Полная версия этой страницы:
Алкогольная тема,
Торонага, А это уж смотря, что пить!
Торонага
26.12.2012, 9:26
flykhan, мы с
Гидром пьем исключительно керосин
А чё это в алкогольной теме - один Гидр синячит, штоле? Ну кагбэ мне как в рекламе Спрайта - пофиг на имидж.
Не курил я папиросы ваши - с табаком невкусным... мы дождёмся лигалайза... ©
0,5 Амстердама, 0,5 говенного Амстела, и 1,5 ГольдМайна... тема ващще...
...и The Doors в ушках - это самая та тема, что надо!..
Цитата(Вотзефак @ 15.12.2012, 1:31)

Вотзефак синий (начинающее заболевать горло плюс гретый в горячей воде Bear Beer 7,7%...)
Дружище, ты совсем спиваешься, раз всяких медведей кушаешь...
Вотзефак
28.12.2012, 1:53
Гидр, ты поосторожнее, тут до шизы недалеко.
Вотзефак, тихо ты мать твою, не пали контору
Вотзефак
28.12.2012, 1:55
Гидр, спать уже иди ложись, алкоголик...
dissector
28.12.2012, 2:28
,
, всем спать, завтра на охоту.....
Вот забавно, Гольд Майн улетает полтораха влёгкую, а практически любого другого пива более литра не лезет.
П.С. А у нас... тсс, но у нас завтра вискарь (опционально - вотка) с разогретыми мантами (они же в шашлобанах именуются "хинкали") - я закрываю глаза и как собака Павлова капаю желудочным соком, а ко мне примотан скотчем магнитофон и огромный рыбий хвост...
...понимааааешь.... - какииие проблееемы?... - понимаааешь.... порошооок на рукаве.... ээл-эс-дээээ... ©
НГ и печень несовместимы!!!)))
А у нас тэкила в Боцмане, не подделка а исключительно кошерная.. Сколько раз брали везде разная и подделка, а тут.. как ни странно она.. та самая.. и не додого..
спалил.. спалил точку то
Барсело....ром.....НГ удался....прямо чувствую!!!
Олег, раскрой тайну злоупотребления сего сладчайшего напитку!
Цитата(TIM @ 29.12.2012, 1:18)

А у нас тэкила в Боцмане, не подделка а исключительно кошерная.. Сколько раз брали везде разная и подделка, а тут.. как ни странно она.. та самая.. и не додого..
спалил.. спалил точку то

С чего это подделка?.. Покупал недорогую, там одна перегонка - ух забористая, тяжко лезет внутрь. А ежели подороже с двойной, а то и тройной перегонкой - пахнет мятой, чудесно! но печёнка один хрен потом спасибо не говорит. Лучше - вискарь. Любой! - кроме Белой Лошади - это гавно полное. Остальные очень удобоваримы, даже самые дешёвые - более того, дорогие с большой выдержкой далеко не всегда лучше. Шотландская или ирландская трёхлетка - это наше всё!
По мне, так ежели бухать - то по возможности качественное.
П.С. Ром, говорите? Гаже напитка не пробовал. Сейчас в гараже стоит 50-градусный из Мартиники - не хочу заливать его в омывайку, потому что вонять будет гадостно. По-тихой иногда под Доширак допиваю, тут даже не знаю, что есть антидот - то ли ром к Дошираку, то ли Доширак к рому
Гидр, да кактусовый самогон! и ничего с собой поделать не могу! От вискаря, как от самого душного сэма воротит.. прям ваще, а тэкилка вкуснее коньяка идет, и после вкусие своеобычное, а лаймик, прям оттенок дает очень хороший.. незнаю, еси буду один НГ встречать, куплю тэкилы и буду всю новогоднюю ночь её родимую кушать.. под кино и фэйрвэрки..
dissector
29.12.2012, 1:44
Цитата(Олег 1 @ 29.12.2012, 0:26)

Барсело....ром.....НГ удался....прямо чувствую!!!
дв , спирт... тоже чувствую.
TIM, от оно же, продукт должен приготовляться из натурального сырья! Как зернового, так и агавы, кстати недавно с удивлением узнал, что это не кактус, а родственник лилии. Зерновое мне лично прёт - что пивас, что вискарь. Ну а мексиканцы прошаренные, тему рулят, базара нуль!

А спирт из опилок голимых, да ещё когда фильтра не меняют - фтопку
Цитата(dissector @ 29.12.2012, 1:44)

дв , спирт... тоже чувствую.

заходи в ночь с 31 на 3-е.....раньше в себя не приду...постараюсь отвечать на мобилу.....Барсело это....это....это нечто необыкновенное!!!
Как то пили контрабандную "Столичную" .. Выкушали-с литр, ни ни, даже намека на что то, не ну так то мало на 6 рыл то и под закусь отменный, решили в магазе взять одну ноль пять ну и по домам.. Утром, часов в 13.00, началось.. Что это было.. кто где очнулся, и куда все подевались после второй рюмки.. ЖЭСТЬ, товарищи, такого временного пролома я со школы не помню..
dissector
29.12.2012, 2:03
в армии пили смирнофф 2литра на 2 рыла-запивали пшеничной 0,5. маде ин юсса(сеть консум, магдебург, саксония анхальт)-на утреннее построение как с нуля!!!
ехали на дембель-купили в бресте 0,5 столичную,4 батла на 4 рыла.... заблевали купэ, ели не угодили в камендатуру....
здравствуй-родина!!!!
Я на всё это смотрю и думаю - реально нас травят, что ли?.. В магаз зайдёшь на алковитрину поглазеть - воткой всё заставлено, а брать-то реально нечего.
Alex_gunn
29.12.2012, 2:31
Гидр, Зайди в алкогольный магазин на 95-ом.
dissector
29.12.2012, 8:16
Цитата(Гидр @ 29.12.2012, 1:07)

Я на всё это смотрю и думаю - реально нас травят, что ли?.. В магаз зайдёшь на алковитрину поглазеть - воткой всё заставлено, а брать-то реально нечего.
Поэтому надо завязывать, а то выживут самые умные и ппротивные, а веселые нет.
...девчонки, любите подонков, только от них родите нормальных ребенков...
dissector Золотые слова... Вот и будут потом все ходить грустные да квёлые!
Уф... правильный крепкий пивас - наше всё... Bear Beer вкатил ваще в тему...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Гидр @ 9.1.2013, 0:30)

Уф... правильный крепкий пивас - наше всё... Bear Beer вкатил ваще в тему...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
dissector, ты прав! Я вообще сомневаюсь, что в этом мире существует что-либо кроме музыки, и - страшно и по-чёрному завидую ёйным творцам...
Jesus Christ Superstar - King Herod's SongЗапись, разумеется, самая правилньая, 1970 года с Яном Гилланом

Хы, говорит,
I only ask things I'd ask any superstar
это я супер стар, а ты еще супер молод
dissector, подвинься ближе, тссс, по секрету... Одному хорошему человеку сбросил на флэху кусочек избранного из коллекции музыки... он такой... - "а вот ты помнишь мне пару вещей Джона Фогерти сбрасывал?" - "ну?" - "- а ещё есть?".... вот сопьюсь нафиг, а уже всё не зря!
Цитата(Гидр @ 9.1.2013, 0:51)

dissector, подвинься ближе, тссс, по секрету... Одному хорошему человеку сбросил на флэху кусочек избранного из коллекции музыки... он такой... - "а вот ты помнишь мне пару вещей Джона Фогерти сбрасывал?" - "ну?" - "- а ещё есть?".... вот сопьюсь нафиг, а уже всё не зря!
неповеришь, я как то корефану, который кроме шансона ниче не слушал, скинул NAPALM DEATH, такая же фигня-год пройти неуспел...
спиваться не надо!!! надо распеваться.
пи.си. иди спи.иди спи.иди спи.иди спи.иди спи.иди спи.иди спи.иди спи.иди спи.иди спи.иди спи.иди спи.иди спи.иди спи.иди спи.иди спи.иди спи.иди спи.иди спи.иди спи.иди спи.иди спи.иди спи.иди спи.иди спи.иди спи.иди спи.иди спи.иди спи.иди спи.иди спи.иди спи.иди спи.иди спи.иди спи.иди спи.иди спи.иди спи.иди спи.иди спи.иди спи.иди спи.иди спи.иди спи.иди спи.иди спи.иди спи.иди спи.иди спи.иди спи.иди спи.иди спи.иди спи.иди спи.иди спи.иди спи.
баю баюшки баю-не садися на краю...
Цитата(dissector @ 9.1.2013, 1:56)

неповеришь, я как то корефану, который кроме шансона ниче не слушал, скинул NAPALM DEATH, такая же фигня-год пройти неуспел...

А как я был оху@влён, когда у водителя среди попсы услышал Джонни Кэша

Цитата(dissector @ 9.1.2013, 1:56)

пи.си. иди спи.иди спи.иди спи.иди спи.иди спи.иди спи.иди спи.иди спи.иди спи.иди спи.иди спи.иди спи.иди спи.иди спи.иди спи.иди спи.иди спи.иди
Спи-иди, спи-ди........
Гонзалес!!!David_Dante_Speedy_Gonzales1961, запись там никакая, видимо, чистый колхоз в студии звукозаписи а-ля "10 центов за ваш голос на виниле для мамы, чтобы сказать ей
That's All Right и все дела"
Ну как, есть собутыльники на вечер?
Можно даже девушку...
Даже двух
Вы все пьете?? и пьете и пьете....да сколько же можно....праздников не хватило?? давай радиционную пятницу???
А о печени вы подумали?? а о печенюшке для ребенка?? Да сколько же можно??? Страна, проснись, тебя спаивают!!!!
да что же это такое?? как вам не стыдно, сталина на вас нету!!!(((((
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
День трудовой тяжелый выдался...
И завтра такой же)))
Тружусь, понимаешь, в гараже, а время 22-40, ох ё, в 11 же прикроют лавочку, мигом в Славянский.
И вот хотел взять крепкое пивко типа Амстердама, но только эта мысль посетила мою больную голову - как заколола печёнка. Серьёзно

Понятно, это намёк. Взял две Лёвенбрау тёмного, уже по 102-50, пипец какой-то.
dissector
12.1.2013, 1:15
Цитата(Гидр @ 12.1.2013, 0:08)

Тружусь, понимаешь, в гараже, а время 22-40, ох ё, в 11 же прикроют лавочку, мигом в Славянский.
И вот хотел взять крепкое пивко типа Амстердама, но только эта мысль посетила мою больную голову - как заколола печёнка. Серьёзно

Понятно, это намёк. Взял две Лёвенбрау тёмного, уже по 102-50, пипец какой-то.
а я предлагал не снимать аккупацию германии в 1990 году.а горбачев-старый мир рушится......
вот теперь пъем хрень за бешенные деньги.
ну умеют немцы делать пиво-пусть делают.
кстати был на пивофесте-девки такие ... нормальные, белые все , в сиськах! тойоту выбирают.
dissector, тсс, в Домино (магазик такой) Крыница по 29-50 за боттл, нормальное, правда открывается как шампанское. Ну или как если обычное пиво нагреть и потрясти. Батька неплохо варит. Но почему стока пены - я фиг знает.
Девки вроде ничё.
Это они еще Кариба магаданского не видали...

P.S. А мне на кальмара стрельнуло! Еще упирался в магазе, брать не хотел, думал Бирку взять или че нить в этом духе...
В конце концов повелся на слова о свежести и взял... Нормальный такой! Мягонький, в меру острый, кароч самое то!
dissector
12.1.2013, 1:25
Цитата(MagON @ 12.1.2013, 0:24)

Это они еще Кариба магаданского не видали...

двух!
Цитата(dissector @ 12.1.2013, 0:25)

двух!

Ну двух это все! Это полный финиш! Полный багажник набьются! В оба!
мечтатели!!!! поотращивают пивных животов, натянут майку-алкоголичку, и ждут когда Анджелина джоли начнет к ним прикасаться внутренней стороной щеки.......
что делать с полным Карибом тиолок?? только отвезти на картошку и заставить пахать))))))
кстати, зря никто песенку мою не скачал....жизненная))))
Обмываю переезд моцыка в дом.. Соседи фшоки, я ваще даволен!
GOLLANDEC
12.1.2013, 20:28
TIM,ты хоть 200 грамм налил ему? бензинчику...., ну сосед, напомнил молодость, у меня пятая планета в зале стояла
пиво немецкое, машинка япония, а девченки походу раша. откуда у них такие?
Цитата(Chekan @ 13.1.2013, 0:08)

пиво немецкое, машинка япония
Да и пох, братан, зато драйв!
Трезвый нах!
Фсмысле я гляжу кроме Гидра ещё кто-то тупо стесняется, да и в принципе...
Остальную часть сообщения, где говорилось о репутации на дне колодца и прочей фигне, я с утра зачистил, ибо она состояла из матов чуть более, чем полностью
dissector
13.1.2013, 1:25
понажираютца
Пи.си. Берегите здоровье-пейте только качественный алкоголь
Олег 1 , ты где это у меня пузо видел? я ж худорба по жизни.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.