Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алкогольная тема,
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Торонага
Alex_gunn, на базы его пускать страшно laugh.gif
он там вам все поизругает
Гидр
Alex_gunn, сегодня мне обломилась инфа, где и чо. Завтра в рабочее время еду.

П.С. По теме. В несусвет на*бенился в одно рыло, аж локти со стола соскальзывают, пока мессагу набираю.
Торонага
Гидр, змей ты, вот нафига насвинячился?
лучше бы дрифтовал по кольцу.
Mango1890
Торонага, может пусть лучше свинячит?)
Andrey69
Че,он еще синькает? Ну Гидр,погоди biggrin.gif
Гидр
Торонага, у меня было опасное настроение, когда едут дрифтовать по кольцу (или на кольце?), по пути насвинячиваются и дрифтуют в забор. Поэтому я от греха подальше просто насвинячился.
Торонага
ну да, smile.gif всё тож самое, тока с меньшим риском
Гидр
Читаю в Википедии статью "Ёрш", ну вы поняли wink.gif Давлюсь слюной, походу авторы вдохновлялись бессмертным произведением Венички Ерофеева, вы только послушайте эти названия: "Подъём и спуск", "Смерть мексиканца" (с текилой), "Шпок", "Удар по зубам", "Глубинная бомба", "Крио-ёрш" (с кубиками замороженной в жидком азоте водки).

Эх. Эх. Эх-эх-эх.
Гидр
Расслабились? laugh.gif

Гидра угостили отличнешйим испанским брэнди, забыл название моментально, затем Темрюковским коньяком... ну что сказать... тут русский дух, тут Русью пахнет, в Темрюке в Связном я покупал сотик, и когда мне предложили "настроить Интернет", я сказал - спасибо, я сам умею, на что услышал: "Ооо, вы умеете настраивать Интернет, давайте к нам работать!" - я понял, что если чо без куска хлеба не останусь, осталось долететь до Темрюка huh.gif

... о чём это я? Ах да, "девятка" закончилась, и я намереваюсь попробовать рюмашку Венесуэльского рому "Cacique" (наверное, это читается как "Касик"), благородный вкусный презент от ExPrepod'а, в общем если завтра я после сего коктейля буду чувстовать себя неважно - виновата во всём внешняя политика Белого дома и...эээ....

...чо за грохот за окном?... huh.gif

...всё норм, это в соседнем доме кто-то ломился в домофон... smile.gif

...ромка серьёзен... ph34r.gif

П.С. С утра: а-а-атлична! smile.gif
Ex_Prepod
Гидр, а Кац предупреждал!(с)
Бренди то обзывается Торрес (10 гран резерва), потому и хорошо, что темрюкский им и заполировали. Ага, индейский вождь именно так и произносится: Касик. Как пошел-то юный индеец?
А по-поводу девятки, я ее на отдыхе в гипермаркете видел, в отделе товаров из разных стран на полке русских товаров

Вот такое пиво продаетсяНажмите для просмотра прикрепленного файла, на вкус на уровне стандартного светлого бутылочного...
Гидр
Ex_Prepod, нормально пошёл! smile.gif Я четверть где-то осилил, дальше смотрю - всё, стоять зорька, настрой начинает мерно переключаться между "седлай лошадей, к цыганам!!!" и "где тут моя подушка" smile.gif Зато голова с утра ясная, и самочухало бодрое smile.gif
TIM
Давайте думать, кто, что злоупотреблять будет в ночь с 29 декабря по 7 января?
Странно, в этом году я не видел скидок на винище и приятные алкогольные напитки...
На тэкиле не продержусь.. Чую... smile.gif
Mango1890
Цитата(Ex_Prepod @ 20.10.2013, 13:43) *
Вот такое пиво продаетсяНажмите для просмотра прикрепленного файла, на вкус на уровне стандартного светлого бутылочного...

А скажите,пожалста,где продаеться.
lev 43
Как Господь придумал алкоголь

Создав поля, леса, зверей
На день шестой, Господь устал,
Но всё же вылепил людей
Взглянул на них и так сказал:
Ну как красив Адам, признаюсь,
А Ева блёклая весьма
Да ладно, я не сомневаюсь
Она накрасится сама.
Потом на облако усевшись,
Почувствовав на сердце боль,
Повторно к Еве приглядевшись,
Господь придумал алкоголь

lev 43
Указ Петра I «О достоинстве гостевом на ассамблеях и корпоративных пьянках»

Писано со слов царева советника Алексашки Меньшикова для исполнения мужами государевыми и цивильными.

О достоинстве гостевом на ассамблеях и корпоративных пьянках быть должном:

Перед появлением в многолюдье гостю надлежит быть:

a) мыту старательно воды не жалеючи, без пропускания иных мест. Опосля цветошной водой обрызгану, дабы дамы морды не воротили от вони конской и пороховой;

б) бриту с тщанием, дабы нежностям дамским щетиною мерзкою урону не нанести;

в) голодному наполовину и пьяному самую малость. До тово, зелье пить не сивушное и яства жрать без чесночново, луковово и другова каково гадково выдоха.

В гости придя, с диспозицией дома ознакомиться заранее, на легкую голову. Особливо отметить расположение клозетов. Сведения в тую часть разума отложити, коя винищу менее остальных подвержена. В спешке не путать наш клозет с дамским.

Яства употреблять умеренно, дабы брюхом отяжелевшим препятствий танцам не чинить. Зелье же пить вволю, доколе ноги держут. Кады откажут — пить сидя. Основные силы береги на конец, ибо, приняв на посошок, можешь не сдюжить и до палат не добраться.

Ежели в питье меры не знаешь, то надзор вверь супруге своей, али какую имеешь, — оный страж поболе государственных бдение имеет.

Ежели учуешь у супруги рвение какое — прикинься пьян и поглядывай. Коли увидишь, што энто она тебе политесом продвижение по службе устраивает, то потерпи и не дергайся. Ну а коли она бесполезно блудит, то набей морды обоим, ежели управишься. Женку лупи не люто — ище сгодится на што.

Перепив и беду почуяв, скорым маршем следуй в клозет. По дороге все силы употребляй на сдержании злодейски предавшего тебя брюха.

Упитых складывать бережно, дабы не повредились и не мешали бы другим. Складывать отдельно, пол соблюдая, иначе при пробуждении конфуза не оберешься. Лежачему не подносить, дабы не захлебнулся, хоть бы и просил.

Будучи без жены, дай-то Бог!, мни себя холостым. На прелести дамские взирай не с открытой жадностью, а исподтишка — они и это примечают, не сумневайся. Таким манером и их уважишь, и нахалом не прослывешь. Прежде чем лапать, оглядися: нету ли тута мужа али содержателя ейного, иначе печать конфуза своего с неделю на морде носить будешь.

Без пения нету веселия на Руси. В раж входя, соседа слушай — оря в одиночку, уподобляешься ослице валаамовой. Напротив, музыкальностью и сладкоголосием снискаешь многие почести гостей и дамскую благодать. Помни: сердце дамское на музыку и пение податливо и во время оных умягчается. Не упущай моменту для штурма!

Задумав табачищем побаловаться, выдь на двор, а вонью гадкою дух в зале не порти.

Уходя, проверь карманы: может што хозяйское завалилось случайно, ибо иные особо ретивые лакеи могут и отвалтузить в парадном по наущению хозяйскому!

столько лет прошло а ничего не меняется

УКАЗ Петра:

РАСПОРЯЖЕНИЕК БАЛУ
- Бабам сколь сладкого не давай, все сожрут, а посему - не давать.
Фрейлины мои чаю не ведают, сахару не знают, и приучать их не надобно.

lev 43
Запахи алкоголя

У каждого пьянства свой запах особый:
Ликер пахнет тайных фантазий свободой.
Шампанское пахнет кокетством и флиртом.
Разбитая морда - разбавленным спиртом.

Развратом и страстностью пахнет коньяк.
Взрывным позитивом - абсент натощак.
Вино отдает дорогим рестораном.
От вермута пахнет хихиканьем пьяным.

Коктейлями пахнут дебош и кураж.
Закваской хмельною воняет алкаш.
Утратой способности двигаться - водка.
Стремлением по бабам пройтись - виски стопка.

Джин пахнет желаньем нажраться красиво.
Желаньем отлить отличается пиво.
Похмельем тяжелым с утра - арманьяк...
И только лишь трезвость не пахнет никак!!!

Гидр
Очаково Столичное - гадость несусветная. Вкусом напоминает "девятку", и это при крепости 4,6, и при составе "вода, солод, хмель". Ослиная моча! dash2.gif

Уже забыл, когда пил хорошее пиво. По вкусу мне хорош дешёвый Амстел, но от него нередко башка по утрам тяжёлая. Циньдао разлюбил за мыльный привкус. Амстердам явно не на каждый день, пивом и по вкусу это конечно назвать нельзя, но получше той "девятки", что в банках. "Девятка" в стекле Хабаровского розлива офигенная и несмотря на крепость достаточно лёгкая, не мутит голову, но её не достать, есть в стекле новосибирская - пить можно, лучше банки, но уже не то.

Остальная моча из серии Хейнекенов-Златых Бажантов - ну я не знаю, это не пиво.

Разливное в Мегамаге - вкусно, но - квас. В отпуске на материке брал разливное: один раз возьмёшь - офигенное, другой раз в той же точке той же марки - мутная моча. Блин.

С грустью вспоминаю тёмного Велкопоповицкого Козла - долго держалось, прежде чем резко скатиться в гавно. Кстати его и резко после этого не стало - народ-то тож не дурак.
lev 43
Гидр
Гидр в полный вдрабадан, а ещё осталось 1,5-ры бутылки Хейнекена.

П.С. В предыдущем посте я опустил Хейнекена, дав ему характеристику мочи. Уже и не знаю, что сейчас сказать.
Торонага
Hydr пьянь tongue.gif
lev 43
с Новым годом!
Олег 1
картинка Дед Мороза с бокалом у мну на красных праздничных труселях......подарок, понимаешь ;-)
lev 43
Присмотритесь внимательно, в каком блюде вы проснулись после встречи Ново года:
1. В "Оливье" - значит, год пройдёт спокойно и традиционно.
2. В "Мимозе" - год обещает новые знакомства (скорее всего, 8 Марта).
3. В "Селёдке под шубой" - год не предвещает ничего хорошего - вам всё-таки придётся купить в этом году жене шубу.
4. В салате с крабовыми палочками - вас ожидает бурный курортный роман.
5. В "Цезаре с курицей" - назначат начальником отдела в конторе.
6. В "Цезаре с креветками" - станете капитаном дальнего плавания.
7. В солёных грибах или огурчиках - вас ещё год будут мариновать на старой должности без увеличения зарплаты.
8. В горячих закусках - вы крепкий чувак!
9. В торте - к поездке в Прагу!
Если вы промахнулись и никуда не попали - год будет непредсказуемым
Вася Питерский
вкусное шампанское и голова не болит biggrin.gif
lev 43
Перец
Как правильно Вискарь пить? Кто нибудь знает?
Ex3me
Перец, смотря какой... если это нормальный односолодовй виски, а не миксованная дрянь типа Джека, то комнатной температуры, чистым-неразбавленным, без льда и прочих добавок... пить одним глотком, не закусывать и не запивать, разве что водой...

если бленд, то все равно, один фиг это не правильный виски...smile.gif
Nikolai 1
Скукота! Форум почти молчит, алкоголь больше не лезет, засыпаю.
Торонага
Nikolai 1, вот и отсыпайся, тебе еще соревнования по расходу бензика предстоят.
Ex_Prepod
Mango1890, в сети гипермаркетов Карфур=Карефур (перекресток по-нашему). Хотя может и в Лидле продаваться, в общем не в России. Производство германия, вполне стандарный лагер на вкус, но упаковка в точности по мультуsmile.gif
Nikolai 1
Цитата(Торонага @ 2.1.2014, 17:34) *
Nikolai 1, вот и отсыпайся, тебе еще соревнования по расходу бензика предстоят.

Да я то готов, а вот у DISSECTORA запары на работе.
Завтра до 12-00 буду в тонусе, т.е. в трезвом состоянии.
Может будут еще желающие померятся.
Торонага
Nikolai 1, а чего только до 12-00, потом-то что?
Диетический сектор откосит, стопудово. smile.gif Сольется
Nikolai 1
Цитата(Торонага @ 2.1.2014, 18:05) *

Я до 12 буду приходить в чувства!
Перегар выветривать, глаза красные протирать!

Цитата(Nikolai 1 @ 2.1.2014, 18:01) *
Да я то готов, а вот у DISSECTORA запары на работе.
Завтра до 12-00 буду в тонусе, т.е. в трезвом состоянии.
Может будут еще желающие померятся.

Выразился не правильно, к 12 приду в нормальное состояние.
dissector
Цитата(Торонага @ 2.1.2014, 21:05) *

я ж не вы. wink.gif
до 12 работа, потом невапрос, тел. есть.
Nikolai 1
Цитата(dissector @ 2.1.2014, 19:24) *
я ж не вы. wink.gif
до 12 работа, потом невапрос, тел. есть.

Везет ВАМ! работа есть, мне бы так!
Торонага
dissector, во, бери его с собой на крышу
dissector
Цитата(Торонага @ 2.1.2014, 22:42) *
dissector, во, бери его с собой на крышу

ув. чатлане, кого брать? на крышу laugh.gif
Торонага
dissector, пивас конечно, см. заголовок темы smile.gif
lev 43
Гидр
Гидр в такое полное пополам, что не было и в НГ.

Всем желаю здравствовать, не знаю каксам попадаю по клавиатуре.

Никакой в стельку.
Andrey69
Марш в шконку тогда biggrin.gif
Гидр
Andrey69, кто бы говорил. Не дови на меня.

Давай я те песню поставлю.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Andrey69
Давай. Не буду довить. Так ты ныне пацак? 1_boyan.gif
Гидр
Andrey69, давай я те ещё песенку поставлю:

Kevin Spacey - Splish-Splash

(оригинал от Бобби Дэрина 1958)
Гидр
Вискарь-вотка-вотка-вотка-квашена капустка-вотка-вотка-пиво-пиво.

Щам квасом догоняюсь.
Nikolai 1
Цитата(Гидр @ 7.1.2014, 21:20) *
Вискарь-вотка-вотка-вотка-квашена капустка-вотка-вотка-пиво-пиво.

Щам квасом догоняюсь.

Не вздумай занюхать корочкой хлеба(мешать опасно), а то срубит напрочь! laugh.gif
Гидр
Nikolai 1,

Aretha Franklin - I say a little prayer for you

1968
Nikolai 1
Цитата(Гидр @ 7.1.2014, 21:42) *

Думаешь пришло время помолиться?
Гидр
Nikolai 1, да вот хз-хз.

E. Presley = Follow That Dream

1962
Nikolai 1
Цитата(Гидр @ 7.1.2014, 21:56) *
Nikolai 1, да вот хз-хз.

E. Presley = Follow That Dream

1962

Эта темка куда поинтересней!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.