klofelin
2.11.2012, 12:02
в Билибино (не клубе, а городе) водка и всякое подобное очень дорога и бодяжена.
там есть один магазин,а в магазине спирт питьевой... 220 рублей 0.5 литра... как раз разбодяжить в полуторалитровой бутылке из под минералки.
с чиром свежемороженым в виде строганины...
а назавтра зомбиленд
Ну что, уважаемые Господа и милые Дамы!! Предлагаю первое заседание виртуального клуба любителей Коньяка считать открытым!!! :-) Ура!!
Предлагаю назвать его: "Клуб любителей Коньяка имени Купитмана" (сокращенно КЛИК) ибо участники клуба любят иногда накликаться!!!! (знаю, что не совсем по заглавным буквам, но мне как то пох)
Начну: на сегодня имеем в наличии МонтеЧокоХО.....замечательная вещь!!!! ))) Особо учитывая, что достался как благодарность, то вкус его от этого в два, нет, в три раза стал насыщенее, благороднее и тупо вкуснее!!!
Предлагаю тему сегодняшнего разговора отсюда и вывести: Коньяк в качестве благодарности, это зло, рассадник коррупции или же искреннее человеческое Спасибо от самого чистого сердца?? ;-)
Ваше здоровье!!!
Вы ещё не накликались, а Гидр уже успел проспаться, и голова у него потрескивает как высоковольтные провода в непогоду....
dissector
2.11.2012, 21:55
предлагаю записаться в КЛУБ ВИРТУАЛЬНЫХ НАРКОНАФТОВ(КВН)
запись, протакол...
пи.си. а то и бухнуть нескем.

не то что баян порвать.
вот так всегда, меры не знают, а потом поговорить не с кем, ибо они спят или голова болит((( меру надо знать....опять таки, открытие свалки....кто нибудь собирается???
Кстати, конфеты "Вдохновение" под коньяк это просто невообразимо вкусно!!
Коньяк в качестве благодарности от человека, который не платит тебе деньги за то, что ты должен сделать и сделал - зло, ибо коньяк этот есть плата за то, за что брать ее не должно; коньяк от человека, который тебе платит деньги за то, что ты должен делать - зло, ибо это компенсация недоплаченного; коньяк в качестве благодарности от того, кому ты сделал то, что ты не должен делать - зло по определению, и средство, чтобы залить муки совести.
Так уничтожим же зло, где бы мы его не встретили!
Фыве не наливать - он мне мозг сломал уже своим мессаджем(((((
ты сделал человеку хорошо....он тебя отблагодарил...ты ему искренне рад, он тоже знает что может обратиться на "особых" условиях...все счастливы....где какое зло??
Ах, какая чУдная компания!
Прямо убиваюсь, что коньяк не пью.
Торонага
2.11.2012, 22:16
LISS, апышто не наливают?

господа, плеснИте даме!!!
dissector
2.11.2012, 22:19
Цитата(Олег 1 @ 2.11.2012, 21:02)

...все счастливы....где какое зло??
отдавать свою печень, за свою же благость...нет уж увольте.
я например беру конфетами(а дают коньяк ироды

). и я толстый и беззубый не стану и детям приятно.
поэтому - ниче стараюсь не брать, конфеты купить и сам в состоянии, и детям приятно и я их неем.
а если дают коньяк, то задумайтесь, что этим хотели сказать даватели, я например его не люблю, я люблю пиво, а если дают коньяк, то впринципе его всегда можно заменять на что нибудь другое, что конечно хорошо если вы его не любите , как и я. и кстати еще вопрос, какой коньяк... если например такой как мне знакомый дохтор армянин подогнал из армении- то это нормально, я его нелюбил ,но выпил. а если купить в супермаркете, то хоть и полюблю-пить не буду. и даже на конфеты менять как то не оченя. вот саке-это другое дело, водка пшеничная(или самогон домашний)-это да! утром встал-ниче не болит, как заново родился. а так я вообще против политики партии по спаиванию народа при помощи дешевых синтетических спиртов. трава экологичней и не вызывает привыкания, вон Петр 1 у голландцев учился, а мы историю не помним.
Благодарность - это не зло. Зло - это коньяк.
Зло должно быть уничтожено. Желательно полностью. Желательно с икрой. с шоколадкой.
*Титул V80. О дарениях
1. Юлиан в 17-й книге «Дигест». Существует много дарений. Кто-то дает, имея в виду, что он желает, чтобы (это) немедленно стало принадлежать тому, кто принимает (дар), и ни в коем случае не возвращалось к нему, и делает он это ни по какой другой причине, как только желая выказать щедрость и великодушие; это и называется дарением в собственном смысле. Кто-то дает, чтобы (это) только тогда стало принадлежать тому, кто принимает (дар), когда нечто последует; это не будет называться в собственном смысле слова дарением, но все это - условное дарение.
Торонага, благодарю
Но принять не могу - алкоголь угнетает мой мозг.
Результат этически неприемлем и ставит вас в затруднительное положение(осмелюсь напомнить недавнее прошлое)
GOLLANDEC
2.11.2012, 22:25
dissector, Рус +100, мне лично обидно, когда спиртное тащут, типа за бутылку и родину продам.., фигушки, только за тортик!!!, а пиво я и сам куплю

Цитата(LISS @ 2.11.2012, 22:23)

(осмелюсь напомнить недавнее прошлое)

тебя вытащили за рыженький хвост из норы злые собаки?
GOLLANDEC, наоборот, я сама стала злой собакой и перекусала всех по периметру.
странно, но некоторые вещи, иначе как таким путем, испробовать и не получится??? вот как нормальный чел сможет купить конину за 3 рубля 0,5 когда на эти деньги столько водки можно найти.......а раз подарили - то почему бы и не попробовать?
Вспоминается финал фильма "особенности нац. рыбалки" коньяк 18 века со дна моря, и диалог:
-а сколько он стоит??
-стоит....стоит столько, что нам никогда в жизни его не попробовать!!!
В итоге все участники благополучно его и выпили!!! Наслаждаться жизнью надо, господа!!!
Фыва, спасибо за совет, пойду достану икры.....не понта ради, с сентября полбанки стоит))))))
GOLLANDEC
2.11.2012, 22:33
Цитата(LISS @ 2.11.2012, 22:27)

GOLLANDEC, наоборот, я сама стала злой собакой и перекусала всех по периметру.

и как, помогло? не отравилась?
Цитата(Олег 1 @ 2.11.2012, 22:29)

странно, но некоторые вещи, иначе как таким путем, испробовать и не получится??? вот как нормальный чел сможет купить конину за 3 рубля 0,5 когда на эти деньги столько водки можно найти.......а раз подарили - то почему бы и не попробовать?
Олег, ты нас тут не запутаешь, как ты там перед этим написал - "ты сделал человеку хорошо....он тебя отблагодарил" - о каком подарке речь идет? когда на лицо расплата за труды....
предлагаю выложить - кто, что и ....и в принципе неважно за что, получил благодарность в виде????
вот у мну бутылка вышеуказанного коньяка и шоколадка лет 10 назад.....небогатый список взяток(( не там работал))))
правда обещали подарить кубинские сигары....но пока только обещали))))
GOLLANDEC
2.11.2012, 22:44
"я мзду не беру, мне за державу обидно" (Белое солнце пустыни)
dissector
2.11.2012, 22:46
чета вы все вкратце излагаете, возникает куча вопросов....
пи.си. пиво-постоянно, коньяка - 5 бутл, водка-около 10, трофейная спирта -мак комик 1 литр, гербарий недавно подарили курительный..... смешной
в основном конечно деньги ложат на телефон.рыжие всякие.
slava260
2.11.2012, 22:48
Признавайтесь когда очень хорошо выпьете то становитесь добрые или злые ?
Если водка с закуской не кончается можете всё бросить и уйти?

мой ответ -1 добрый. 2 нет не уйду
Цитата(GOLLANDEC @ 2.11.2012, 21:33)

и как, помогло? не отравилась?
GOLLANDEC, помогло, представляешь?
А не отравилась только потому, что дебоширила исключительно среди джентльменов. Своей снисходительной реакцией они спасли моё разболтавшееся реноме.
В общем, я среди своих.
диссектор, палишься!!!!! ;-)
кто в свалку идет?? компания неплохая подбираецца)))
KaZaH_TIP
2.11.2012, 22:50
ОЛЕГ1-эх коньяк то хорош...и как то те пъётся одному??ума не приложу :-D
Йа иду на свалку когда буду в бугагу:-D
dissector
2.11.2012, 22:50
Цитата(GOLLANDEC @ 2.11.2012, 21:44)

"я мзду не беру, мне за державу обидно" (Белое солнце пустыни)
+11111111111111111111111000000000000000
12 мы еще не депутаты.
кстати , за Олега я бы проголосовал. и землю бы помог в м...ии вымутить. а без земли крестьяину тока пить и остается. а так бы тока зимой пили, при подготовке к посевной, так сказать.
эх... опять обманули. землю крестьянам то не дали.
dissector
2.11.2012, 22:53
Цитата(Олег 1 @ 2.11.2012, 21:49)

диссектор, палишься!!!!! ;-)
кто в свалку идет?? компания неплохая подбираецца)))
мне завтра 8 тонн угля ... с неба упадет, боюсь не осилю, после сваливания в сарай.
а я один, в семье то у меняв основном бабы.
То Казантип:
пачиму один??? идет подготовка организьма к выходу в свет!!! коллективная!!!
вот настроение соответствует музыке!!!
Цитата(dissector @ 2.11.2012, 22:53)

мне завтра 8 тонн угля ... с неба упадет, боюсь не осилю, после сваливания в сарай.

Телефон мой у тебя есть
присоединюсь к алкокомпани, пью водочку с швпесом пряным. расскажите про свалку: кого то заказали на открытие, сменили интерьер, также для младежи подростковой?
dissector
2.11.2012, 23:08
Цитата(Гидр @ 2.11.2012, 21:59)

Телефон мой у тебя есть

ты хочешь забрать у меня рекорд???
низачто!!! я король угольной горы!!!(раз в год даю сибе нагрузки пиковые, чтоб не стареть

)
а вот на счет порубить дрова , это я тебе позвоню. рубить умеешь???(как то увидел как теща рубит, залупацо расхотелось

) эх жаль нет коня, а тоб остановили....
KaZaH_TIP
2.11.2012, 23:10
То ОЛег1-я бухенвайзенс устроил тож с музыкой!!!ежели как напёшся и буш ко всем приставать звони, я тож хаху. ;-)
Цитата(dissector @ 2.11.2012, 23:08)

а вот на счет порубить дрова , это я тебе позвоню. рубить умеешь???(как то увидел как теща рубит, залупацо расхотелось

) эх жаль нет коня, а тоб остановили....
Сложно мне ответить на этот вопрос, как бы приходилось, но у меня целкость страдает. Одно время колол для старого гаража сосновые брёвнышки, но я тогда был молодой и не пил. И колун был отличный, а фиг его знает где он теперь.
П.С. Не ну а тёща-то чё, пускай рубит
поражаюсь коллекции музыки, чего только не встретишь...но бодрит
Торонага
2.11.2012, 23:18
dissector, уголь на Старуху привезут?
dissector
2.11.2012, 23:23
Цитата(Олег 1 @ 2.11.2012, 21:55)

То Казантип:
пачиму один??? идет подготовка организьма к выходу в свет!!! коллективная!!!
вот настроение соответствует музыке!!!
у меня по другому.
http://file.maglan.net/602#2_06_Alkogolik.mp3 http://file.maglan.net/224#3_03_Kogda_net_deneg.mp3http://file.maglan.net/675#3_05_Kolbasa-lyubov.mp3 , но все же...http://file.maglan.net/44112_Bez_tebya.mp3
кстати.... если че принимается заказы на то что я спою ж это все в кабаке.
Цитата(Торонага @ 2.11.2012, 22:18)

dissector, уголь на Старуху привезут?
ну не на гаваи..... эт точно.

Олег1. -
http://file.maglan.net/87402_Blyadi.mp3выручайте дядю.
Торонага
2.11.2012, 23:23
dissector, мож ты в офисе решил замутить терминал по отгрузке гугля населению
диссектор, твои файлы не открываюцца(( неправильный адрес, каг таг?
\
Торонага
2.11.2012, 23:24
Олег 1, ты на тему глянь

никакущий он уже
dissector
2.11.2012, 23:37
я то трезв , аки стекло.
а с инета ссылки не заработают. локальный дилер маглан...............................
кто то жрет таблетки , а кто то колется, я лично бухаю, но могу ускорится, мне бы в небо, мне бы в небо, здесь я был , а там я не был..
GOLLANDEC
2.11.2012, 23:41
Цитата(dissector @ 2.11.2012, 22:50)

+11111111111111111111111000000000000000 12

эх... опять обманули. землю крестьянам то не дали.
земля - крестьянам, фабрики - рабочим, хлеб с маслом прочим....

мы еще не депутаты.

Цитата(Торонага @ 2.11.2012, 22:24)

ты на тему глянь

Торонага-сан, Ты формалист.
Я совершенно трезвая, хоть и в теме.
Знаешь, не вру.
GOLLANDEC
2.11.2012, 23:44
LISS, ты ж врать не можешь по определению.., только хитрить
пятницо, вечер, 3 дня выходных....половина форума "аки стекло".....господа, вы конечно праведно живете, но, по моему, зря!! ;-)
из анегдота про попа и бизнесмена...набирать ломы(((((
GOLLANDEC
3.11.2012, 0:01
Олег 1, ну так вышло.., что у меня вчера пятница была
прально, трезвые - геть с темы нах.

ишь повадились.
Лиса...лиса...лиса.... у нас что то было?? мы знакомы??
переживаю за биографию)))) Привет!!!! а с коньячком надо дружить...ну так, иногда))))
перешли на видео))) То Диссектор))
ой, видео не дали загрузить
Цитата(Олег 1 @ 2.11.2012, 22:56)

пятницо, вечер, 3 дня выходных....половина форума "аки стекло".....господа, вы конечно праведно живете, но, по моему, зря!! ;-)
из анегдота про попа и бизнесмена...набирать ломы(((((
ИМХО плохо, что мы не умеем отдыхать без алкоголя и табака. Я дважды из за зелёного змия чуть концы не отдал и половину костей переломал. Сейчас как могу борюсь с вредной привычкой. Иногда всё же пью о чем всегда потом жалею. Борьба продолжается. Не хочу быть снобом. Если кто то умеет пить в меру (я таких не знаю) им удачи желаю. Хорошо наверное "расписать пульку" где нибудь за городом на даче, в кругу хороших друзей, под БлэкЛейбл и кубинские сигары
Мечты, мечты....
змей зло......надо ся контролировать однако....никого не принуждаю бухать, но сегодня прямо хочется)) все, еду на свалку
GOLLANDEC
3.11.2012, 0:17
Цитата(slava260 @ 3.11.2012, 0:10)

ИМХО плохо, что мы не умеем отдыхать без алкоголя и табака. ...
почему мы? мы допустим умеем и с табаком и с алкоголем, не проблема совсем
Цитата(GOLLANDEC @ 2.11.2012, 23:17)

почему мы? мы допустим умеем и с табаком и с алкоголем, не проблема совсем

А без ?

Я думаю это всё из за нашего урбанистического образа жизни в бешеном ритме. Каменные джунгли не дают расслабится спокойно. Вот и приходится "ускорятся" беленькой в пятницу чтобы к понедельнику "перезагрузиться"
GOLLANDEC
3.11.2012, 0:21
slava260, да и без тоже что-нить отчебучить можно

было б настроение
пи.си всм не гадость какую-нибуть, людям, но для поднятия настроения
писи.сиси. "но губы оставлю... курить люблю..."
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.