Гидр, в качестве LISS я здесь одна. Или ты ко всему лисьему племени обращаешься?

А Фрейд - буржуазное лисоведение. В газенваген!
LISS, не, это всего лишь была точная цитата по памяти и ответ на предыдущий пост со стихами...

(А я в своё время чуткаря Фрейда-то почитал - он далеко небесспорен, но он гораздо интереснее, чем если читать
о нём... Мне понравилась некатегоричность его суждений и эрудиция, что составило впечатление человека, не столько двинувшего вперёд психологию, сколько - методологию науки...)
dissector
19.4.2012, 0:51
лимончик с утра и философия идет дамой, а то жена прийдет и все.... ппц.
Вася Питерский
19.4.2012, 0:53
загрузились в теме юмор ))))))))))))))))))))))))
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку!
Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется…
Жить нужно так, что бы ваше присутствие было необходимо, а отсутствие заметно !!!
Есть такие люди, которым всю жизнь готов давать второй шанс, только чтобы они были рядом.
Чтобы подкова приносила счастье, нужно прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать!!!!
Чтобы нравится девочкам, надо быть умным, красивым, богатымили котом
Цитата(yuli @ 22.4.2012, 8:34)

Чтобы нравится девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом
Нажмите для просмотра прикрепленного файла или весёлым баламутом!
Вокзал видел больше искренних поцелуев, чем ЗАГС. А стены больницы слышали больше искренних молитв, чем церковь.....
Самое обидное - это когда твоя мечта сбывается у кого-нибудь другого.....
* Сложнее всего забыть не самого человека, а ту мечту, что он подарил, а ты поверил...
*В нашей жизни, есть лишь те люди, которые делают что-то для того, чтобы быть в ней.
*Обдумай, верно ли и возможно ли то, что ты обещаешь, ибо обещание - есть долг.(Конфуций)
*Мы говорим и говорим друг с другом. Но мы одиноки. Живые, одинокие. Чьи мы? Как перекати-поле, без корней...(Оден У)
*Как часто мы признаемся в любви не людям, а воспоминаниям, связанным с ними, и страдаем, тоскуя не по живому существу, а всего лишь по отрезку времени, когда были счастливы...
*Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
И ещё:
Летела швабра.
-Мама!- спросил Коля,- А разве швабры летают?
-Нет, конечно,- ответила мама.
И швабра упала.
Чудеса не случаются с теми, кто в них не верит!
Лучше лелеять свою мечту, чем взять и своими руками загубить ее.....
Часто в тырнетах возникают опросы, мол, что бы вы делали, если бы вам осталось жить один год? А пару месяцев? А пару недель? А если осталось жить один день? Некоторым приходят чудесные мысли о том, как бы они прожили оставшийся день по настоящему. Незначимость многих идей в таких случаях становится очевидна. Обретаются настоящие ценности и приоритеты. Во всей красе проявляются результаты отложенной жизни. Человек способен сделать за один день то многое, на что ему не хватило бы и нескольких человеческих жизней в обычной ситуации. Мудрецы часто говорят, что надо жить и наслаждаться каждой секундой своей жизни, как в последний раз. Но хоть кто-нибудь понял о чем они говорят? Только на смертном одре начинают понимать, кишками своих умов, с застоявшимися цитатами, ощущать эту истину. Но это потом. Цитирование чужих истин не доходит до ума и сердца, пройдя через чужой ум, истина становится отходом жизнедеятельности. До тех пор, пока человек не познает свою собственную истину, цитирование чужих истин останется говном в своем конечном виде. Настоящая истина является дивным рубином лишь в первоисточнике. А если осталось жить одну секунду? Это будет целая Вечность! Хотя бы одна секунда! Ценность растет непомерно быстро. Так стоит ли убивать свою Бесконечную Вечность на сомнительные действия? Стоит ли идти на Убийство своего драгоценного времени? Да, совершенно точно, мы платим за всё своими жизнями. В конечном итоге, на пороге деревянного ящика, всё сводится к "Если бы, да кабы..."
Да, миллиарды своих Вечностей мы расшвыриваем на пустые и ненужные дела. И возникает вопрос: "Ваша ли это Истина?"
Чаще всего людям страшно задать себе вопрос, "Насколько эффективно я действую и живу?" Такой или подобный вопрос возникает часто, но мы отмахиваемся от попытки на него ответить. Некогда, у меня дела, подумаю потом.
Этот Мир создан не с бухты-барахты. Если приглядеться, то за каждым действием можно заметить практику. Невероятную практику самостоятельного Выбора. Огромный зал для тренировок и развития в нашем распоряжении. Ежедневно мы сталкиваемся с чудесами и проходим мимо, говоря, что это Случайность. О чем это? Неужели в среде закономерностей есть место какой-то Случайности? Мы живем в среде настолько точно организованной и закономерной, что случайности, даже мелкой, быть не может по определению. Разве что только для слепца это не так. Разбираться в законах этой удивительной Арены трудно, надо думать замечать, наблюдать, практиковаться. Идём мы по улице, подумали о конкретном человеке, а он раз, и звонит. Поболтали, трубу повесили. Случайность. Подумали о другом, давненько не виделись, а он берет и встречается. Опять случайность, говорим мы себе. Моем кости общему знакомому, а ваш собеседник вдруг как-то съёжился, осунулся, а мы продолжаем самозабвенно мыть кости, пока не оглянемся... Он не должен был находиться здесь в этом время! Опять случайность? Заговорили с другом о редкой машине, а она вдруг встречается. Опять отмахиваемся. Мир позволяет реализовать наши способности, натренировать. Он настойчиво входит в двери, если двери закрыты, то он лезет в окно или через вентиляцию. Он позволяет совершить осознанный выбор между добром и злом, причем происходит это практически на каждом шагу. Будь то выбор рыбы на рынке, помидор с огурцами, спутника в жизни, машины или дома, много чего. Чем мы лучше слепцов? Слепые и ходим, как котята.
Истина где-то рядом
Ворон, Вообще –то жить можно очень по-разному.
Например:
1. Жить благодаря чему-то или кому –то.
2. Жить за счет кого-то или чего-то.
3. Жить с помощью кого-то или чего-то.
4. Жить вопреки чему-то или кому –то.
5. Жить просто так.
6. Жить во имя чего-то или кого-то.
7. Жить для чего-то или кого-то.
8. Жить ради кого-то или чего-то.
9. Жить по своему разумению.
Предложено девять форм жизни, их, конечно же, больше, но и этих хватит на всех.
Одним из критериев понимания осознания является осознание своей ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СЕБЯ перед каждым мигом своей жизни в здесь и сейчас.
Цитата(yuli @ 26.4.2012, 12:19)

Ворон, Вообще –то жить можно очень по-разному.
Само собой и только потом "Если бы, да кабы...":) Еще часто звучит, "Мне бы мои нынешние мозги десять лет назад!". А еще через 10 лет снова звучит эта фраза, применительно к событиям десятилетней давности
Вася Питерский
27.4.2012, 0:08
"Настоящие Женщины - они как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева"
Цените то, что у вас есть... Сейчас... Рядом... И никогда не думайте: ″А может быть″. Может и не быть.
Никогда не отказывайся от того,что заставляет тебя улыбаться.Хит Леджер
Обидно,когда у тебя есть шанс всё изменить,а ты боишься
Вася Питерский
27.4.2012, 0:27
"Девушки! Если Вы мечтаете о принце на белом коне - задумайтесь! Зачем ему вторая лошадь?"
Неизвестный
Когда я стану старой теткой
И стервой злой, наверняка,
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
по злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц – засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
и пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю – Зараза!
Подонок! Где ты раньше был? ...
И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет, иль пукнет… иль икнет,
Промямлит тихо – Моя прелесть!
И к ножкам, как кулек падет.
Я шел к тебе – терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоин!
Теперь, прЫнцесса, все твое!...
Ах старый, лысый, глупый воин!
И что нам делать, е-мое??...
У этой маленькой страшилки
Мораль мы все-таки найдем-
Пока вы можете – любите! ...
А прЫнцев после подождем!!!!
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются.
“Только одно делает исполнение мечты невозможным - страх неудачи”
Подсунь свою мечту врагам, быть может, они погибнут, воплощая её.
Чтобы понимать всю глубину белого, нужно иногда смотреть на чёрное.
В жизни я слышала многое-клятвы,обещания...Но лучшее,что я слышала-тишина...В ней нет лжи...
ЖИЗНЬ-это небольшая прогулка перед вечным сном.
Не важно с кем ты проводишь время...важно,о ком ты думаешь,закрыв глаза...
У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает, и, наконец, тот, который есть в действительности.
Мечты – это когда думаешь, что будет лучше, чем будет. Ностальгия – это когда думаешь, что было лучше, чем было. Реальность – это когда есть, что есть. А счастье – это когда не думаешь, что есть, что было, и что будет.
Для того, чтобы быть другом, не обязательно быть собакой !!!
Когда друзья рассказывают вам о своих проблемах, они нежалуются, они просто вам доверяют...
Чтобы завоевать женщину — требуется терпение, чтобы удержать— внимание,чтобы потерять — равнодушие… Никогда не играйте с женщиной… вы же не знаете, а вдруг, она играет лучше вас…
Цитата(yuli @ 30.4.2012, 22:54)

Чтобы завоевать женщину — требуется терпение, чтобы удержать— внимание,чтобы потерять — равнодушие…
Терпение - это точно, а вот с вниманием и равнодушием бывает наоборот. Когда чьего-то внимания "слишком много в нашей жизни" - хочется сбежать, а немного равнодушия иногда вызывает интерес

А зато с женщинами не соскучишься: пока мужчина решает прав он или нет, женщина успевает признать его ошибку.
Согласие участвовать в любой из битв, уже приводит к поражению. Либо проигрываешь, либо теряешь друга. Третий вариант предлагался до начала битвы.
Murlokotam
1.5.2012, 14:13
Цитата(clever @ 1.5.2012, 13:37)

А зато с женщинами не соскучишься: пока мужчина решает прав он или нет, женщина успевает признать его ошибку.

[size="3"][/size]
...После того как сама придумала и сама обиделась!
Murlokotam, ага! А еще мы часто говорим: во-первых не брала, во-вторых - уже положила!
Цитата(clever @ 1.5.2012, 14:46)

А еще мы часто говорим: во-первых не брала, во-вторых - уже положила!

Женщины сотканы из парадоксов, сшиты несоответствиями и набиты взаимоисключениями. Может быть, поэтому с ними не соскучишься?
Цитата(clever @ 1.5.2012, 12:37)

Терпение - это точно, а вот с вниманием и равнодушием бывает наоборот. Когда чьего-то внимания "слишком много в нашей жизни" - хочется сбежать, а немного равнодушия иногда вызывает интерес

Оставить женщину одну - все равно, что оставить бутылку водки на дороге.....
Если у кого-то выпало счастье - бесполезно нагибаться, оно не станет твоим.
Если вы хотите сделать что-то великое в один прекрасный день, помните: один прекрасный день — это сегодня.
Джордж Лукас
Однажды ночью в провинции, где располагался монастырь, прошёл сильнейший снегопад. Утром ученики, пробираясь буквально по пояс в снегу, собрались в зале для медитаций. Учитель начал свою речь так: – Скажите мне, что нужно делать в этой ситуации?
Один из учеников сказал: – Следует молиться об оттепели.
Другой сказал: – Нужно сидеть в своей келье, а снег пусть идёт своим путём.
Третий сказал: – Познавшему истину должно быть всё равно – есть ли снег или нет снега.
Учитель сказал: – А теперь послушайте меня.
Ученики приготовились внимать величайшей мудрости.
Учитель обвёл их взглядом, вздохнул и сказал: – Лопаты в руки – и вперёд!
Каких только путей мы не выбираем, чтобы найти свой собственный тупик!
Время не летит. Время равнодушно проходит мимо.
Слишком многие сейчас тратят деньги, которых не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей,которые им не нравятся
Годы идут по спирали, вокруг невидимой оси полёта. Чем ближе мы от центра спирали к краю, тем быстрее летят годы и тем дальше мы от цели.
Люди всегда будут такими, какими делают их женщины.
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной.
Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор, пока ЖИЗНЬ не начнёт устраивать ТЕБЯ..
Чем ниже человек душой,
тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда,
куда душою не дорос
проВАКХатор
5.5.2012, 21:16
Чем выше человек душой,
Тем выше он над бренностью и чушью...
Но это выливается порой
В одну болезнь вялотекущую
Вася Питерский
5.5.2012, 21:22
Депрессия - это просто период острого ощущения необходимости счастья...
Incognito
5.5.2012, 21:24
Цитата(yuli @ 30.4.2012, 22:54)

Никогда не играйте с женщиной… вы же не знаете, а вдруг, она играет лучше вас…
Так а как мы это узнаем не сыграв? Азарт он же в крови!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Только у лебедей существует закон:умирает ЛЮБИМАЯ,умирает и ОН.
Семейное положение:есть о ком думать перед сном
Каждый из нас ждет on-line только одного человека,и у каждого он свой...
Цитата(clever @ 3.5.2012, 13:54)

Если вы хотите сделать что-то великое в один прекрасный день, помните: один прекрасный день — это сегодня.
Джордж Лукас
Кто хочет что-либо сделать на этом свете, пусть делает это хорошо или не делает вовсе!
Сострадание - хорошо. Но есть два рода сострадания. Одно -малодушное и сентиментальное. Другое - истинное, которое требует действий.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.