Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алкогольная тема,
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
MiTiS4940
Гидр, а кто или что может помешать тебе оставить ее? smile.gif
Filmor
наливая коньяк (всё-таки алкогольная тема)

Гидр, а зачем менять???

p.s. и лимончиком закусил.
Торонага
Цитата(Гидр @ 12.10.2014, 12:32) *
Печалька в том что аватарку менять надо!!

не надо, дождись когда курс будет выгодным.
mihanicus
Чотодоменя тож не доходит, нах менять то её?
ZND
Цитата
аватарку менять надо!!
Это экзистенциальный крысис

чё пристали к человеку? пишет ведь - ввиду визуальной неинформативности имеющегося образа, для исключения возникновения и развития симптомов когнитивного диссонанса... поиски образа для самоидентификации..
Гидр
Ну вот хоть кто-то наконец понял!!! smile.gif
Торонага
Цитата(Гидр @ 12.10.2014, 15:27) *
Ну вот хоть кто-то наконец понял!!! smile.gif

уверен? cool.gif

гвоздь тебе в пятку smile.gif
Гидр
Торонага, на самом деле конечно не совсем, но что-то в этих словах есть wink.gif

Корона эта - банальщина!

А вот это - мегареальная тачка: http://reviews.drom.ru/toyota/corona/16640/

И пофиг что спойлер с китайки, вид просто офигенный!

Торонага
Гидр, так забрать ее надо и привести в выдающийся вид.
зато благовещенская вся на джейзете и распорка есть laugh.gif
Гидр
Сегодня наш водитель выдал: его древняя Моторола спокойно высушилась на батарее и работала после того, как "упала в стакан с водкой".

Я тут, понимаешь, лелею свою текильно-Sierra'вскую стопку с отметкой "2 cl", что в переводе с буржуинского означает 20 грамм и как-то нормально соответствует "одному бУльку" для тех, кто залпом не пьёт, и тут ВНЕЗАПНО на меня наваливается какое-то сознание своей не то чтобы ущербности, но... ребячества уж точно. dry.gif
KAMAZ
А может он контакты протирал?
Джам
KAMAZ, от стакана с водкой контакты в голове хорошо протираются, всякие бывшие например точно хотят моего звонка wacko.gif или еще каких нибудь глупостей dry.gif
lev 43
Об алкоголе

Бесконечно чем-то недоволен!
Эпизоды в памяти кручу.
Я свою изломанную душу
Тяжкими запоями лечу!

Не нужны мне бренди и текила,
На коньяк и виски не гляжу!
Водкой и свекольным самогоном
Хмарь свою утробную глушу!

Я весь век кому-то что-то должен!
За ошибки совестью плачу.
Недобитый праведник-романтик,
Зверем страшным вою на луну.

На столе — объедки горькой правды.
Всё в окурках чьих-то бранных слов.
Крошки хлеба — рваные ремарки.
Терпкий запах недопитых снов.

Пью жестоко, смачно, беспробудно,
Разных поминая подлецов!
Мне теперь одно для счастья нужно —
Баночка солёных огурцов!

Nikolai 1
столько всего хотел написать, но передумал, просто сегодня день хороший и на мое написанное могут ответить гадостями, поэтому скажу просто - я сегодня немножко выпиваю. 1_boyan.gif
Торонага
Nikolai 1, хочешь поговорить об этом? smile.gif
Nikolai 1
Цитата(Торонага @ 23.11.2014, 15:14) *
Nikolai 1, хочешь поговорить об этом? smile.gif

Да, хотелось бы, но главное чтобы получилось. Резкость падает. cool.gif
Nikolai 1
Мне просто сегодня 35 годиков. не нашел темы лучше, чтобы написать.
dance2.gif
prosto_alex123
С днем рождения тебя, однако!!! biggrin.gif
Торонага
поздравляем тогда, Коля, smile.gif с круглой цифрой
Гидр
Nikolai 1, поздравлямс! smile.gif
flykhan
Nikolai 1, присоединяюсь к поздравлениям! new_russian.gif
Jumanji
Nikolai 1, и мои вам таки поздравления!
Nikolai 1
Спасибо всем огромное за поздравления!
Торонага
Nikolai 1, сёдня как?
Nikolai 1
Цитата(Торонага @ 24.11.2014, 8:56) *
Nikolai 1, сёдня как?

Отличненько smoke.gif ! Сижу за компом, пивко попиваю, на работу только в среду.
slava260
Друзья посоветуйте качественную водку. Говорят белорусская Бульбаш не плохая?
STARGAZER
slava260, Абсолют бери.
Andrey69
Бульбаш-неплохая кстати
Noctum
пять озер, но ТОЛЬКО на спирте альфа. атычаю.
Faust
Цитата(STARGAZER @ 28.11.2014, 12:19) *
slava260, Абсолют бери.

или Финляндия smile.gif хотя и Журавли пойдут
Polosatiy_MooH
калашников хорошая
Гидр
Насчёт Абсолюта я бы не был так уверен, я как-то давно слегка разорился на него, идя в гости, а содержимое оказалось как Зелёная марка в ту пору, когда она испортилась. Не буду спорить о том, была ли это палёнка или сама марка скурвилась, но я брать это больше не буду.

П.С. Мне понравилась "Якутия", но появилась и исчезла она по меньшей мере год назад. Также понравился Тигрофф в своё время.
Engine
Цельсий ништяк, Калашников недавно взяли, по стопке выпили и вылили sad.gif пить невозможно, хотя раньше вроде ниче так была.
Jumanji
Engine, а у меня такая же история с Цельсием была, ровно по стопарю махнули, и вылили нахрен...

Водку брать - это как в лотерею играть, марка уже не имеет значения наверное, самое главное паленная или нет...

ps эх помню я Пять столетий как то прилетело мне ящик, в чекушках, как объяснили что то типо экспортной, ну или не для внутреннего рынка, так аки слеза была. Много тогда выкушали.

2ps - о чем это я - нажраться чтоли?
Engine
Цитата(Jumanji @ 28.11.2014, 17:43) *
Engine, а у меня такая же история с Цельсием была, ровно по стопарю махнули, и вылили нахрен...

Водку брать - это как в лотерею играть, марка уже не имеет значения наверное, самое главное паленная или нет...

ps эх помню я Пять столетий как то прилетело мне ящик, в чекушках, как объяснили что то типо экспортной, ну или не для внутреннего рынка, так аки слеза была. Много тогда выкушали.

2ps - о чем это я - нажраться чтоли?

Про лотерею это точно!
SaVa
Если брать в магазинах, то меньше всего подделок это Финляндия фруктовая (кроме полностью красной). Она более менее. Все остальное оч много подделок в тч и Абсолют, белуга и тд

А про бюджетные варианты в магазинах вообще молчу, пить это невозможно. Все паленое. Выход один - проверенные свои поставщики, у которых есть и бюджетная хорошая и так называемая элитная. Иначе никак, проверено неоднократно. Сейчас действительно качественный напиток найти не так то просто, если ты знаешь вкус оригинала.
sergeyart
Я беру Смирнов в Бахусе на Гагарина 0,7 за 515 , вообще нормальная водка .Всем рекомендую !!! Только все не выкупайте biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
mihanicus
Цитата(Noctum @ 28.11.2014, 13:29) *
пять озер, но ТОЛЬКО на спирте альфа. атычаю.

она в синей бутылке. В норме была - кончилась.

Цитата(Гидр @ 28.11.2014, 14:37) *
Насчёт Абсолюта я бы не был так уверен, я как-то давно слегка разорился на него, идя в гости, а содержимое оказалось как Зелёная марка в ту пору, когда она испортилась. Не буду спорить о том, была ли это палёнка или сама марка скурвилась, но я брать это больше не буду.

Абсолютно идентичная ситуация лет 5 назад. Токо я проспорил.
Ыршлщ
Цитата(slava260 @ 28.11.2014, 12:17) *
Друзья посоветуйте качественную водку. Говорят белорусская Бульбаш не плохая?

Царская или Золотая от ПГ "Ладога". Если их нет, то Пять озер на альфа спирте или Байкал на кедровых орехах.
Гидр
А помните была магаданская "Серебряная", ох сколько было её скушано...
Nikolai 1
Цитата(SaVa @ 28.11.2014, 14:01) *
Если брать в магазинах, то меньше всего подделок это Финляндия фруктовая.

Финляндией фруктовой(черничной) целый месяц давился (0.5 не мог осилить!), так она в типа кожанном чехольчике шла. Стоимость тары скорее всего превышала стоимость содержимого.
Чисто мое мнение - нужно брать водку с новым названием только что появившемся на рынке, которую не успели начать подделывать либо производитель не начал гнать фуфло.

Случай из жизни - как то у меня была днюха. Собралась толпа более 20 человек, с капустой был напряг и чтобы напоить всех Мама выделила мне 3 литра самогона. Компания была избалованная элитными сортами спиртного и по началу все сказали "фу, самогон", но после того как попробовали, водку открыли только когда закончился самогон!

Цитата(Гидр @ 28.11.2014, 16:10) *
А помните была магаданская "Серебряная", ох сколько было её скушано...

С башенкой?
Barma
самогон это очень хорошо. Только правильный . Берешь мешок пшеницы , проращиваешь на солод. Потом ферментация правильными дрожжами. Потом перегонка и очистка березовым углем. Еще раз перегонка.
Получается так называемая хлебная слеза.
Ну это так , вкратце.
Магазинное пойло отдыхает.
Nikolai 1
Цитата(Barma @ 28.11.2014, 19:10) *
самогон это очень хорошо. Только правильный . Берешь мешок пшеницы , проращиваешь на солод. Потом ферментация правильными дрожжами. Потом перегонка и очистка березовым углем. Еще раз перегонка.
Получается так называемая хлебная слеза.
Ну это так , вкратце.
Магазинное пойло отдыхает.

А еще настоять на шиповнике или на орешках стланика - коньяк получается!
В хорошей компании литры уходят и на утро голова не болит.
Alex_gunn
Вот сижу сейчас и пожираю лично разделанный труп хариуса. Запиваю хейникеном и мне хорошо. Что касается водки, то этой осенью кушал "Минскую" двух видов. чудо как хороша. Но была привезена напрямую из Белоруссии моим однокластником.
P.S. И колбаса в Белоруссии чудо как хороша.
shans2
Цитата(Alex_gunn @ 28.11.2014, 23:06) *
Вот сижу сейчас и пожираю лично разделанный труп хариуса. ...

А кто рыбку отправил к проотцам? smile.gif
Alex_gunn
Цитата(shans2 @ 29.11.2014, 0:09) *
А кто рыбку отправил к проотцам? smile.gif

понятия не имею. Была поймана на серебряный крючок на Урожае.
shans2
Цитата(Alex_gunn @ 28.11.2014, 23:19) *
понятия не имею. Была поймана на серебряный крючок на Урожае.

Понятно, неустановленное лицо smile.gif
Гидр
Гидр в разгар крысиса пьёт Бехеровку, ну, понимаете, мне на днюху подарили blush.gif красиво жить не запретишь ёпт laugh.gif Бутылка стоит греется на керосиновом обогревателе, там же стоят две бутылки с пивом. Работа на сегодня закончена. Уф. Устал чо-т за неделю.
Alex_gunn
Цитата(shans2 @ 29.11.2014, 0:21) *
Понятно, неустановленное лицо smile.gif

К сожалению, да. Я бы с большим удовольствием поглотил рыбку, лично из воды вытащенную, но приходится довольствоваться тем, что есть.

А вообще скучная сегодня пятница на форуме... посраться не с кем sad.gif
Barma
Так надо было сфотать трупик рыбий. Сразу бы набежали спецы- мелочь ешь, . да еще на сеть пойманую и тд и тп, и срачь бы завязался сразу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.