Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алкогольная тема,
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
ZND
Цитата
Вот и дошли руки, точнее ноги, еще точнее доехали колеса

без колес не штырит, че ли? че за пиво такое..
GOLLANDEC
Alex_gunn скупил все Охотское там smile.gif , пришлось на пробу взять капченного, барменша не хотела отпускать, паспорт просила..., пробуйте говорит.. потом налью..., - да как же я пробовать буду, я ж за рулем....
Fry
Цитата(GOLLANDEC @ 27.2.2016, 16:06) *
Alex_gunn скупил все Охотское там smile.gif , пришлось на пробу взять капченного, барменша не хотела отпускать, паспорт просила..., пробуйте говорит.. потом налью..., - да как же я пробовать буду, я ж за рулем....

Ну ээээ...ээээ
я тоже "охотского" хотел взять sad.gif
НАТКА
Fry,GOLLANDEC , долго спите. Я уже все забрала. laugh.gif

Копченного не взяла. И не отведала по той же причине. Кто ж за пивом пешком ходит biggrin.gif

ZND, сударь, вы тоже припозднились. -)

GOLLANDEC
НАТКА, чего ты там забрала, когда Саня остатки передо мной захапал? cool.gif
и спите вы сами долго...
ZND
Цитата
сударь, вы тоже припозднились

куда я там опоздал? blink.gif
НАТКА
Не знаю. Я когда покупала, девушка звонила по телефону и подгоняла кого-то приехать быстрее, потому что пиво заканчивается, а она кег сама не поменяет.

Я не сплю долго, не наговаривайте на мну dry.gif .

ZND, припозднился на пиво (с колёсьями и без), которое вкусное и штырит. Чего тут не понятного то? biggrin.gif
GOLLANDEC
НАТКА, во сколько?
ZND
Цитата
припозднился на пиво (с колёсьями и без), которое вкусное и штырит. Чего тут не понятного то

а че звала штоле? чет я пропустил... blink.gif
Fry
Облом нах. Нет темного. Только копечное и колымское. Взял колымского еще раз, вдруг понравится. С первого раза не всегда верное впечатление остается.
На добивку из мегамага Брандербир темное, и приморское. (Мутко модэ он) Лет зэ баттл бегин (Мутко модэ офф)
Гидр
[mutko_mode]
Вот из зэ резалт оф зэ баттл?
Хэв ю фил зэт спешэл тэйст?
Спик фром ё харт. Нау зэт из а мэйджик тайм ю кэн ду ит визаут эни конфьюжэн rolleyes.gif
[/mutko_mode]
Fry
отключу режим Мутко, а то по русски то с трудом изъясняюсь.
На второй раз Колымское поперло еще меньше. Не мое, че поделать?!
Темный Брандербир съедобен, но до идеала далек как до... ну вы понели. Приморское янтарное на добивку

Купил девушке разливного Дракона, наивно полагая, что это разливной вариант рисового бутылочного Dragon. Попробовал. Не то вообще. Что-то я не могу удовлетвориться местным ассортиментом
Хех, помню как я в Кемерово зашел в очередную "Пивточку" - выбор - ошалеть. С набегу было непросто разобраться, взял, что было по карману. Miss you
Гидр
Fry, Янтарное? брал я его, кажется даже выше отписывался что гадость несусветная sad.gif

Скушал 4 своих Эфеса. Чем мне Эфес нравится - не пенится и градус наш, православный, 5%, т.е. вшторивает, наутро башка не болит, состояние бодрое. Чем не нравится - безвкусное абсолютно. Даже копчёная рыба с ним не идёт толком.

Всё больше замечаю, что перестаю хотеть крепкий алкоголь только по одной причине, и она банальна: следующий день тупо потерян. Молодой был - не так "болел", да и не так было обидно. А сейчас и печень не та, и жизнь летит, как понос в сортир. Не хватало ещё по субботам-воскресеньям по полдня валяться с квадратной головой. Тупо погулять, даже ни о чём не думая, даже просто отвлечься, - и то лучше.
Fry
Цитата(Гидр @ 28.2.2016, 1:41) *
Fry, Янтарное? брал я его, кажется даже выше отписывался что гадость несусветная sad.gif

Оно какое-то...никакое. от него и блевать не хочется, но и в восторг не приходишь. Догнаться покатит

Скушал 4 своих Эфеса. Чем мне Эфес нравится - не пенится и градус наш, православный, 5%, т.е. вшторивает, наутро башка не болит, состояние бодрое. Чем не нравится - безвкусное абсолютно. Даже копчёная рыба с ним не идёт толком.

С темным то ладно, копченая рыба ни разу не катит. Но если светлое, такое пиво приходится высылать по трехбуквенному адресу.

Всё больше замечаю, что перестаю хотеть крепкий алкоголь только по одной причине, и она банальна: следующий день тупо потерян. Молодой был - не так "болел", да и не так было обидно. А сейчас и печень не та, и жизнь летит, как понос в сортир. Не хватало ещё по субботам-воскресеньям по полдня валяться с квадратной головой. Тупо погулять, даже ни о чём не думая, даже просто отвлечься, - и то лучше.

Крепкий алкоголь имеет свойство быстро заканчиваться, а значит в ход идет пиво и иже с ними smile.gif Потом даже башка не болит, просто мутит весь день до следующего сна. Стоит отметить, в отпуске со мной таких ощущений не было, хотя я выпивал по бутылке виски в день ( виски William Lawsons, полное дерьмо)
veter0201
Цитата(Fry @ 28.2.2016, 4:02) *
С темным то ладно, копченая рыба ни разу не катит. Но если светлое, такое пиво приходится высылать по трехбуквенному адресу.
Крепкий алкоголь имеет свойство быстро заканчиваться, а значит в ход идет пиво и иже с ними

Не скажи... С темным "Охотским", что на Коммуне, 12- копченая рыбка катит только в путь! Кстати, попробуй его (понимаю, что до сих пор не судьба...), не разочаруешься thanks.gif , факт.
Для меня (в этом городе, во-всяком случае) лУчше пива нет 1_victory.gif .
Если этого (крепкого алкоголя) стоит 20л., то нифига он быстро не заканчивается... Я этим спиртом стекла в авто протираю laugh.gif
HUNTER23
Ну всё...Уболтали, демоны...Еду в Магадан, пиво пробовать...
Или нет, чтобы всех позлить, выложу фото ассортимента одной пивной дома, всё пиво живое...Позиций 30...
Ярик! Ты там бокал подарочный из пивной по дороге не разбил? Выложи фото, пусть завидуют...
Filmor
Всё больше замечаю, что перестаю хотеть крепкий алкоголь только по одной причине, и она банальна: следующий день тупо потерян.
Коллега говорил: "пить надо по четвергам, в пятницу, какой бы ты не был, на работу придёшь и день переживёшь. Зато потом остаются два полноценных выходных."
Гидр
HUNTER23, бокал в целости! Но фото теперь ждать до пятницы: неделя у меня кефирная smile.gif
Fry
Цитата(veter0201 @ 28.2.2016, 3:46) *
Не скажи... С темным "Охотским", что на Коммуне, 12- копченая рыбка катит только в путь! Кстати, попробуй его (понимаю, что до сих пор не судьба...), не разочаруешься thanks.gif , факт.
Для меня (в этом городе, во-всяком случае) лУчше пива нет 1_victory.gif .
Если этого (крепкого алкоголя) стоит 20л., то нифига он быстро не заканчивается... Я этим спиртом стекла в авто протираю laugh.gif

Да я пробовал Охотское. Зачетное. Но миксовать с рыбой побоялся. А вчера обломался, раскупили все sad.gif
veter0201
Да. блин... Сегодня заехал взять "Охотского" к рыбке, доставшейся по случаю- облом. сказали недели 3 не будет... Взял "Колымского"- там всего 2 вида было, этот и "Копченое". Попробовал и то и это, "Колымское" (на мой вкус получше будет).
Alex_gunn
Цитата(GOLLANDEC @ 27.2.2016, 16:06) *
Alex_gunn скупил все Охотское там smile.gif ,

Андрюха, блин, нельзя же так! Меня же проклянут сейчас!!!

А пиво на самом деле весьма достойное.
Jumanji
Светлое Колымское, крайний раз было из новой партии, насколько мне известно, так вот, то ли я стал фанатом темного и "полутемного" пива, то ли оно действительно как то не але. Имея опыт дегустации в том же Хараце, Паблике, и иных барах с действительно замечательным пивом на азоте, как бы я не хочу сказать что оно плохое, но пить его никакого желания у меня почему то нет, при учете, что корефан, который не прям гурман, но любит именно светлое, тоже не особо хорошо о нем отзывался, а вот охотское прям пошло у него.
Другая история Копченное - оно немного светлее охотского имеет такой несколько карамельный цвет, и похоже на пиво из Вирфеста, когда там было три варианта - Светлое, темное, или так называемая помесь (метис), вот оно и похоже именно на смесь светлого и темного, но это только внешне. При употреблении, а это обязательно первые пару тройку (а можно и больше), со смаком и долгожданной радостью, глотка, пиво ощущается по вкусу совершенно обычным светлым, позже вкус несколько меняется и ты чувствуешь нотки темного пива и нефильтрованого, а заканчивается все вкусом копченной головешки... Мне нравится Копченное именно замыслом, именно подачей вкуса и соответственно подбором составляющих при его изготовлении... По крайней мере, говоря простым языком, оно вкусное, нет такого отторжения, когда ты отпиваешь уже третий раз, отчистив спинку корюшки вяленной и приготовившись к кайфу, а пиво просто как демидрольное, вот этого нет. И как бы я понимаю, что такового и не должно быть, но в нашей Магаданской действительности, к сожалению, даже в разливных в козломаге, много пиво в разлив, а мы ждем от пива именно "в разлив" нечто все же большего, ничем не отличается, а порой даже хуже бутылочного, типа "Жигули".
Вот Темный Эль - это да, это на любителя.

PS а какие там сухарики которые рассыпает по упаковкам Чиги-чинах. Особливо опять таки "темные".
Гидр
чо-то вотки захотелось на фоне всех этих "верхи песочат, нет ощущения воздуха, сцена размазана..."
veter0201
Цитата(Jumanji @ 2.3.2016, 13:20) *
... со смаком и долгожданной радостью, глотка, пиво ощущается по вкусу совершенно обычным светлым......к сожалению, даже в разливных в козломаге, много пиво в разлив, а мы ждем от пива именно "в разлив" нечто все же большего, ничем не отличается, а порой даже хуже бутылочного, типа "Жигули"...
Вот Темный Эль - это да, это на любителя.

Вот именно, попробовав "Колымское" и "Копченое"- не ощутил особой разницы, ну, кроме, что "Копченое" кислило не много (это нормально, но не по мнЕ), а цена его ощутимо выше Колымского, и потому, не видя особой разницы, не видел смысла платить больше, т.б., что (на мой вкус) они, в принципе, одинаковые- то же, что, к примеру, тот же "Мельник" в бутылках (по памяти, нЕ гурман)- ОБЫЧНОЕ светлое. А раз приехал, то и взял самый оптим. вариант, но только 1,5 л. (из-за рыбы, против "Охотского", когда взял 2 по 1.5) выбора то особого и не было, всегО 2 вида...
В Козломаге laugh.gif давно не беру по той же самой причине, ну разве, что попробовать "Магаданское Элитное", что КАМАЗ советовал, но на него тоже не попал...
Пробовал на материке Ирландский темный эль, со вкусом карамели (на любителя)- не впечатлило dry.gif .
KAMAZ
А мы коптилки начали делать разные. Алкоголизм близок как никогда sad.gif((
Jumanji
veter0201, То что ты называешь "Колымским", ты имеешь ввиду же светлое? Потому как названия у них какие то двойные..
Я брал "Колымское" светлое пару раз, может я привык к темному, может чего то не понимаю, но оно не по мне. По поводу того что между Светлым Колымским и Копченным нет разницы - это прям как ножом в сердце unsure.gif sad.gif . Разница есть, и очень ощутимая, но на первых глотках Копченного вообще кажется, что ничего от темного пива в нем нет, причина тому, особый состав, тем он и интересен, что самобытен, пивал я и Хани Дью, типа с медовой ноткой, но вот сразу вкус в полном объеме с послевкусием не разобрать, поэтому первый вопрос возникал у меня, а когда же хоть чуть чуть будет медового вкуса. Но потом распробовав как следует, нотки проявляются, но я его для себя тогда в результате забраковал.

Мое это темное из этих и одно светлое чисто для развеяться, и конечно же на азоте....

Марстонс Ойстер Стаут Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Белхавен Крафт ПилснерНажмите для просмотра прикрепленного файла

Белхавен Маккалумс Нажмите для просмотра прикрепленного файла

KAMAZ, про коптилки бы поподробнее, но не в тему, а в личку, мне надо, холодного копчения, желательно не стационарную.
ZND
smile.gif
Гидр
А ничо так винище в Австралии делают... Надо пересмотреть "Поющих в терновнике".
KAMAZ
Красное вино Лыхны - отлично.
Настойка коньячная "Август" - ну на морозе мне лично ничего показался, но люди жалуются на вертолеты даже от небольших порций
Гидр
KAMAZ, на морозе оно всё ничо так идёт, пока в тепло не зайдёшь. Особливо пока в тепле с утра не проснёшься...
KAMAZ
ага, сейчас с фляжки нацедил на кухне сей жидкости. Не фонтан.
veter0201
Jumanji, Да, имею ввиду светлое. Ну, может не распробовал "Копченое", как и ты в свыое время "с медовым вкусом", но тогда мне показалось ничего особенного, как и "Колымское" по вкусу... Потому и взял, что дешевле... И, кст, у "Капченого" ничего нет от темного, обычное светлое, имхо.
ЗЫ. такое пиво, что ты картинки выложил, я и не видел никогда. Я не гурман, так, под рыбку иногда, но что бы вкусно. "Охотское", да вкусное 1_victory.gif , но ждать как появится sad.gif ...
Jumanji
Цитата(veter0201 @ 8.3.2016, 5:22) *
Jumanji, Да, имею ввиду светлое. Ну, может не распробовал "Копченое", как и ты в свыое время "с медовым вкусом", но тогда мне показалось ничего особенного, как и "Колымское" по вкусу... Потому и взял, что дешевле... И, кст, у "Капченого" ничего нет от темного, обычное светлое, имхо.
ЗЫ. такое пиво, что ты картинки выложил, я и не видел никогда. Я не гурман, так, под рыбку иногда, но что бы вкусно. "Охотское", да вкусное 1_victory.gif , но ждать как появится sad.gif ...

Мне тоже светлое не особо понравилось, а за Охотское, да, разрекламировал блин, это Алексган все виноват, скупил все Охотское, теперь я без пива... laugh.gif biggrin.gif tongue.gif
Юлия
Цитата(Jumanji @ 9.3.2016, 17:47) *
Алексган все виноват, скупил все Охотское, теперь я без пива... laugh.gif biggrin.gif tongue.gif

Правильно, Тебе ж нельзя wink.gif biggrin.gif
Олег 1
По Ватсапу ходит обьява. ром, вски и тд за 2 тыщщи за 5 литров!!! Кто нить пробовал? какие последствия??? как на вкус???
GOLLANDEC
Цитата(Юлия @ 9.3.2016, 16:51) *
Правильно, Тебе ж нельзя wink.gif biggrin.gif

уже не 8 марта....
Smileof75
По Ватсапу ходит обьява. ром, вски и тд за 2 тыщщи за 5 литров!!! Кто нить пробовал? какие последствия??? как на вкус???
Олег 1, не рискуй, удали Ватсапу blink.gif
Юлия
Цитата(GOLLANDEC @ 9.3.2016, 22:32) *
уже не 8 марта....

Да пофигу wink.gif

Попиваю Мохнатый шмель... Вкусный зараза rolleyes.gif
veter0201
Цитата(Smileof75 @ 10.3.2016, 0:13) *
Олег 1, не рискуй, удали Ватсапу blink.gif

Поддерживаю.
Гидр
Ну чо. Трэш, угар и содомия?
Fry
Цитата(Гидр @ 11.3.2016, 17:03) *
Ну чо. Трэш, угар и содомия?

А есть чо?
НАТКА
Кто-нить в курсе, темное появилось в пивоварне, али даже не соваться? smile.gif
Smileof75
Натка, Темного, еще как минимум, не будет недели две. sad.gif
Все в ожидании.......
НАТКА
Быылиииннн! Придется вести здоровый (трезвый) образ жизни angry.gif . Эх. Ну и ладно. Значит, буду подвиги совершать. rolleyes.gif
Гидр
Fry, ну, содомировать тут мне пока некого, а трэш и угар в виде Нафигатора - есть smile.gif
Fry
Цитата(Гидр @ 11.3.2016, 20:01) *
Fry, ну, содомировать тут мне пока некого, а трэш и угар в виде Нафигатора - есть smile.gif

Coool!!
Я сегодня ЗОЖ, деньги экономлю. А вот завтра "брэйкин бэд" biggrin.gif

Жду - не дождусь лета. Привезу в Магадан полную машину "Кэскила", вот тогда будет трэш smile.gif)
Гидр
Fry, да как бы... печень-то не отвалится? smile.gif

п.с. а я вот сегодня 350 рэ просрал: протупил с замерами ступичного сальника, и в итоге купил в магазине не тот sad.gif и вот вроде и пофиг, а с другой стороны - это ведь как раз 4 боттла Нафигатора.
Fry
Цитата(Гидр @ 11.3.2016, 21:13) *
Fry, да как бы... печень-то не отвалится? smile.gif

Летом выясним smile.gif

Цитата(Гидр @ 11.3.2016, 21:13) *
п.с. а я вот сегодня 350 рэ просрал: протупил с замерами ступичного сальника, и в итоге купил в магазине не тот sad.gif и вот вроде и пофиг, а с другой стороны - это ведь как раз 4 боттла Нафигатора.

Если брать в мегамаге, то еще и на семки останется smile.gif Он там вроде по 75р был
D'ama
ну как? готовимся?))))
хотелось бы поделиться одним наблюдением....наверно печальным....да....
в очередной раз убедилась, что дорогое не всегда равно качественному, или, есть второй вариант - вкус у меня босяцкий))))
*а че, пиво же люблю, босячка))))****
разговор про шампанское - так получилось, что начиная с НГ праздников дарят шампань.... Пиво че, считается дарить моветоном laugh.gif
шампанское дорогое, естствнно)))). а мне, как нравилось дешевое с пластмассовой пробкой))), так и продолжает нравится))))
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
кароче, не разбираюсь я во вкусах....насыщенности....пузырьках)))) laugh.gif
Dats
Готовимся - готовимся). Дню Святого Патрика вдогонку coffee.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.