Полная версия этой страницы:
Наша философия.
"Каждая мечта тебе даётся вместе с силами, необходимыми для её осуществления. Однако тебе, возможно, придется для этого потрудиться"
Самое изысканное удовольствие заключается в том, чтобы доставлять удовольствие другим. (Ж. Лабрюйер)
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас.....
Грехи мои судить вы так усердно рветесь. Начните со своих… и до моих не доберетесь!
Никогда не возвращайся в прошлое..оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются…люди не меняются... Никогда никого не жди…не стой на месте... Иди только вперед не оглядывайся... Люди которым ты нужен ....обязательно ... тебя догонят...!
Когда ты поднимаешься, друзья узнают кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаешь, кто твои друзья.
Цитата(rainbow @ 6.4.2012, 1:26)

Никогда не возвращайся в прошлое..оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются…люди не меняются...
Когда закрывается дверь за одним счастьем, всегда есть дверь к другому...но часто мы не видим её потому что смотрим на только что закрывшуюся...
Всё приходит к тому, кто умеет ждать. Но всё приходит слишком поздно к тому, кто только ждет...
Это только правила не могут обойтись без исключений, а вот исключениям на правила плевать.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого,но объясняет доходчиво!
Если к вам приехало много гостей и вам негде их положить на ночь, возьмите побольше водки и они сами найдут себе место.
ПУСТЬ БОГ ВОЗДАСТ ТЕБЕ ВДВОЙНЕ, ВСЕ ТО, ЧТО ТЫ ЖЕЛАЕШЬ МНЕ!
yuli, опыт - такая хитрая хрень... он появляется тогда, когда уже поздно
Цитата(klofelin @ 9.4.2012, 1:54)

yuli, опыт - такая хитрая хрень... он появляется тогда, когда уже поздно
если есть опыт, то станут видны и минусы плюсов.
только оканчивая задуманное мы уясняем ,с чего следовало начинать
Вы не найдете в мире вокруг себя ничего того, чего нет в вашей душе. Не бывает людей, в которых нет ничего хорошего, как и не бывает абсолютно плохих людей. В каждой душе есть и хорошее, и плохое. Чем больше любви, мудрости, красоты, доброты вы откроете в самом себе, тем больше вы заметите их в окружающем мире.
Найти ребенка в капусте - это не фокус, а вот найти "капусту" на воспитание ребенка , вот это - фокус!
Весна, пропускать пешеходов на пешеходном переходе с каждым днём становится всё приятнее и приятнее
Цитата(andy @ 10.4.2012, 21:27)

Найти ребенка в капусте - это не фокус, а вот найти "капусту" на воспитание ребенка , вот это - фокус!
Вывод: Сначала найди "капусту", а уж потом "делай" ребёнка.
Если с приходом весеннего тепла машина начала издавать стуки и бряки - не пугайтесь, это весна стучится к вам!
AnnaUnique
12.4.2012, 11:26
Есть женщины: пришьет тебе вешалку, а потом будет говорить, что отдала тебе молодость.
Жизнь дана один раз, и гробить ее на плохое настроение - Маразм.
AnnaUnique
12.4.2012, 14:51
Ты прямо как зима! Так же сурова, так же холодна. Твоя безупречная белизна так и сияет на солнце. Но копни чуть глубже: и вот оно - говно.
чем старше становлюсь тем больше свидание напоминает собеседование.
Incognito
12.4.2012, 14:56
Цитата(AnnaUnique @ 12.4.2012, 13:51)

чем старше становлюсь тем больше свидание напоминает собеседование.
Причём чем деликатней тем интересней.
Цитата(AnnaUnique @ 12.4.2012, 13:51)

Ты прямо как зима! Так же сурова, так же холодна. Твоя безупречная белизна так и сияет на солнце. Но копни чуть глубже: и вот оно - говно.
Да, я не думала, что мы так близко знакомы. Прочла и поняла, что все это Я.

Мне до пи...ды- я со звезды!
Иногда не хватает жизни,
чтобы забыть одно мгновение.
А порой достаточно мгновения,
чтобы забыть целую жизнь!
Я не эволюция,чтобы давать шанс беспозвоночным
если мне надо, то ты должен!
Главное - не стройные ножки, а умные глазки!
Murlokotam
13.4.2012, 16:01
Цитата(yuli @ 13.4.2012, 13:34)

Главное - не стройные ножки, а умные глазки!

...Всё таки женщины умнее мужчин. Где это виданно, чтобы женщина вышла замуж за мужчину только потому, что у него красивые ноги?
Надо уметь сделать выбор в этой жизни, кого-то вычеркнуть, а кого-то подчеркнуть…
Цените то, что у вас есть... Сейчас... Рядом... И никогда недумайте "а может быть". Может и не быть.
Всегда помните все поправимо, кроме смерти!
Научись получать удовольствие от вдыхания и выдыхания воздуха, и твоя жизнь станет одним сплошным удовольствием.
Легкой жизни я просил у Бога:
Посмотри, как мрачно все кругом.
Бог ответил: подожди немного,
Ты меня попросишь о другом.
Вот уже кончается дорога,
С каждым годом тоньше жизни нить -
Легкой жизни я просил у Бога,
Легкой смерти надо бы просить.
Incognito
17.4.2012, 18:22
Относитесь к людям так, как бы вы хотели, что бы они к вам относились, но глупо от них ждать именно этого.
проВАКХатор
17.4.2012, 18:30
Цитата(yuli @ 17.4.2012, 18:18)

Легкой жизни я просил у Бога:
Посмотри, как мрачно все кругом.
Бог ответил: подожди немного,
Ты меня попросишь о другом.
Вот уже кончается дорога,
С каждым годом тоньше жизни нить -
Легкой жизни я просил у Бога,
Легкой смерти надо бы просить.
Лёгкой жизни я просил у бога,
Иногда мы с богом говорим...
Делать что? Куда ведёт дорога?
Во всех смыслах… Точно ведь не в Рим!
Вот уже кончается здоровье,
Горлом кровь идёт, да в лёгких - сип...
Бог стоит и ждёт у изголовья…
Лёгких новых, что ли, попросить?
Всё, что ты говоришь, говорит о тебе, и особенно то, что ты говоришь о других.....
Случайности не существует – все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Не всякий вернулся в здравом уме после свидания с самим собой. Но не всякий вернулся к себе после встречи с общественностью. (сам придумал)
проВАКХатор
18.4.2012, 4:53
Это ты о себе?
Цитата(проВАКХатор @ 18.4.2012, 3:53)

Это ты о себе?
Самый лучший пример сумасшествия в моей жизни- это я сам.
проВАКХатор
18.4.2012, 4:59
Не только в твоей жизни
Цитата(проВАКХатор @ 18.4.2012, 3:59)

Не только в твоей жизни

Кому-то повезло в примерах больше, чем мне.
проВАКХатор
18.4.2012, 5:03
Да-да, у меня по арифметике была твёрдая пятёрка
Цитата(проВАКХатор @ 18.4.2012, 4:03)

Да-да, у меня по арифметике была твёрдая пятёрка

Аналогично, коллега, в том числе по высшей математике. Но это не влияет на течение событий в жизни. Разве что, можно рассчитать объем стакана с помощью интегрирования, но мне это не помогло.
проВАКХатор
18.4.2012, 5:11
Рассчитывать объём стакана - это упадничество и декаданс. Во избежание таких проколов существует питие из горла
Цитата(проВАКХатор @ 18.4.2012, 4:11)

Рассчитывать объём стакана - это упадничество и декаданс. Во избежание таких проколов существует питие из горла

Совершенно верно! Но порой бывает необходимость рассчитать объемы и с горла, прибегая к помощи определенного интеграла. Но это баловство происходит приблизительно на уровне первого курса в техникуме, потом об этом счастливо забывают.
Критиковать может любой дурак, и многие из них именно этим и занимаются.....
Если в твоей жизни появился человек, с которым ты забываешь свое прошлое, значит этот человек - твое будущее.
Для низких натур ничего нет приятнее, как мстить за свое ничтожество, бросая грязь своих воззрений и мнений в святое и великое!
Красота — первый подарок, который Природа вручает женщине, и первый, который она забирает обратно....
"Не доверяйте
Никому ни тайн своих, ни снов,
Не говорите лишних слов -
Под пули зря своих голов
Не подставляйте!"
LISS,
Не рассказывайте никому своих снов. Вдруг к власти придут фрейдисты? © С.Е.Лец
Вася Питерский
19.4.2012, 0:25
У мудреца спросили какой женьщене можно верить? Блондинке,брюнетке, или рыжей? Мудрец ответил женьщене можно верить седой! А мужчине нельзя верить даже лысому!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.