Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наша философия.
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
yuli
happy.gif
Voldemar
"Жопа" - хищник, ведущий стайный образ жизни...

Если наткнёшься на одну - значит поблизости в засаде ещё целая стая...

Причём чем мельче экземпляры, тем больше их количество в стае, и тем пакостнее они - вреда большого не нанесут, но нервы попортят изрядно...
clever
Живите решениями, а не проблемами.
===
Нерешаемых проблем нет, нужно просто решиться их решить
===
Проблемы нельзя разрешить с тем же образом мысли, который их породил.
Ksana
Тот, кто просыпается рано - жаворонок ... Тот, кто ложится поздно - сова ... А тот, кто поздно ложится и рано просыпается - вообще чокнутая птичка! (с)
yuli
Любит не тот мужчина, который клянется в любви, а тот,который молча делает тебя счастливой. sleep.gif

yuli
Есть поступки, которые нельзя прощать. Есть слова, которые нельзя забыть. Есть моменты, после которых люди из самых близких становятся никем. dry.gif
clever

Лестница жизни полна заноз, но впиваются они, когда вы сползаете по ней вниз.

Посмотри, чем себя наполняешь и поймешь из чего состоишь.

Не верь словам: ни своим, ни чужим, верь только делам: и своим и чужим.

yuli
Ничто так не украшает человека…, как дружба с собственной головой. 1_imgood.gif

Вася Питерский
Как много приятных людей на свете, но лучше всех прочих родные дети )))))))))))
klofelin
надо жить как в СССР было - наша страна была самой мирной... но:
на провокационный переход границей группой китайских танков (до полка включительно), дежурная тройка мирно пахавших поля комбайнов открыла ответный огонь, уничтожила до батальона врага, остальных обратила в бегство... в случае повторных провокаций мы обещали вывести в поля сеялки с вертикальным взлетом...
да и вообще... нас гранаты учили еще в школе кидать
yuli
Витая в облаках, не рассчитывай на место под солнцем!
yuli
Выйти из себя легко, вернуться - трудно. dry.gif
yuli
И среди людей больше копий, чем оригиналов.... sad.gif
yuli
Не пытайтесь понять женщину... А то еще, не дай бог, поймете... wink.gif
yuli
Чем больше девушка прощает, тем решительней и неожиданнее она уйдет........ girldance.gif
andy
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать.
yuli
huh.gif
yuli
Женщина как граната, если не умеешь ей пользоваться, лучше не трогать вообще! wink.gif

klofelin
Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.

clever

То, как вы относитесь к себе, устанавливает стандарты для других.
Фридман

Уверенность в себе составляет основу нашей уверенности в других.
Ларошфуко

Самая большая ошибка, которую мы допускаем в своей жизни, –
это вера в то, что говорят о нас другие люди.
Мадонна

Если верить в то, что о нас говорят другие - так и будешь всю жизнь метаться между эшафотом и пьедесталом.
yuli
Вы научили меня одной важной вещи — подпускать людей можно только на расстояние вытянутой руки. Так их проще оттолкнуть.
yuli
Злые — это бывшие добрые...... sleep.gif

clever
Злость - надёжная защита, но она не даёт ни единого шанса на окончательную победу. Злость лечит, но не излечивает, временно снимает боль, но не выдергивает шип, который является её причиной.
Дин Кунц

Побеждай ярость любовью, отвечай добром на зло, скупость побеждай щедростью.
Будда.

yuli
Только мужчины возвращаются. Женщины уходят навсегда... declare.gif
rainbow
Если ты не можешь быть звездой в небе, стань хотя бы светильником в доме.

Чтобы поверить в добро - нужно его делать.

.

yuli
Если в вас горит огонь, вы сможете зажечь его в чужих сердцах!
yuli
Цени тех, кто, отвечая на твой вопрос "Чего звонишь?", говорит "Да просто, узнать как дела...".

yuli
Спорить с женщиной - что ходить к стоматологу - либо больно, либо дорого . wink.gif
Вася Питерский
Чтобы сохранить мир в семье необходимы любовь, нежность, терпение, уважение, понимание... Ну, и два отдельных компьютера, разумеется.
yuli
Иногда достаточно 5 минут общения с хорошим человеком, чтобы захотелось жить дальше......
Incognito
Молчаливый человек хотя бы может произвести впечатление что он умный. smile.gif
yuli
Цитата(Incognito @ 22.3.2012, 12:41) *
Молчаливый человек хотя бы может произвести впечатление что он умный. smile.gif

Будь проще и люди к тебе потянутся. - Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется..... wink.gif

Incognito
Цитата(yuli @ 22.3.2012, 17:59) *
Будь проще и люди к тебе потянутся. - Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется..... wink.gif

Без психоанализа никуда нельзя - будь сложней и люди к тебе потянутся! tongue.gif

P.S. Давай ещё здесь батл устроим... happy.gif
Incognito
Цитата(yuli @ 18.3.2012, 14:07) *
Цени тех, кто, отвечая на твой вопрос "Чего звонишь?", говорит "Да просто, узнать как дела...".

Я кстати, от нечего делать, довольно-таки часто звоню просто, узнать как дела, да и безлимит позволяет... 1_imgood.gif

yuli
Цитата(Incognito @ 23.3.2012, 0:36) *
Я кстати, от нечего делать, довольно-таки часто звоню просто, узнать как дела, да и безлимит позволяет... 1_imgood.gif

Совершайте ДОБРО , пока вы существуете... declare.gif
clever
Люди подобны вину: если с годами они становятся лучше, значит, они очень высокого качества.
yuli
Всё вокруг в этом мире прекрасно. И дано это всё ,чтобы жить.

Чтобы годы прошли не напрасно,

И мечты, чтобы в жизнь воплотить!

Мы судьбу создаем себе сами.

Сделав шаг-не спеши,оглядись.

Взвесь сперва,пораскинь мозгами,

И шагай, только не оступись.

В жизни множество ярких моментов.

Также много игрустных дней.

Добавляйте веселых фрагментов

И гордитесь жизнью своей.

Чтоб она не прошла напрасно

Оцени отведенные дни.

И запомни, что всё прекрасно,

Как бы ни были грустны они huh.gif
yuli
Мне это очень понравилось и хочу поделиться с Вами!

ЗАКОН СМЫСЛА ЖИЗНИ. Мы приходим из пустоты, пытаясь обрестисмысл жизни, и вновь уходим в пустоту. У каждого человека свой смысл жизни,который может меняться на разных жизненных этапах. В чем заключается смыслжизни – стремиться к чему-либо или просто жить? Ведь стремясь к чему-либо, мывынуждены выпустить из поля зрения саму жизнь, т.о. ради результата мы теряемсам процесс. Возможно, самый главный смысл жизни – сама жизнь. Нужно включатьсяв жизнь, принимая ее, тогда удастся воспринимать жизнь в ее многообразии итогда она раскрасит бытие человека теми красками, которыми владеет сама. Смыслжизни человек может найти лишь вне себя, в мире. В жизни выигрывает тот, кто непросит у судьбы единственного рецепта, панацеи от всех болезней и от всех бед.

Не существует такой проблемы, в которой не было бы бесценного дара для тебя.

Любовь - это жизнь. Я верю, что Бог соединяет судьбы людейеще до их рождения. Людям же надо только встретиться. Бог создает людей парами,каждому преднозначен его единственный спутник жизни.

Где-то есть кто-то, созданный для меня. И однажды, яобязательно встречусь с ним. Я обязательно его узнаю. Бог мне подскажет, онтолько намекнет и мое сердце все поймет - это и есть любовь

Кто-то

Где-то

Создан для меня

Люди очень похожи на ангелов, только кто то у них крылья украл.

Я люблю тебя!!!! Ты самое прекрасное и замечательное, чтомогло произойти со мной. Наверное, Бог очень долго думал и решал, что будет дляменя истинным благоговение, и оказался как всегда прав - Он подарил мне Тебя!!!Весь мир, вся Вселенная создана для тебя, во имя тебя!!! Я тебя люблю!!!

На дворе осень: желтые листья с грустью осыпаются на землю,теряя то, рядом с чем были всю жизнь,и вечная разлука - их удел. Скоро зима игосподин Холод прийдет к своему законному царствию. Все замрет и затаится доприхода весны. Но несмотря на это, на душе у меня радостно и тепло, ведь у меняесть Ты! Я тебя Люблю!!!

Я часто думаю про то, что люди разучились любить. Любить бесконечно, бескорыстно, полностью отдавая себя, растворяясь в обители грез ижеланий; разучились не бояться Любить, не бояться показаться глупым и смешным,не думать про то, что получишь взамен и будут ли оправданы твои надежды набудущее. А потом приходит печаль и разлука. Мы мысленно придаемся воспоминаниям о прошлом счастье, вспоминаем те чувства, ощущения, которые, как оказалось были самым бесценным и дорогим в жизни...Но уже поздно. А как жаль. Эти чувства осели мертвым грузом в сердце, так и не выполнив своего предназначения. А ведь они могли скрасить плохое настроение, подарить радость и ощущение желанности и любви.

И я осознала, что я - самая счастливая! Что у меня есть Ты.Что я могу делиться с тобой своими мыслями, переживаниями, чувствовать прикосновение самых сильных и прекрасных рук во всем мире, смотреть в самые красивые и замечательные глаза, осязать твое дыхание, слушать как бьется самое дорогое и любимое сердце!!! Я так сильно люблю тебя!!!

Цени людей с которыми ты находишься рядом и наслаждайся общением!
Incognito
Цитата(yuli @ 24.3.2012, 16:04) *
Не существует такой проблемы, в которой не было бы бесценного дара для тебя.

В жизни вообще нет проблем, есть только ситуации. (с)

yuli
Судьба - это не дело случая, это вопрос выбора; это не то,чего следует ждать, это то, чего достигают..... declare.gif

Incognito
Нельзя повернуть время вспять, вот почему выбирать так трудно, надо сделать правильный выбор. До тех пор пока выбор не сделан всё в мире возможно. Раньше ты не мог сделать выбор, потому что не знал что будет потом... теперь ты знаешь что будет... и потому не сможешь сделать выбор...
yuli
Никогда не ленитесь и никогда не признавайте поражения! sleep.gif

Incognito
Если вас ненавидят значит вы чего-то достигли.
yuli
Ребенок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда,когда он меньше всего ее заслуживает. (Э. Бомбек) momanson.gif

yuli
Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения.

yuli
Если знаешь "ЗАЧЕМ" жить вынесешь любое "КАК".. .....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.