Полная версия этой страницы:
Наша философия.
притча про Ад и Рай
Однажды человеку посчастливилось увидеть Бога. Пытаясь узнать самое важное, человек попросил:
– Господи, я бы хотел увидеть Рай и Ад.
Господь взял человека за руку и подвел его к двум дверям. Открыв одну, они увидели большой круглый стол с огромной чашей в центре. Чаша была наполнена пищей, которая пахла настолько аппетитно, что заставляла рот наполняться слюной.
Вокруг стола сидели люди – казалось, что они были обессилены, больны или умирали от голода. У каждого к руке была прикреплена ложка с длинной-предлинной ручкой. Они легко могли достать еду, но не могли поднести ложку ко рту. Вид их несчастья просто поражал.
– Только что ты видел Ад, – сказал Господь.
Они подошли ко второй двери. Открыв её, они увидели такой же круглый огромный стол, такую же большую чашу, наполненную вкусной едой. И даже у людей вокруг стола были точно такие же ложки. Но все выглядели довольными, сытыми и счастливыми.
– Только что ты видел Рай, – сказал Господь.
– Я не понимаю, – сказал человек.
– Это просто, – ответил Господь.
– Эти научились кормить друг друга. Те же думают только о себе.
Мораль: Ад и Рай устроены одинаково. Разница – внутри нас.
Многих возмущает не столько размер коррупции, сколько невозможность в ней участвовать
Есть только один реальный писец
- это вторая дата под портретом.
Остальное – неприятности
Мир устроен так,
что если ты человек хороший и добрый,
то тебе, скорее всего, в этой жизни НИЧЕГО хорошего не светит
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
. Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили "Титаник"
В указе Павла I от 8 июля 1799 г. подчеркивалось, что Курильские острова принадлежат России "по праву открытия".
Суверенные права России на Курильские острова в те годы никто не оспаривал. В дипломатической переписке тех лет Курильские острова трактовались как часть территории России.
Александр I в своем письме японскому императору от 30 июля 1803 г. именовал жителей Курильских и других островов "своими подданными", что не вызывало с японской стороны какого-либо возражения и тем более официального протеста.
До конца ХVIII в. Япония не проявляла интереса к Сахалину и Курильским островам. Даже остров Эдзо (Хоккайдо) считался в Японии иноземной территорией, такой, как, например, Корея (Yoshi Sabaro Kuno. Japanese expansion on the Asiatic Continent, vol. 11. Berkely and Los Angeles, 1940, p. 227, 327-343).
Прибывшие в 1786 г. на Кунашир и Итуруп первые японцы (Ямагути Тэцугоро и Аосима Сюндзо) встретили там местных жителей - айнов, носивших русские имена и фамилии. Это были потомки тех айнов, которые приняли православие и российское подданство еще в первой половине ХVIII в.
«Мирный договор никому не нужен, а отдав Японии Курилы, Россия потеряет главный выход в Тихий океан для своего подводного флота»:
Во что на самом деле упирается проблема переговоров с Токио
А действительно...
......................................................
Если жена ушла к другому, значит, его жена ушла ещё к кому-то ,ну и так далее.. ..
Ждите!
Скоро чья-нибудь жена придёт к вам.
Должны же они куда-то деваться?
Нихрена не понимаю
- цены на бензин выросли в России, а бастуют во Франции?!!
Какое им дело до наших цен ?!!
У них зарплаты по 600.000 рублей и кружевные трусы у всех!!
Путин, понятно, не демон, но и слишком идеализировать его не стоит, есть много вопросов, которые я бы ему задал, как высшему руководителю...
Анекдот в тему...
Дед решил заняться с бабкой сексом, ничего не выходит, дед расстроенный отворачивается к стенке и бурчит под нос : - Проклятый Путин...
Бабка:
- Да Путин-то при чём?!!!
- Ну а кто ещё?!!! Помнишь, при Брежневе каким я молодцом был, да и при Ельцине тоже, ничего так, мог... А как Путин к власти пришёл, так всё...
«Лучшие вещи в жизни делают вас
либо жирным,
либо пьяным,
либо беременным!»
Третьего не дано!!!
lev 43, Фаина Иоанновна Тютчева?)
Наполеон - это торт.
Цезарь - это салат.
Пётр Первый – это сигареты...
Вот что об истории знает молодёжь 21 -го века.
-Вы откуда, голубчик?
-Я из Елизаветы Петровны. А вы?
-А я из Екатерины Великой. Думал потом в Петра Первого, а послали в Николая Второго.
-Да уж, незадача, голубчик... Сочувствую. А я в княгиню Ольгу проследую -с, ибо Владимир Семенович не принимает из-за непогоды.
Самой популярной мировой религией становится "российский след".
Все свято в него верят, а отрицать его -тяжкий грех.
Принцип жизни прост:
замёрзшего -согреть,
голодного - накормить,
утопающего -спасти,
охреневшего – отпи Sдить
Правильно, а чего дома-то делать? (с)
. . Не стоит принимать
доброту за слабость,
грубость за силу,
а подлость за умение жить.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаАэропорт Сокол. 14 декабря 2018. Google map.
Есть люди, которые несут в себе счастье. Рядом с ними мне хорошо.
Я как будто обретаю крылья. Я готов свернуть горы.
. Когда эти люди рядом, всё как будто рассветает, становится ярким и красочным, а жизнь приобретает смысл!...
Но моя жена их называет грёбаными алкашами...
Демократия отличается от диктатуры тем, что
При демократии вам сначала предлагают выборы, а потом отдают приказы;
При диктатуре вам не надо тратить время на голосование.
Жизнь – это медленное переползание бирки с руки на ногу.
Определение биологического вида гласит:
«Вид — совокупность популяций особей, способных к скрещиванию с образованием плодовитого потомства».
Отсюда следует, что гомосексуалисты к виду «хомо сапиенс» не относятся.
lev 43, получается, что дети и старики тоже?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.