Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алкогольная тема,
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Маринеро
Цитата(dissector @ 13.1.2014, 23:59) *
да вот так и живем. размножаемся, между прочим. tongue.gif
дети на меня похожи. 1_pirate.gif
Тьфу..тьфу... мои на меня тоже biggrin.gif
Voldemar
Цитата(Гидр @ 13.1.2014, 23:54) *
А меня, промежду прочим, страницей назад за это затравили статьёй и тюрягой. Я про рододендроны... никого моя метафора не тронула... обидно... спасибки зажали... зажали спасибки блин!!! sleep.gif

Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!
Гидр
Voldemar, я чуть стакан не уронил. Всегда пожалуйста thanks.gif

The Doors - Queen of the Highway - Unreleased

1970
Ыршлщ
Цитата(Маринеро @ 14.1.2014, 0:56) *
Страшно мне представить терь, че у вас там дома происходит))))

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Гидр
Чо-т я пузырь Инкермана не осилил. И в принципе слава создателю. А форум уже слегка разъезжается перед глазёнками.

П.С. Мне более любопытно, что будет наутро.
Маринеро
Все, с вами классно, но я пошла, как древние шаманы курить и гадать))) Кидать сапожкИ, спрашивать имя любимого и рассматривать диковинные явления на тени холодильника))
dissector
Ыршлщ, каждый мушина имеет право на лево. biggrin.gif
CUST
Ыршлщ, или вот так: Нажмите для просмотра прикрепленного файла laugh.gif
dissector
Гидр,ttp://share.pitnet.ru/QK42322
CUST
В соседней теме прочитала фразу "голый Патриот" (в контексте - про автомобиль, но... как, черт возьми, символично! biggrin.gif )
Ыршлщ
Цитата(dissector @ 14.1.2014, 1:44) *
Ыршлщ, каждый мушина имеет право на лево. biggrin.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

а это стало быть шенский ? laugh.gif

dissector
Ыршлщ,
все проще. знак круглый , красный ободок на белом фоне и "стрелка". wink.gif
типа туда низя. но///
нас металлистов, не заманишь ...кой мясистой.
мы все , как один, ради идеи сгорим. smile.gif
Ыршлщ
Цитата(CUST @ 14.1.2014, 1:48) *

это древо гинекологическое, а не знак ...

Цитата(dissector @ 14.1.2014, 1:59) *
...

нас металлистов, не заманишь ...кой мясистой.

мы все , как один, ради идеи сгорим. smile.gif

Покупатель: "- подайте пожалуйста вот ту красную подушку в форме жопы".

"- Мужчина!!!, Не жопы, а сердца!" - продавщица, возмущенно.

"Девушка, я 20 лет работаю кардиохирургом и поверьте, сердце выглядит по другому..."

CUST
dissector, есть еще анекдот про кружок biggrin.gif
ВВПетрович
Аккуратней там, размножающиеся!
И что же бля я вчера не вмерsad.gif

п.с. Маринеро не умничай....давай знакомится...
Маринеро
Цитата(ВВПетрович @ 14.1.2014, 4:57) *
Аккуратней там, размножающиеся!
И что же бля я вчера не вмер sad.gif

п.с. Маринеро не умничай....давай знакомится...

Вот так всегда... сперва Давай знакомиться, потом " Будь проклят тот день,когда я узнал твое имя" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ..мужчины.. tongue.gif
Олег 1
Как хорошо быть трезвому, радость солнечного дня, нет прокуренной одежды и опустошенных карманов, свежесть дыхания и куча планов!!!

и никаких звенящих пакетов, бестолковых разговоров "За жисть", куча пошлостей так и осталась не сказанной...карма не нарушена!!
Кайф неземной от простого факта того, что алкашка не нужна!! Йа свободен!!!!!

так, кому бы вдуть?? ;-)
shans2
Похоже Олег1а еще держит smile.gif И день солнечный и "вдуть"... smile.gif

Признавайся: прыгал на подножку уходящего поезда? Старый НГ вчера небось отмечал? smile.gif
Гидр
Ага, зачотная трава...
Олег 1
Я Не Пью!!!! и Пьщих презираю!!!

у кого есть телефоны одиноких симпатичных барышень?? Прошу в личку скинуть.....неожиданный побочный эффект прорисовался, ходить мешает....
ВВПетрович
Цитата(Олег 1 @ 14.1.2014, 15:24) *
так, кому бы вдуть?? ;-)

Цитата(Олег 1 @ 14.1.2014, 15:44) *

у кого есть телефоны одиноких симпатичных барышень?? Прошу в личку скинуть.....неожиданный побочный эффект прорисовался, ходить мешает....

Вдуть??? В смысле паравозикsmile.gif

Мля, курить бросил, така ж херня....
Ни женщин, ни спиртногоsad.gif
shans2
Цитата(Олег 1 @ 14.1.2014, 14:44) *
ну это понятно smile.gif Самые ярые трезвенники - это завязавшие не по своей воли smile.gif
Цитата(Олег 1 @ 14.1.2014, 14:44) *
Ну ты скажи нам как представить месье smile.gif стойкий оловянный солдатик? biggrin.gif

Цитата(ВВПетрович @ 14.1.2014, 15:10) *
Вдуть??? В смысле паравозик smile.gif
Чёта эта тема стала частенько муссироваться на форуме huh.gif
Цитата(ВВПетрович @ 14.1.2014, 15:10) *
Мля, курить бросил, така ж херня....Ни женщин, ни спиртного sad.gif
Нарушилась логическая цепочка: "выпил-женщина-покурил"? huh.gif Ну так можно и без сигаретки обойтись wink.gif
Jumanji
Олег 1, ага! я помню в уходящем посылочку забирал, и видел кого то в расслабленном, али Вы батенька синьку в 13м году оставили??? Тогда чё, пойдем в ВМ поиграть - я пивко, а кто то чай tongue.gif biggrin.gif laugh.gif
Олег 1
Пойдем шарики гонять под чай!!! У мну как раз брат приехал, любитель русской, ой русского....Правда он еще не знает, что я так изменился))))
ну да ничего....как на счет этой пятницы, часиков в 9 забронируем пару столиков??? ;-)
Jumanji
Олег 1, дожить надо до пятницы!!!! Эт я так спецом подразнить тебя!

ps Чё даже Джека медоаого не будешь??? Безакцызного??? пил именно медовыйджек?
Олег 1
Не могу даже думать об алкашке....зеленый чай, пуэр, порох.....
чего думать, надо заранее бронировать...давай в четверг определимся и часок другой проведем с пользой для глазомера))))
shans2
Цитата(Олег 1 @ 14.1.2014, 16:54) *
Не могу даже думать об алкашке.......
Значит на праздники его переработано было изрядное количество smile.gif Бывает после длительных праздниств сама мысль что "надо" пугает smile.gif
Jumanji
Цитата(shans2 @ 14.1.2014, 17:58) *
Значит на праздники его переработано было изрядное количество smile.gif Бывает после длительных праздниств сама мысль что "надо" пугает smile.gif

Едешь домой и на автомате мысля - "НАДО же за пивком заехать", а потом "СТОП - с хрена ли это надо, и вообще кому надо, пусть тот и идёт" и вот я счастливый выхожу из магаза с ШМАКОВКОЙ подмышкой!

ps "Я завтра брошу пить-вот удивится свет!" - ДДТ!
Олег 1
Надо пить??? Зачем?? Дурости мне и по трезвяку достаточно, комплексовать перед противоположным полом, что бы познакомицца и вду.....и продолжить общение не наблюдается уже давно...
позитив тоже вроде есть...Зачем пить???
расслабиться - баня, веники, русалка.....чо еще надо???

Короче, предлагаю организовать массовый бойкот Алкомаркетов.....правда, звучит более фантастически, чем высадка гуманоидов в Магадане завтра?? )))

Jumanji
Олег 1, и всё вышеописанное в алкогольной теме! Меня терзают смутные сомнения - тебя часом не охомутали и под этим соусом еще и психологически закодировали системой вду...! wink.gif
ВВПетрович
Цитата(shans2 @ 14.1.2014, 16:27) *
Нарушилась логическая цепочка: "выпил-женщина-покурил"? huh.gif Ну так можно и без сигаретки обойтись wink.gif

Без сигаретки можно. Без женщин сложно....
Олег 1
http://magspace.ru/blog/zadumaisa/250492.html

вот, фильм секреты манипуляции. алкоголь.
из магспейса!!!!
Ыршлщ
Олег 1, а есть аниме бактерий, пердящих в шампанском?
Гидр
Собрание общества трезвости... dry.gif

А у меня всего 1 стакан каберне. Эх.
Nikolai 1
Цитата(Jumanji @ 14.1.2014, 14:02) *
ps "Я завтра брошу пить-вот удивится свет!" - ДДТ!

Главное печень не напугать газировкой! laugh.gif
lev 43
Главное печень не напугать газировкой!
Firwalle
Цитата(Гидр @ 14.1.2014, 22:35) *
Собрание общества трезвости... dry.gif

Это циррозники, кто перебухал на НГ, теперь не пьют, не курят и всем говорит что это зло. =))
Nikolai 1
Цитата(Firwalle @ 14.1.2014, 21:24) *
Это циррозники, кто перебухал на НГ, теперь не пьют, не курят и всем говорит что это зло. =))

Или закодированные! У них полный негатив к выпивающим - завидуют, а НИЗЯ!
Торонага
Цитата(Nikolai 1 @ 15.1.2014, 1:27) *
Или закодированные! У них полный негатив к выпивающим - завидуют, а НИЗЯ!

или заколодованные, надо мочить колдунов.
Nikolai 1
Цитата(Торонага @ 14.1.2014, 21:29) *
или заколодованные, надо мочить колдунов.

Нужна кодировка от колдунов-алкунов!
Олег 1
Аааа...страшно глядеть правде в глаза, ханурики-забулдыжники домашние, не буйные...

вон, в Тайм-ауте чувака в 6 утра заколбасили...один в голову рукой, другой с ноги удар, в итоге жмур нарисовался.....2 человека, один перед Апостолом, другой перед прокурором мычит, я не такой, я хороший и вообще не пью....

кто нить ролик досмотрел до конца??? хватило сил??? или "меня это не касается" я свою норму знаю??? ))))

Алкашка позволяет отключить мозг и свалиться вниз по эволюционной лестнице....общество счастливых зомби....(((

ээхх....думаете кончилась Россия???
ответ знаете.... ;-)
Ыршлщ
Цитата(Олег 1 @ 15.1.2014, 14:44) *
Аааа...страшно глядеть правде в глаза, ханурики-забулдыжники домашние, не буйные...

вон, в Тайм-ауте чувака в 6 утра заколбасили...один в голову рукой, другой с ноги удар, в итоге жмур нарисовался.....2 человека, один перед Апостолом, другой перед прокурором мычит, я не такой, я хороший и вообще не пью....

кто нить ролик досмотрел до конца??? хватило сил??? или "меня это не касается" я свою норму знаю??? ))))

Алкашка позволяет отключить мозг и свалиться вниз по эволюционной лестнице....общество счастливых зомби....(((

ээхх....думаете кончилась Россия???
ответ знаете.... ;-)

ролик не смотрел, потому, что Магспейс из и-нета не посмотришь толком ...

Анекдоты:
Бросил курить, пить, материться. Начал следить за собой. Теперь все думают, что я гей.

— Почему ты за собой не следишь?
— А я себя ни в чем не подозреваю.

P.S. Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 2-e из 3-х мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс.
Гидр

Хочешь поговорить об этом? Думаешь если я расскажу всё что думаю об этой жизни, у тебя уши не завернутся, прости за грубость? Не в оправдание себя, просто читать такое после сисек и пива и бильярда как-то, я не знаю, непонятно. Впрочем каждому своё, никогда имел что-либо против трезвенников и уж тем более не поносил.

Я и мои знакомые и друзья по злачным заведениям не ходим и друг друга не режем, хотя возраст и стаж у некоторых уже ого-го (мне и самому не 16). Наверное от людей зависит. Если кому бычки охота - и по трезвяку найдёт.

Счастливых? Ох.
Олег 1
Человек с ником, который можно произнести только в состоянии глубочашего коматозаsmile.gif)) В поисковике вбей: "Секреты манипуляции. Алкоголь.."
ФИльм свежий, Жданов так же выступает, но без бактерий))) Хотя бы посмотреть нужно....с вашим инетом скачаешь влет)))

То Гидр....я выражаю свое мнение на данный момент времени. Вот в бане обсуждали ЛГБТ.....я против гомодрил ничего не имею, пусть делают с собой что хотят, без афиширования.\
и мне крайне неприятно видеть на улице (в парке, на скамеечке) бьющихся в десна "голубков" о чем не собираюсь молчать...

а то что вся страна в "сопли" 12 дней, мне тоже не нравицца, о чем и сообщаю достопочтенной публике!! wink.gif

Раз в месяц, бутылочку красного сухого на двоих, под хороший ужин - вот это тема....
а "каждую пятницу йа в г..." это несколько неправильно (((
buhgalter
Цитата(Гидр @ 16.1.2014, 1:27) *
Если кому бычки охота - и по трезвяку найдёт.

Да бывает что и не охота никому бычки, она сама тебя находит-)))).
ВВПетрович
Цитата(Олег 1 @ 16.1.2014, 16:36) *
а то что вся страна в "сопли" 12 дней, мне тоже не нравицца, о чем и сообщаю достопочтенной публике!! wink.gif

Раз в месяц, бутылочку красного сухого на двоих, под хороший ужин - вот это тема....
а "каждую пятницу йа в г..." это несколько неправильно (((

Что случилось вдруг?! Кто закодировал blink.gif Хулиганы ph34r.gif
1_veryangry.gif
Voldemar
Цитата(ВВПетрович @ 16.1.2014, 16:51) *
...Кто закодировал blink.gif Хулиганы ph34r.gif
1_veryangry.gif

Лишь бы не кузнец! biggrin.gif
Faust
это последствия психической ломки - бывшие курильщики тоже нос воротят и рьяно ратуют за здоровьеsmile.gif
Voldemar
Я когда в армии на начальном этапе при первом удобном случае обожрался варёной сгущёнки - тоже лет пять на неё смотреть не мог... smile.gif
shans2
Завтра пятница, сам и начнет "сиськи-3,14ськи" smile.gif Среди недели же заботы, хлопоты...а тут пивка и о деуках smile.gif "У меня почти то же самое. Когда я трезвый, я их практически не замечаю. Зато когда я выпью, энтузиазма значительно больше". (с) laugh.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.