Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алкогольная тема,
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Fry
Граждане алкоголики, наркоманы, фетишисты!
Я на пиве с шампанским.
Кто на мои похороны придет?
Гидр
Fry, пиво с шампунем? с добрым утром, треугольная голова smile.gif
D'ama
Цитата(Fry @ 9.1.2016, 2:24) *
Граждане алкоголики, наркоманы, фетишисты!
Я на пиве с шампанским.
Кто на мои похороны придет?

Нифига, каки таки похороны?!! Тебе еще отчет о поездке надоть закончить!!! tongue.gif
*второй раз спрашиваю - как ты их совмещаешь? Пиво и шампанское?....смешиваешь?))))**** biggrin.gif
dissector
План Даллеса в действии...... ......
Fry
Цитата(Гидр @ 9.1.2016, 6:25) *
Fry, пиво с шампунем? с добрым утром, треугольная голова smile.gif

Как ни странно, я еще жив и даже поработать успел не выходя из дома )

Цитата(D'ama @ 9.1.2016, 9:55) *
Нифига, каки таки похороны?!! Тебе еще отчет о поездке надоть закончить!!! tongue.gif
*второй раз спрашиваю - как ты их совмещаешь? Пиво и шампанское?....смешиваешь?))))**** biggrin.gif

В желудке все мешается)
D'ama
Цитата(Fry @ 9.1.2016, 11:27) *
В желудке все мешается)

Поподробней, пжлста, я записую))))
Сначала что пьешь? Или бокал того, бокал того?))))
*че, тебе жалко чтоль рассказать?!! laugh.gif ****
Fry
Цитата(D'ama @ 9.1.2016, 11:38) *
Поподробней, пжлста, я записую))))
Сначала что пьешь? Или бокал того, бокал того?))))
*че, тебе жалко чтоль рассказать?!! laugh.gif ****

Вы такая настойчивая, что аж даже стесняться начал. Буду теперь молчать biggrin.gif
D'ama
Цитата(Fry @ 9.1.2016, 13:04) *
Вы такая настойчивая, что аж даже стесняться начал. Буду теперь молчать biggrin.gif

Я не настойчивая, я любопытная))))
*и че здесь такого....просто написать.... рыыыыыы..... ****
laugh.gif
Гидр
даёшь винегрет... берём тазик... мелко шинкуем колбасу, сыр, лимон, копчёную рыбу, и выливаем туда 3 бутылки пива и одну шампанского, всё перемешиваем, сверху засыпаем сухариками...

туда же - активированный уголь, рассол, кефир, пару таблеток аспирина...

к столу подаём тёплым - всё равно ж согреется, чего килокалории терять на Колыме-то smile.gif и хлебаем деревянной ложкой smile.gif
D'ama
Fry, вот видишь как все просто, малыш)))) а ты стесняешься....
Гидр, как всегда, предложил каку ))))) выдуманную ))))
laugh.gif
Тупорезов
Все точно,но в обратной последовательности.И не в тазик-в унитаз.
D'ama
.....машина моя сломалася..... думаю воть.... пить или не пить?.....
Коньяк стоит. Вот ездила сегодня и приценивалась к сырокопченке....как чуйствовала! Но, дура, не купила.... выбрать, видите ли, не смогла!
*это в печальное, пожалуй надо....****
Jumanji
Цитата(D'ama @ 10.1.2016, 0:55) *
.....машина моя сломалася.....

Зачем????
D'ama
Цитата(Jumanji @ 11.1.2016, 10:20) *
Зачем????

хм.... спрошу у него)))) happy.gif
*он у меня мальчик-Тойота)))*** rolleyes.gif
Юлия
Цитата(D'ama @ 11.1.2016, 15:25) *
хм.... спрошу у него)))) happy.gif
*он у меня мальчик-Тойота)))*** rolleyes.gif

Пардоньте, ну Тойота - это же девочка rolleyes.gif wink.gif
D'ama
Цитата(Юлия @ 11.1.2016, 16:13) *
Пардоньте, ну Тойота - это же девочка rolleyes.gif wink.gif

а у меня мальчик)))) tongue.gif
у него еще второе имя есть)))
Юлия
Цитата(D'ama @ 11.1.2016, 16:15) *
а у меня мальчик)))) tongue.gif
у него еще второе имя есть)))

И как нашего мальчика зовут? smile.gif
ZND
галоперидол
D'ama
Цитата(Юлия @ 11.1.2016, 16:16) *
И как нашего мальчика зовут? smile.gif

Цитата(ZND @ 11.1.2016, 16:19) *
галоперидол

laugh.gif страшный человек этот ЗНД.... всё знает))))
*рацию, что ли купить..... крикнуть в неё Зет-эН-Ди laugh.gif laugh.gif laugh.gif ***
Юлия
Цитата(ZND @ 11.1.2016, 16:19) *
галоперидол

Эм... Как скажешь biggrin.gif
Fry
Эмм, может не стоит делать из нашей благородной темы филиал вашего МЖ? smile.gif
Гидр
предлагаю вообще всех трезвых в этой теме банить angry.gif
D'ama
Цитата(Гидр @ 11.1.2016, 17:04) *
предлагаю вообще всех трезвых в этой теме банить angry.gif

прально!!! зае баньте, ой.... забаньте))) tongue.gif
откуда ви знаете - трезвыя ли мы))))
Гидр
откуда-откуда... при входе проверка алкотестером: больше 0,3 промилле и есть с собой - заходи, меньше или нет с собой - иди и без добавки не возвращайся angry.gif а с добавкой - возвращайся smile.gif
D'ama
Импортозамещение....
Выбор....между Земля Олонхо и.... пля, попробую правильно написать)))) - BEEFEATER London dry gin. 47%
Так как первое пробовала, класс! То, решила второе)))) прикольный вкус! Сырокопченая колбаска....ммммм....
Но, без фанатизма))))
laugh.gif
Fry
Земля? Валяться?
Что за пойло такое?
Я на приморском сейчас, янтарном. Скоро будет привет из космоса! Йо\хохо
Гидр
джин - правильное пойло. одобрямс.

п.с. сам не буду писать что. ибо будет как обычно осуждение. впрочем, проверено - самые рьяные осудители - как-раз и самые зверские алкаши-втихушку.
Fry
Это ж Алкотема - зона свободная от осуждения.
D'ama
Земля Олонхо - водка якутская, хорошая....определяется вечерним не....беспределом)))) и утренним не похмельем))))
Джин приятен и легко пьется)))) но мне сказали, что надо коктейлить biggrin.gif , а не в чистую)))) не, вкус надо попробовать чистым!
И на посошок.... пиво Хоегарден вит бланше.... типа бельгийское)))) приятное, легкое, оттеняет ночной, умиротворенный просмотр фильма....
Всем приятной ночи rolleyes.gif
dissector
laugh.gif
Гидр
Цитата(D'ama @ 24.1.2016, 0:15) *
Джин приятен и легко пьется)))) но мне сказали, что надо коктейлить biggrin.gif , а не в чистую)))) не, вкус надо попробовать чистым!

Джин в чистую, а потом пиво - вот это наш метод.
Цитата(dissector @ 24.1.2016, 0:36) *
laugh.gif

В пятницу мне показывали видео, как японцы снимают порванную гусеницу с Абрамса. Это цирк. Они её там ломами пытались... ну это писец. Ломами. Гуску с Абрамса. Прям даже жль как-то.
Fry
Цитата(Гидр @ 24.1.2016, 0:58) *
Джин в чистую, а потом пиво - вот это наш метод.

В пятницу мне показывали видео, как японцы снимают порванную гусеницу с Абрамса. Это цирк. Они её там ломами пытались... ну это писец. Ломами. Гуску с Абрамса. Прям даже жль как-то.

Ну а хера ли, японцам проще свое придумать. А реверс инжиниринг оставьте китайцам - они придумают как разобрать biggrin.gif
dissector
у нас в полку львовские за 10 минут гуску на 64б меняли, троем.
сколько япы с абрамом сношались?
Гидр
dissector, да она у них порвалась и промеж катков заклинила. Колупались они вместе с другим танком в качестве тягача, наверное с час, сказать трудно, потому что видео было ускоренное, музыкой цирковой марш наложили в какой-то полу-рок-н-ролльной обработке, так что просмотр доставлял smile.gif
ZND
Цитата
нас в полку львовские за 10 минут гуску на 64б меняли, троем.

да ну за десять... че меняли, трак или ленту?
Гидр, а чем, если не ломами?
Гидр
ZND, да там толпа человек 10, один ковыряет, гусеница даже не двигается, остальные стоят смотрят, потом побегали-побегали, другой ковыряет, остальные стоят смотрят smile.gif
dissector
Цитата(ZND @ 24.1.2016, 10:56) *
да ну за десять... че меняли, трак или ленту?
Гидр, а чем, если не ломами?

Трак конечно -)
ZND
Цитата
остальные стоят смотрят

там нечем больше менять. ключ для натяжения гусениц, лом, кувалда, кусок троса- за ведущее колесо зацепить и натянуть/подтащить гуску. так что правильно тренировались, со штатным ЗИПом smile.gif
Цитата
Трак конечно -)

не, за 10 мин не успеешь: ослабить гуску, выкрутить/выбить/заменить трак и соединить гуску, натянуть... нее... не успеть smile.gif
dissector
Норматив 20 минут, меняли за 10 :-)
D'ama
Так! Ну ка кыш с алкогольной темы, с траками))))
Алкотестер не проходите)))
*здесь тока граждане тунеядцы алкоголики))))****
Гидр
в воскресенье утром проход по лёгкому выхлопу smile.gif

(п.с. написал, перечитал, и в голове сразу ханжеская мысль - "ах какая гадость" laugh.gif)
D'ama
Цитата(ZND @ 24.1.2016, 13:22) *
на трезвую неинтересно smile.gif

Тогда отписываемся че пьем!
И продолжаем про траки)))))
laugh.gif
Гидр
я пью чай smile.gif
D'ama
Как надлежит водочку правильно употреблять.
Перво-наперво, в морозилку укладывается несколько перемен рюмок. Ибо, вопреки распространеннейшему заблуждению, замораживать надлежит не водку, а рюмки! Водку следует только лишь охладить, градусов до десяти-пятнадцати. Дверца холодильника вполне подойдёт. И, естественно - водка должна быть хорошей, ибо косорыловка... Ничто ей не поможет.

Далее, ставим варить картошку. Но не абы какую! Картошка, сваренная в чуть подсоленной воде, непременно должна быть рассыпчатой и - душистой! Все остальные варианты мы с презрением отметаем…

Пока картошечка варится, надобно подготовить селёдку. Обязательно - очень жирную, бочкового пряного посола. Аккуратненько чистим, лишаем костей абсолютно, режем на ломтики, и - укладываем на селёдочницу (удлинённо-овальную тарелочку с высотой бортов около 6-9 мм). Разложив её так, чтобы создавалось впечатление практически целой рыбёшки, сверху густо покрываем её тончайшими полуколечками репчатого лука (белого и красного), после чего сбрызгиваем (мало-мало, но так, чтобы на каждый кусочек попало) постным маслом (подсолнечным. И упаси вас Боги взять рафинированное! Только пахучее! Только!). Тем временем картошечка почти поспела, но есть ещё время разложить по мисочкам солёные грибочки (опята, лисички, рыжики), и солёные же огурчики. Предостерегаю – именно бочковые солёные! Не маринованные! Весьма не повредит мелко-мелко порезать укропчику, петрушки, по вкусу – сельдерея или лука-порея, положив нарезанное в отдельную большую мисочку и хорошенько перемешав.

Естественно, что накануне была куплена сметана. На рынке! Густая! То, что называется – "ложка стоит"… Это – основа для получения вкуса водки. Остальные (по желанию) закуски могут подаваться не раньше, как только после третьей рюмки. Закурить (опять же по желанию) – тоже.

Итак… Кладём на тарелочки варёную картошку. Вилкою каждую картофелину чуть надламываем посередине, и кладём поверх сметану. Щедро посыпаем смесью зелени. Достаём ледяные рюмки, водку, и – производим налитие. Провозгласивши что-либо соответствующее, дружно опрокидываем оные рюмки.

А вот тут – самое интересное: порядок закусывания! (ибо от этого многое зависит) Следует поступать так: поставив рюмку, наколоть ломтик-два селёдки (непременно прихватив лучка), отправить в рот, и - начать медленно жевать. В это время отламывается кусочек картофелины (со сметанкою, с зеленью), и – туда же. То бишь – в рот. Далее – кусочек свежайшего, душистого чёрного хлеба. Пожевать, проглотить.

И - вот тут-то и проявится настоящий вкус водки, какой он должен быть! После того уже можно огурчика, грибочка или повторить чего-то предыдущего - это уж куда вилка протянется. Ибо препятствовать мыслью тут - не надо! Организм - он мудр подсознательно, и сам разберётся, куда руку с вилкою направить... (с)

*захлебываюсь слюнями на работе)))) хады, прислали такое!!!!))))****
biggrin.gif laugh.gif
Гидр
Цитата(D'ama @ 29.1.2016, 16:28) *
И, естественно - водка должна быть хорошей

ну вооот... sad.gif это как в анекдоте про холостяка, который купил поваренную книгу, а там каждый рецепт начинается со слов "возьмите чистую посуду"... sad.gif
prosto_alex123
Цитата(D'ama @ 29.1.2016, 18:28) *
Как надлежит водочку правильно употреблять.

Пятница, вечер, начинается... biggrin.gif
Юлия
А я винчик попиваю rolleyes.gif happy.gif tongue.gif
Fry
Вина разливного взял, посмотрим чего оно действительно стоит...
D'ama
" если с водкою дебаты, отвечай: - нет, ребята демократы, только чай" (с)
....нет, пиво))))
laugh.gif
Fry, вино разливное , Краснодарское?

И еще, Юльча, просто винчик не засчитывается))))
Какой? Скока выпила? Как утро встретила?....
Нет, до утра еще рано.....
Аааааа! Как ночь провела! Во! laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.