Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наша философия.
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
yuli
"Каждая мечта тебе даётся вместе с силами, необходимыми для её осуществления. Однако тебе, возможно, придется для этого потрудиться" ka4ok.gif
maike
Самое изысканное удовольствие заключается в том, чтобы доставлять удовольствие другим. (Ж. Лабрюйер)
yuli
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас.....

yuli
Грехи мои судить вы так усердно рветесь. Начните со своих… и до моих не доберетесь!

rainbow
Никогда не возвращайся в прошлое..оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются…люди не меняются... Никогда никого не жди…не стой на месте... Иди только вперед не оглядывайся... Люди которым ты нужен ....обязательно ... тебя догонят...!

Когда ты поднимаешься, друзья узнают кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаешь, кто твои друзья.
yuli
Цитата(rainbow @ 6.4.2012, 1:26) *
Никогда не возвращайся в прошлое..оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются…люди не меняются...

Когда закрывается дверь за одним счастьем, всегда есть дверь к другому...но часто мы не видим её потому что смотрим на только что закрывшуюся... dry.gif
clever
Всё приходит к тому, кто умеет ждать. Но всё приходит слишком поздно к тому, кто только ждет...

Это только правила не могут обойтись без исключений, а вот исключениям на правила плевать.
yuli
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого,но объясняет доходчиво!

andy
Если к вам приехало много гостей и вам негде их положить на ночь, возьмите побольше водки и они сами найдут себе место.
yuli
ПУСТЬ БОГ ВОЗДАСТ ТЕБЕ ВДВОЙНЕ, ВСЕ ТО, ЧТО ТЫ ЖЕЛАЕШЬ МНЕ!

klofelin
yuli, опыт - такая хитрая хрень... он появляется тогда, когда уже поздно
yuli
Цитата(klofelin @ 9.4.2012, 1:54) *
yuli, опыт - такая хитрая хрень... он появляется тогда, когда уже поздно

если есть опыт, то станут видны и минусы плюсов.

только оканчивая задуманное мы уясняем ,с чего следовало начинать

yuli
Вы не найдете в мире вокруг себя ничего того, чего нет в вашей душе. Не бывает людей, в которых нет ничего хорошего, как и не бывает абсолютно плохих людей. В каждой душе есть и хорошее, и плохое. Чем больше любви, мудрости, красоты, доброты вы откроете в самом себе, тем больше вы заметите их в окружающем мире. 01.gif
andy
Найти ребенка в капусте - это не фокус, а вот найти "капусту" на воспитание ребенка , вот это - фокус!
Filmor
Весна, пропускать пешеходов на пешеходном переходе с каждым днём становится всё приятнее и приятнее wink.gif
ДЮЙМ
Цитата(andy @ 10.4.2012, 21:27) *
Найти ребенка в капусте - это не фокус, а вот найти "капусту" на воспитание ребенка , вот это - фокус!

Вывод: Сначала найди "капусту", а уж потом "делай" ребёнка.
Shiko
Если с приходом весеннего тепла машина начала издавать стуки и бряки - не пугайтесь, это весна стучится к вам! wink.gif
AnnaUnique
Есть женщины: пришьет тебе вешалку, а потом будет говорить, что отдала тебе молодость.

yuli
Жизнь дана один раз, и гробить ее на плохое настроение - Маразм. sleep.gif
AnnaUnique
Ты прямо как зима! Так же сурова, так же холодна. Твоя безупречная белизна так и сияет на солнце. Но копни чуть глубже: и вот оно - говно.

чем старше становлюсь тем больше свидание напоминает собеседование.
Incognito
Цитата(AnnaUnique @ 12.4.2012, 13:51) *
чем старше становлюсь тем больше свидание напоминает собеседование.

Причём чем деликатней тем интересней. smile.gif
yuli
Цитата(AnnaUnique @ 12.4.2012, 13:51) *
Ты прямо как зима! Так же сурова, так же холодна. Твоя безупречная белизна так и сияет на солнце. Но копни чуть глубже: и вот оно - говно.

Да, я не думала, что мы так близко знакомы. Прочла и поняла, что все это Я. tongue.gif Мне до пи...ды- я со звезды! girldance.gif

Иногда не хватает жизни,
чтобы забыть одно мгновение.
А порой достаточно мгновения,
чтобы забыть целую жизнь!
yuli
Я не эволюция,чтобы давать шанс беспозвоночным sleep.gif

если мне надо, то ты должен! dry.gif

yuli
Главное - не стройные ножки, а умные глазки! rolleyes.gif

Murlokotam
Цитата(yuli @ 13.4.2012, 13:34) *
Главное - не стройные ножки, а умные глазки! rolleyes.gif

...Всё таки женщины умнее мужчин. Где это виданно, чтобы женщина вышла замуж за мужчину только потому, что у него красивые ноги?
yuli
Надо уметь сделать выбор в этой жизни, кого-то вычеркнуть, а кого-то подчеркнуть…
yuli
Цените то, что у вас есть... Сейчас... Рядом... И никогда недумайте "а может быть". Может и не быть. dry.gif

yuli
Всегда помните все поправимо, кроме смерти!
clever
Научись получать удовольствие от вдыхания и выдыхания воздуха, и твоя жизнь станет одним сплошным удовольствием.
yuli
Легкой жизни я просил у Бога:
Посмотри, как мрачно все кругом.
Бог ответил: подожди немного,
Ты меня попросишь о другом.

Вот уже кончается дорога,
С каждым годом тоньше жизни нить -
Легкой жизни я просил у Бога,
Легкой смерти надо бы просить.
Incognito
Относитесь к людям так, как бы вы хотели, что бы они к вам относились, но глупо от них ждать именно этого.
проВАКХатор
Цитата(yuli @ 17.4.2012, 18:18) *
Легкой жизни я просил у Бога:
Посмотри, как мрачно все кругом.
Бог ответил: подожди немного,
Ты меня попросишь о другом.

Вот уже кончается дорога,
С каждым годом тоньше жизни нить -
Легкой жизни я просил у Бога,
Легкой смерти надо бы просить.

Лёгкой жизни я просил у бога,
Иногда мы с богом говорим...
Делать что? Куда ведёт дорога?
Во всех смыслах… Точно ведь не в Рим!

Вот уже кончается здоровье,
Горлом кровь идёт, да в лёгких - сип...
Бог стоит и ждёт у изголовья…
Лёгких новых, что ли, попросить?
yuli
Всё, что ты говоришь, говорит о тебе, и особенно то, что ты говоришь о других.....
rainbow
Случайности не существует – все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Ворон
Не всякий вернулся в здравом уме после свидания с самим собой. Но не всякий вернулся к себе после встречи с общественностью. (сам придумал)
проВАКХатор
Это ты о себе?
Ворон

Цитата(проВАКХатор @ 18.4.2012, 3:53) *
Это ты о себе?
Самый лучший пример сумасшествия в моей жизни- это я сам. smile.gif
проВАКХатор
Не только в твоей жизниsmile.gif
Ворон
Цитата(проВАКХатор @ 18.4.2012, 3:59) *
Не только в твоей жизни smile.gif
Кому-то повезло в примерах больше, чем мне.smile.gif
проВАКХатор
Да-да, у меня по арифметике была твёрдая пятёркаsmile.gif
Ворон
Цитата(проВАКХатор @ 18.4.2012, 4:03) *
Да-да, у меня по арифметике была твёрдая пятёрка smile.gif
Аналогично, коллега, в том числе по высшей математике. Но это не влияет на течение событий в жизни. Разве что, можно рассчитать объем стакана с помощью интегрирования, но мне это не помогло.
проВАКХатор
Рассчитывать объём стакана - это упадничество и декаданс. Во избежание таких проколов существует питие из горлаsmile.gif
Ворон
Цитата(проВАКХатор @ 18.4.2012, 4:11) *
Рассчитывать объём стакана - это упадничество и декаданс. Во избежание таких проколов существует питие из горла smile.gif
Совершенно верно! Но порой бывает необходимость рассчитать объемы и с горла, прибегая к помощи определенного интеграла. Но это баловство происходит приблизительно на уровне первого курса в техникуме, потом об этом счастливо забывают.smile.gif
yuli
Критиковать может любой дурак, и многие из них именно этим и занимаются.....
rainbow
Если в твоей жизни появился человек, с которым ты забываешь свое прошлое, значит этот человек - твое будущее.

DarkSky
Для низких натур ничего нет приятнее, как мстить за свое ничтожество, бросая грязь своих воззрений и мнений в святое и великое!
yuli
Красота — первый подарок, который Природа вручает женщине, и первый, который она забирает обратно.... sleep.gif
LISS
"Не доверяйте

Никому ни тайн своих, ни снов,

Не говорите лишних слов -

Под пули зря своих голов

Не подставляйте!"

Гидр
LISS,

Не рассказывайте никому своих снов. Вдруг к власти придут фрейдисты? © С.Е.Лец

cool.gif
Вася Питерский
У мудреца спросили какой женьщене можно верить? Блондинке,брюнетке, или рыжей? Мудрец ответил женьщене можно верить седой! А мужчине нельзя верить даже лысому!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.