Полная версия этой страницы:
Алкогольная тема,
GOLLANDEC
3.11.2012, 0:30
Цитата(LISS @ 3.11.2012, 0:27)

Было.

Но не знакомы

напоминает.... что не повод для знакомства....и чего то тама про поручика
klofelin
4.11.2012, 11:51
ОТЧЕТ
выпито 1 литр конины, 0.7 рома, грамм 200-250 текилы на троих.
предлагалось запить еще это все пивом, но остатки мозга победили.
проснулся в 10 утра как огурчик (зеленый и в пупырышку

)
качественное спиртное прям и пьется хорошо и на утро лучше.
Отчет: было выпито......дофига!!!! Часть бойцов безвозвратно потеряли, одного охрана вывела из-за стола, кто то просто пропал....но мы держались до пяти!!!! Потом силы покинули героев, но на планете стало несколько меньше зеленого змия))))))
Краткий отчет о посещении Свалки!!! как вы понимаете - нам очень понравилось!!!!
Цитата
Цитата(hermit @ 8.9.2012, 21:43)

Где в городе взять такого
прекрасного напитка:
Цитата(hermit @ 8.9.2012, 21:43)

Мегамаг не предлагать -- туда давно не привозят ничего интересного.
Таки завезли, но ценник -- дюже конский 1038 рублей!11
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
C прискорбием вынужден констатировать факт - взятки больше нет((( КЛИК можно считать закрытым(((( все пропало(((
изучаю рецепт приготовления мохито......срочно нужны ингредиенты....кроме льда ничего нет((((
Вася Питерский
10.11.2012, 0:23
зелёнки добавь - и спирт, и зелень
Вот у меня вопрос. Почему алкоголя - или не хватает до "маза!", или - перебор и - Ихтиандр....
Иногда хочется шампанского с коньяком... чтобы потом вдруг очнуться неизвестно где неизвестно с кем....
Гидр...пробуждение после такого!!! коктейля может быть черевато.....рассказывали байку про наших летчиков, забухавших спирт в Тае....в общем капитан ВС с тех пор вообще не пьет....а казалась такой милой девушкой)))
Цитата(Гидр @ 9.11.2012, 23:30)

Вот у меня вопрос. Почему алкоголя - или не хватает до "маза!", или - перебор и - Ихтиандр....
Это очень емко выражено словом "недоперепил"!
Цитата(Гидр @ 9.11.2012, 23:30)

Иногда хочется шампанского с коньяком... чтобы потом вдруг очнуться неизвестно где неизвестно с кем....
Упиться и укрыться. Бегство от бытия к счастию. Типичный приём мозга для психологического самообмана.
Хотя психи самые счастливые люди на свете!
Олег 1, в смысле оказалась не девушкой?

Да ладно там... мальчик, девочка - какая в .опу разница!
вначале ты расслабился с ней....а через полчаса Оно с тобой!!!! Гидр, оно тебе надо??? )))
Цитата(Shiko @ 10.11.2012, 0:43)

Упиться и укрыться. Бегство от бытия к счастию. Типичный приём мозга для психологического самообмана.
Хотя психи самые счастливые люди на свете!
Если развить эту тему по-серьёзу, уши завернутся... мы всё и так понимаем.... а насчёт психов... я... несогласен... [есть такое слово - эскапизм]
Цитата(Гидр @ 9.11.2012, 23:45)

а насчёт психов... я... несогласен... [есть такое слово - эскапизм]
это потому, что у тебя нет друга психиатра
у меня есть такой друг - с ним реально страшно бухать"""
Вася Питерский
10.11.2012, 1:16
скоро праздник...
Цитата(Олег 1 @ 10.11.2012, 0:16)

у меня есть такой друг - с ним реально страшно бухать"""
Потому я и пью, как правило, один.
Сейчас по 1 теле--к-аналу показывают кино, в котором чувак засыпает только под стриптиз-танец двух белокурых близняшек.
Я тоже бы хотел быть таким психом.
Цитата(Shiko @ 10.11.2012, 1:12)

это потому, что у тебя нет друга психиатра

Я сам себе психиатр. И по-моему, этот психиатр настоящий маньяк.
П.С. Астердам Нафигатор и "Девятый Район"... Коварен, паскуда. Идёт хорошо.
В магазине.
- Пожалуйста, две бутылочки Золотого Фазана, тёмного.
- Какого-какого?
Я, наслаждаясь лингвистической грамотностью: не Златого Базанта (в лучшем случае Бажанта):
- Золотого Фазана.
Приносит две бутылки, явно светлого, почему-то разные, ну типа вот одного вида одна осталась и.... на одной написано Svetle, на другой Nealko - а ладно, говорю, давайте что есть.
Зашёл в гости, ставлю на стол, беру одну - на обороте - "Безалкогольное". Твою мать!!! Корифан мне - ну так написано же "Nealko".
Лингвист, блин.
Гидр Ты тук как-то на днях писал в какой-то теме, что до получку "на нуле". Теперь "фазанами" перебираешь?"
shans2, занял. И собрал всю мелочь по зауглам, все эти сдачи, что бренчали по карманам и выкладывались на стол.
Аллергия к мерзкому дешёвому пойлу быстро исчезает вместе с исчезновением денег.
Цитата(Гидр @ 23.11.2012, 23:22)

shans2, занял......
Курить я буду, но пить не брошу
Цитата(LISS @ 23.11.2012, 23:40)

shans2, Ты же не куришь

Ага, с пяти лет
Неа...не курю...хватит алгоколя ....
LISS Вообще-то это поговорка была
Седня Владивостокскаго пивчанского треснул, по полторашке тёмного и светлого... У темного вкус есть, светлое ниачом... Пичалька... Опять в разряд бичар тянет.. Буду пить кактусовый самогон, разочарован я в пиве весь... Да и в самогоне этом есть заковырка, приятная "Olmeca" с крышечкой, чем с коньячной закупоркой... хех..
TIM, на работе, когда по поводу ДР проставлялся, принёс вискаря. Сотрудники - "блин, как ты его пьёшь". Ну я говорю - "как-как, с удовольствием, а что?" - Морщатся, - "самогонка. лучше бы водки купил". Я говорю - "ну, дело вкуса конечно, зато пьётся легко и голова точно болеть не будет, как после вашей водки, вон народ травится ей влёт". Они - "всё равно самогонка, и причём - не самого лучшего качества".
Ценители. Задавили авторитетом: никогда не доводилось пить самогона, не смог аргументированно возражать.
slava260
24.11.2012, 12:53
После обильных возлияний на утро душит депрессия

. Жаба за пропитые деньги вырастает до размеров бронтозавра. Мелкие неприятности кажутся концом света. В инете пишут про избыток гормона стресса кортизола. Через сутки всё проходит. Как поднять настроение с бодуна? Опехмельнутся не предлагайте
самое хорошее средство, если состояние позволяет, выезд на природу
Андрей Викторович
24.11.2012, 13:45
Мои действия: вначале 2 таблетки цитрамона, потом, по таблетке на 10 кг угля активированного - снимаем перегар, чистим органон, через пол-часа выпиваю 7 таблеток кислоты янтарной растолченных (если проблемы с желудком противопоказанно). Лежу в постели.. Сплю слушаю телик. ПОтом, кодга становится полегше чай, ванна (опять же сердешники тут не товарищи). Обычно попускает. Ну а похмеляться надо уметь, искуство! Похмелялся пару раз под чутким присмотром мастеров - красота! На утро после пьянки два дня даже запах спиртного, одекалона вызывает рвотные позывы.
dissector
24.11.2012, 13:55
Цитата(slava260 @ 24.11.2012, 11:53)

После обильных возлияний на утро душит депрессия

. Жаба за пропитые деньги вырастает до размеров бронтозавра. Мелкие неприятности кажутся концом света. В инете пишут про избыток гормона стресса кортизола. Через сутки всё проходит. Как поднять настроение с бодуна? Опехмельнутся не предлагайте

огуречный рассол. час с лимоном. 100отжиманий. холодный душ.
неперепутай последовательнось.
slava260
24.11.2012, 14:17
Цитата(Андрей Викторович @ 24.11.2012, 12:45)

Мои действия: вначале 2 таблетки цитрамона, потом, по таблетке на кг угля активированного ...
Мой вес 95 кг. т.е 95 таблеток угля выпить???
Андрей Викторович
24.11.2012, 14:23
Цитата(slava260 @ 24.11.2012, 13:17)

Мой вес 95 кг. т.е 95 таблеток угля выпить???

Спасибо за исрпавление. А 95 таблеток, - только в качестве эксперимента... МОгут в аптеке взять при покупке, подумают, что Вы их курите (таблетки).
dissector
24.11.2012, 21:45
а я все думаю куда уголь на даче исчезает.........
Андрей Викторович
24.11.2012, 23:37
Уголь активируют и курют!
Цитата(Андрей Викторович @ 24.11.2012, 22:37)

Уголь активируют и курют!
Цитата(dissector @ 24.11.2012, 12:55)

час с лимоном
А что целый час делают с лимоном?
Теряюсь в догадках!
Incognito
25.11.2012, 11:02
LISS, острят, наверное.
Седня получил ЗАЧОТ! еси завтра экзамен сдам, то... Пичалька организму преснилось...
А если контейнер завтра выпустят.. жэсть...
Цитата(LISS @ 24.11.2012, 23:51)

За час его можно выжать... как лимончик...
===
По теме: если какое пиво и осталось пить у нас, то китайское.
GOLLANDEC
29.11.2012, 20:36
Цитата(LISS @ 24.11.2012, 23:51)

Теряюсь в догадках!

час с лимоном, два с женой, три на форуме
Incognito,
Гидр,
GOLLANDEC, да ладно, не утруждайте себя этим биномом Ньютона!
А вот что вы в этой теме в четверг делаете?
Юбилей Торонаги отмечаете, что ли?
GOLLANDEC
29.11.2012, 21:23
LISS, а мне какая разница когда не пить? четверг тоже подходит, а 100 грамм и бутерброд мне Торонага в личку прислал
Наливаю фсем:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаэххх... пивас заканчивается...
flykhan
29.11.2012, 21:29
Гидр, А где корюшка?
flykhan, а нафиг нам корюшка?! Хотя... щас бы терпуга... ммм... сожрал бы пару килограмм...
GOLLANDEC, везука тебе! А мне сэнсэй ничего....
Наверное, я плохая ученица
Пойду я у садочек - наемся червячков!
Гидр, после самогона(редкая комбинация

)
LISS, не, самогон - это подгон присутствующим, а у меня-то пиво. И вот... терпуг... если бы... полный рот слюней... у товарищей живёт французский бульдог, вот там у них если засесть что-то кушать - животина прибегает и начинает пускать натуральные пузыри, есть спецтряпочка для их подтирания - вот я примерно так же сейчас, с такими же тоскливыми выпученными зенками, и сопротивляется одна мысль - Гидр, харош жрать, гамбургером станешь!
GOLLANDEC, прошиб слезу ностальгии по IRC-чату: тож там "/me наливает всем по 100 грамм" и всё такое
GOLLANDEC
29.11.2012, 21:59
LISS, или... спички есть? - нет! - значит импатент! (анекдот про волка и зайца)
GOLLANDEC, не-а, не знаю.
Но рассказывать не надо - носом чую - что-то из гусарского репертуара
GOLLANDEC
29.11.2012, 22:10
LISS, да нет.., не так уж все и страшно, да и борода длинная, из серии: пейте томатный сок, сок -это здоровье, здоровье -это спорт, спорт -это победы, победы -это банкеты, бакеты -это выпивка, выпивка - это.. вообщем плохо, не пейте томатный сок!
Торонага
29.11.2012, 22:21
Гидр, это не может не порадовать
Цитата
... полный рот слюней... у товарищей живёт французский бульдог...
я тож собак люблю
вкусныи суки
Торонага, не пробовал, батя говорил - как курятина. Оголодаешь, и не то ещё сожрёшь, и солидол заместо варенья пойдёт.
Цитата(Торонага @ 29.11.2012, 21:21)

вкусныи
Приветствую виновника торжества!
Торонага-сан, вкусное на третье!
P.S. Неужели из-за масти мне не будет в жизни счастья?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.