Полная версия этой страницы:
Наша философия.
Я когда на лёд выезжаю тож ремень отстёгиваю, а вдруг что.....
Цитата(D'ama @ 16.5.2018, 21:55)

Путин держит псевдо-руль, а управляет авто ФСО-шник, что на фото слева ...
Цитата(Shiko @ 17.5.2018, 3:37)

Путин держит псевдо-руль, а управляет авто ФСО-шник, что на фото слева ...

Праворульный Камаз?
Да их полно таких. На экспорт идут.
Andrey69
21.5.2018, 19:27
" Шел вчера домой, вижу несколько надписей на асфальте по порядку: “Ты мое солнышко”, “Я тебя люблю”, “Приготовь мне борщ и котлетки, пожалуйста”. И знаете, что! Я пришел домой, жена меня встретила борщом и котлетами. Пошел к соседу рассказать, а у него дома те же блюда. Мужик, что это написал, уважаем тебя всей мужской половиной нашего дома! "
Цитата(Andrey69 @ 21.5.2018, 18:27)

" Шел вчера домой, вижу несколько надписей на асфальте по порядку: “Ты мое солнышко”, “Я тебя люблю”, “Приготовь мне борщ и котлетки, пожалуйста”. И знаете, что! Я пришел домой, жена меня встретила борщом и котлетами. Пошел к соседу рассказать, а у него дома те же блюда. Мужик, что это написал, уважаем тебя всей мужской половиной нашего дома! "
Интересно, а хоть один муж подумал, что это все написала его жена и догадался таки наконец приготовить борщ и котлетки.

Цитата(Jumanji @ 17.5.2018, 11:09)

Праворульный Камаз?

https://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=0j1V0EVFcpo
Самый классный день - это завтра.
Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, перестанем жрать после шести вечера...
Но, как не проснешься, постоянно сегодня!
kolbasatnik
22.5.2018, 11:06
Одно из действительно прекрасных завтра - это вылет в отпуск по плану с билетами на руках, заказанными гостиницами - знакомыми. Вот это исполнимо.
По многочисленным просьбам россиян сериал
- «Денег нет, но вы держитесь»,
- С 19 марта 2018 года продлен ещё на шесть лет
Средняя продолжительность жизни в стране растёт.
Никто не хочет умирать,
всем интересно, чем же, закончится этот писец.
На самом деле, Ельцин центр России нужен.
Только смысл должен быть иным. Там должна быть экспозиция о расстрелянном парламенте в 1993 году, об ученых и инженерах, торговавших в 90-х сигаретами, о спившихся высококлассных рабочих специалистах, о погибших при штурме Грозного на новый год пацанах срочниках. О сотнях тысячах беженцев из бывших братских республик, о резне в Бендерах, о жирных наглых олигархах, фактически правивших страной.
Там должны быть фото руин огромных заводов, фото заросших сорняками бескрайних русских полей, коробка из под ксерокса, парочка простреленных малиновых пиджаков. И еще там должны быть фото всех погибших на АПЛ Курск, в трагедии с которой либералы почему то обожают обвинять Путина, который тогда еще года у власти не был. Обязательно там должны быть фото из разбомбленной преданой и отданной на растерзание Сербии.
В Ельцин центре много всего должно быть, не перечислить.
Там должна быть та боль, которую этот алкоголик причинил всей России со всеми своими подельниками. Такой Ельцин центр стране нужен.
kolbasatnik
4.6.2018, 13:09
«Опять пустые разговоры,
С концами не свести концы…
Нас учат честной жизни воры
И — благородству — подлецы»
(Даниил Чкония 1986).
Два часа ночи, бар, все закрыто.
Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается — кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке.
Через минуту показывается французская мышь, оглядывается — нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору.
Мексиканская мышь высовывается — кота нет, текила, норка.
Выглядывает русская мышь — нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается — нет кота, наливает вторую, пьет — нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается — ну нет кота!
Разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы, *****, подождем..."
. Самая многочисленная семья России - воронежская семья Шишкиных (20 родных детей).
Отличный пример семейного союза и моральных ценностей.
Цитата(lev 43 @ 14.6.2018, 23:19)

.
В политике и тем паче в международной нет такого слова "дружить". Не было никогда и не будет.
veter0201
15.6.2018, 9:15
Да вообще пох на "ихнюю дружбу". Будь моя воля, стер бы с лица земли америку (раковая опухоль на теле Земли), англию, израиль. Гейропу на колени бы поставил.
Тупорезов
15.6.2018, 22:37
,,-Это тебе сделать не удастся, ты себя не беспокой. Иуду этой ночью
уже зарезали. ,,
Безысходность - это когда на 40-й день ты стоишь у могилы и понимаешь, что это не страшный сон, не чья - то глупая шутка, что теперь ты и будешь жить так дальше, только без этого дорого человека. Ты ничего не можешь изменить, выбор сделан свыше. Вот что такое безысходность.
А не ваши: работы нет, парень бросил, девушка оказалась тварью, надеть нечего, погода плохая и денег не хватает.
Пока ты жив, у тебя миллион вариантов и выходов.
Andrey69
23.6.2018, 13:13
- Добрая половина страны живет плохо.
- А злая?
- Злая половина страны живет намного лучше.
- Почему?
- У нее добра больше.
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей.
Возьми гвозди, забей на все
„.Как-то Будда с учениками проходил долину и увидел крестьянина, который пытался вытащить упавшую в яму овцу.
Будда кивнул ученикам, и они вмиг вытащили ее.
Через некоторое время, проходя в другом месте, увидели похожую картину, только крестьянин сидел возле ямы и плакал.
Будда прошел мимо.
Ученики спросили: "Учитель, почему мы ему не поможем?"
Будда удивился" помочь плакать??"
Andrey69
17.7.2018, 18:54
Йоперный театр! И что ж я сам то не догадался?!... На казусе люди делятся мудрыми советами:
"Поймал карася, запихал в него золотую цепочку с кулоном. Принес домой… С тех пор на рыбалку не прошусь, на рыбалку меня жена сама выгоняет!"
Andrey69
18.7.2018, 12:21
Только цвет моря подвел

Про пенсию по моему теперь вечная грустно-смешная тема
Цитата
Будда с учениками проходил долину и увидел
Цитата
проходя в другом месте, увидели
куда они шли то вообще?

и чо там за фигня с ямами, кто их нарыл?
veter0201
19.7.2018, 10:10
Цитата(ZND @ 18.7.2018, 12:53)

куда они шли то вообще?

и чо там за фигня с ямами, кто их нарыл?

Да не все-ли равно куда шли и кто нарыл?! Главное - суть. Аааа... понятно... отметился чтобы отметиться - набиваем кол-во сообщений, в "своем репертуаре"
Цитата
набиваем кол-во сообщений,
не, зачем мне количество сообщений?. так, от скуки...
ну и да, подчеркнуть абсурдность и банальность чьих-то измышлений, приписываемых высказываниям царевича Сиддхартхы ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.