гидрограф
25.12.2010, 4:05
Есть три способа спустить деньги на ветер
1. Самый быстрый- скачки
2.Самый приятный-женщины
3. Самый надежный- вложить деньги в сельское хозяйство
Элеонора
25.12.2010, 11:52
Старость - это когда беспокоят не плохие сны, а плохая действительность.
Фаина Раневская
Авто-кто
25.12.2010, 12:02
Элеонора, что ты всё о старости и о старости?
Элеонора
25.12.2010, 12:35
Цитата(Авто-кто @ 25.12.2010, 12:02)

Элеонора, что ты всё о старости и о старости?

дык... я, типа, председатель магаданского отделения геронтологического общества РАН ))) Литературу изучаю всякую и проч. )))
Старость - самое неожиданное, что поджидает нас в жизни.
Лев Троцкий
Старость хранит возможности не меньше, чем юность, но в других одеждах.
Инструктор
25.12.2010, 20:53
Юность меняет свои вкусы из-за пылкости чувств, а старость сохраняет их неизменными по привычке.
Жизнь как малина... зеленая и колючая...
Благо тому, кто сохранит юность до старости, не дав душе своей остыть, ожесточиться, окаменеть. (Виссарион Григорьевич Белинский)
Инструктор
25.12.2010, 23:19
Жизнь даётся один раз, а удаётся ещё реже.
Из двух зол, мы умудряемся выбрать оба.
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? - Это жизнь наполненная событиями...
Жизнь грустная, зато зарплата смешная.
Только познав ЧЁРНЫЕ будни, начинаешь ценить СЕРЫЕ.
Черные полосы в жизни нужны хотя бы для того, что бы серыебудни казались белыми.
Искусство е@ать самому себе мозг называется СОВЕСТЬ!Порой так не хочется её иметь....
Ум - хорошо, а блат - надежнее!
Глобализация - это когда в день cв.Патрика (ирландский покровитель) в Сан-Франциско из итальянского ресторана полицейский-мексиканец в форме китайского пошива выталкивает толпу обпившихся французским абсентом негров за драку с русскими, выступивших за права эскимосов на Диком Западе...
Международная кооперация: это когда американцы производят на германских фабриках быстрые микрочипы, которые затем отвозятся в Сингапур и там ставятся на текстолитовую подложку, чтобы в таком виде быть вставленными русскими руками в китайскую материнскую плату, спроектированную в Корее, дабы кто-то, работая на получившемся компьютере под управлением американской операционной системы, написанной полуграмотными индусами и взломанной бедными украинцами, советовал другому учить албанский.
В настоящее время не посылают на три буквы, а просят позвонить завтра.
Старый индеец племени чероки учил жизни своих внуков. Он сказал им:
- Во мне идет битва… это ужасная борьба двух волков. Один из них представляет страх, гнев, зависть, скорбь, сожаление, жадность, высокомерие, жалость к себе, вину, чувство обиды, негодование, ложь, неполноценность, фальшивую гордость, превосходство и эго. Другой олицетворяет радость, спокойствие, любовь, надежду, щедрость, искренность, смирение, дороту, доброжелательность, дружелюбие, сочувствие, желание делиться, истину, сострадание и веру.
Пожилой человек посмотрел на детей твердым взглядом.
- Та же битва идет и внутри вас и также внутри других людей.
Дети подумали об этом минуту, а затем один из них спросил дедушку:
- А какой волк победит?
- Тот, которого вы кормите, - ответил старый индеец.
Любовь как адидас, у всех есть но не у всех настоящая

Не все то жена, что ругается..
Будьте бдительны! Неправильный опохмел может привести к запою!
Сто грамм - не стоп-кран: дернешь - не остановишься.
Чем дальше в лес, тем злее дятлы
Женщине без разницы какой породы рядом с ней обезьянка
Вася Питерский
3.1.2011, 12:05
если утром жена ругается, значит пьянка удалась
Водку закусывайте манкой и винегретом: манка выходит легко, а винегрет - красиво.
Амарок. Эскимосская сказка
Вот как было. Белый Волк, Амарок, щурил подслеповатые глаза, глядя на луну. Старый стал.
Лапы не слушаются. А дух волчий молодой, вот так. Вот и задумался Амарок: «Что делать с молодым волчьим духом, коли старое тело не может больше таскать его по промёрзлому миру?»
Решил Амарок просить помощи у луны. А волку, знаете, луна как мать-волчица. «Мать — Луна – заскулил старый Амарок, — дай мне один день силы и молодости. Найду человека, передам ему свой дух и пусть теперь Человек сторожит эту землю от злых духов.»
Услышала его Луна. Стал Амарок силен и проворен, как раньше. Наделила его Луна волшебной силой и помчался старый белый волк на поиски Человека.
Увидел одного. Тот удил рыбу в проруби. Амарок подошел совсем близко и человек ухватил его за хвост. Амарок помчался быстрее вихря – держится человек на хвосте.
Амарок прыгнул в ледяную воду, стал нерпой, а человек не удержал его и поплыл обратно к берегу.
Встретил еще одного человека Амарок, починявшего свои сани. Сново близко подошел волк и дал человеку ухватить себя за шерсть на загривке.
Тут же помчался он прочь, а человек держится на спине, не отпускает. Прыгнул Белый Волк в реку, стал нерпой, но крепки человеческие пальцы.
Пересек волк реку, стал совой и поднялся в небо. Тут и выпустил его человек.
Отправился Амарок опять искать того, кому бы передал свой дух. Наконец увидел он человека – охотника. Подошел близко.
Человек накинул ему на шею кожанный ремешок и помчался опять волк прочь, волоча человека за собой. Бросился в реку- держится человек. Поднялся совой в небо – держится человек.
Бурым зайцем давай прыгать по скалам – а человек не отпускает никак. Остановился Амарок, обернулся опять в волка и заговорил с человеком:
-Ты единственный, кто меня удержал. Тебе и отдам свой дух.
Но человек ответил ему:
-Зачем мне твой дух, старый волк? Мне нужна твоя шкура, — и убил Амарока...
(© Copyright: Юлия Браника, 2008)
30% жизни человек проводит во сне, остальные 70% он мечтает о том,чтобы выспаться...
Вася Питерский
4.1.2011, 16:10
Не прячтесь за спиной кланяющегося
Все считали ее Блондинкой, а она думала по ночам...
andy
Все считали ее Блондинкой, а она думала по ночам...))) так украдкой, чтобы никто не заметил проблеска ума на ее милом личике. И еще одно: Блондинкой написано с большой буквы. Так что теперь блондинка – это не только состояние души, диагноз а еще и имя)))
Вася Питерский
4.1.2011, 19:27
Женщины - они как дети - что им не покажи, все в рот тянут...))))иии
Женщина, как и кошка, может убежать в любое время. Однако кошка это сделает молча.
Ж-па у русских многофункциональный орган: они думают им, ищут на него приключений и сидят в нём когда им плохо...
Кому Бог не дал, тому и чёрт откажет
Всяческая заграница продолжает уже привычно наблюдать, как мы пугаем голой мозолистой жопой сильно мутировавших ежей.
karma_amrak
Инструктор
5.1.2011, 4:00
Цитата(yuli @ 4.1.2011, 18:57)

Тайна сказки: Иван-царевич втайне от Царевны-лягушки ходил по жабам!
Кожа многих лягушек выделяет галюциногены. Неудивительно, что
Иван-Царевич, поцеловав лягушку, увидел как она превращается в
Василису-Прекрасную, пускает из рукавов лебедей, и прочие ништяки.

Прежде чем найдешь свою царевну, перецелуешь немало жаб...
Цитата(Инструктор @ 5.1.2011, 3:00)

Прежде чем найдешь свою царевну, перецелуешь немало жаб...
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием
Вася Питерский
5.1.2011, 17:33
"Не учите меня жить" - сказала смерть.
Свет мой, зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла!
Лучше лишнее съесть, чем сказать
Инструктор
6.1.2011, 12:02
Кто может объяснить:А че это значит - девка хоть куда?
Цитата(Инструктор @ 6.1.2011, 11:02)

Может тебе и ключ от квартиры, где девки лежат
Инструктор
6.1.2011, 15:46
Все проходит, но кое-что застревает.
Зависть — желание иметь то, что есть у другого, при этом не платя за это ту цену, которую заплатил он.
(Автор неизвестен)
В моей смерти прошу винить мою жизнь.
dissector
6.1.2011, 21:01
Цитата(Инструктор @ 6.1.2011, 11:02)

хорошая. ладная . хоть так, хоть так и вышивать умеет.
Цитата(*Мика* @ 6.1.2011, 19:18)

В моей смерти прошу винить мою жизнь.
Из всех писков моды белые тапки - самый последний.
Инструктор
6.1.2011, 22:08
Алкоголизм - это когда пить не хочется, но надо.
Ну и что,что ветер в голове!? Зато мысли всегда свежие...
Если тебе дышат в спину,значит ты впереди.
От жизни ждём подарков,она же преподносит нам сюрпризы.
Если судьба повернулась к тебе спиной, просто подожди, пока она нагнётся
Вася Питерский
7.1.2011, 22:23
Если вы поступили в институт без экзаменов, значит - это институт Склифосовского!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.