Инструктор
1.3.2011, 19:18
Церковная мораль не запрещает заниматься сексом, но запрещает получать от него удовольствие.
Murlokotam
1.3.2011, 19:42
Цитата(Инструктор @ 1.3.2011, 18:18)

Церковная мораль не запрещает заниматься сексом, но запрещает получать от него удовольствие.
То есть: не охота, противно, а надо!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят…
Знаете, почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину? Ведь сначала делается набросок, а потом шедевр...
Мудрость - это не количество прожитых лет, а количество самостоятельно принятых решений....
Женщины превозносят мужскую скромность, но не любят скромных мужчин \Томас Фуллер
Про осознанность
Давным-давно сгорела большая библиотека, уцелела лишь одна рукопись.
В течение многих лет она покоилась в глубине книжной лавки, и никто не замечал ее, пока однажды в лавке не сменился хозяин. Он перебрал свитки, книги, рукописи, и избавился от ненужного. Так рукопись попала в руки нищего. Перед тем, как разжечь костер ею, чтобы согреться, он поинтересовался, о чем же она. А в рукописи было написано: тот человек, который найдет на берегу моря горячий камень, обретет в жизни все, о чем мечтал. Нищий решил, что терять ему нечего, и поехал к морю.
Он поднимал камень за камнем, но были они холодны, и он выкидывал их в море.
Так шли дни, недели, месяцы, годы. И вот однажды дрожащая рука коснулась горячего камня.
Он поднял его и... по выработанной инерции выбросил в море.
Наша жизнь похожа на берег моря. Мы день за днем ищем своё счастье.....
Человеческая мудрость гласит…
...Будь осторожен – не дай Женщине заплакать...
...потому что Бог считает её слёзы!...
Нижеследующее было написано Одри Хепберн , когда ее попросили поделиться секретами красоты :
1.Чтобы губы были красивыми – говорите добрые слова
2.Чтобы глаза были красивыми – излучайте доброе
3.Чтобы фигура была стройной – делись едой с голодным
4.Чтобы волосы были красивыми – позволяй ребенку проводить по ним пальчиками раз в день
5.Для уверенности ходи с сознанием того, что ты не одна
6.Люди даже больше чем вещи нуждаются в восстановлении, поощрении, прощении и т.п., никогда никого «не выбрасывайте» из своей жизни
7.Помните о том, что если когда-нибудь вам понадобится помощь, вы найдете ее в руках друг друга. Когда вы повзрослеете вы поймете, что у вас 2 руки, одна – для того чтобы помогать самому себе, а вторая – чтобы помогать другим
8.Красота женщины не в одежде, которую она носит, не в ее фигуре или прическе. Красота женщины в ее глазах. Они – дорога к ее сердцу, месту в котором живет любовь.
9.Красота женщины не во внешности, истинная красота отражена в ее душе. Это забота, которую она с любовью дает, страсть которую она показывает
Юмор бывает блестящим и матовым. Последний доходчивее.
Вася Питерский
3.3.2011, 13:35
Я знаю пароль, я вижу ориентир...ещё 2 по 0.5 и я спасу мир!!!!!
Если не можешь быть звездой в небе, стань хотя бы светильником в доме.
Kotovskiy
4.3.2011, 19:59
Будешь много знать, не дадим состариться.
Если к тебе обращаются по батюшке, это хорошо. А вот если по матушке...
Мудрость приходит с годами, а глупость остается с рождения
Если Вас окружают одни дураки, значит Вы центральный....
Фраза из письма Белинского Боткину :
"Мне хочется любви, оргий, оргий и оргий, самых буйных, самых бесчинных, самых гнусных, а жизнь говорит:
это не для тебя - пиши статьи и толкуй о литературе".
Инструктор
6.3.2011, 22:58
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.
Инструктор
7.3.2011, 9:25
Надеюсь, вы не ведете двойной жизни, прикидываясь беспутным, когда вы на самом деле добродетельны. Это было бы лицемерием.
Оскар Уайльд
Первый закон сантехники: все течет, но ничего не меняется.
(из телевизора)
2-й закон сантехники: если не знаешь, что происходит - сливай воду.
Я баба сильная и мусор вынесу,и мозг если надо!
Все в моих руках! А что не уместилось..то у моих ног!
Радуясь, что вас носят на руках, не забывайте следить за тем, куда вас несут. =)
Не нашла подходящей темы - про совпадения.
Линкольн - Кеннеди
1. Авраам Линкольн был избран в конгресс в 1846 году. Джон Кеннеди был избран в конгресс в 1946 году. Ровно100 лет.
2. Линкольн был избран осенью 1860 и стал президентом в 1861 году, Кеннеди избран в 1960 году и стал президентом в 1961г.. Опять 100 лет спустя.
3. Они оба были сильно обеспокоены правами афроамериканцев.
4. Оба президента были смертельно ранены в пятницу, в присутствии своих жен. И Линкольн, и Кеннеди получили ранения в голову.
5. У обоих президентов погибали дети. Причем по одному ребенку - до победы на выборах (у Линкольна 1 февраля 1850 года в возрасте неполных четырех лет умер сын, а у Кеннеди - 23 августа 1956 года родилась мертвая дочь) и по одному - в период их пребывания в Белом доме (20 февраля 1862 года у Линкольна скончался одиннадцатилетний сын, а новорожденный ребенок президента Кеннеди умер 9 августа 1963 года). У Кеннеди жива только одна дочь Кэролин.
6. Оба были убиты пулей, попавшей в голову сзади.
7. Линкольн был убит в театре Форда. Кеннеди был убит в "Линкольне", машине фирмы Форд.
8. При них обоих были сенаторы по фамилии Джонсон, которые были демократами с юга.
9. Преемниками погибших президентов стали вице-президенты, бывшие до этого сенаторами от демократической партии из южных штатов Америки. (Сам Линкольн был республиканцем, а его вице-президент - демократом.) Оба носили одну и ту же фамилию - Джонсон.
10. Сменивший Линкольна Эндрю Джонсон родился в 1808 году. Ставший президентом после смерти Кеннеди Линдон Джонсон появился на свет ровно через сто лет - в 1908 году.
11. Фамилия личного секретаря Линкольна было Кеннеди, фамилия личного секретаря Кеннеди была Линкольн.
12. В письме, опубликованном в "Цинциннати газетт" 8 ноября 1858 года, кандидатуру Авраама Линкольна предлагал военно-морской министр, которого звали Джон Кеннеди.
13. Убийца Линкольна Джон Бут (John Wilkes Booth) родился в 1839. Убийца Кеннеди Ли Харви Освальд (Lee Harvey Oswald) родился в 1939, сто лет спустя.
14. И Бут, и Освальд были южанами и пропагандировали антиправительственные идеи.
15. Оба убийцы были убиты до того, как их судили.
16. Джон Уилкс Бут выстрелил в Линкольна в театре и был обнаружен на складе. Освальд совершил покушение на президента из окна (книжного) склада и был задержан полицией Далласа в кинотеатре.
17. LlNCOLN и KENNEDY - у обоих 7 букв.
18. ANDREW JOHNSON и LYNDON JOHNSON - по 13 букв.
19. JOHN WlLKES BOOTH и LEE HARVEY OSWALD - по 15 букв.
20. Секретарь Линкольна по фамилии Кеннеди предупреждал президента об опасности и настаивал на отмене посещения театра. Секретарша Кеннеди Эвелин Линкольн неоднократно пыталась убедить президента изменить планы и не ехать в Даллас.
21. Незадолго до смерти Линкольн побывал в городке Монро (Monroe, штат Maryland); у Кеннеди незадолго до смерти был pоман с Мэрилин Монро (Marilyn Monroe).
А еще у меня есть мемориальная монетка - 1 пенс с барельефным профилем Линкольна, напротив которого лазерно выгравирован профиль Кеннеди.
Доктор Франкенштейн
9.3.2011, 4:37
Цитата(yuli @ 5.3.2011, 21:45)

Мудрость приходит с годами...

Бывает, что годы приходят одни...
Хорошие мужчины делают женщину счастливой, а плохие - сильной....
Инструктор
10.3.2011, 3:35
Принца можно прождать всю жизнь, а мужик каждый день нужен.
бывают товАрищи, часть которых твАрищи!
Как я выбрала мужа? Крикнула: умные налево, красивые направо. Один замешкался......вот тут - то я его и поймала))))))))))))
Вася Питерский
10.3.2011, 17:57
Деньги портят мужчин. Хорошо, что есть женщины, которые умеют эту порчу снимать!!!
Демократия отличается от диктатуры тем, что тебя не ударяют лицом в дерьмо, а мягко в него кладут …
Главное не сколько раз ты упал, а сколько раз ты поднялся.
Вот показательный пример из биографии одного человека:
1831 – прогорел в бизнесе, объявлен банкротом;
1832 – потерпел поражение на выборах в законодательную палату своего штата;
1834 – вновь прогорел в бизнесе и опять объявлен банкротом:
1835 -1836 – личные неудачи и в итоге тяжелейший нервный срыв, долго лечился;
1838 – потерпел поражение на очередных выборах;
1843 – потерпел поражение на выборах в Конгресс США;
1846 – потерпел поражение на выборах в Конгресс США;
1848 – потерпел поражение на выборах в Конгресс США;
1855 – потерпел поражение на выборах в Сенат;
1856 – потерпел поражение как кандидат на пост вице-президента США;
1858 – потерпел поражение на выборах в Сенат
1860 – Авраам Линкольн избран президентом США.
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
Женщина мужчину сначала окрыляет, потом окольцовывает, а затем ощипывает.....
Ничто так не экономит деньги, как взаимная любовь с первого взгляда
Слово - не воробей.
Вообще - всё не воробей.
Кроме воробья.
Как-то к Конфуцию пришла женщина и спросила:
- Почему, если у одного мужчины много женщин, это свидетельство его доблести, а если одна женщина знается со многими мужчинами, то ее считают существом низким и достойным осуждения?
- Это легко объяснить на примере, - отвечал ей Конфуций. - Возьми чайник и завари в нем чай. Женщина взяла чайник и заварила в нем чай по всем правилам.
- А потом разлей его по шести чашкам. Хорошо ли получилось?
- Да, хорошо, - ответила женщина, поднося чашку к губам.
- Не увлекайся, - остановил ее Конфуций, - Это только первая часть урока. Вылей чай из всех шести чашек и чайника, помой посуду. Молодец. А теперь достань вон из того шкафчика шесть чайников и завари чай в каждом из них.
Женщина так и сделала, взяв для каждого чайника чай из другой баночки.
- А теперь налей понемногу из каждого чайника в одну чашку. Хорошо ли получилось?
- Да, отлично получилось, - ответила женщина, пробуя богатый ароматный букет чая
- Вот дура! - вскричал Конфуций. - Такую притчу испортила.
Ревность мужчины:Узнаю,убью.Ревность женщины: хоть убей,но узнаю!!!
-------
Не правильно писать 'прошлое',надо писать так: прошло еее!
------
Люди могут забыть,что говорили вам, но никогда не забудут,что они чувствовали с вами!
Больше подходит в Смешные картинки, но тут интересней будет.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Мужчины, конечно, все кобели, но кто-то из них как пёс — с разными сучками, а кто-то как волк — либо один, либо с одной волчицей навсегда…
Каждая жена приносит радость своему мужу, но не каждая успевает сделать это при жизни...
Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности
Элеонора
16.3.2011, 16:59
Как бы ты ни был стар, ты можешь прожить еще год; как бы ты ни был молод, ты можешь умереть в любой день.
Рохас
Что нас не убивает - прибавляет нам понтов
"Умерь свои желания, и будешь счастлив" . древние китайцы
Элеонора
17.3.2011, 11:31
Если бы одни умирали, а другие нет, умирать было бы крайне досадно.
Жан де Лабрюйер
GOLLANDEC
17.3.2011, 12:32
перенес из анекдотов сюда, больше подходит тема

100 метров за хлебом - далеко, а километр за пивом-рукой подать!
Водка - это психотерапевт, у которого часы приёма в удобное для вас время.
Шубу дарят не той, которая мерзнет, а той с которой жарко...
Элеонора
17.3.2011, 13:44
Пенсия: отдых, навязанный тебе тогда, когда все, что ты можешь, - это работать.
Жорж Элгози
Kotovskiy
17.3.2011, 15:47
При попытке поработать был обнаружен интернет.
Элеонора
17.3.2011, 18:39
Идея в том, чтобы умереть молодым. но как можно позже.
Эшли Монтегю
Элеонора
18.3.2011, 10:50
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.
Станислав Лем
Наивность женщин - миф, бережно хранимый во благо мужчин....
Элеонора
21.3.2011, 13:16
Да, человек смертен, но это было бы еще пол беды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус.
Михаил Булгаков
Я люблю работу... Она очаровывает меня... Я могу сидеть и смотреть на нее часами!
(Джером К. Джером)

Hе хотите по плохому, по хорошему будет хуже.
Посмотрел на себя с положительной стороны и... не узнал.