Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алкогольная тема,
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Гидр
Fry, да, да, да, - Багбир. Канало, это точно sleep.gif

п.с. а чо, молодые были, всё канало. кубанской лозой, ярпивом и прочими тетрапакетами лично мною пол-города обблёвано.

да, любую тормозуху пили, а щас чо, за 30 перевалило - всё, капризы понеслись - это мы не будем, то мы не хотим. полусладкое в Испании только на экспорт в Россию с сахаром бодяжат. мучное не есть, коньяк закусывать колбасой, а не лимоном, картошку нельзя, после обеда макароны не жрём, в банках пиво хуже, в составе патока - да ну его фтопку, где разлито - во Владике, дак там воды нет нормальной, а водку мы не хотим, а виски выдержанный резче по вкусу, мартини сладкий мы не будем, а то башка будет трещать, а дорогой коньяк подделывают, а "по закону гор" нет, а закуска должна быть горячей, а пора печёнку почистить, а...

...вы прониклись, да, какая тоска настала?
fun da mental
Пресытились.
D'ama
зажрались, ёпта laugh.gif laugh.gif laugh.gif
помню по талонам - коньяк, все его называли клоповником)))
как раз на время отсутствия предков (в отпуске были), присутствия лета и бооооольшой компании в трешке - так вот! этот клоповник, мерзкого вкуса и еще более мерзкого запаха)))) шел на ура. laugh.gif
счас понравился Одесский, и именно трехзвездный. мягкий....мммм....
и его скоро не будет.....пичаль....
veter0201
Цитата(KAMAZ @ 10.2.2016, 14:06) *
veter0201, Магаданское живое элитное в пивмаге попробуй возьми. Очень.

Хотел взять , но, к сожалению (как мне сказал разливальщик), уже месяц нет НИКАКОГО магаданского, НИ ГДЕ НЕТ. Пришлось "Баварское" взять- шляпа...

Цитата(D'ama @ 11.2.2016, 14:42) *
как раз на время отсутствия предков (в отпуске были), присутствия лета и бооооольшой компании в трешке - так вот! этот клоповник, мерзкого вкуса и еще более мерзкого запаха)))) шел на ура. laugh.gif

Да, помню, в детстве перед дискотекой в подъезде из гарла, закуска яблоко, в лучшем случае... Потом на яблоки смотреть не мог...

Цитата(Гидр @ 11.2.2016, 2:01) *
...вы прониклись, да, какая тоска настала?

Да ну, какая тоска? Что это такое? Если уж на то пошло- спирт лучшее лекарство, всегда есть, правда, желание выпить редко, т.к. нЕкогда...
Гидр
К своему "Жигулёвскому" в Мегамаге не успел. Взял 2 полторашки Рыцаря Приморья светлого. Всосал. И чо. Ну не то чтобы трезвый, но не торкнуло нифига. И тоска. Блин.
Fry
Цитата(Гидр @ 13.2.2016, 0:00) *
К своему "Жигулёвскому" в Мегамаге не успел. Взял 2 полторашки Рыцаря Приморья светлого. Всосал. И чо. Ну не то чтобы трезвый, но не торкнуло нифига. И тоска. Блин.

Я Жигуль хабаровский в Мегамаге-2 взял. Со второй поправило. А еще в Москву звонить по работе....
Гидр
Цитата(Fry @ 13.2.2016, 0:12) *
А еще в Москву звонить по работе....

Делов-то. Сказать им, что они п...сы, х....сы и п...лизы.
dissector
Цитата(Fry @ 13.2.2016, 0:12) *
Я Жигуль хабаровский в Мегамаге-2 взял.

не дай Бог ваш шеф прочитает )
а как же корпоративная этика? biggrin.gif
Fry
Цитата(Гидр @ 13.2.2016, 0:14) *

Как они объект запускали, так и хочется все эти затроеточенные слова им сказать. Но вынужден просить помощь, блеать

Цитата(dissector @ 13.2.2016, 0:16) *
не дай Бог ваш шеф прочитает )
а как же корпоративная этика? biggrin.gif

Я не настолько богат, чтобы корпоративную этику соблюдать biggrin.gif
fun da mental
Цитата(D'ama @ 11.2.2016, 14:42) *

Как сейчас помню азербайджанский зелёного цвета крысомор привезли сюда в большом количестве и на безрыбье пили его все, от мала до велика. Проклинали, морщились, но пили, ибо больше ничего не было. А теперь зажрались, конечно.
Shiko
Ах как чуден был спирт Рояль перед дыскотегой... smile.gif
prosto_alex123
Цитата(Shiko @ 13.2.2016, 9:59) *
Ах как чуден был спирт Рояль перед дыскотегой... smile.gif

Только не в чистом виде!!! wacko.gif
veter0201
Н-да... Рояль... Сразу Армия biggrin.gif вспоминается... Было его немеряно. И с красной, и с синей крышками. Пили и тот и этот, но какой то из них, говорили, был плохой (по мне вроде бы одинаковый, не помню).
fun da mental
Цитата(Гидр @ 13.2.2016, 2:14) *

Так это считай ты их похвалишь просто. Сейчас всё это модный тренд.
veter0201
Цитата(fun da mental @ 13.2.2016, 10:36) *
Так это считай ты их похвалишь просто. Сейчас всё это модный тренд.

Точно! У нас же сейчас модно брать пример с запада, а там цветные, меньшинства в приоритете, а если 2 в 1, то вообще ВАУ! biggrin.gif
Гидр
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
на морозе нажал кнопку на фотике в последний момент, содержимого на момент переворачивания пузыря было где-то 2/3.
Filmor
Гидр, …да я тебя!!! ©
HUNTER23
Зажрался...
Гидр
Да я на позапрошлой неделе этот так называемый вискарь попил, и плохую реакцию на следующий день списал на грипп. Вчера решил ещё разок попробовать. Попробовал, ага. Отходил сегодня целый день. Необычайно мерзкое самочувствие.
А зажрался - это да, 2,5 рубля блин козе в трещину.
D'ama
Ох, Ярослав....чета беспокоит меня здоровье твоё..... душевное. Прям переживаю)
Заезжала в пивмаг и точно, пива выбор оч.скудный. Студеное взяла.
Еще мне понравился Мохнатый шмель. Белое мягче, желтая этикетка - горчит больше. Это эль не фильтрованый, ниче так))))
Выходные были целиком посвящены пиву, ниче другое организм не хотел))))
biggrin.gif
ObiVan
Гидр, не понимаю что вы ищите в этих вискарях, джинах, ромах, коньяках и прочих бурбо-нах? В нашем селе чтобы нарваться на настоящий вискарь придётся выпить бутылок десять контрафакта. Моё предложение это водка. Белорусский "Бульбаш" и "Русский лёд" это так на вскидку. Для придания цвета можно добавить брусничный морс. Как тебе такой вариант smile.gif

П.С. После возлеяний сразу, ОБЯЗАТЕЛЬНО две столовые ложки "Энетеросгель". Проверенно на себе. Эта штука выводит токсины, а главное нейтрализует ацетальдегид.
Википедия - "Печень окисляет этанол в ацетальдегид, который затем окисляется в безопасную уксусную кислоту". Меня умиляет словосочетание "безопасная уксусная кислота" на сколько же тогда опасен ацетальдегид? ohmy.gif
Ещё при пох-мелье надо убрать симптомы гликемии. С утра съесть ложку мёда, чтобы выровнять уровень сахара в крови. Пить чистую воду, есть побольше клетчатки дабы выгнать всю гадость.
Гидр
ObiVan, водка мне не нравится... и лично у меня после неё следующий день - коту под хвост, потому что ходишь как зомби sad.gif Вискари оказывают обычно более мягкое действие... более того - путём проб найден "Fox&Dogs", после которого наутро я встаю на лыжи и делаю обалденные успехи на лыжне (ну, летом это велосипед или пешком). Я не скажу, что наутро после него нет вообще никаких "последствий": состояние примерно такое, как кофе перепил, нельзя назвать его нормальным, но нельзя и сказать, что у меня слабость или раскалывается башка. Напротив, физически мне заметно легче даётся нагрузка - легче, чем когда не пил. Абсолютно не понимаю, почему так происходит: всё должно быть наоборот. Ситуация откровенно провоцирует на "в субботу побухать, чтобы в воскресенье бодрее побегать" - а это уже чушь какая-то! И это без всяких таблеток, рассолов и т.п. Ничего подобного после употребления водки у меня не будет, я полдня буду отмокать в ванной, и горе тому, кто надумает вытащить меня из дома.
ObiVan
Гидр, алкоголь обезвоживает. На утро ты просто легче, отсюда твои спортивные рекорды. Почему голова не болит? Может они анальгин туда добавляют smile.gif Начет Энтеросгеля не забывай.
Тупорезов
Уже писали,водка разбавленный ректификат,а вискарик облагороженный выдержкой самагоний,со всем букетом эфирных масел,уцелевших при облагораживании.Маслы умягчают процесс,ткань желудка,кишочков и вообще-ночной Эфир несет зефир!А что было в бадейке?2,5 к за такой объем маловато будет!
Firwalle
Цитата(Тупорезов @ 15.2.2016, 1:18) *
2,5 к за такой объем маловато будет!

Его торгуют в городе по 2000 руб. Пойло как пойло - обычный 38-градусный вискарь, пьем его уже давно, надо просто меру знать и все будет Ok. laugh.gif

На Гидра не обращайте внимание, у него просто печень лопнула. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Гидр
Цитата(Тупорезов @ 15.2.2016, 0:18) *
Уже писали,водка разбавленный ректификат,а вискарик облагороженный выдержкой самагоний,со всем букетом эфирных масел,уцелевших при облагораживании.

С точки зрения теории, ректификация - процесс более "чистый", чем перегонка, однако всё зависит от соблюдения технологии... я слушаю свой организм, и если наутро он говорит "зачем ты вчера лил в меня эту гадость" - значит мы с ним эту гадость больше пить не будем, неважно - водка это, конина или вискарь. Водку я уже давным-давно хорошую не встречал. Вот самогон недавно пил отличный - было дело.
Цитата(Тупорезов @ 15.2.2016, 0:18) *
А что было в бадейке?2,5 к за такой объем маловато будет!

В бадейке было 2 литра вискаря, при цене в 2,5 это получается 625 р./0,5 л - я бы не сказал, что маловато. Просто в наши мозги уже давно внедряется слух, что типа всё что с акцизом - это левак, а всё что без - это "ах, настоящее". Оно, может, и настоящее, я ничего не говорю. Только лично мой организм это не принимает.
veter0201
Не понимаю, зачем платить деньги (не малые) за, типо, "настоящее" водку, вискарь, коньяк, в итоге взять г*** (пусть даже действительно настоящее)? Когда ГОРАЗДО лУчше разбавить чистый медицинский родниковой водой- и самочувствие норм, и денег стоит копейки. dry.gif . ИМХО
Jumanji
veter0201, а теперь вопрос вопросов - где продается хороший чистый медицинский?
Гидр
veter0201, я вот так как-то попил "хорошего чистого спирта, разбавленного водой". Доза была детская, стопок 5. Пояснение: стопки я пью маленькие, грамм по 20, больше на 1 глоток не влезает, а давиться я как-то не люблю. Допустим даже по максимуму по 25 гр, итого 25х5=125 грамм край - это и правда детский лепет. Только почему-то у меня после этого началось слайд-шоу, и как я очутился дома - не помню вообще. Но это всё мелочи по сравнению с тем, что на завтрашний день была среда и надо было идти на работу. Я посреди недели обычно крепкими спиртными не балуюсь, но тут же наслушался этих рассказов про "чистый разбавленный медицинский" и поэтому совсем не ждал, что утром я очнусь абсолютно пьяным и с жутким перегарищем и выскакивающим из груди мотором.
После этого я зарёкся пить эту гадость. Кто, как и где делает этот левый спирт (а он левый) - та же самая тайна, покрытая мраком, как с этим вискарём. И я никого не отговариваю, по себе других не судят, возможно это индивидуальная реакция, однако для меня данный путь заказан. Надеюсь, обосновал smile.gif
Вообще, я больше пиво люблю. Но последнее время всё чаще посещают мысли о том, что самый верный путь - это переход на кефирную диету, осталось собрать силу воли.
Fry
Цитата(Гидр @ 15.2.2016, 11:13) *
...Вообще, я больше пиво люблю. Но последнее время всё чаще посещают мысли о том, что самый верный путь - это переход на кефирную диету, осталось собрать силу воли.

Ну и мысли у вас однако smile.gif
Хотя спорить не буду, иногда нужно делать перерывы, чтобы оставалась возможность выпить в дальнейшем. А не как эти рок-звезды. Допьються до панкреатита в 28, а потом даже глоток нельзя сделать
fun da mental
Бухать вообще бычий торч.
Гидр
Fry, ага, особенно к примеру Игги Поп докатился wink.gif
veter0201
Цитата(Jumanji @ 15.2.2016, 12:47) *
veter0201, а теперь вопрос вопросов - где продается хороший чистый медицинский?

Ну, не знаю где продается, меня во всяком случае угостил чел, работающий в МЧС. Вот ЭТОТ спирт, ДА, в одно рыло в дозе 1л. (в водке), на утро все норм., но перегар есть, конечно. А если 0,5л., и поспать часов 7, после позавтракать, то перегара нет- 100%

Гидр, не, ну такой спирт как ты написал, это паленка 100%. Вся проблема в том, где взять ЧИСТЫЙ, вот тогда, выпив его, ты согласишься со мною.

Цитата(fun da mental @ 16.2.2016, 23:02) *
Бухать вообще бычий торч.

Согласен.
Гидр
veter0201, да вот в том-то и дело, что когда тот спирт покупали, вряд ли на нём было крупно написано "ПАЛЁНКА".
HUNTER23
Ярик, ступил я чего-то, когда ты у меня гостил, надо было тебе в машину вместе со всеми железками пятишку спирта положить...Нормального, питьевого...У меня ж в соседнем посёлке целый спиртзавод...Запас всегда дома есть...Компресс там...Травок настоять tongue.gif tongue.gif tongue.gif ...
D'ama
================
Романтика.
ОН: - Налить вам шампанского?
ОНА: - Знаете, когда я смотрю на бокал и вижу, как в нем поднимаются и лопаются пузырьки, то это мне напоминает о быстротечности и бренности нашей жизни...
ОН (слегка обалдев): - Может, тогда - пива?
ОНА: - А от пива я пердю...
laugh.gif
Юлия
Вчера вечером набрала кальмаров сушеных, янтарной с перцем,соломку какую-то, а пива забыла взять unsure.gif а потом уже лень было возвращаться)))
Jumanji
Цитата(Юлия @ 19.2.2016, 11:38) *
Вчера вечером набрала кальмаров сушеных, янтарной с перцем,соломку какую-то, а пива забыла взять unsure.gif а потом уже лень было возвращаться)))

с кефиром съела? или все же чаем запила? laugh.gif biggrin.gif
Юлия
Цитата(Jumanji @ 19.2.2016, 10:48) *
с кефиром съела? или все же чаем запила? laugh.gif biggrin.gif

С молоком laugh.gif
На выхи я все оставила wink.gif
Jumanji
Цитата(Юлия @ 19.2.2016, 11:54) *
С молоком laugh.gif
На выхи я все оставила wink.gif

какие нахрен выхи.... sleep.gif dry.gif angry.gif
Юлия
Цитата(Jumanji @ 19.2.2016, 10:59) *
какие нахрен выхи.... sleep.gif dry.gif angry.gif

Эм....а че кричать-то?! huh.gif ohmy.gif
А что еще делать одной, в выходные, вечером дома... cool.gif Можно и чутка расслабиться happy.gif
Гидр
А у меня недельная кефирная диета под чтение медицинских статей (не об алкоголе...). Нет, я не превратился в пафосного трезвенника с плакатом "Ни капли в рот - ни сантиметра в жопу!", но надо что-то в жизни менять. Сегодня пятница неправильная, ну а завтра можно и злоупотребить, чтобы организм совсем от резкого перехода на кефир не офигел.
Smileof75
Гидр, выбирай яблочную диету, это когда можно все кроме яблок!!!☺
НАТКА
В Меге не берите на разлив темное "пиво" Рыцарь Приморья.
1. Ни фига не темное.
2. Ни фига не пиво.
Цвет слааабенького чая, вкус примерно такой же. для оправдания добавлено чуть водки, наверно. На утро состояние "лучше б я вчера умер". dry.gif
Юлия
Цитата(Гидр @ 19.2.2016, 12:24) *
Сегодня пятница неправильная, ну а завтра можно и злоупотребить

Вот и я о том же. Завтра можно wink.gif

Цитата(НАТКА @ 19.2.2016, 12:32) *
В Меге не берите на разлив темное "пиво" Рыцарь Приморья.
1. Ни фига не темное.
2. Ни фига не пиво.
Цвет слааабенького чая, вкус примерно такой же. для оправдания добавлено чуть водки, наверно. На утро состояние "лучше б я вчера умер". dry.gif

Было такое, взяли это пиво в Меге. Выпили одну 1,5 кое как, вторую вилили. А на утро так было плохо, что ппц. mellow.gif С тех пор не пью разливное
Гидр
Smileof75, да, я читал, формулировка звучит так: "Хочешь жрать - съешь яблоко, не хочешь яблоко - значит не хочешь жрать!!!" laugh.gif Но для нашего климата это не подходит wink.gif Нам витамин Це нужен: мясЦе, сальЦе wink.gif

НАТКА, а раньше хорошее было...
KAMAZ
А зачем пить гадость? Если я взял то же пиво и на поверку оно оказалось невкусным, несвежим - я его просто вылью. Настроение и здоровье портить только.
Гидр
Smileof75, вот это я тупанул - "кроме яблок" же! smile.gif

п.с. алкоголь наш враг, а врагов надо уничтожать smile.gif
НАТКА
Цитата(Гидр @ 19.2.2016, 12:42) *
НАТКА, а раньше... было...

Раньше и небо было голубее, и травка зеленее, и я моложе rolleyes.gif
Вроде бытует мнение, что пиво на розлив лучше, вкуснее, настояЩНЕЕ, но вот что-то....эх!

KAMAZ, да не допили мы его. Кака она и есть кака. Теперь пью "хугарден" в стекле. Мне нравится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.