданских автомобилистов: что делать если ваш автомобиль остановился на ж/д путях

....философия МТК ёпт!
Неспроста это... мягко подготавливают к открытию в городе нового ж/д-вокзала... чтобы шоком не было...
AnnaUnique
29.2.2012, 14:59
Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы.
Когда спрашивают: "Что случилось?" всегда почему то слёзы быстрее начинают подступать.
Некоторые люди, всю жизнь ждут своего корабля, не понимая,что находятся в аэропорту.
ВВПетрович
1.3.2012, 7:54
Утром, сонный иду в ванную, беру зубную пасту выдавливаю на бритву, стою, соображаю что делать, брится или зубы чистить
AnnaUnique
1.3.2012, 17:11
Ничего не откладывай на завтра, лучше откладывай на послезавтра, будешь иметь два свободных дня.
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще большим умением славится находить туда вход.
Все плачут, только одни, что суп жидкий, а другие, что жемчуг мелкий.
Когда жизнь дает тебе сотни причин, чтобы плакать, покажией, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...
Хорошего человека легко узнать - у него улыбка на лице и боль в сердце....
Человек не стар до тех пор, пока сожаление не заняло место мечтаний. Джон Берримор
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Радуйтесь жизни... Смейтесь от счастья... Улыбок не прячьте... назло всем несчастьям...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.