Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алкогольная тема,
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Faust
уже четверг)
Shiko
Цитата(slava260 @ 5.9.2012, 22:19) *
Час назад на мой стационарный домашний телефон позвонил слегка не трезвый неизвестный мне человек. Вот стенограмма разговора:
Я - Алло!
Н - Привет!
Я - Простите Вы кто?
Н - Да не важно... сегодня какой день недели?
Я - blink.gif среда...
Н - Среда ?! huh.gif Ни х@# себе. Ну ладно. Спасибо.
Я - Пожалуйста...

П.С. Осторожнее отдыхайте по пятницам, а то она может сразу перейти в среду smile.gif

ХМ.. типичный запой.
И я не уверен, что это началось в пятницу, прошлую пятницу ..., а не месяц назад.

P.S. хуже когда это стенограмма разговора с другом!
yapa6eu
А где можно приобрести Магаданское на разлив?
дед
Цитата(yapa6eu @ 6.9.2012, 9:45) *
А где можно приобрести Магаданское на разлив?

Ну вроде как в мегамаге. Только не знаю, рулон туалетной бумаги прилагают, или за отдельную цену надо приобретать? Магаданское разливное кончилось в 85-ом году. То что разливал урсулов - полное дерьмо. Да и он уже давно исчез. Я в какой то теме писАл, что в Магадане невозможно сварить хорошее пиво. На это есть много причин.
Axel
я вот тут с вахты возращаюсь, и думаю, а не прекратить ли мне 3 месячную засуху? =) есть мысли по этому поводу? smile.gif
Гидр
Чувствуется мне, что этот дождь добром не кончится и опять будут крепкие спиртные напитки... может это, давайте попросим солнышко включить для поднятия настроения? ohmy.gif
Торонага
Гидр, идет борьба бобра с козлом? smile.gif
солнце включим в субботу с обеда, терпи
Гидр
Торонага, бобра с ослом wink.gif "Терпи, коза, а то мамой будешь?" wink.gif
Mad_Cat
Гидр, "что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной"..... ДНЮХА БЛЕААА!! Пофик на погоду, кароч. smile.gif
Faust
а есть у нас в городе , где можно провести пятницу безалкогольно (или с минимумом), посидеть в тихом уютном месте...?
касается как личного употребления, так и соседствующей публики....

варианты остаться дома - не, не надо)
Ulyanka
yapa6eu, в пивмаге еще ассортимент как в мегамаге, походу их лавочка, да и продавцы тоже чуркиsmile.gif
San4ez
В ПИВМАГЕ надо осторожнее покупать уже 2 раза брал прокисшее пиво, приходилось на тачке возвращаться и устраивать распиз__он!!!
hermit
Где в городе взять такого прекрасного напитка:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Клубничная водка. Пьётся как компот. Называется ксу-ксу или просто - хихи. Очень хочется нахихикаться.
Мегамаг не предлагать -- туда давно не привозят ничего интересного.
hermit
Цитата(hermit @ 8.9.2012, 21:43) *
Где в городе взять такого прекрасного напитка:
Таки нашёл его!11 В сельпо торгового комплекса. Есть по 0.5 и по 0.7.
Наихихикался.
Гидр
hermit, это чейной мануфактуры продукт?
hermit
Цитата(Гидр @ 17.9.2012, 0:09) *
hermit, это чейной мануфактуры продукт?
XUXU is produced by the German company Georg Hemmeter GmbH.
Гидр
Блин, я тож похихикать хочу. cool.gif ohmy.gif
Гидр
ПИВО!!! наконец-то!! с четверга!! проклятая ангина!!

сегодня оно мне снилось... снилось, как я в 2 часа ночи стучусь в ларёк, а там только Кулер и этот, Мельник старый, причём всё светлое и отчаянно низкоградусное... и я стою как дурак и думаю, какое из этих двух говен лучше. Кошмар!!
flykhan
Гидр, Ну и как похихикал тоже?!
Гидр
flykhan, нет, но эту штуку в Торговом покрутил в руках. Там если верить составу, 50% - это мякоть клубники ohmy.gif Офигеть витамин. А спирта-то 15 градусов. То-то она конечно и пробивает на хи-хи. Ликёр же ж.

Помнится, взял в гости на пробу клюквенную "водку" Этанол, ну там 20 градусов было, пилась сначала как компот, а потом резко отрезало прям - не лезет и всё. Но это я молодой был. Сейчас, думаю, эту штуку даже близко мне давать нельзя - ужрусь в сопли, а потом пойдёт всякая там лакировка пивом, ну а там здравствуй белый фаянсовый друг. Бррр! Нафиг-нафиг. sleep.gif
Гидр
Пипл, у нас оказывается после 23-х часов даже пиво крепостью более 5% не продают! Оба-на. Или я тормоз?! ohmy.gif

Теперь хрен найдёшь даже белого медведя.

"В 11 снова портвейна достанут, и будет опять продолжаться банкет..."
MagON
Гидр, давненько уже так...
Правда пивом приторговывают иногда все таки(тем, что крепче 5) ну и коктелями иногда, а вот вино и выше нивкакую)

С нового года вроде как вообще все спиртные на ночь должны запретить... кроме кефира smile.gif
Cayman.
Цитата(MagON @ 22.9.2012, 2:56) *
... а вот вино и выше нивкакую)
С нового года вроде как вообще все спиртные на ночь должны запретить... кроме кефира  smile.gif

Продавец виноводочного отдела должен Вас знать в лицо, улыбаться и здороваться при встрече. Тогда (при отсутствии посторонних, разумеется) никакие запреты на Вас распространяться не будут.  cool.gif
Гидр
Гидр нашёл Амстердам Нафигатор и убит фхлам.

П.С. Нафиг меня угораздило найти это говно... wacko.gif
TIM
Гидр, месье знает толк в извращениях! Одно название Амстердам, мысленно переводит меня в 96-97 года... ЖЭСТЬ!!!!
Гидр
Чёрный Козел в банках Калужского розлива!!! Уррра, урра - дер винтер ист да! smile.gif
Mango1890
Амстердам - жость!Пару банок на морозе,а потом в душное помещение на дискотеку в "Игровых автоматах"...жость... rolleyes.gif
Гидр
Мда, смотрю от нечего делать на банку из-под тёмного Козла и вижу: где раньше было написано "Пиво", теперь - "Пивной напиток". О_о

Однако.

Что сие означает? И в составе... сахар, мать его ети. А я-то думаю, с чего меня вчера с одной банки убило наповал.

Даа... неладно что-то в Датском королевстве... sad.gif
dissector
Цитата(Гидр @ 10.10.2012, 17:22) *
Мда, смотрю от нечего делать на банку из-под тёмного Козла и вижу: где раньше было написано "Пиво", теперь - "Пивной напиток". О_о

Однако.

Что сие означает? И в составе... сахар, мать его ети. А я-то думаю, с чего меня вчера с одной банки убило наповал.

Даа... неладно что-то в Датском королевстве... sad.gif
в королевстве все ништяк, это местные демосы чудят с рецептом.
Гидр
Цитата(dissector @ 10.10.2012, 19:51) *
в королевстве все ништяк, это местные демосы чудят с рецептом.

А вот нифига, к сожалению... зашёл сёдня в Супермаркет, решил себя побаловать импортом, давай цапать баночки потными ручонками и читать, что написано. А написано на половине - сахар, крахмал hang.gif Особенно отличилось пиво производства Великобля... Великобритании - там и красители, и ароматизаторы, и вся таблица Менделеева в общем. Финское пиво - и то с сахаром.

В общем взял Крушовице тёмное в банках, блин разориться можно, хотя дешевле только китайское, но китайского тёмного нет. sad.gif

П.С. Чё сказать вам про Крушовице - это тот тёмный Козёл, которого уже давно нет, и которого совсем недавно не стало для меня вообще. Обычное пивко. (По 138 руб./банка, мать его.)
dissector
нгормальный торч всегда денег стоил. wink.gif

вон Торонага не даст спи...ть - в оротукан в 80-х мороженое раз в неделю завозилось и лимонад.

торчали - увсе laugh.gif

Гидр
Цитата(dissector @ 12.10.2012, 0:12) *
нгормальный торч всегда денег стоил. wink.gif

ну у меня на этот счёт философия простая - если уж пить (скажите ещё про "не пить"...), то по возможности хоть более-менее качественное, а не откровенные помои... хотя один хрен конечно потом цирроз и каюк... blink.gif
dissector
Цитата(Гидр @ 12.10.2012, 0:25) *
ну у меня на этот счёт философия простая - если уж пить (скажите ещё про "не пить"...), то по возможности хоть более-менее качественное, а не откровенные помои... хотя один хрен конечно потом цирроз и каюк... blink.gif

зато дети хоть нормальные.

Торонага
Цитата(Гидр @ 12.10.2012, 1:25) *
ну у меня на этот счёт философия простая - если уж пить (скажите ещё про "не пить"...), то по возможности хоть более-менее качественное, а не откровенные помои... х

все оно говно, а я иногда ностальгирую по вкусу той дешевой бормотухи, что мы пацанами бухали перед танцами. Вермут красный, золотистый портвейн. Вкус незабываемый и неповторимый. Эффект тоже smile.gif
Гидр
Торонага, слово есть такое - "блевантин"... rolleyes.gif
Торонага
Гидр, не соглашусь, по сравнению с тем что пришлось пивАть в последующие годы, "ВераМихална" - нектар и амброзия.
Вот новосибирский "Осенний сад", "Агдам" во всех городах - блевантин точно. smile.gif
Гидр
Перешёл нафиг на "Gold mine". Дешёво. Моча. Сердито. Но зато башка не болит. Напоминает "3 медведя" и "БагБир" 5-7-летней давности.

Торонага, у нас-то во студенчестве, понятно, такого уже не было, но был свой набор: Кубанская лоза и какая-нибудь молдавская Пьянящая любовь по 110 р./бтл. Это полный атас Нажмите для просмотра прикрепленного файла
yapa6eu
Я "3 медведя кристальное юзал" ... Нормальное пиво...
Letti
Цельсий + вишневый сок =)
Торонага
а Кельвин с томатным, Фаренгейт с морковным не катят?
Гидр
Торонага, а "слеза комсомолки"... rolleyes.gif

Эх, накатило на меня под говянненький Амстел воспоминание об "Отвёртке", я так её люблю, но вот печень и желудок не любят её совсем... sad.gif
dissector
протирал контакты спиртом и неудержалси....

ну за микроэлектронику! ... одна очень маленькая деталька меня сегодня не нашутку опечалила, я ее и протер спиртом и ацетон в бак доливал... них..ра-пришлось выпаять эту с.ку и заменить, так выпьем же за агрегатный ремонт, самый выгодный в мире!!!! э...

Letti
Цитата(Торонага @ 1.11.2012, 22:46) *
а Кельвин с томатным, Фаренгейт с морковным не катят?

Не знаю, не пробовала, может поделитесь опытом?
Гидр
dissector, а у нас на работе спирт технический, я очкую его пить... Да там и не попьёшь, контроль, сейф, все дела. Кстати никогда не пил чистого спирту, и почему-то нет такого желания. А вот водой разводил, было дело, по неопытности бахнул стопарь сразу как помутнел, а он же, падла, отчаянно нагревается! ohmy.gif Вкус специфиццский rolleyes.gif
Торонага
Цитата(Letti @ 2.11.2012, 0:09) *

не, давай ты делись smile.gif
для меня Цельсий - система измерения температуры... а для тебя? мы ж тут глухие крестьяне, не знаем ничего sad.gif
dissector
Цитата(Гидр @ 1.11.2012, 23:10) *
dissector, а у нас на работе спирт технический, я очкую его пить... Да там и не попьёшь, контроль, сейф, все дела. Кстати никогда не пил чистого спирту, и почему-то нет такого желания. А вот водой разводил, было дело, по неопытности бахнул стопарь сразу как помутнел, а он же, падла, отчаянно нагревается! ohmy.gif Вкус специфиццский rolleyes.gif

не пей техно, там может быть метилового спитра процентов 20%(хватит ослепнуть)

берешь батл текилы(0,33) пол литра спиртяги медицинской и 2 литра сока опельсинов. (на 4 рыла)

перед употреблением встряхивайте.... иду , и тут вдруг меня ктото планетой земля прям в лицо.... laugh.gif

Цитата(Letti @ 1.11.2012, 23:09) *

если блюэ - достовляет особое наслаждение, то коктейль - кровавая мэри само то. красно-прозрачные струи...
Гидр
Цитата(dissector @ 2.11.2012, 0:29) *
не пей техно, там может быть метилового спитра процентов 20%(хватит ослепнуть)
берешь батл текилы(0,33) пол литра спиртяги медицинской и 2 литра сока опельсинов. (на 4 рыла)
перед употреблением встряхивайте.... иду , и тут вдруг меня ктото планетой земля прям в лицо.... laugh.gif

Про метанол-то я в курсе, почему и говорю - очково. А медицинский, где его взять?...

По поводу планеты - в лицо не ушибала, стены бывало крушил башкой, но раньше приходил входящий звонок от Ихтиандра, приходилось отвечать. sad.gif

А 0,5 нынешней Отвёртки в банках - и мне обеспечена неделя таких болей в печени, что хоть вешайся.
dissector
Цитата(Гидр @ 1.11.2012, 23:34) *
Про метанол-то я в курсе, почему и говорю - очково. А медицинский, где его взять?...

у меня теща в сутмертэкспертизе работает, там после вскрытия.....
Гидр
Цитата(dissector @ 2.11.2012, 0:45) *
у меня теща в сутмертэкспертизе работает, там после вскрытия.....

"Век криминалистики" Торвальда я читал, особенно там впечатляет токсикологическая экспертиза в 19-м веке... препараты на вкус и всё такое... ohmy.gif
Ruska
спирт пищевой в магазинах бывает, правда редко. в Ямском на Набережной последний раз брали - все живы вроде пока rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.