Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наша философия.
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
andy
Хорошая семья — та, в которой муж и жена днем забывают о том, что они любовники, а ночью — о том, что они супруги.
Альбина
Только воплощение в жизнь мечты детства может принести счастье..... 01.gif
Инструктор
Счастье, когда не надо врать, что тебе хорошо.
Альбина
Эго не является хозяином в своем собственном доме..... dry.gif
Элеонора
Я решил жить вечно. пока получается.

Стефен Райт

Внезапно понял, что старею: красивые девушки наводят на философские размышления.

Шендерович

yuli
Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет..... girldance.gif
GOLLANDEC
yuli, я б сказал - она же им изменяет
Kotovskiy
Если собрался покататься на горных лыжах, то кататься придется на подъемнике, а лыжи лишь помогают быстрей добраться до очереди и занять место в конце
yuli
Женщина может быть красивой спереди и сзади.Мужчина-только спереди... declare.gif

Быть женщиной- счастье... 01.gif

yuli
•Одиночество - это когда хочется испортить настроение, а некому... 1_veryangry.gif

•Люби своих врагов... Это лучший способ действовать им на нервы... dry.gif
Инструктор
Хорошо измятая женщина в измятой постели всегда себя чувствует отдохнувшей и помолодевшей. 01.gif
klofelin
вы меня не знаете, но вы меня узнаете!
вы меня знали с хорошей стороны но узнаете с плохой!
подпоручик Дуб, "Приключения бравого солдата Швейка"
Мутный
Чем больше познаешь людей, тем больше нравятся собаки...
yuli
Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы и пустьона вас облизывает!..
Элеонора
Жизнь - это то, что люди больше всего стремятся сохранить и меньше всего берегут.

Жан де Лабрюйер
yuli
Жизнь - хитрая штука, когда утебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы... dry.gif

Kotovskiy
Что делать? Этот вопрос уже в прошлом, теперь актуально:
Как делать меньше, а успевать больше?
Инструктор
"Век живи - век учись" сменило: век живи - век наживайся...
yuli
Девять десятых нашего счастья зависит от здоровья..... 01.gif
Smirnova
Моя врождённая скромность может изнасиловать вашу наглость!

Бабы и так круче нас, но если у них вдобавок есть еще и чувство юмора, нам вообще крышка.
© Фредерик Бегбедер "Романтический эгоист"
yuli
Никто тебя не будет любить за то, как ты устаёшь и сколько ты работаешь... dash2.gif
Любят сейчас за то, как ты можешь позволить себе отдыхать и сколько зарабатывать.... sad.gif
Инструктор
В основном это относится к мужскому полу.

А любят просто за то что ты есть на белом свете.

yuli
Плюнуть бы на все и послать к черту!.. Единственное, чего хочется, - покоя. Скорее бы все закончилось... Потому что психика и терпение уже на грани..... 1_veryangry.gif
andy
Я не спорю с тобой, я лишь объясняю тебе, что ты не прав!
БЯКА
Пришли как-то Бедность и Богатство к одному человеку и спрашивают:
- Кто из нас красивее?
Испугался человек, думает: «Скажу, что Бедность красивее, так Богатство рассердится и уйдёт, а скажу, что Богатство прекрасно, так Бедность обидится и меня замучает». Поразмыслил немного, а потом говорит:
- Пока вы так на месте стоите, я не могу решить. Вы пройдитесь.
Стали Бедность и Богатство прохаживаться перед ним туда-сюда. Поглядел на них человек и говорит:
- Ты, Бедность, очень хороша со спины, когда уходишь, а ты, Богатство, просто прекрасно в момент прихода.
yuli
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.... declare.gif
andy
При семейном голосовании муж имеет 50%, жена имеет 50% + 1 противный голос.
Инструктор
Для женщины в мужчине самое сексуальное это мозг, его можно трахать долго и с удовольствием!
yuli
Если памперс жмет спереди - значит детство кончилось... declare.gif
Инструктор
Как ни парадоксально, но проще всего создаются сложности...
yuli
Каждый слышит только то, что понимает.....

Можно жить и в одиночестве, если кого-то ждешь......

GOLLANDEC
Если женщина не возражает - проверь, жива ли она... 
yuli
Интуиция - это умение головы чувствовать задницей... declare.gif

В важных делах жизни всегда надо спешить так, как будто бы от потери одной минуты должно было все погибнуть

Вася Питерский
РАЗМЕР МУЖСКОГО ДОСТОИНСТВА РАВЕН ШИРИНЕ УДОВЛЕТВОРЕННОЙ УЛЫБКЕ ЖЕНЩИНЫ ПОСЛЕ СЕКСА, А НЕ ТОМУ, ЧТО ОН ЛИНЕЙКОЙ НАМЕРИЛ! biggrin.gif
andy
Перепись населения показала, что через несколько лет такого правления достаточно будет проводить перекличку.
yuli
Женская логика - это генератор случайных чисел.... 01.gif
GOLLANDEC
просто понравилось smile.gif

Почему  девушек называют СУКАми, а оказывается всё просто)))С-скромная,У-умная,К-красивая,А-а не твоя)))))).

yuli
Женщина должнабыть любимой, счастливой, красивой wub.gif ! А больше она никому ничего не должна..... bullshit.gif

yuli
У женщин небывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев... 01.gif

yuli
Время никогда не научиться ждать...

Слабость никогда не станет сильнее...

Смерть никогда не сможет дать еще один шанс...

Счастье никогда не будет постоянным...

Злость не будет добрее,а любовь не может быть только взаимной...

Слезы не бывают сладкими...

Боль неможет быть приятной...

Солнце всегда будет меняться с луной местами...

Люди никогда не станут другими...
БЯКА
Нервный - это тот, кто кричит на своего шефа, а тот, кто кричит на подчиненных, тот просто хам.
yuli
Еду в автобусе. Сидит мальчик лет 6 с мамой, мальчик говорит: "у меня
есть 2 бабушки, 2 дедушки, мама, папа и братики... я богат!" как же он прав... momanson.gif
yuli
Как бы хорошо ты ни разбиралась в людях, все равно найдется мудила, которому ты скажешь: "Ну от тебя я такого не ожидала!"

Люди на 90% состоят из жидкости, к сожалению некоторые из тормозной!

Обвинить женщинув том, чего она не совершала, значит - подать ей идею...

Сердце надо беречь. И не только свое...
yuli
Не люблю, когда алюминиевый тазик из себя хрустальную вазу корчит....
GOLLANDEC
Мама забрала презервативы! хм. . намек ясен хочет внуков)))

Я убедился: начинать жизнь с чистого листа не сложно! 
Главное - вовремя менять рулон.
Вася Питерский
Цитата(FORTUNE @ 13.4.2011, 6:44) *
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие заметно....

Жизнь нужно так прожить, чтоб рассказать было стыдно, а вспомнить приятно... 1_victory.gif
yuli
Если хотите,чтобы ваш поступок понравился большинству, то хорошенько выбирайте кому выхотите сделать гадость.... declare.gif

andy
Алёнушка была первой женщиной, доказавшей, что все мужики - козлы, стоит им только напиться.
GOLLANDEC
andy, ну что так сурово, некоторые просто козлята smile.gif
andy
1000 шариков. Цените жизнь…

Несколько недель назад я приготовил себе кофе, взял утреннюю газету и сел послушать радиоприемник. Я поворачивал ручку настройки, пока вдруг мое внимание не привлек бархатный голос одного старика.
Он что-то говорил о «тысяче шариков». Я заинтересовался, сделал звук погромче и откинулся на спинку кресла.
— Хорошо, — сказал старик, — могу поспорить, что вы очень заняты на работе. Вчера, сегодня, завтра. И пусть вам платят много. Но за эти деньги они покупают вашу жизнь. Подумайте, вы не проводите это время со своими любимыми и близкими. Ни за что не поверю, что вам нужно работать все это время, чтобы свести концы с концами. Вы работаете, чтобы удовлетворить ваши желания. Но знайте, что это замкнутый круг — чем больше денег, тем больше хочется и тем больше вы работаете, чтобы получить еще большее. Нужно суметь в один момент спросить себя: «а действительно ли мне так нужна еще одна кофточка или машина. И ради этого вы готовы пропустить первое танцевальное выступление вашей дочери или спортивное соревнование вашего сына. Позвольте мне рассказать кое-что, что реально помогло мне сохранить и помнить о том, что главное в моей жизни. И он начал объяснять свою теорию «тысячи шариков»
— Смотрите, в один прекрасный день я сел и подсчитал. В среднем человек живет 75 лет. Я знаю, некоторые живут меньше, другие больше… Но живут примерно 75 лет. Теперь я 75 умножаю на 52 (количество воскресений в году) и получается 3900 — столько воскресений у вас в жизни. Когда я задумался об этом, мне было пятьдесят пять. Это значило, что я прожил уже примерно 2900 воскресений. И у меня оставалось только 1000. Поэтому я пошел в магазин игрушек и купил 1000 небольших пластиковых шариков. Я засыпал их все в одну прозрачную банку. После этого каждое воскресенье я вытаскивал и выбрасывал один шарик… И я заметил, что когда я делал это и видел, что количество шариков уменьшается, я стал обращать больше внимания на истинные ценности этой жизни. Нет более сильного средства, чем смотреть, как уменьшается количество отпущенных тебе дней! Теперь, послушайте последнюю мысль, которой я хотел бы поделиться сегодня с вами, перед тем как обнять мою любимую жену и сходить с ней на прогулку. Этим утром я вытащил последний шарик из моей банки… Поэтому каждый последующий день для меня подарок. Я принимаю его с благодарностью и дарю близким и любимым тепло и радость. Знаете, я считаю, что это единственный способ прожить жизнь. Я ни о чем не сожалею. Было приятно с вами поговорить, но мне нужно спешить к моей семье. Надеюсь, еще услышимся!

Я задумался. Действительно было о чем подумать. Я планировал ненадолго смотаться сегодня на работу - нужно было делать проект. А потом я собирался с коллегами по работе сходить в клуб.
Вместо всего этого я поднялся наверх и разбудил мою жену нежным поцелуем.
— Просыпайся, милая. Поедем с детьми на пикник.
— Дорогой, что случилось?
— Ничего особенного, просто я понял, что мы давно не проводили вместе выходные. И еще, давай зайдем в магазин игрушек. Мне нужно купить пластиковые шарики......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.