Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наша философия.
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
yuli
Обдумай, верно ли и возможно ли то, что ты обещаешь, ибо обещание - есть долг..... huh.gif
Вася Питерский
Не убивай врага своего спящим, а вдруг ему снятся кошмары? Пусть сначала досмотрит!
yuli
Расширяется список врагов, - в мире жить наш народ не готов... 1_veryangry.gif
Джам
Я пережил лихие 90-е, кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, атипичную пневмонию, птичий грипп, свиной грипп и кризис 2009. 2012? Мне пох 27.gif й.
Альбина
Будущее нельзя предвидеть, но можно изобрести
yuli
Женщины живут дольше мужчин, потому что у них нет жён.... biggrin.gif
*Мика*
Иногда я благодарен Разрешительной Системе за то что моё оружие заперто!
БЯКА
Одну пожилую пару, прожившую 60 лет вместе, спросили:
— Как вам удалось так долго прожить вместе?
— Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили.

Не будьте костром, который горит только когда в него бросают дрова, и со временем этот свет угасает. если подует сильный ветер, то костер может потухнуть насовсем.
Станьте фонарём, у которого свой, независимый источник энергии/света, и никакие "погодные" условия не могут изменить интенсивность свечения.

ДЮЙМ
Каламбур от старпома т\х "Кемерово" (читается быстро):
в нашей жизни всё быть может
но того не может быть
что быть может невозможно
потому не может быть.

От себя: Философия как мебель - чем вычурнее мысль, тем больше ценится гостями.

И тем меньше ценишь сам...
БЯКА
Не сильно философия, но меня тронуло:

Семья пришла в ресторан пообедать. Официантка приняла заказ у взрослых и затем повернулась к их семилетнему сыну.
- Что вы будете заказывать?
Мальчик робко посмотрел на взрослых и произнёс:
- Я бы хотел хот-дог.
Не успела официантка записать заказ, как вмешалась мать:
-Никаких хот-догов! Принесите ему бифштекс с картофельным пюре и морковью.
Официантка проигнорировала её слова.
- Вы будете хот-дог с горчицей или с кетчупом? - спросила она мальчика.
- С кетчупом.
-Я буду через минуту", - сказала официантка и отправилась на кухню.
За столом воцарилась оглушительная тишина. Наконец мальчик посмотрел на присутствующих и сказал:
“Знаете что? Она думает, что я настоящий!”
БЯКА
Из сегодняшнего разговора об этнических мотивах в интерьере:
Цитата
ишо вот тебе идейка - черепа на кольях заборных, чиста для феншуя )))) да и так хорошо смотрецца будет - сразу ясно, что гостям рады )))))
Вася Питерский
Говорите, говорите.... Я всегда зеваю, когда мне интересно biggrin.gif
yuli
Лучший способ сделать детей хорошими — сделать их счастливыми momanson.gif
Альбина
Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиворасставленные по углам biggrin.gif

GOLLANDEC
Цитата(Джам @ 8.1.2011, 3:48) *
Я пережил лихие 90-е, кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, атипичную пневмонию, птичий грипп, свиной грипп и кризис 2009. 2012? Мне пох 27.gif й.

не, нам просто медаль положена - прошедший (переживший) перестройку!
Вася Питерский
Надо прожить жизнь так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно!
GOLLANDEC
Цитата(Вася Питерский @ 10.1.2011, 13:48) *
Надо прожить жизнь так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно!

чет навеяло, почти как про геморрой...  - показать стыдно, а самому не видно  smoke.gif
yuli
Жизнь как баланс на телефоне.Иногда так надо или хочеться ещё хоть чуточку пожить...а дней на балансе уже нет.. sad.gif
Альбина
Дышите жизнью аккуратно, а то поперхнетесь! girldance.gif

БЯКА
Не познав сути дзен, человек видит в горах просто горы, а в реках – просто реки
Начав познание сути дзен, человек уже понимает, что горы – это не просто горы, а реки – не просто реки
Познав дзен, человек видит в горах просто горы, а в реках – просто реки…
Вася Питерский
Автолюбители делятся на три категории - ездун, ездок и ездец... bicycle.gif girl_witch.gif bee-beep.gif
yuli
Я работаю у вас на полставки и поэтому прошу кричать на меня вполголоса..... huh.gif
Инструктор
Голоса для на собрании не было предоставлено.Руководство решило по всей видимости единолично. sad.gif
yuli
В жизни неизбежны две вещи — смерть и налоги dry.gif
Инструктор
Это только разум дремлет иногда, а глупость ни сна, ни отдыха не знает. dash2.gif
yuli
Pабота облагораживает человека, а безделье делает его счастливым.... 1_sun.gif
KAMAZ
Всегда можно сделать один шаг.
yuli
Удача улыбается смелым... А потом долго над ними ржет... tongue.gif
awaks
Свой в доску - носки в полоску,

а потом,

соски в тиски - снимай носки!

yuli
При выяснении отношений 1_beat.gif , наличие самих отношений momanson.gif - дело десятое... huh.gif
Инструктор
Иногда и хорошие отношения полезно выяснить!
1001
Цитата(*Мика* @ 25.12.2010, 1:06) *
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!

Факт.

БЯКА
"- О да! - воскликнул масаи. - А ваши свадьбы? Вы женитесь, обещаете жить вместе "в радости и в горе, пока смерть вас не разлучит", Как можно терпеть кого бы то ни было в течение шестидесяти лет? Продолжительность жизни выросла, и супружество потеряло смысл. У нас, когда мужчина и женщина соединяются, тот, кто проводит церемонию, говорит: "Вы женитесь, чтобы жить вместе в горе и радости, пока смерть ЛЮБВИ не разлучит вас". Это же логичнее!

(Бернар Вербер "Отец наших отцов")
GOLLANDEC
Порой даже сильным девушкам нужно знать, что есть кто-то, кто может заставить замолчать, нежно прижав к себе.
БЯКА
"Если у девушки горят глаза - значит тараканы в ее голове что то празднуют"

(незнаюктосказалпервым)
*Мика*
Не ошибается тот, кто ничего не делает; но тот, кто ничего не делает с женщиной - сильно ошибается!
никА
Хочешь жить как в сказке - создай, не хочешь - наслаждайся тем, что есть. 
yuli
Не надо со мной разговаривать так, будто у вас абонемент в медпункт! 1_beat.gif
Вася Питерский
Если вы пытаетесь согнать курсором муху с экрана монитора, значит вам пора сделать обеденный перерыв... rolleyes.gif rolleyes.gif
Bubuka
Дело не в том, как ёкнули кнутом. А дело в том - как подкралися!
FORTUNE
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
Вася Питерский
Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит она понимает, что второго такого дурака ей не найти... girldance.gif girldance.gif
yuli
Любовь не продаётся! Но финансовая поддержка приветствуется..... declare.gif
БЯКА
белый конь

Машина, которую ведет мужчина по имени Андрей. Рядом с ним сидит женщина - Алена.

- А знаешь, - говорит Алена, - сегодня ровно шесть месяцев со дня нашего знакомства.

- Правда? - отвечает Андрюха.

После чего в машине воцаряется молчание. Алена и Андрюха начинают размышлять.

Алена думает: Какое у него лицо сделалось серьезное... Наверное, он считает, что я это не просто так сказала. А со смыслом. Дескать, мы уже шесть месяцев вместе. А вдруг он думает, что я таким образом намекаю на то, что наши отношения уже переросли стадию простого, легковесного романа. Что, интересно, я буду делать, если он сейчас остановится и попросит меня выйти за него замуж? А ведь он может... вон какой у него вид сосредоточенный... наверное, пытается облечь свои чувства в слова. Не знаю, готова ли я на решительный шаг...

Андрюха думает: Шесть месяцев, м-да-а-а. Точно, это как раз в феврале, после последнего техосмотра... Получается, это я шесть месяцев уже масла не менял. Ну полный аут! Надо будет завтра заехать в сервис..

Алена думает: ...наверное, не готова. В конце концов, что я о нем знаю? Мы часто встречаемся, иногда спим вместе, я знакома с его друзьями, он с моими, но ведь, если разобраться, мы совершенно чужие друг другу люди. Есть ли у нас та духовная близость, то доверие друг к другу, которое необходимо для создания семьи?..

Андрюха думает: И тогда уж нужно попросить, чтобы сменили и колодки... да, заодно и вмятину на двери выправили. Так, во сколько же мне все это хозяйство обойдется?

Алена думает: Боже, какая же я идиотка, что ему это сказала. А вдруг он решил, что я покушаюсь на его свободу, навязываю ему себя... больно надо! Да таких как он - на рынке пучок пятачок в базарный день. Видишь, надутый сидит... Эгоист бесчувственный!

Андрюха думает: Вот махнуть на все рукой и взять вместо этой новую тачку. Ну, залезу в долги, зато не нужно будет деньги на ремонт этой швырять. Сбагрю ее Петровичу...

Алена думает: Вот так жизнь и проходит мимо. Ты ждешь прекрасного принца на белом коне, а тем временем молодость день за днем, час за часом уходит... Все потому, что принца не ждать нужно, а делать самой. Из того, что есть под рукой. Что я на Андрюшу вот сейчас взъелась? Он ведь хороший, веселый, апельсины мне возил, когда я простудилась... смешной такой... Переживает, видимо, из-за дурацкой фразы... не знает, как отреагировать.

Андрюха думает: Все, решено. Завтра поеду прицениться к этой "Тойоте".

- Прости меня, - говорит Алена. - Я просто дура.

- Почему? - ошалело спрашивает Андрюха.

- Потому что мне не нужен никакой белый конь. Глупости это все.

via madr1d
andy
Муж-это человек, который помогает жене одолеть трудности, которых бы она не знала, если бы не вышла за него замуж!
yuli
Не будите спящую собаку - она может потребовать от вас исполнения супружеского долга.... tongue.gif
БЯКА
Загляните в зеркало. Кто там? Вы? ха-ха! Перед вами 10 000 000 000 000 живущих самостоятельной жизнью клеток, почему-то собравшихся вместе и образовавших вам тело. Причем у каждой малютки - собственное занятие. Одни возятся с едой, другие лепят из нее кожу, кости, кровь, третьи всех веселят и развлекают, балуются с кислородом, выпивкой, куревом, четвертые борются с этими хулиганами.

Совесть из них не вырабатывает никто. 10 в 13 степени счастливых бессовестных организмиков, целый мир - это вы? Причем они, клетки, даже не знают, кому, собственно, они принадлежат, как его имя-отчество, фамилия и национальность, в хорошей или плохой стране он живет.

Они счастливы, если здоровы, потому что знают свое дело и хорошо с ним справляются. Причем, даже если соединившее их тело однажды выпрыгнет из окна, эти малыши и за секунду до того, как их мир треснется оземь, будут, старательно сопя, лепить, возиться, бороться. Они умрут, так и не узнав, что стали кому-то не нужны.

Взято http://aqwerta.livejournal.com/78794.html

Вася Питерский
Не убивайте комаров, в них находтися ваша кровь
yuli
Мужчина в доме нужен не для мебели, а для ее ремонта.... girldance.gif
Инструктор
В юности я полагал, что секс - самое главное в жизни; теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть. dance2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.